天下足球网

标题: 多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他? [打印本页]

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 10:16
标题: 多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?
多特主教渣叔下赛季要走了,我们有几成机会得到他?  由 丹尼尔阿白 发表

渣叔下赛季就要离开多特了,请问下大家,我们有机会得到渣叔的青睐吗?
       虽然罗迪奥后半程打的还可以,但是我觉得他的执教水平也就是这样了,如果没有像上赛季的苏牙那样的大bug出现的话,年年也就是争四,五名的样子。而且他的打法虽然看的好爽,节奏快,小配合赏心悦目。不过他的上限就是这样了,这三年来强强对话,一直是负少胜多,打硬仗的能力一般,杯赛能力也不突出,就看这个赛季能不能拿到足总杯了。
      罗迪奥的指教思路导致我们不能再成绩上有一个巨大的突破,只能维持在二档顶尖球队,与萨马兰奇或者英超豪强这些对话的时候,往往处于下风。如果是渣叔的话,是不是会更吊一点?         这是我第一次发帖,我书读的少,你们可不要骗我!

作者: 武大陈    时间: 2015-4-16 10:24
克洛普,感觉比罗屌丝强一些,但是也需要大腿球员来带节奏。如果能将罗伊斯、胡尔梅斯、京东安一起打包带来,那就牛大逼了!
作者: WiGoy    时间: 2015-4-16 10:25
两次德甲冠军,一次欧冠决赛,巅峰阵容时常吊打豪门。渣叔的硬实力比现在的罗指导高一档。
我军的阵容结构是渣叔喜欢的类型——年轻,我军也有相对多特更充裕的资本给渣叔操作。同时这几年的低迷也给渣叔一个较低的起步和较大的上升空间。
唯一担心的就是曼城看起来更容易得到渣叔的青睐。如果渣叔来我军,双手赞成!

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-4-16 10:27
罗屌丝续命本事不是白给的
作者: Kaskas    时间: 2015-4-16 10:31
基本没有可能,因为芬威还会给罗杰斯时间。
作者: Kaskas    时间: 2015-4-16 10:31
不小心连击了......
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 10:31
引用1楼 @武大陈 发表的:
克洛普,感觉比罗屌丝强一些,但是也需要大腿球员来带节奏。如果能将罗伊斯、胡尔梅斯、京东安一起打包带来,那就牛大逼了!

你想的太好了,你以为多特高层是蠢货,虽然确实很二。。。
作者: amber0084    时间: 2015-4-16 10:33
虽然我不赞成频繁换帅,并且希望看看明年队长走后的利物浦,罗杰斯能交出什么答卷,不过如果克洛普能来,那就赶紧换帅吧
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 10:34
引用2楼 @WiGoy 发表的:
  两次德甲冠军,一次欧冠决赛,巅峰阵容时常吊打豪门。渣叔的硬实力比现在的罗指导高一档。
我军的阵容结构是渣叔喜欢的类型——年轻,我军也有相对多特更充裕的资本给渣叔操作。同时这几年的低迷也给渣叔一个较低的起步和较大的上升空间。
唯一担心的就是曼城看起来更容易得到渣叔的青睐。如果渣叔来我军,双手赞成!

我也觉得现在的利物浦看起来更适合渣叔,就怕渣叔在多特苦日子过多了,想要到大曼城豪气一把,想买梅西买梅西,想买c罗买c罗,想给二十万周薪就给三十万

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 10:35
引用7楼 @amber0084 发表的:
虽然我不赞成频繁换帅,并且希望看看明年队长走后的利物浦,罗杰斯能交出什么答卷,不过如果克洛普能来,那就赶紧换帅吧

我也是这么想的,不过要是足总杯夺冠了,芬威可能还是会留下罗迪奥吧!
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 10:36
克洛普的踢法对球员的消耗非常大的,英超比赛多,没冬歇期,利物浦这两年一大问题就是阵容厚度不够打不了双线。又来个消耗更严重的克洛普。
我很喜欢那只多特,但是对他来自己的主队还是担心更多一点。
毕竟多特的下滑是莫名其妙的,到底是不是克洛普江郎才尽也不知道啊。
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 10:42
引用8楼 @丹尼尔阿白 发表的:
我也觉得现在的利物浦看起来更适合渣叔,就怕渣叔在多特苦日子过多了,想要到大曼城豪气一把,想买梅西买梅西,想买c罗买c罗,想给二十万周薪就给三十万

其实我不觉得利物浦适合克洛普。我军现在很大的问题是主力阵容硬实力不足,加上阵容厚度不够。一个夏天肯定补不足。克洛普在多特从来就没双线同时发挥出色过,欧冠亚军那赛季联赛挺惨的,我觉得要不是德甲小球会每年净投入太低,德甲豪强太少,多特很可能像这赛季利物浦一样回不到欧冠区的。
再看渣叔这赛季,莫名其妙地崩盘,球员伤病按说这几年哪年都不少,但就这赛季一蹦到底,加上球队之前那么支持克洛普,现在都宣布走人了。我怀疑是不是克洛普真的没办法了。那样的话我军就成了克洛普的试验品,和罗杰斯有什么差别。
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 10:45
引用10楼 @136663123 发表的:
克洛普的踢法对球员的消耗非常大的,英超比赛多,没冬歇期,利物浦这两年一大问题就是阵容厚度不够打不了双线。又来个消耗更严重的克洛普。
毕竟多特的下滑是莫名其妙的,到底是不是克洛普江郎才尽也不知道啊。

我看过一些多特的比赛,感觉是人员流失太严重,而现有的打法已经被德甲的球队琢磨透了,老的一套不吃香了,这就是为什么上半赛季在欧冠比赛的时候成绩不错,德甲却一盘散沙一样。尤其是莱万走了之后,前场没有一个像莱万一样有支点,单兵能力强,压迫凶狠的前锋,后面买的因莫比莱还是对德甲不够适应。
    还有一半主力球员伤退,在加上高层犯傻,输了几场之后就没自信了,士气与自信一泻千里,差点沦为保级。
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 10:52
引用12楼 @丹尼尔阿白 发表的:
     我看过一些多特的比赛,感觉是人员流失太严重,而现有的打法已经被德甲的球队琢磨透了,老的一套不吃香了,这就是为什么上半赛季在欧冠比赛的时候成绩不错,德甲却一盘散沙一样。尤其是莱万走了之后,前场没有一个像莱万一样有支点,单兵能力强,压迫凶狠的前锋,后面买的因莫比莱还是对德甲不够适应。
    还有一半主力球员伤退,在加上高层犯傻,输了几场之后就没自信了,士气与自信一泻千里,差点沦为保级。

