天下足球网

标题: 名宿向利物浦推荐四大射手,卡瓦尼在列 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-4-24 06:32
标题: 名宿向利物浦推荐四大射手,卡瓦尼在列
[流言板]名宿向利物浦推荐四大射手,卡瓦尼在列  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿菲尔-汤普森在接受采访时表示,他相信自己的老东家需要在今夏投入巨资签下一名高产射手,为此他推荐了四个名字,而巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼就位列其中。
汤普森认为,在红军主力前锋斯图里奇屡屡受到伤病侵袭的情况下,他们需要在今夏补充新的攻击手。为此他推荐了几名人选,其中包括巴黎双星卡瓦尼与拉维奇、那不勒斯前锋伊瓜因以及波尔图前锋杰克逊-马丁内斯。
他说:“卡瓦尼、拉维奇、伊瓜因以及杰克逊-马丁内斯会非常适合利物浦,他们将是斯图里奇的很好补充,后者一直饱受伤病困扰。这些人在各自联赛中都是进球率颇高的得分手,我们需要这种球员的加入。”
“今年夏天对罗杰斯(利物浦主帅)以及他的班底非常重要。能看到年轻球员成长当然很好,但这也有潜在的偶然性,下赛季我们需要做得更好。去年夏天的引援问题之一就是投资买来了很多年轻人以及水货,当然有些人或许会从下赛季开始发挥。但补充更多有经验球员是每个利物浦球迷,包括我自己,都希望看到的事。”
随后汤普森也谈了红军副队长亨德森完成续约的消息,他说:“亨德森一直以身作则,而他完成续约正是你所希望的——在幕后悄无声息地完成。现在大家都知道他续约了,而至始至终他的经纪人都保持安静,亨德森也同样如此。”
“恭喜亨德森,这是他应得的,他真的已经成为这支利物浦必不可少的球员。罗杰斯对此会很满意的,留住队中的顶级球员显然非常关键,特别是在下赛季可能没有欧冠的情况下。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻
作者: 星昂流    时间: 2015-4-24 07:05
除了以前的言论 其实卡瓦尼最适合我军前场逼抢疯跑流啊 可以当支点,比在那不勒斯时候射门转化率确实下降了,我觉得是这两年边锋位置踢多了

作者: 削肾客的九叔    时间: 2015-4-24 07:56
速速撸来卡瓦尼

作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-24 08:16
卡瓦尼除了射术中超级以外都挺好

作者: liverping    时间: 2015-4-24 08:23
四个大龄球员
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-24 08:30
楼上的真觉得三千多万撸个蓝领值?

作者: ojie520    时间: 2015-4-24 08:39
伊瓜因 卡瓦尼快到碗里来

作者: N!ce    时间: 2015-4-24 08:42
真心不喜欢卡瓦尼,当然也撸不来
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-4-24 08:44
如果这四个人都有转会可能的话,我还是会选西瓜

作者: 司马长卿    时间: 2015-4-24 08:48
转会可以有点计划吗,最早是十大中场,然后变成十大后卫,现在要十大前锋吗...
作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-24 08:49
这四大目标,年龄都不小,除非价格低,否则芬威不会买,这四位应该只有拉维奇比较适合...
作者: blackred007    时间: 2015-4-24 08:55
卡瓦尼当然好啊,问题是,你这么糜烂的战绩,人家除非想养老了,否则凭啥来?
作者: DerkKuyt    时间: 2015-4-24 09:11
拉维奇就算了吧。

作者: Movsisyan    时间: 2015-4-24 09:26
引用10楼 @奶黄包子 发表的:这四大目标,年龄都不小,除非价格低,否则芬威不会买,这四位应该只有拉维奇比较适合...
四位前锋里面,拉维奇年纪最大了

作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-24 09:33
引用13楼 @Movsisyan 发表的:
  四位前锋里面,拉维奇年纪最大了

价格最低吧,去年夏天就觉得他很合我军,前场搞屎棍配全队xjbt...
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-24 09:52
最主要是卡瓦尼很勤奋啊,这才是最重要的
作者: 233666    时间: 2015-4-24 09:56
引用5楼 @立花兄弟 发表的:
楼上的真觉得三千多万撸个蓝领值?

