天下足球网

标题: 名记:利物浦可能考虑用克洛普替换罗杰斯 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-4-21 00:36
标题: 名记:利物浦可能考虑用克洛普替换罗杰斯
[流言板]名记:利物浦可能考虑用克洛普替换罗杰斯  由 我爱卡索拉 发表

在足总杯半决赛以1比2的比分输给维拉之后,利物浦球迷对主教练罗杰斯的不满似乎愈演愈烈。
报道利物浦消息多年的名记托尼-埃文斯在本周一TalkSPORT电台的一档谈话节目中谈到红军确有可能考虑用德国教头克洛普接替罗杰斯。
他表示:“利物浦的确有可能会追求克洛普。我不会说罗杰斯的工作是一定安全的。利物浦目前的状况又让人想起了去年12月份的那只利物浦。芬威在换帅这件事情上是很无情的(指解雇达格利什),他们希望看到俱乐部向他们规划地那样发展。”
需要指出的是,利物浦方面遭到批评的不仅仅只有罗杰斯。因为本赛季糟糕的转会签约,利物浦的高层,特别是转会委员会也受到了广泛质疑。

来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻
作者: ly281040266    时间: 2015-4-21 01:00
坦白说我很乐意看到这样的新闻,就算是YY也好!

作者: IE卡百利    时间: 2015-4-21 01:22
感觉现在利物浦这批能跑的球员挺适合克洛普的

作者: stevenchin94051    时间: 2015-4-21 01:24
好新闻

作者: 考普特    时间: 2015-4-21 01:30
为什么不考虑贝尼特斯
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-4-21 02:13
绝对是好消息啊

作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-21 02:29
说得客观点啊 人家也只是阐述了一个比较有可能发生的情况而已 到现在为止 没有什么明确的信号表示要换帅 当然了 如果一直没什么高层表态 那罗杰斯还是很危险的
作者: klsellxu    时间: 2015-4-21 03:08
渣叔惯用的是4231
前锋奥巴梅杨,后面3个罗伊斯,梅西他娘,香川
2个腰有一个主守(沙欣或凯尔?)一个组织(郭德纲)
假设渣叔来我军,不买人的情况下,他会怎么用?
斯独突前,裤鸟代替罗伊斯?
亨德森能代替郭德纲么?
能哥肯定会被渣叔打后腰。
纯属YY
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-4-21 03:08
如果换帅,我更喜欢贝秃

作者: 宁举人    时间: 2015-4-21 03:13
然而并不一定,渣叔应该是冬天就已经决定要去哪了,现在活动都已经晚了,等7月就知道了

作者: 宁举人    时间: 2015-4-21 03:15
引用7楼 @klsellxu 发表的:
渣叔惯用的是4231
亨德森能代替郭德纲么?
纯属YY

换帅肯定要引援,而我觉得渣叔去哪其实应该已经决定了,等结果就好了

作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-21 03:15
渣叔惯用的是4231
亨德森能代替郭德纲么?
纯属YY

要是渣叔来了~~我怎么觉得哼哼就危险了呢~~~~~~~~~~~
而且 要是渣叔来了却带不来几个德国优秀中场 我觉得我对换帅的乐观度会锐减一半至少
作者: yjrye    时间: 2015-4-21 03:25
如果克洛普来,乔阿伦和卢卡斯肯定要走了,运动能力太差。补进两个中前卫(推荐米尔纳,维特塞尔,纳因格兰),加一个主力右后卫(无推荐....)。YY一下,卖掉乔阿伦卢卡斯还有其他若干酱油球员,至少三千万收入,再投入三千万,买进三个主力问题应该不大。另外我觉得,这个夏天斯特林,司徒,巴神和拉拉纳肯定会走一个,因为前场太臃肿了,年轻人没有空间。我最希望走的人按顺序排是斯特林>拉拉纳>巴神=司徒。如果斯特林,拉拉纳都走,我希望能把科瓦西奇或者菲尔米诺弄来。