那我就想问为什么渣叔在的这几年多特蒙德永远是主力球员伤病严重?
渣叔这几年也从来没有应对好多线作战的问题,来了利物浦一定能比这赛季上半赛季的罗杰斯做得好?
另外一觉得克洛普老的一套吃不香了,下半赛季也没有好转,来利物浦就能立马转变风格不被研究透?
以上都是我担心的。
相对第三点,罗杰斯战术调整的能力还是很强的,被研究透一套之后过两场还会再换一套新的。
多特每赛季都走核心这点是很影响,但是多特这赛季开始前投入也不少,买的人不会用这点肯定是教练的问题。同样的罗杰斯经过半个赛季调整,买的人都能物尽其用了,甚至詹还开发了新的属性。
渣叔辉煌不再,难脱其责,一个赛季仍无明显改观,我不是很看好。
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 10:53
引用11楼 @136663123 发表的:
其实我不觉得利物浦适合克洛普。我军现在很大的问题是主力阵容硬实力不足,加上阵容厚度不够。一个夏天肯定补不足。克洛普在多特从来就没双线同时发挥出色过,欧冠亚军那赛季联赛挺惨的,我觉得要不是德甲小球会每年净投入太低,德甲豪强太少,多特很可能像这赛季利物浦一样回不到欧冠区的。
再看渣叔这赛季,莫名其妙地崩盘,球员伤病按说这几年哪年都不少,但就这赛季一蹦到底,加上球队之前那么支持克洛普,现在都宣布走人了。我怀疑是不是克洛普真的没办法了。那样的话我军就成了克洛普的试验品,和罗杰斯有什么差别。

不能这么说,多特蒙德成绩差,克洛普是要负责,可要不是高层太过傻逼,在莱万这件事上处理成那样,俱乐部内部离心离德,人心惶惶。大半主力没了,球员在俱乐部又得不到保障,信心缺失,不烂才怪。要不是罗伊斯临危续约,表露出破釜沉舟的气势,球队就直奔降级而去了。
    其实克洛普之前很沉稳的,记得他带队刚获得德甲冠军那次,下赛季他率队第一次要参加欧冠,欧冠送分,就是力保联赛不失。记得当时被德甲板块的球迷骂成狗了,可他说第一次欧冠就是来赚学费的,联赛才是基础。所以这次球员出现严重的下滑,不能把所有责任推给克洛普
作者: 5418730    时间: 2015-4-16 10:53
我认为还是要继续给罗迪奥时间,总体表现已经不错了
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 10:55
引用11楼 @136663123 发表的:

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
罗杰斯玩的高位压迫是克洛普玩的不要的
罗杰斯的防守还不如克洛普
论干货
两个联赛冠军 5杀拜仁 欧冠亚军
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
我就说一句话:利物浦不缺硬实力 缺的是一个能让这些球员质变的教练
这才叫硬实力
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 10:56
引用15楼 @5418730 发表的:
我认为还是要继续给罗迪奥时间,总体表现已经不错了

真是笑了 总体表现?
三年一进欧冠缴械的总体表现 还是 三年当中两年被曼联双杀的总体表现?
吃了一年饺子管三年饱?
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 10:58
引用2楼 @WiGoy 发表的:

克洛普不会考虑曼城那个大黑锅
曼城也不会考虑克洛普
事实就是:曼城的高层一日不除 曼城也就这样了
作者: houernama    时间: 2015-4-16 10:59
一帮迫不及待要罗指导滚的我也是醉得不行。。。

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:00
引用13楼 @136663123 发表的:
那我就想问为什么渣叔在的这几年多特蒙德永远是主力球员伤病严重?
渣叔这几年也从来没有应对好多线作战的问题,来了利物浦一定能比这赛季上半赛季的罗杰斯做得好?
另外一觉得克洛普老的一套吃不香了,下半赛季也没有好转,来利物浦就能立马转变风格不被研究透?
以上都是我担心的。
相对第三点,罗杰斯战术调整的能力还是很强的,被研究透一套之后过两场还会再换一套新的。
多特每赛季都走核心这点是很影响,但是多特这赛季开始前投入也不少,买的人不会用这点肯定是教练的问题。同样的罗杰斯经过半个赛季调整,买的人都能物尽其用了,甚至詹还开发了新的属性。
渣叔辉煌不再,难脱其责,一个赛季仍无明显改观,我不是很看好。

这是因为你利物浦赛事看的多,所以觉得罗杰斯调整能力强,可是怎么才能算强呢?用了半个赛季的时间来调整?然后获得一波联胜?那克洛普的多特蒙德也是一样的,后面一波联胜,差点又机会闯入欧战区。
  你说克洛普的战术消耗大,伤病多。但是罗杰斯的打法343,区里哪个人不同样担心,怕一到赛季后期体力消耗过大,季末崩盘。对上阿森纳和曼联为什么会失分,就是因为体能透支的厉害,消耗过大,进入节奏慢,防守懈怠。论消耗大,我觉得其实是半斤八两!
  而且你说主力球员伤病多,你看萨马兰奇哪个俱乐部主力球员消耗不大,尤其是像马竞和多特这样的新贵。俱乐部资金不大,球员板凳水平低,主力伤退就没有适合的补充队员,像老牌强队,皇马拜仁,哪个不是豪华替补。曼城巴黎,哪个不是金主,用钱砸出一套不逊于主力的替补。
作者: fanscc    时间: 2015-4-16 11:01
克洛普行,这个教练很有性格,我欣赏。如果威芬决定炒掉罗杰斯,请来克洛普的话我也支持。 利物浦的支持力度肯定要比多特强得多。

但问题在于,威芬有多大可能性炒掉罗杰斯?
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:01
引用16楼 @麒麟有种 发表的:

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
论干货
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
我就说一句话:利物浦不缺硬实力 缺的是一个能让这些球员质变的教练
这才叫硬实力

很赞同你的观点!
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-16 11:02
如果罗杰斯能拿个足总杯那应该100%续命了
渣叔能来至少能冲击一下利物浦的户口本传统,欧陆的人脉肯定也比罗杰斯强
还是看赛季结束时罗杰斯能拿个什么成绩吧
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-4-16 11:03
我支持渣叔,因为他比罗杰斯长得帅!
我军历任主帅都很帅,比如气场逼人的国王,比如憨态可掬的贝胖
除了霍二之外,就数罗杰斯这位英格兰版的余东风了。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:03
引用19楼 @houernama 发表的:

放在全欧洲 五大联赛 利物浦这投入只要欧冠资格
结果欧战缴械 双红被双杀  争4无望的情况下
不中途下课也就利物浦做的出来
请问罗杰斯不下课的理由?
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:03

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
论干货
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
这才叫硬实力

克洛普不适合的原因我都提出来了,你一个都没反驳。
每个教练都有优点缺点,我说的是不适合,你列的都是普适任何队伍的内容。我说的就是不适合利物浦的。
真要辨你就把我说的反驳了:
利物浦双线作战不给力,克洛普同样做不到双线作战同时给力。
利物浦阵容阵容厚度不足经不起伤病,克洛普在多特常年伤病大户。
利物浦需要一个能够带来更多战术的人,但克洛普那套已经被研究透,从这赛季始终无法走出泥潭看出他没找到新的打法。
来,反驳我。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-16 11:04
引用25楼 @麒麟有种 发表的:

放在全欧洲 五大联赛 利物浦这投入只要欧冠资格
结果欧战缴械 双红被双杀  争4无望的情况下
不中途下课也就利物浦做的出来
请问罗杰斯不下课的理由?

