天下足球网

标题: 回声报消息 罗杰斯获高层支持将会留任! [打印本页]

作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-21 13:11
标题: 回声报消息 罗杰斯获高层支持将会留任!
回声报消息 罗杰斯获高层支持将会留任!  由 Ringo_Leng 发表
  链接在这http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/brendan-rodgers-retains-backing-liverpool-9085331
大概意思就是 管理层会在赛季结束后和屌丝聊聊人生聊聊理想 但是尽管这个赛季很失败 管理层依然支持罗屌丝继续执教
So 木有渣叔 木有贝胖…………
之前就觉得现在形势下 高层想留罗杰斯短期内必有表态 事以至此 新教练也没啥好意淫的了 赛季基本结束 省点时间集中精力猜猜屌丝夏季准备刮哪些彩票算了
作者: Movsisyan    时间: 2015-4-21 13:16
再给一年试试,我还想看看这下赛季没有杰拉德,罗吊能不能控住更衣室,下赛季的死目标就是前四,没有任何借口了,没前四只能说再见了
作者: 24h    时间: 2015-4-21 13:17
吴冠小朋友在茁壮成长
来自 Zen For Android
作者: laymond    时间: 2015-4-21 13:17
嗯,挺好,老板本来就要求教练安安份份完成保级任务,你们这些球迷,怎么说你们呢?天真!真天真!!

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-21 13:17
一般这时候就是高层内部开会了,提前稳定下军心。不过下个赛季难说,一般俱乐部当时挺下主教练,季末解约的多的很。
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-21 13:19
然后下赛季带来斯旺西的威廉姆斯,继续用牌面第五的阵容拿回一个第五,欧联32强出局,国内杯赛进不了决赛,又是个成功的赛季?
希望能打脸

作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-21 13:20
哎 刚吃完的午饭 真是
作者: shine-cts    时间: 2015-4-21 13:20
引用5楼 @yzhitaly2006 发表的:
然后下赛季带来斯旺西的威廉姆斯,继续用牌面第五的阵容拿回一个第五,欧联32强出局,国内杯赛进不了决赛,又是个成功的赛季?
希望能打脸

斯旺西应该不会卖,不可能卖给竞争对手
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-21 13:24
引用4楼 @丹尼尔阿白 发表的:
一般这时候就是高层内部开会了,提前稳定下军心。不过下个赛季难说,一般俱乐部当时挺下主教练,季末解约的多的很。

此时肯定无数人希望你说的是真相
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-21 13:25
引用7楼 @shine-cts 发表的:
斯旺西应该不会卖,不可能卖给竞争对手

这话太损啦

作者: 人迷无敌    时间: 2015-4-21 13:26
当初亨利来的时候信誓旦旦说的是要将红军打造成红袜一样能重振辉煌的球队。
五年过去了,挺辉煌的。
作者: weini11111    时间: 2015-4-21 13:27
我也希望罗杰斯能够再留一年,本人非罗密,毕竟罗迪奥来了后就没来过大牌球员,下赛季如果还无缘前4,还是走吧
作者: 于可    时间: 2015-4-21 13:38
我的天已经塌了!现在这种局面只能说明亨利和管理层根本就没有把我军重塑成顶级强队的想法!
作者: crt6    时间: 2015-4-21 13:41
三年前,达格利什在这个时候,红军高层也这样说。结果7月的时候,大家都知道什么事情发生了
作者: masterquintero    时间: 2015-4-21 13:43
引用4楼 @丹尼尔阿白 发表的:

哥們內行,贊同你的觀點。
作者: RedCony    时间: 2015-4-21 13:44
无所谓了。。
现在就是打卡了,留一年就留一年吧,我看到时候还能甩锅给谁
作者: 于可    时间: 2015-4-21 13:47
希望只是烟雾弹而已,这赛季的比赛真是让人看不到一点希望,而且罗屌丝的缺点太多了,至少在现阶段他不适合我军!
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-21 13:51
引用6楼 @威廉姆胖 发表的:
哎 刚吃完的午饭 真是