[ 此帖被yjrye在2015-04-21 03:48修改 ]
作者: 破村也风光    时间: 2015-4-21 03:54
罗杰斯下课又得重建这是一部分球迷不想看到的,我也是那一小部分之一,但是罗杰斯实在是让人看不到希望,在于引援眼光也是在不敢恭维阿伦、一刀、等等如果这是真爱我信了。

作者: 破村也风光    时间: 2015-4-21 03:55
强强对话胜率真心不敢恭维。

作者: 谷歌地图    时间: 2015-4-21 05:05
让我想起来去年看我火季后赛的时候输了之后憋屈啊。
不过唯一值得高兴的是我觉得冰箱终于要滚蛋了。
哪知道回头休赛期就给续约了三年。。艹。。
罗吊。。你看着办吧
作者: klsellxu    时间: 2015-4-21 05:38
引用9楼 @宁举人 发表的:
  然而并不一定,渣叔应该是冬天就已经决定要去哪了,现在活动都已经晚了,等7月就知道了

来英超的可能性大,但是不可能已经确定去哪只球队。这么大的事,就算下家不官方,也不可能消息密不透风。
还有就是德国人作风,我们不能拿中国的作风去比较。渣叔不会为了自己找好下家的。更何况如果他这样做,在合同未到期的情况下,先找好下家,而没有让下家支付合同违约金,会名誉扫地的。
他在大黄蜂太憋屈了,执教大黄蜂这么多年,俱乐部却留不住球星。罗伊斯,京多安,奥巴梅杨,胡梅尔斯在大黄蜂也呆不久。渣叔知道很多球队都想邀请他,所以他现在辞职,不怕没工作。
作者: shine-cts    时间: 2015-4-21 06:35
真不知道贝胖子得罪谁了,我姿色犹存,如此爱你,你却千里寻他人

作者: 星昂流    时间: 2015-4-21 08:07
渣叔惯用的是4231
亨德森能代替郭德纲么?
纯属YY

不止4231 442也很牛逼的 经常换着用

作者: ak8383    时间: 2015-4-21 08:21
贝尼特斯或他都可以,罗执导去西甲吧

作者: thebat    时间: 2015-4-21 08:22
本赛季最大利好的消息!
作者: wujing8694cz    时间: 2015-4-21 08:22
好新闻啊,有希望总比没希望好
作者: wang000700    时间: 2015-4-21 08:36
引用12楼 @yjrye 发表的:
如果克洛普来,乔阿伦和卢卡斯肯定要走了,运动能力太差。补进两个中前卫(推荐米尔纳,维特塞尔,纳因格兰),加一个主力右后卫(无推荐....)。YY一下,卖掉乔阿伦卢卡斯还有其他若干酱油球员,至少三千万收入,再投入三千万,买进三个主力问题应该不大。另外我觉得,这个夏天斯特林,司徒,巴神和拉拉纳肯定会走一个,因为前场太臃肿了,年轻人没有空间。我最希望走的人按顺序排是斯特林>拉拉纳>巴神=司徒。如果斯特林,拉拉纳都走,我希望能把科瓦西奇或者菲尔米诺弄来。

已经YY的无下限了~卖掉至少3千万收入?!怎么算的?这些货谁要?
作者: waynesxs    时间: 2015-4-21 08:37
其实利物浦关键还是硬实力不行,中场没有绝对的中坚球员,边后卫遇上强队没有一个靠谱的,更不用说能助攻上去了,锋线又老弱病残,门将之前也不稳定,加上场外罗杰斯的嘴炮和战术能力、杰队续约不成的事、斯特林续约吸水烟等事,想出成绩太难了。
我个人是不喜欢罗杰斯的,支持把他换掉,但以现有老板的经济实力以及建队方针,不可能请来顶级教练以及为其买来足够强的球员,所以想拿好成绩还是很难。高层是想以一个平稳合理的投入缓步提升成绩,把球队稳定在欧冠区,但是这是不可能的,像阿森纳前些年那样低投入年年4强的外在条件已经不存在,英超中下游球队收入大幅增长、强队更是砸钱不手软、户口本限制以及整个足球世界的价格高企都让买入更多的实惠外籍球员变得更加艰难。温格被很多人喷,但能在球队经济情况允许范围内稳定住成绩,利物浦现在能找到一个他这样的教练是最大的幸运了。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-4-21 08:40
贝帅回归基本硬仗有的看了
来自 Zen For Android
作者: waynesxs    时间: 2015-4-21 08:41
引用1楼 @考普特 发表的:
为什么不考虑贝尼特斯