主要还是前任太极品,使得罗杰斯的进攻改造看起来卓有成效。另外更衣室管理得好,不事儿,是管理层喜欢的类型。
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:05
引用19楼 @houernama 发表的:

没有说要他迫不及待的下课,只是这三年来觉得罗杰斯的能力上限只能达到这样!而我们是利物浦,不能年年就指望闯入欧冠区就满足了。就算我们二十年没有得到联赛冠军,可之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者。在看看欧冠,欧联,只要我们能进,谁都得掂量下自己的实力,如何才能击败利物浦。可是,你看看现在。。。
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:07
引用20楼 @丹尼尔阿白 发表的:
   这是因为你利物浦赛事看的多,所以觉得罗杰斯调整能力强,可是怎么才能算强呢?用了半个赛季的时间来调整?然后获得一波联胜?那克洛普的多特蒙德也是一样的,后面一波联胜,差点又机会闯入欧战区。
  你说克洛普的战术消耗大,伤病多。但是罗杰斯的打法343,区里哪个人不同样担心,怕一到赛季后期体力消耗过大,季末崩盘。对上阿森纳和曼联为什么会失分,就是因为体能透支的厉害,消耗过大,进入节奏慢,防守懈怠。论消耗大,我觉得其实是半斤八两!
  而且你说主力球员伤病多,你看萨马兰奇哪个俱乐部主力球员消耗不大,尤其是像马竞和多特这样的新贵。俱乐部资金不大,球员板凳水平低,主力伤退就没有适合的补充队员,像老牌强队,皇马拜仁,哪个不是豪华替补。曼城巴黎,哪个不是金主,用钱砸出一套不逊于主力的替补。

你说的都是“担心”,但球员大面积伤病这个不幸的事实都真真切切地发生在了渣叔的多特身上,而并没有发生在利物浦身上。
打阿森纳曼联,确实全方面被压制,但是看看球队名单,我军多少彩票,人家多少明星,赢不了很正常。
我并不是不是说罗杰斯厉害,我只是说克洛普不比罗杰斯更适合利物浦。
作者: fanscc    时间: 2015-4-16 11:08
引用28楼 @丹尼尔阿白 发表的:
没有说要他迫不及待的下课,只是这三年来觉得罗杰斯的能力上限只能达到这样!而我们是利物浦,不能年年就指望闯入欧冠区就满足了。就算我们二十年没有得到联赛冠军,可之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者。在看看欧冠,欧联,只要我们能进,谁都得掂量下自己的实力,如何才能击败利物浦。可是,你看看现在。。。

别的不说,“之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者”这个真没感觉出来。
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:08
引用27楼 @立花兄弟 发表的:
主要还是前任太极品,使得罗杰斯的进攻改造看起来卓有成效。另外更衣室管理得好,不事儿,是管理层喜欢的类型。

前任可是国王,联赛虽然第八和罗杰斯第一个赛季一样。不过可是联赛杯冠军,足总杯亚军。差点拿双冠哦!
你说的是前前任霍奇森吧
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:09
引用26楼 @136663123 发表的:

每个教练都有优点缺点,我说的是不适合,你列的都是普适任何队伍的内容。我说的就是不适合利物浦的。
利物浦阵容阵容厚度不足经不起伤病,克洛普在多特常年伤病大户。
利物浦需要一个能够带来更多战术的人,但克洛普那套已经被研究透,从这赛季始终无法走出泥潭看出他没找到新的打法。
来,反驳我。

克洛普双线双亚军 请问罗杰斯双线啥战绩?
利物浦阵容厚度不足经不起伤病? 原来一支球队伤病的锅全部要主教练背
利物浦需要一个带来足够战术的人? 罗杰斯的343 没被别人看破?

不要自己骗自己
在利物浦 全俱乐部上下支持罗杰斯 结果就是三年一个亚军
在多特 克洛普这种情况 7年两个冠军力压拜仁的表现

关于新打法
我觉得你是被罗杰斯洗了脑
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:13
引用14楼 @丹尼尔阿白 发表的:
    不能这么说,多特蒙德成绩差,克洛普是要负责,可要不是高层太过傻逼,在莱万这件事上处理成那样,俱乐部内部离心离德,人心惶惶。大半主力没了,球员在俱乐部又得不到保障,信心缺失,不烂才怪。要不是罗伊斯临危续约,表露出破釜沉舟的气势,球队就直奔降级而去了。
    其实克洛普之前很沉稳的,记得他带队刚获得德甲冠军那次,下赛季他率队第一次要参加欧冠,欧冠送分,就是力保联赛不失。记得当时被德甲板块的球迷骂成狗了,可他说第一次欧冠就是来赚学费的,联赛才是基础。所以这次球员出现严重的下滑,不能把所有责任推给克洛普

莱万离开多特已经是上个赛季的事情了。经过一个夏天队内还是人心惶惶的话,那不好意思这还是教练的问题,那就是你没有安抚好更衣室。
另外你说克洛普说第一赛季是来赚学费的,当初曼奇尼在曼城第一赛季欧冠杯被死亡之组淘汰的时候也是这么说的。第二赛季仍然在死亡之组被虐出局就被骂惨了。如果第二赛季的多特被分到死亡之组被淘汰,上面这段话就会和曼奇尼一样被当做笑柄。
你既然说联赛,那我告诉你那个赛季我有关注德甲。多特参加欧冠第一个赛季,欧冠被淘汰之前落后拜仁非常多,十分左右。多特那个赛季能够夺冠恰恰是因为欧冠被淘汰之后,联赛后半段一波十几连胜才拿了第二个德甲冠军。而且恰好赶上那段拜仁状态很糟丢了很多分。多特双线作战不给力真不是我瞎说的。
还有,核心连续出走这几年多特买了不少人,没少花钱,但是效果也就那样,这个问题和现在的利物浦基本一样,留不住人,填不上坑。这一点渣叔来一样改不好。
利物浦的我提到这几个都是挺严重的问题,恰好也都是渣叔不擅长的。所以我不看好克洛普和利物浦的结合。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:13
就冲着克洛普的两个联赛冠军
我就觉得利物浦找个有五大联赛冠军经验的教练就比现在强
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:14
引用33楼 @136663123 发表的:
莱万离开多特已经是上个赛季的事情了。经过一个夏天队内还是人心惶惶的话,那不好意思这还是教练的问题,那就是你没有安抚好更衣室。
另外你说克洛普说第一赛季是来赚学费的,当初曼奇尼在曼城第一赛季欧冠杯被死亡之组淘汰的时候也是这么说的。第二赛季仍然在死亡之组被虐出局就被骂惨了。如果第二赛季的多特被分到死亡之组被淘汰,上面这段话就会和曼奇尼一样被当做笑柄。
你既然说联赛,那我告诉你那个赛季我有关注德甲。多特参加欧冠第一个赛季,欧冠被淘汰之前落后拜仁非常多,十分左右。多特那个赛季能够夺冠恰恰是因为欧冠被淘汰之后,联赛后半段一波十几连胜才拿了第二个德甲冠军。而且恰好赶上那段拜仁状态很糟丢了很多分。多特双线作战不给力真不是我瞎说的。
还有,核心连续出走这几年多特买了不少人,没少花钱,但是效果也就那样,这个问题和现在的利物浦基本一样,留不住人,填不上坑。这一点渣叔来一样改不好。
利物浦的我提到这几个都是挺严重的问题,恰好也都是渣叔不擅长的。所以我不看好克洛普和利物浦的结合。

