天下足球网

标题: 荷兰记者:红军已正式接触埃因霍温求购德佩 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-4-22 06:09
标题: 荷兰记者:红军已正式接触埃因霍温求购德佩
[流言板]荷兰记者:红军已正式接触埃因霍温求购德佩  由 L.Cattermole 发表

据荷兰记者范德克兰(MarcelvanderKraan)透露,利物浦已正式向埃因霍温求购荷兰新星德佩,但红军死敌曼联也在紧追这名球员。
凭借自己在埃因霍温以及荷兰国家队的出色表现,德佩吸引到了利物浦以及曼联的兴趣。两家俱乐部准备在今夏展开一番争夺,而这名球员的身价大约为2500万英镑。
而荷兰记者范德克兰确认,红军已抢先出手,他说:“问题依然是德佩会去曼联还是利物浦?到目前为止利物浦是与埃因霍温最密切联系的球队,他们正在进行正式的谈判——这些都是埃因霍温高层告诉我们的。”
“但随后曼联在上周首次打去了电话,这让一切都警铃大作,不仅仅是对埃因霍温,还有德佩本人,因为那里有他的恩师(范加尔)。我不认为他会去巴黎圣日耳曼,虽然后者可以开出最高的薪资。”
“去年夏天,热刺曾有意2000万欧元收购德佩,这大约是1500万英镑。埃因霍温原本准备接受的,但球员选择了继续等待,所以转会就推迟了。随着这名球员在俱乐部不断进步,埃因霍温不愿意再接受此前的数字了,现在他们要2500万英镑,我认为他们会得到的。利物浦一直没有被他们的报价所吓退。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-22 06:20
罗杰斯对范加尔?画面太残忍真是不想看 这么没悬念的结果我简直懒得意淫了……渣叔来了对这位也没什么戏
那边那位是不折不扣的祖国传奇加慧眼识自己一手提拔进国家队如师如父的加二啊
我这还没算球队的因素 一个要底蕴有底蕴 要实力有实力 有欧冠有薪资 看看曼联现在这边路 杨教授岁数也不小 还正好差一个和天使搭配 再加上恩师在也肯定是有位置
这种情况除非家里祖传的kop不然真想不出为啥会来
作者: 柚八戒    时间: 2015-4-22 08:30
这人真不行…

作者: weini11111    时间: 2015-4-22 08:31
引用1楼 @Ringo_Leng 发表的:
罗杰斯对范加尔?画面太残忍真是不想看 这么没悬念的结果我简直懒得意淫了……渣叔来了对这位也没什么戏
那边那位是不折不扣的祖国传奇加慧眼识自己一手提拔进国家队如师如父的加二啊
我这还没算球队的因素 一个要底蕴有底蕴 要实力有实力 有欧冠有薪资 看看曼联现在这边路 杨教授岁数也不小 还正好差一个和天使搭配 再加上恩师在也肯定是有位置

不能同意的在多,心里话竞争不过曼联的
作者: 神之天平    时间: 2015-4-22 08:40

我军还是老老实实的撸拉卡泽特吧,搞不好是一个新魔兽呢。
@L.Cattermole 摸哥你说咧,有木有我军和拉卡泽特的消息?

[ 此帖被神之天平在2015-04-22 08:46修改 ]
作者: liverping    时间: 2015-4-22 08:48
引用4楼 @神之天平 发表的:

@L.Cattermole 摸哥你说咧,有木有我军和拉卡泽特的消息?

那个就更没戏了
作者: ttfish0000    时间: 2015-4-22 08:57

加尔要退休了  不要急

作者: Wo是外星人    时间: 2015-4-22 08:59
从此成 军台 (抬)....
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-22 09:05
[流言板]荷兰记者:红军已正式接触埃因霍温抬价德佩
作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-22 09:10
如果接受了我军引援差得一逼的设定,看我军的夏窗表现还是挺有趣的,每次都有“卧槽,居然这么水都被你挖到?”的感觉...
作者: mak_dash    时间: 2015-4-22 10:28
这货水得不行
作者: L.Cattermole    时间: 2015-4-22 10:35

没看到呀,前两天拉卡泽特不是向里昂表忠心了嘛,不过还不好说
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-22 11:01

拉卡泽特,说不定传着传着,就去找老乡温格了
作者: amber0084    时间: 2015-4-22 11:28
现在看到转会第一个想法是周薪多少?超过10w的都悬
作者: 沉淀物    时间: 2015-4-22 11:31

没有教父级的教练,没有顶级球星,参加不了顶级赛事,想不出有雄心提高自己的球员为什么要来利物浦。。。
作者: Michael_Shen    时间: 2015-4-22 11:46
怎么就2500w镑了?

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-22 13:26
德佩肯定去他抬啊,有老范在,为什么不去。拉卡泽特也别意淫了,物价那么高,里昂都说三千万了,我军拿得出手吗?再说法国教父温格还在那呢,有欧冠,懂法语,舍得花钱,关键是球队前景一片光明。
作者: MiG    时间: 2015-4-22 13:31
潜力不太高,但即战力够用了……身体素质非常棒,速度、爆发力、弹跳/跑跳、对抗性都属上乘,冲击力足……小技术略糙,主要体现在传接球和盘带的精度方面,稳定性也不太好,有一脚远射(目前队内无出其右者)……
球风基本上就是缩水版三票……
作者: MiG    时间: 2015-4-22 13:31
对獌联而言应该只是一亿猴的备胎……只是不晓得红军引进他后如何定位,毕竟队中同样能踢边锋的还有马儿、斯特林、拉拉纳、伊贝等一干年轻人……

[ 此帖被MiG在2015-04-22 13:36修改 ]
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-4-22 14:10
引用19楼 @MiG 发表的:对獌联而言应该只是一亿猴的备胎……只是不晓得红军引进他后如何定位,毕竟队中同样能踢边锋的还有马儿、斯特林、拉拉纳、伊贝等一干年轻人……
估计是当做桑切斯用,弥补一下桑切斯没来的遗憾。

作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-23 17:55
此人素质男, 有球能力和基本功坑的发指, 这么多钱建议别挂这个彩票
作者: 荷巴克    时间: 2015-4-24 15:13
Depay这个问题,实话实说,我军希望不大

1、转会费。PSV设置了一个德佩转会的底限转会费,25M(我不记得是英镑还是欧元了),出价超过这个转会费的球队德佩自己选择去哪里。

2、谈判情况:现在已经有两家俱乐部已经和德佩的团队进行过谈判,这两家分别是巴黎圣日耳曼和曼联。这两家接触PSV俱乐部时候给出的报价都要高于PSV设置的低价。德佩团队在周二周三和巴黎,曼联的团队进行过明确的洽谈(范加尔应该是曼联团队的负责人)。

3、薪水。我看到的荷兰记者的报道里,德佩的周薪传闻在14万-19万区间,以曼联和巴黎的实力应该能支付这样级别的薪水的。

我军现在可能和PSV已经有过接触,不知道能不能接受转会费,第二就是和德佩的团队谈判,我军下赛季的欧冠资格希望不大,这一点是极大的不利因素。

个人基本上不看好我军能拿下德佩了!
对于德佩的能力,我个人觉得除了精细度略显不够以外,他在这个赛季的进步幅度是惊人的,不需要太过担心,大家可以去找一些荷甲的比赛来看,看过便知!
PS:他这个赛季进了5个直接任意球。
作者: findove    时间: 2015-4-24 15:17
搞边路还不如想想怎样补个中场发动机兼中路屏障,防守太要命了,还有玻璃一般的斯独,还有后卫天团都是坑啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4