一流搅屎棍黑贝1900万镑

世界第一蓝领这价格完全可以接受

毕竟我们现在是有可以在搅屎棍身后得分的超级射手的,尽管他伤病多
作者: gxhns    时间: 2015-4-24 09:57
杰马斯和拉卡泽特这2个于罗的战术来说绝对好用
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-24 10:04
引用17楼 @233666 发表的:

毕竟我们现在是有可以在搅屎棍身后得分的超级射手的,尽管他伤病多

别忘了黑贝是有户口本加成的
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-24 10:05
引用17楼 @233666 发表的:

黑贝1600,何况现在还不能保住主力位置
作者: 233666    时间: 2015-4-24 10:12
引用20楼 @立花兄弟 发表的:

黑贝1600,何况现在还不能保住主力位置

确实1600万英镑,我记错了

至于主力嘛,我觉得还可以吧,他首发挺多的,还在对阵曼联时候进球了

海布里之王评英超最佳6人不也瞧上了他,作用蛮明显的

试想下他在搭配司徒,他把水搅浑,司徒藏在他身后伺机而动,我觉得还是蛮不错

换成卡瓦尼的话更好了,同样是射门命中率有问题,卡瓦尼的射术比黑贝靠谱多了
作者: 永世红军人    时间: 2015-4-24 10:27
靠,这种话我也会说。。。。我向红军推荐梅西、C罗、内马、素雅、J罗、阿扎、小金人。。。。
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-4-24 11:13
引用22楼 @永世红军人 发表的:
靠,这种话我也会说。。。。我向红军推荐梅西、C罗、内马、素雅、J罗、阿扎、小金人。。。。

简单说,BBC、MSN六者得一,可定前四。哈哈
作者: Torres314    时间: 2015-4-24 11:25
去年就应该 给卡瓦尼撸 来的 总的来说 这个名宿推荐的 还算是 都靠谱的 伊瓜因 卡瓦尼都不错 拉维奇的话 能力固然不错 但感觉他更适合在边路 马丁内斯 看的比较少 具体能力真不是很清楚 我觉得 最佳人选就是 卡瓦尼或者伊瓜因 而且 两个人的价格 都不算 太贵 应该3000万左右 比买两张彩票 值得多
作者: featherstone    时间: 2015-4-24 11:49
这些人选虽好,但签下的可能性都不高。卡瓦尼这个级别和年龄是要踢欧冠的,况且车子曼联等虎视眈眈。拉维奇更倾向回意甲;伊瓜因和马丁内斯与桑切斯类似的状况,南美球员更倾向于南下更宜居的伦敦球队。
      为什么不考虑维拉的本特克?作为中锋有冲击力,能护球,跑动和技术和速度都不差,而且现在想跃入龙门。舍伍德为了应付德国的狼堡求购,开出了2500万英镑的价格。
      我军应该考虑求购。
作者: shine-cts    时间: 2015-4-24 11:54
如果能挖来西瓜是最好的,西瓜已经开发了更多属性,更全面了

作者: SAVIOWEN    时间: 2015-4-24 15:31
名宿、媒体YY这么多仅供球迷娱乐,这些名字很响,大家认为不可能来我军。我认为足球世界不存在绝对,就像恒大能请到里皮、朱骏能撸来德罗巴阿内尔卡,关键是要看俱乐部的雄心和思路!芬威不能说没有雄心,我们也看得出想他大干一场,不过思路并不如球迷所愿的大价钱买人,我们也不用着急,红军路上不怕远征难!
作者: kop炫    时间: 2015-4-24 15:35
引用22楼 @永世红军人 发表的:靠,这种话我也会说。。。。我向红军推荐梅西、C罗、内马、素雅、J罗、阿扎、小金人。。。。
混进来奇怪的东西。

作者: superdrzj    时间: 2015-4-24 16:44
后腰,边路,最后才是锋线吧,流传的45m加上处理冗员,卡瓦尼或者拉卡泽特还有希望吗?
作者: cakicr    时间: 2015-4-24 17:27
这四个要选还是伊瓜因吧
卡瓦尼现在中路已经基本不会打了
拉维奇进球率从来都不高,我军边路又不缺人
杰克逊马丁内斯黑店这货估计价格不低,性价比差了点

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4