留不住人? 对不起 罗伊斯没留住?
克洛普手下会出现斯特林这种带着伊比抽水烟的极品?
别逗了好嘛
作者: 鸟叔    时间: 2015-4-16 11:17
现在任何一个帖子都可以沦为吵架贴,我也是服了
多特的衰败,是和俱乐部管理分不开的,薪资结构不调整,主力球员连年出走,换来的只是东拼西凑的球员,自然无法适应德甲比赛节奏和克洛普的战术要求,这也是金元足球带来的必然结果。
现在不仅我渣叔走,狐媚和京东安估计也要走,之后就是罗伊斯,多特的重建几乎是必然
说到底,多特只是一个2线球队,无法满足豪门的要求,衰败是必然的,只是似乎是克洛普背锅而已。
上面也有拿克洛普和罗杰斯做比较的,现在说什么都是大嘴炮,让事实说话吧
作者: 5418730    时间: 2015-4-16 11:19
引用17楼 @麒麟有种 发表的:
真是笑了 总体表现?
三年一进欧冠缴械的总体表现 还是 三年当中两年被曼联双杀的总体表现?
吃了一年饺子管三年饱?

看不到进步的人,的确好笑。
一堆电话号码要和四2两猫PK?被曼狗双杀就代表总体?
继续笑吧
作者: pezh    时间: 2015-4-16 11:20
我不看好他,和罗迪奥一样都是三板斧型选手。
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:20
引用32楼 @麒麟有种 发表的:

克洛普双线双亚军 请问罗杰斯双线啥战绩?
利物浦阵容厚度不足经不起伤病? 原来一支球队伤病的锅全部要主教练背
利物浦需要一个带来足够战术的人? 罗杰斯的343 没被别人看破?

不要自己骗自己
在利物浦 全俱乐部上下支持罗杰斯 结果就是三年一个亚军
在多特 克洛普这种情况 7年两个冠军力压拜仁的表现

关于新打法
我觉得你是被罗杰斯洗了脑

克洛普在多特7年,最近四年表现优益,本赛季崩盘。前两年也不过第六第五,看不出来有后面这样的发挥。罗杰斯也才三年。而且克洛普恰好赶上了一批球员,球员走了克洛普这赛季就彻底不行了,教练的水平我如何相信?
我并没有说克洛普不如罗杰斯,但是罗杰斯的问题克洛普同样有。双亚军那是德甲内部竞争力不足,德甲哪有英超这样实力接近?克洛普双线不足是很明显的。
另外你说力压拜仁,那两个赛季拜仁的水平真的不敢恭维。最近三个赛季拜仁水平回归,多特在德甲就被压一头。
罗杰斯水平是不如穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂。如果能请来更好的人,我支持换罗杰斯,但是如果是换克洛普,那抱歉我不觉得他合适。那我倾向于稳定一点不换人。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:22
引用37楼 @5418730 发表的:

看不到进步的人,的确好笑。
一堆电话号码要和四2两猫PK?被曼狗双杀就代表总体?
继续笑吧

进步就是联赛亚军到欧冠资格都没有?

一个四大皆空的赛季 连双红都被双杀 还不下课的

请问有和意义?

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:23
引用29楼 @136663123 发表的:
你说的都是“担心”,但球员大面积伤病这个不幸的事实都真真切切地发生在了渣叔的多特身上,而并没有发生在利物浦身上。
打阿森纳曼联,确实全方面被压制,但是看看球队名单,我军多少彩票,人家多少明星,赢不了很正常。
我并不是不是说罗杰斯厉害,我只是说克洛普不比罗杰斯更适合利物浦。

你要说彩票,好!莱万之前从波兰到德甲,不记得是一百还是几百万欧了,是不是彩票?香川50万从日本来的,是不是彩票?杀心是不是彩票?胡梅尔斯,当年的拜仁废人,是不是彩票,这样的例子还有很多!你要知道,当年的克洛普可是手底下十一个人,十二个人都是彩票。你说罗杰斯现在手上的人,2000w从本菲卡引进的马尔科维奇,欧联杯亚军球队绝对主力。拉拉纳,上赛季英超最佳阵容,没记错的话。莫雷诺,西班牙新一代左边后卫,塞维利亚荣誉出品。库蒂尼奥,巴西天才,国际米兰把他从巴西带到欧洲!洛夫伦,应该也是英超上赛季最佳阵容的一员吧!埃姆雷詹,德甲新星,甚至有人称他为新贝肯鲍尔!
作者: 5418730    时间: 2015-4-16 11:24
引用39楼 @136663123 发表的:
克洛普在多特7年,最近四年表现优益,本赛季崩盘。前两年也不过第六第五,看不出来有后面这样的发挥。罗杰斯也才三年。而且克洛普恰好赶上了一批球员,球员走了克洛普这赛季就彻底不行了,教练的水平我如何相信?
我并没有说克洛普不如罗杰斯,但是罗杰斯的问题克洛普同样有。双亚军那是德甲内部竞争力不足,德甲哪有英超这样实力接近?克洛普双线不足是很明显的。
另外你说力压拜仁,那两个赛季拜仁的水平真的不敢恭维。最近三个赛季拜仁水平回归,多特在德甲就被压一头。
罗杰斯水平是不如穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂。如果能请来更好的人,我支持换罗杰斯,但是如果是换克洛普,那抱歉我不觉得他合适。那我倾向于稳定一点不换人。

非常同意
作者: kopsimon    时间: 2015-4-16 11:24
我觉得五年才是限期,那么多人说罗杰斯,但我觉得很不错,特别适合现在的利物浦。如果上半赛季,司徒没有受伤可能就没那么多事,反正我看的和某些人不同。而且我真不觉得什么被双杀有什么大不了,第二场明显就是有意外出现了,下半场踢的不差。