反正我认为无论从哪方面考虑,现在让贝尼特斯回来都是最好的选择。
作者: huixxx127    时间: 2015-4-21 08:46
风格到合适,成绩也别期望太高,多特阵容还不错都半程垫底被滚蛋了

作者: 挖坟小王子    时间: 2015-4-21 08:57
风格挺合适的,扎叔喜欢速度快的球队,而利物浦现在有很多快马。
扎叔的战术,进攻上最重要的就是中锋和格策那个位置。后者,库鸟有潜力做到格策当年的工作。前者,可能够呛。
作者: Micah_Huang    时间: 2015-4-21 09:08
要是能来就好了,去了英超其他队我怕我会忍不住转粉的。
我是教练密

作者: Movsisyan    时间: 2015-4-21 09:09
引用26楼 @huixxx127 发表的:风格到合适,成绩也别期望太高,多特阵容还不错都半程垫底被滚蛋了
不是被滚蛋,是自己辞职的

作者: Movsisyan    时间: 2015-4-21 09:10
多特的联赛成绩跟欧冠成绩一个天一个地,想想都知道怎么的回事

作者: zhengtony    时间: 2015-4-21 09:11
为什么今年渣叔的成绩这么差?
作者: 北长街    时间: 2015-4-21 09:57
渣叔惯用的是4231
亨德森能代替郭德纲么?
纯属YY

为什么克洛普来了不能买人?
就算罗杰斯留任 也肯定是要继续买人的啊
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-4-21 10:11
为什么不选择贝大师!
作者: 只野仁    时间: 2015-4-21 10:44
目前的成绩, 对于罗X他个人来说是进步的, 但对于俱乐部是退步的, 因此他敢干面对自己不觉有错, 而不敢面对所有KOP的, 又到了该换的时刻了
作者: Anfield小土豆    时间: 2015-4-21 10:50
为什么不支持贝大师回来?

作者: 美因河畔    时间: 2015-4-21 10:57
引用18楼 @星昂流 发表的:
   不止4231 442也很牛逼的 经常换着用

渣胖被黑到死就是因为战术单一……
作者: TZHY0122    时间: 2015-4-21 11:13
YY也不错呀

作者: 5418730    时间: 2015-4-21 11:58
不YY,换帅概率为零
作者: salandy13    时间: 2015-4-21 12:17
个人感觉最大的问题还是在于球队拼劲和血性不足,当年里瑟贝拉米劳模都是场场拼落后也不放弃那种球员,但是现在利物浦这种人真心少,罗杰斯好像也并不能激励球员的斗志。上赛季让我看得最开心的比赛实际上是逆转富勒姆那场,虽然对手是降级队但是那场真是在逆风球的局面下顽强的扳回来了,而且感觉那场胜利也给了全队一针强心剂后面又一串连胜。一直觉得斯特林和巴神这种球员不能说在场上不卖力,但感觉明显没有老红军的那种顽强。咱们需要的是渴望胜利的球员和教练,希望夏天能有大动作吧。
作者: 孤独生命    时间: 2015-4-21 12:26
引用4楼 @考普特 发表的:
为什么不考虑贝尼特斯