你ID跟你楼上很呼应啊
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-21 13:54
引用18楼 @立花兄弟 发表的:

你ID跟你楼上很呼应啊

哈哈 巧了 这个ID是指的德隆~
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-4-21 13:55
唉,继续被罗屌蹂躏1年?
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-21 17:28
哎,不说了,我军高层基本没啥雄心壮志,还不如铁锤帮呢,下赛季要是还是罗屌,我一场比赛也不看了,实在受不了!!
作者: thebat    时间: 2015-4-21 17:37
比失去欧冠席位还要大的悲剧!
作者: Anfield小土豆    时间: 2015-4-21 21:49
让我们看看夏天会发生什么吧!足总出局后负面影响太大,但现在联赛还有6轮赛季还没结束,理论上还有希望,球队现在需要振作虽然这看起来很难。但真心希望高层夏天有所行动,现在的红军传统与精神丢的差不多了,这是比战绩更让人不能接受的,可以输但请不要输得这么难看,这一点是多少球迷不能释怀的啊!

作者: 武大陈    时间: 2015-4-21 22:36
晴天霹雳啊!!!
作者: 旧版    时间: 2015-4-21 22:42
高层和罗杰斯是一根绳上的蚂蚱

作者: Anfield小土豆    时间: 2015-4-21 22:45
好吧这下什么都不用想了

作者: 柚八戒    时间: 2015-4-21 22:47
留没问题,清洗掉他偏爱的,不引进他想要的,就可以。
作者: xxjx0316    时间: 2015-4-21 22:48
赛季结束是换帅最好的机会吧,有渣叔和贝尼特斯可以选,要是等一年罗屌丝还是不行,连个名帅候选都没了。
作者: xf20062006    时间: 2015-4-21 22:52
引用25楼 @旧版 发表的:
高层和罗杰斯是一根绳上的蚂蚱

签名好有共鸣

作者: N!ce    时间: 2015-4-21 22:54
只能说罗杰斯不会立刻下课罢了,赛季末会有正式评估的吧
他要是剩下比赛一路连败或者一路连胜,那局面肯定是不一样了
作者: yjrye    时间: 2015-4-22 08:33
引用30楼 @N!ce 发表的:
只能说罗杰斯不会立刻下课罢了,赛季末会有正式评估的吧
他要是剩下比赛一路连败或者一路连胜,那局面肯定是不一样了

同意,这文章的意思是赛季结束后再说,根本没有把话说死。当年达格利什下课前,也有类似的报道吧。我估计换教练的唯一可能就是克洛普。3年前换帅,传的最热的就是克洛普,范加尔和罗杰斯。范加尔已经被证实芬威邀请过他。所以我相信在克洛普现在准备离职的情况下,芬威如果要换教练一定会继续找克洛普。
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-22 08:39
引用31楼 @yjrye 发表的:

同意,这文章的意思是赛季结束后再说,根本没有把话说死。当年达格利什下课前,也有类似的报道吧。我估计换教练的唯一可能就是克洛普。3年前换帅,传的最热的就是克洛普,范加尔和罗杰斯。范加尔已经被证实芬威邀请过他。所以我相信在克洛普现在准备离职的情况下,芬威如果要换教练一定会继续找克洛普。

兄弟说的是哪段日子?我记得换罗杰斯时候传的最热的是博阿斯 马丁内斯和罗杰斯
不过如果真的传过克洛普 那希望真的还是有的了
作者: yjrye    时间: 2015-4-22 08:46
引用32楼 @Ringo_Leng 发表的:

兄弟说的是哪段日子?我记得换罗杰斯时候传的最热的是博阿斯 马丁内斯和罗杰斯
不过如果真的传过克洛普 那希望真的还是有的了

我记得可能不太清楚了。博阿斯应该一直只是烟雾弹,他的口碑当时已经很不好了,相信芬威不会真的想要他。克洛普当时是第一传的,但是他本人亲口表态他想完成自己当时的合约。接下来就是传请范加尔当足球总监,然后罗杰斯和马丁内斯竞争。最后传罗杰斯不同意范加尔当总监。范加尔这个去年暑假被他自己证实了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4