作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:25
引用35楼 @麒麟有种 发表的:

别逗了好嘛

哦,你觉得沙欣 香川 格策 莱万走人都不叫留不住人是吧。
克洛普和球员的关系是好,但是斯特林是个人问题,隔壁阿森纳那么多抽水烟的,和英格兰球员职业素养问题也有关,当然和英国无良媒体也有关。我不确定威太子斯特林在克洛普手下会怎样,不知道。温格管不住,弗格森也没管住,鲁尼也闹过两次。克洛普能管住?我不敢打包票。
我的问题你还是一个都没反驳,说明我说的都是对的。
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:26
引用30楼 @fanscc 发表的:

别的不说,“之前我们哪个赛季不是联赛冠军的有力争夺者”这个真没感觉出来。

那是在利物浦沉沦之前,贝胖治下,哪个赛季不都是争冠的目标吗?
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:26
引用39楼 @136663123 发表的:

稳定就是稳定的位列 5678 位嘛?
拿罗杰斯和克洛普 就算看得起罗杰斯了
利物浦100多年的历史 没有哪一任主教练欧冠缴械的
这样你还觉得他合适的 我只能说 对不起 不是一路人
欧冠可缴械 以后双红继续缴械
反正你们追求稳定
一个联赛一亚 从来没拿过冠军的
你跟我说和穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂比?
要点脸好嘛
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:29
引用42楼 @丹尼尔阿白 发表的:
     你要说彩票,好!莱万之前从波兰到德甲,不记得是一百还是几百万欧了,是不是彩票?香川50万从日本来的,是不是彩票?杀心是不是彩票?胡梅尔斯,当年的拜仁废人,是不是彩票,这样的例子还有很多!你要知道,当年的克洛普可是手底下十一个人,十二个人都是彩票。你说罗杰斯现在手上的人,2000w从本菲卡引进的马尔科维奇,欧联杯亚军球队绝对主力。拉拉纳,上赛季英超最佳阵容,没记错的话。莫雷诺,西班牙新一代左边后卫,塞维利亚荣誉出品。库蒂尼奥,巴西天才,国际米兰把他从巴西带到欧洲!洛夫伦,应该也是英超上赛季最佳阵容的一员吧!埃姆雷詹,德甲新星,甚至有人称他为新贝肯鲍尔!

我是在和曼联阿森纳比球员不是和多特比。
一个球员有不错发挥被豪门挖走,打不打得出来是看造化的。
反例一样有:詹打出来了,库鸟打出来了,司徒打出来了,斯特林打出来了,亨德森也打出来了。
那边多特,因莫比莱,意甲金靴,没落了,拉莫斯,本土最佳射手,没落了,奥巴梅杨还算可以,梅西他娘,欧冠8强球队核心,来了不温不火。
潜力这种东西打不打得出来看教练也看球员。
至少我觉得罗杰斯在培养球员这方面做得真心不错。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:30
引用45楼 @136663123 发表的:
哦,你觉得沙欣 香川 格策 莱万走人都不叫留不住人是吧。
克洛普和球员的关系是好,但是斯特林是个人问题,隔壁阿森纳那么多抽水烟的,和英格兰球员职业素养问题也有关,当然和英国无良媒体也有关。我不确定威太子斯特林在克洛普手下会怎样,不知道。温格管不住,弗格森也没管住,鲁尼也闹过两次。克洛普能管住?我不敢打包票。
我的问题你还是一个都没反驳,说明我说的都是对的。

哦 你觉得罗杰斯留住了谁
大声告诉我
斯特林这个只跟球员有关 和罗杰斯一点关系都没有
快点把洒水车开出来洗干净了
说话也是好意思?
楼上觉得双红被双杀无所谓的
放心 欧冠缴械也无所谓的
将来保级也无所谓的
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:32
引用48楼 @136663123 发表的:

我是在和曼联阿森纳比球员不是和多特比。
一个球员有不错发挥被豪门挖走,打不打得出来是看造化的。
反例一样有:詹打出来了,库鸟打出来了,司徒打出来了,斯特林打出来了,亨德森也打出来了。
那边多特,因莫比莱,意甲金靴,没落了,拉莫斯,本土最佳射手,没落了,奥巴梅杨还算可以,梅西他娘,欧冠8强球队核心,来了不温不火。
潜力这种东西打不打得出来看教练也看球员。
至少我觉得罗杰斯在培养球员这方面做得真心不错。

can打出来了留的住?

斯特林打出来了 关键战 真是牛逼至极的发挥  

亨德森打出来了? 司徒一年能打几场?

呵呵呵呵呵 我看出来了 你不是来讨论的 是开洒水车洗罗杰斯同时贬低克洛普的

但凡是克洛普获得的成绩 就是环境优势

但凡是克洛普的缺点 就无限放大
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:35
引用47楼 @麒麟有种 发表的:

稳定就是稳定的位列 5678 位嘛?
拿罗杰斯和克洛普 就算看得起罗杰斯了
利物浦100多年的历史 没有哪一任主教练欧冠缴械的
这样你还觉得他合适的 我只能说 对不起 不是一路人
欧冠可缴械 以后双红继续缴械
反正你们追求稳定
一个联赛一亚 从来没拿过冠军的
你跟我说和穆里尼奥瓜迪奥拉安切洛蒂比?
要点脸好嘛

你比一比球员身价再说行不行?
赢球迷不要出现好不好。上个赛季爆发拿了个亚军真拿自己当英超顶级阵容了?
利物浦球员拿出来有几个能在其他欧冠区英超球队打首发我就问你?三个封顶不能再多。
克洛普赶上一批好球员,球员走了成绩大幅下滑不是主教练水平不足?
阿森纳前几年资金不足年年第四欧冠十六郎都熬过来了,利物浦现在阵容还不如那时候阿森纳,就想着每个赛季欧冠出线联赛前四了?
我说罗杰斯和那些人没可比性了。
但你给我换个好的啊。克洛普缺点不适合利物浦我都列出来了,你反驳啊。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-16 11:35
引用31楼 @丹尼尔阿白 发表的:
前任可是国王,联赛虽然第八和罗杰斯第一个赛季一样。不过可是联赛杯冠军,足总杯亚军。差点拿双冠哦!
你说的是前前任霍奇森吧

但进攻场面看起来差太多了,可以查查国王和罗杰斯治下的进球数据,罗杰斯带队进攻肯定是改进了不少
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:38
引用50楼 @麒麟有种 发表的:

can打出来了留的住?

斯特林打出来了 关键战 真是牛逼至极的发挥  

亨德森打出来了? 司徒一年能打几场?