我也喜欢贝秃,虽然他的个性可能处理一些人际关系方面有点小问题,但是打比赛绝对是高手,而且又熟悉英超
作者: rsterling31    时间: 2015-4-21 12:45
如果进不了欧冠,应该换人。让克洛普一年的时间冲击和磨练阵容,因为罗杰斯在战术上实在单一,还有不知为何感觉罗杰斯今年他的身上丢失了一种identity...也可能是输球多我有有色眼镜。。。加上教练的转会远没有球员转会频繁,如果市场上出现像克洛普这样的,不管如何一定要先试一试的
再说克洛普一个德国教练,吸引德国好苗子应该不是问题吧。。。还有我军的阵容我真没感觉有多差(看看替补上有八神这样的球员)不明白为何今年成了这样,连维拉都能输,曼联踢得也很糟,可是人家能把很多比赛能咬下来。。。
作者: Movsisyan    时间: 2015-4-21 12:51
引用41楼 @rsterling31 发表的:
如果进不了欧冠,应该换人。让克洛普一年的时间冲击和磨练阵容,因为罗杰斯在战术上实在单一,还有不知为何感觉罗杰斯今年他的身上丢失了一种identity...也可能是输球多我有有色眼镜。。。加上教练的转会远没有球员转会频繁,如果市场上出现像克洛普这样的,不管如何一定要先试一试的
再说克洛普一个德国教练,吸引德国好苗子应该不是问题吧。。。还有我军的阵容我真没感觉有多差(看看替补上有八神这样的球员)不明白为何今年成了这样,连维拉都能输,曼联踢得也很糟,可是人家能把很多比赛能咬下来。。。

确实,说阵容的话确实不差的,马尔科维奇在本菲卡主力边锋,莫雷诺在塞维利亚也是主力,随队打进了欧联杯决赛,拉拉纳洛夫伦上赛季确实打得不错,硬要说缺陷的话,那就是中场太烂,主要问题还是怎么去融合这帮球员,制定打法,显然罗吊做不好
作者: rsterling31    时间: 2015-4-21 13:04
引用42楼 @Movsisyan 发表的:
确实,说阵容的话确实不差的,马尔科维奇在本菲卡主力边锋,莫雷诺在塞维利亚也是主力,随队打进了欧联杯决赛,拉拉纳洛夫伦上赛季确实打得不错,硬要说缺陷的话,那就是中场太烂,主要问题还是怎么去融合这帮球员,制定打法,显然罗吊做不好

我们明年是必须要一个超级中场的,可是让罗杰斯去买我真不放心啊。。。毕竟这个要花大价钱的。。。克洛普的人脉加上人格魅力罗杰斯比不上的,如果进不了欧冠,换人吧
作者: amber0084    时间: 2015-4-21 13:08
只求卖掉巴神
作者: lrr1226    时间: 2015-4-21 13:09
红军主帅问题:现任的罗杰斯不称职,老板可能想要的克洛普可能不愿意来,非常愿意来的贝尼特斯老板又不大喜欢,这是一场怎样的三国杀啊!
作者: crt6    时间: 2015-4-21 13:10
罗杰斯没有冠军资历,没有赢球的气质,没有买人的眼光,没有临场指挥的能力,没有吸引大牌的号召力,还不换人,我军早迟会变成维拉,纽卡之流
作者: crt6    时间: 2015-4-21 13:24
罗杰斯这两年挣了钱,把老婆也换掉了,天天待在温柔乡里,哪有精力搞球队建设。一个抛妻弃子的教练能管得住手下的人不抽水烟吗?
作者: lonlif    时间: 2015-4-21 19:45
引用27楼 @挖坟小王子 发表的:
风格挺合适的,扎叔喜欢速度快的球队,而利物浦现在有很多快马。
扎叔的战术,进攻上最重要的就是中锋和格策那个位置。后者,库鸟有潜力做到格策当年的工作。前者,可能够呛。

跑起来的巴神可以麽?哈哈

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-4-21 22:04
美国人永远不考虑贝胖,罗屌丝的战术能力都不配给贝胖提鞋

作者: ttfish0000    时间: 2015-4-21 23:10
引用41楼 @rsterling31 发表的:

非常同意   本赛季的队内氛围感觉很不好  杰队确定走后感觉罗杰斯一直都畏首畏尾  之前很多时候站出来说那些高情商言论的次数也少了  如果他不能突破  下赛季我军前四肯定没戏

作者: 流沙如梦    时间: 2015-4-21 23:22
克洛普愿意来多好啊

作者: Flora_Kop    时间: 2015-4-24 11:40
引用51楼 @流沙如梦 发表的:
  克洛普愿意来多好啊

感觉他还是愿意的,来过安菲尔德就会想起威斯特法伦吧,感性的渣叔应该会喜欢,不过暂时没有坑啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4