呵呵呵呵呵 我看出来了 你不是来讨论的 是开洒水车洗罗杰斯同时贬低克洛普的

但凡是克洛普获得的成绩 就是环境优势

但凡是克洛普的缺点 就无限放大

看清楚我说的,我说的是,克洛普的缺点,恰好是利物浦的不足,所以利物浦不适合克洛普。
留不留得住不是现在就能说的。斯特林发挥不好有场外因素,当大腿的时候别无视。亨德森每年都在打破人们对他上限的看法。
克洛普有能力,但是这个赛季的发挥让我对他前几赛季取得的荣誉打个问号。因此不敢相信他。
吵架是你先吵的。我列的都是事实是你一个个不服嚷嚷的。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:39
引用51楼 @136663123 发表的:
你比一比球员身价再说行不行?
赢球迷不要出现好不好。上个赛季爆发拿了个亚军真拿自己当英超顶级阵容了?
利物浦球员拿出来有几个能在其他欧冠区英超球队打首发我就问你?三个封顶不能再多。
克洛普赶上一批好球员,球员走了成绩大幅下滑不是主教练水平不足?
阿森纳前几年资金不足年年第四欧冠十六郎都熬过来了,利物浦现在阵容还不如那时候阿森纳,就想着每个赛季欧冠出线联赛前四了?
我说罗杰斯和那些人没可比性了。
但你给我换个好的啊。克洛普缺点不适合利物浦我都列出来了,你反驳啊。

阿森纳年年十六朗 别人小组出线了
阿森纳没钱 也没见欧冠缴械?
克洛普好成绩就是遇到了一批好球员 球员走了成绩下滑就是主教练水平不足?
好的
利物浦成绩下滑 球员走了 请你大声的告诉我 是不是主教练水平不足?
该不该下课?
克洛普不适合利物浦 你说的不算 你拿多特的环境脑补克洛普在利物浦的故事
我只能说笑了
另外 克洛普再多缺点 别人 联赛两冠 欧冠亚军
倒是把罗杰斯的冠军奖杯名字告诉我 千万别客气
作者: 5418730    时间: 2015-4-16 11:39
引用40楼 @麒麟有种 发表的:

进步就是联赛亚军到欧冠资格都没有?

一个四大皆空的赛季 连双红都被双杀 还不下课的

请问有和意义?

四大皆空的结论为时过早。
弗格森也不是一开始就能赢赢赢。
克洛普也一样,在任七年,现在打成这样,你力挺的又有什么意义?
他来了再按他的思路买一批彩票,依你们之言,就算依靠欧陆人脉买进中奖率高的彩票吧,要出成绩怎么也得再来个两三年吧,那为什么就不能够继续信任罗迪奥了?
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:40
引用52楼 @立花兄弟 发表的:
但进攻场面看起来差太多了,可以查查国王和罗杰斯治下的进球数据,罗杰斯带队进攻肯定是改进了不少

足球是靠战绩说话的嘛,能赢就行!国王那个赛季进攻虽然不行,防守可是全英超第一,而且库伊特帽子戏法打赢了曼联,可是弗格森的曼联哦!还有一冠军,一亚军,呼呼!

作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:40
引用55楼 @5418730 发表的:
四大皆空的结论为时过早。
弗格森也不是一开始就能赢赢赢。
克洛普也一样,在任七年,现在打成这样,你力挺的又有什么意义?
他来了再按他的思路买一批彩票,依你们之言,就算依靠欧陆人脉买进中奖率高的彩票吧,要出成绩怎么也得再来个两三年吧,那为什么就不能够继续信任罗迪奥了?

对 继续信任罗杰斯 是为了欧冠缴械嘛?
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:41
引用46楼 @丹尼尔阿白 发表的:
那是在利物浦沉沦之前,贝胖治下,哪个赛季不都是争冠的目标吗?

可是现在的人员配置就是争不了冠啊。
引援不力罗杰斯负责。
但是我没看到现在有愿意来利物浦,能把利物浦这几个缺点都改进的教练啊。克洛普针对核心出走的引援也是差强人意的。
作者: 孤独行人    时间: 2015-4-16 11:41
射手榜上第一二位都在同一个球队,结果这个队什么冠军都没拿到,
放眼全球也就罗屌的球队才会这样吧!
这个赛季拿不到足总杯的话,真的应该下课了!
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:41
引用53楼 @136663123 发表的:
看清楚我说的,我说的是,克洛普的缺点,恰好是利物浦的不足,所以利物浦不适合克洛普。
留不留得住不是现在就能说的。斯特林发挥不好有场外因素,当大腿的时候别无视。亨德森每年都在打破人们对他上限的看法。
克洛普有能力,但是这个赛季的发挥让我对他前几赛季取得的荣誉打个问号。因此不敢相信他。
吵架是你先吵的。我列的都是事实是你一个个不服嚷嚷的。

那利物浦的整体环境说克洛普在多特的缺点
也算事实的
我只能说 水平低下
利物浦的支持度和薪水结构就不是多特能比
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 11:42
引用54楼 @麒麟有种 发表的:

克洛普好成绩就是遇到了一批好球员 球员走了成绩下滑就是主教练水平不足?
好的
利物浦成绩下滑 球员走了 请你大声的告诉我 是不是主教练水平不足?
该不该下课?
克洛普不适合利物浦 你说的不算 你拿多特的环境脑补克洛普在利物浦的故事
我只能说笑了

别和他争了,没用,克洛普就说是由于克洛普的主观原因!罗杰斯就说罗杰斯是因为客观原因才发挥不好。这还说个屁啊
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:43
引用54楼 @麒麟有种 发表的:

好的
该不该下课?
我只能说笑了

罗杰斯是水平不足。
麻烦你换个好的教练。
克洛普,抱歉看不出能给现在利物浦提供多少帮助。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:43
引用58楼 @136663123 发表的:
可是现在的人员配置就是争不了冠啊。
引援不力罗杰斯负责。
但是我没看到现在有愿意来利物浦,能把利物浦这几个缺点都改进的教练啊。克洛普针对核心出走的引援也是差强人意的。

放心别人能留住罗杰斯  同时还有一大堆人挽留
和罗杰斯自己培养的斯特林 在俱乐部关键两战曝出丑闻的货色来比
不知道高出多少个层次
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:43
引用60楼 @麒麟有种 发表的:

也算事实的
我只能说 水平低下

看你的签名就知道你不是什么好东西。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:44
引用62楼 @136663123 发表的:
罗杰斯是水平不足。
麻烦你换个好的教练。
克洛普,抱歉看不出能给现在利物浦提供多少帮助。

你看不出不是很正常嘛? 玩家水平过低
等克洛普来了取得了成绩 我在@你 就好了
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:45
引用64楼 @136663123 发表的:
看你的签名就知道你不是什么好东西。

放心 我一心致力于和你这类区别开来
放心 你在我心中不是个东西
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:46
引用65楼 @麒麟有种 发表的:

你看不出不是很正常嘛? 玩家水平过低
等克洛普来了取得了成绩 我在@你 就好了

你水平高。
你厉害,行了吧。好好的一个讨论被你个喷子弄成吵架。
签名骂利区对的人,好意思在利区发言。
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:48
引用67楼 @136663123 发表的:
你水平高。

我这个人有脸
我不会支持一个;欧冠缴械 还未失败就承认争4无望 没到3天就自己打自己脸的主教练
同时 双红被双杀 以上都发生在同一个赛季
我同时认为 支持这样主教练的某些群体 有问题
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:50
引用68楼 @麒麟有种 发表的:

我这个人有脸
我不会支持一个;欧冠缴械 还未失败就承认争4无望 没到3天就自己打自己脸的主教练
同时 双红被双杀 以上都发生在同一个赛季
我同时认为 支持这样主教练的某些群体 有问题

那你四年前一定也是这么看待克洛普的。被沙尔克联赛碾压,欧冠第一赛季输了就说来学习经验的。
不想跟你说了,你就是一喷子赢球迷
作者: 5418730    时间: 2015-4-16 11:51
引用57楼 @麒麟有种 发表的:

对 继续信任罗杰斯 是为了欧冠缴械嘛?

即使是最伟大的教练都有他的弱点,但伟大之所以伟大,也不是出生就是的
你抓住欧冠缴械不放,是不是有点像刻舟求剑?事物是不断发展的,明显你忽略了球员和教练都是可以成长的
作者: jwmianzu    时间: 2015-4-16 11:51
引用67楼 @136663123 发表的:
你水平高。

直接@64吧,他都开地图炮了
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:52
引用69楼 @136663123 发表的:
那你四年前一定也是这么看待克洛普的。被沙尔克联赛碾压,欧冠第一赛季输了就说来学习经验的。
不想跟你说了,你就是一喷子赢球迷

我四年前的时候 说过:“克洛普带多特会走向成功”
我是喷子赢球迷? 对不起
我没心情和膝盖都没有的人 讨论这个话题
作者: RedsSprit    时间: 2015-4-16 11:53
这种话题真无聊
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 11:53
引用71楼 @jwmianzu 发表的:
直接@64吧,他都开地图炮了

他就是个喷子。我一条条列的理由他一个不看,上来就喷就引战。
真心不希望看这种人出现在利区
@liverpool64
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:53
引用70楼 @5418730 发表的:
即使是最伟大的教练都有他的弱点,但伟大之所以伟大,也不是出生就是的
你抓住欧冠缴械不放,是不是有点像刻舟求剑?事物是不断发展的,明显你忽略了球员和教练都是可以成长的

放心
全世界 足球史上
没有哪个成功的教练 欧冠缴械
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:54
引用74楼 @136663123 发表的:
他就是个喷子。我一条条列的理由他一个不看,上来就喷就引战。
真心不希望看这种人出现在利区
@liverpool64

呵呵 我是个喷子?
我说的事实某些人不敢承认而已
就是简简单单 血淋淋的事实而已
作者: 5418730    时间: 2015-4-16 11:55
引用75楼 @麒麟有种 发表的:

放心
全世界 足球史上
没有哪个成功的教练 欧冠缴械

哈哈,成功的教练,那是别人缴械,伪命题
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 11:56
引用77楼 @5418730 发表的:
哈哈,成功的教练,那是别人缴械,伪命题

放心
欧冠缴械的主教练一辈子都不会成功
既然不会成功 为什么利物浦要留一个永远不会成功的主教练?
作者: JonasP    时间: 2015-4-16 11:58
引用35楼 @麒麟有种 发表的:

别逗了好嘛

真能留得住人啊,说格策被拜仁硬生生砸走不是他的问题,但是沙欣10m欧去皇马,香川17m镑去曼联,莱万免费走人,这些都是当时球队核心哦~
克洛普是个好教练,可他真的比罗杰斯适合利物浦?
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 12:01
引用79楼 @JonasP 发表的:
真能留得住人啊,说格策被拜仁硬生生砸走不是他的问题,但是沙欣10m欧去皇马,香川17m镑去曼联,莱万免费走人,这些都是当时球队核心哦~
克洛普是个好教练,可他真的比罗杰斯适合利物浦?

关于莱万 你知道多特给莱万多少年薪嘛?
关于更衣室 罗伊斯可没带着年轻球员抽水烟 同时也续约了
最后说一句:你说的这些人 他们可能某一时段成为过核心
但是多特的最重要的都不是这些人
克洛普失败最大的原因莫过于多特的薪金结构
穷惯了不敢花大价钱留人
和主教练关系不大
作者: Brendan.Rodgers    时间: 2015-4-16 12:03
多特阵容比利物浦强半个档次以上吧
作者: liverpool64    时间: 2015-4-16 12:03
引用22楼 @麒麟有种 发表的:
放心
欧冠缴械的主教练一辈子都不会成功
既然不会成功 为什么利物浦要留一个永远不会成功的主教练?

克洛普据说宁可去那不勒斯,而他曾经明确过利物浦配不上他。
另外,克洛普的成功主要在于他有4个强点,前场的莱万,罗伊斯,格策,后防的胡梅尔斯。
我不知道克洛普在搞来莱万,罗伊斯,狐媚的过程中有多大的作用。但他们离开后,他的体系就完全不行了。
罗杰斯的确挺一般的,我对他也充满了怨气,不过也没必要往死里踩,有足够好的球员,罗杰斯也能踢出他所想表现出的大腿足球。
作者: Brendan.Rodgers    时间: 2015-4-16 12:05
脑残喷子就少说两句吧~~~
作者: liverpool64    时间: 2015-4-16 12:10
据说在我来之前这楼有人参公鸡的字眼,强烈建议大家聊球的时候用词文明。
聊球有不同的观点很正常,彼此吸取对方的长处,有利于自己的思考。
但还是要具备起码的道德观念,不然即便都是军蜜,也会被小黑屋,谢谢大家配合。
文明聊天,不偏不倚,心平气和,各抒己见。
作者: 尤健yoyo    时间: 2015-4-16 12:11
应该动罗屌丝的几率不大吧,如果前四甚至前六都没保住,足总杯也不能拿到奖杯的话亨利才有可能考虑签渣叔吧。
个人认为渣叔水平比罗屌丝是高的。
作者: ydaitian    时间: 2015-4-16 12:12
渣叔真是不易啊,不管什么球队被连失格策莱万也遭不住啊,刚成型的队伍又要完全推倒重建。
作者: 136663123    时间: 2015-4-16 12:20
引用85楼 @尤健yoyo 发表的:
应该动罗屌丝的几率不大吧,如果前四甚至前六都没保住,足总杯也不能拿到奖杯的话亨利才有可能考虑签渣叔吧。
个人认为渣叔水平比罗屌丝是高的。

嗯我觉得目前水平应该是比罗杰斯高。
但是多特这赛季的突然崩盘并且没有好转让我对克洛普有些担心。
而且利物浦不少问题,渣叔也大都不擅长。
所以我比较担心双输。
作者: 老大尽力了    时间: 2015-4-16 12:29
曼城利物浦都有希望啊

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 12:31
渣叔之前说过有可能会来英超的,不过好像没说过拒绝利物浦吧
作者: 傻嘿考拉    时间: 2015-4-16 12:49
引用60楼 @麒麟有种 发表的:

也算事实的

我只能说 水平低下

利物浦的薪水结构比多特好很多?看看队长斯特林续约这事就知道了。
作者: 黑夜mavs    时间: 2015-4-16 12:49
引用87楼 @136663123 发表的:
嗯我觉得目前水平应该是比罗杰斯高。
但是多特这赛季的突然崩盘并且没有好转让我对克洛普有些担心。
而且利物浦不少问题,渣叔也大都不擅长。
所以我比较担心双输。

还是那句话,看教练不看上限看下限,论下限克洛普不如罗杰斯,而且其实真看了BVB这几年,虽然主要锅在高层,但是克洛普真没那么神。罗杰斯不是个顶级教练,克洛普也不是
作者: lonlif    时间: 2015-4-16 12:50
也就现在罗杰斯的成绩和各种表现让那些罗杰斯蜜不敢说了,换赛季初的时候,基本也就瓜迪奥拉不敢小看,其他的教练基本都看不上,连穆里尼奥也敢鄙视的,就不要说贝尼特斯了。
说罗杰斯的队伍没更衣室问题的球迷是不是去年才看我军的球啊,我军什么时候更衣室出过问题,即使接近被托管的那年,球队更衣室都没问题,最过分的也就小马哥为了去巴萨罢训,还有梅花的中指,我军相比其他球队最大的有点就是更衣室和对教练的耐心。
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-16 13:03
引用26楼 @136663123 发表的:
来,反驳我。

现阶段来看的话克洛普比罗杰斯强个档次没点点问题。
克洛普来我军根本不需要双线都给力,我军现在的重点就是稳定欧冠资格,欧冠能走一步是一步,克洛普那套只是在德甲被研究,也未必是被研究透,还要考虑到多特的人心涣散,高层问题,这些在我军都不是事儿,杰队走后以渣叔的威望更衣室镇住这帮什么成绩都还没有的球员毫无问题的,他可以有充分精力打磨阵型,我相信现有人员在渣叔调整下能更上一层楼。
最主要的是,这一点最为关键。
那就是渣叔能为我军带来德国的资源人脉啊!以他在德国的威望挖几个德甲的好苗子好球员是一点问题都没有。夏季罗伊斯,霍夫曼,京多安,本德,皮什切克,施梅尔策这些球员都不是梦了完全有可能啊,这些球员哪个能来我军哪个位置实力直接上升一档。
再说句,利物浦需要一个能够带来更多战术的人,你觉得比克洛普还要强,更多战术的人还有谁?
这个人是?瓜?鸟?安胖?西蒙尼?范加尔?温格?
可能吗
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-16 13:05
引用93楼 @最疯少年欧文 发表的:
现阶段来看的话克洛普比罗杰斯强个档次没点点问题。
克洛普来我军根本不需要双线都给力,我军现在的重点就是稳定欧冠资格,欧冠能走一步是一步,克洛普那套只是在德甲被研究,也未必是被研究透,还要考虑到多特的人心涣散,高层问题,这些在我军都不是事儿,杰队走后以渣叔的威望更衣室镇住这帮什么成绩都还没有的球员毫无问题的,他可以有充分精力打磨阵型,我相信现有人员在渣叔调整下能更上一层楼。
最主要的是,这一点最为关键。
那就是渣叔能为我军带来德国的资源人脉啊!以他在德国的威望挖几个德甲的好苗子好球员是一点问题都没有。夏季罗伊斯,霍夫曼,京多安,本德,皮什切克,施梅尔策这些球员都不是梦了完全有可能啊,这些球员哪个能来我军哪个位置实力直接上升一档。
再说句,利物浦需要一个能够带来更多战术的人,你觉得比克洛普还要强,更多战术的人还有谁?
这个人是?瓜?鸟?安胖?西蒙尼?范加尔?温格?
可能吗

你说的挺在理的,这也正是我想说的

作者: 夭夭子    时间: 2015-4-16 13:22
。。。这个话题之前就谈过了,
如果换帅,克洛普可能是最差的选择,
克洛普的战术素养实在是太贫乏了,
三板斧玩到底,论变化还不如罗屌,
他擅长的培育新人罗屌也能干,
如果罗屌不能让球迷满意的话,
和罗屌同质化的克洛普同样不能。
以上

作者: thenexttime1    时间: 2015-4-16 13:24
个人觉得罗杰斯干的其实不算差
第一年刚适应不提,第二年要不是杰队意外已经冠了,第三年。。。好吧又是杰队意外,不然前四还是有希望的
第二年攻强守弱,第三年到后半段,攻击在走了苏亚的情况下还保持了一定水准,防守也用三后卫改造得到明显提升
主要问题就是中场,等杰队走了看罗杰斯怎么改造吧,至少这三年罗杰斯能让人看到球队的进步,虽然有问题,但他一直在设法改进

渣叔虽好,但看看今年多特这崩的。。。对他真没有100%的信心
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-16 13:27
引用94楼 @丹尼尔阿白 发表的:
你说的挺在理的,这也正是我想说的

呵呵这些都只是幻想,渣叔未必看得上我军,高层不大会解雇罗杰斯。

作者: 北长街    时间: 2015-4-16 13:32

利物浦不适合克洛普?
你别逗我了
论干货
论年轻人调教
我就不一一的列举了
关于硬实力的问题
这才叫硬实力

多特这批球员的纸面实力在德甲是仅次于拜仁
和狼堡不相上下的
正常发挥就应该是保三争一

而利物浦这批球员的纸面实力在英超就是第五/六
和热刺不相上下的
正常发挥本就应该是保五争四的
何来利物浦不缺硬实力之说
作者: 麒麟有种    时间: 2015-4-16 13:34
引用95楼 @夭夭子 发表的:
  。。。这个话题之前就谈过了,
如果换帅,克洛普可能是最差的选择,
克洛普的战术素养实在是太贫乏了,
三板斧玩到底,论变化还不如罗屌,
他擅长的培育新人罗屌也能干,
如果罗屌不能让球迷满意的话,
和罗屌同质化的克洛普同样不能。
以上

同质化 先让罗杰斯拿两个联赛和欧冠亚军再谈同质化吧
吹罗杰斯先看看荣誉可好?
作者: zhengtony    时间: 2015-4-21 09:15
引用1楼 @136663123 发表的:

实不相瞒,最早看多特逆天的表现时候,就感觉到多特对球员的消耗太大,容易受伤,我军差的是控制节奏,当年被红米在欧冠决赛控制的毫无脾气,发不上力。
希望我军能真正的转型,成为一个稳定的强队。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4