天下足球网

标题: 赛季队内最佳,你们选谁? [打印本页]

作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 13:54
标题: 赛季队内最佳,你们选谁?
赛季队内最佳,你们选谁?  由 军魂红8号 发表
          14-15赛季眼看就要落下帷幕,我军能否冲进前四,还需要努力和运气的双重BUFF。不过,队内该总结的、该表彰的,还是不能少,总不能没挣上钱就不回家过年了。现在还差最后几轮,队内球员的表现大家也都看在眼里了,大约预测一下自己的选择,为你心中的本赛季队内最佳球员投一票吧~~
        注:前场、中场、后场我各选了一个球员,如果你另有心仪的,也可以在回复中列出来。
库蒂尼奥       成长明显,虽然也有段时间遭人病垢,但大部分时间非常可靠。上赛季绝杀曼城为我们带来希望,本赛季历史重现如出一辙。前场三人组,斯图里奇长期伤病,斯特林屡屡浪费良机且场外风波不断,相比之下库蒂尼奥算是最稳定的了。
亨德森       如果卢卡斯能保证上场时间,如果乔阿伦能持续高光发挥,如果杰队再年轻点……不管怎样,现在的中场中亨德森是最可靠的,至少出勤率摆在那里。不管有多少人依旧不喜欢他,依旧要黑他,依旧觉得他不值10W,只要设想一下,假如他不出战,如何安排中场?无论如何,当他干掉曼城,干掉斯旺西后,你也会跟着庆祝狂魔一起庆祝的吧。
斯科特尔       当2000W的洛夫伦成为漏洞,当老迈的图雷各种失守,当攻强守弱的莫雷诺被提到中场,当后腰詹变成后卫,当曼基略消失不见,当萨科好不容易找准定位却又不断受伤,当约翰逊可能离队……这个时候,多少KOP们在心中呼唤五阿哥?好在,五阿哥的好搭档越狱哥还在。尽管他小动作不断,以至于被人拿来科斯塔相提并论,但这条后防线,假如没有他将会变成灾难。
        好了,就这样吧,咱们先预测一下,然后等赛季结束,再看看球队和外国球迷的选择吧~
作者: 外星人球迷    时间: 2015-4-14 14:19
库鸟一直都是利物浦前场表现最稳定的球员,上赛季能接近冠军,他的功劳不在斯图之下。

作者: johnfriedman    时间: 2015-4-14 14:31
居然没有你们队*河蟹*手王和第二助攻王斯特林,这是有多不待见。。。
作者: 78505301    时间: 2015-4-14 14:38
引用2楼 @johnfriedman 发表的:
居然没有你们队*河蟹*手王和第二助攻王斯特林,这是有多不待见。。。

嘴贱了噢~~~确实应该有他 但不是没他就不行的地步

作者: 贾盒子    时间: 2015-4-14 14:56
毫不犹豫的选择了光头
因为我这个人比较喜欢基石。
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-14 15:06
选了越狱。
库鸟表现惊艳,但是离不开越狱赛季的稳定
尤其是当高价买来的洛夫伦不能适应  赛季初萨科 图大爷轮番受伤  詹没有机会上场
全靠越狱镇场子
军中铁卫斯科特!

作者: xf20062006    时间: 2015-4-14 15:11
我选斯特林。
作者: 渣渣酱    时间: 2015-4-14 15:24
如果S31没有那么多的场外新闻的话 我想我会选他的
作者: remyiva    时间: 2015-4-14 15:45
有排名我觉得是库鸟-亨队-越狱-詹-萨科。。。。别怪我看球少。。。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-14 15:50
我选琼斯。
作者: N!ce    时间: 2015-4-14 15:53
酷鸟当仁不让
作者: Wo是外星人    时间: 2015-4-14 15:59
还是要分阶段来看的, 之前的越狱, 詹

最近酷鸟确实很猛, 米妮/哼队其实也不错
作者: liverpool64    时间: 2015-4-14 16:14
引用1楼 @外星人球迷 发表的:
  库鸟一直都是利物浦前场表现最稳定的球员,上赛季能接近冠军,他的功劳不在斯图之下。

所以罗杰斯上赛季奖励库蒂尼奥最后阶段替补了几场么
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:29
引用4楼 @贾盒子 发表的:
毫不犹豫的选择了光头
因为我这个人比较喜欢基石。

我是谁都舍不得,最终选了光头,可能是他比较有血性吧
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:31
引用1楼 @外星人球迷 发表的:

我记得有个球迷说过,自从看他绝杀了曼城,就再也不会黑他了
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:32
引用5楼 @威廉姆胖 发表的:
选了越狱。
尤其是当高价买来的洛夫伦不能适应  赛季初萨科 图大爷轮番受伤  詹没有机会上场
全靠越狱镇场子
军中铁卫斯科特!

谢图~~军中铁卫,血性男儿!
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:34
引用6楼 @xf20062006 发表的:
我选斯特林。

进步确实很大,不过希望英媒能嘴下留情,否则会毁掉的
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:35
引用7楼 @渣渣酱 发表的:
如果S31没有那么多的场外新闻的话 我想我会选他的

其实也还好,当初为了球队,敢跟国家队喊累,还是很让人敬佩的
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:36
引用8楼 @remyiva 发表的:
有排名我觉得是库鸟-亨队-越狱-詹-萨科。。。。别怪我看球少。。。

这都是挺稳定的球员
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:38
引用9楼 @立花兄弟 发表的:
我选琼斯。

可惜了,板凳好多年,刚刚伺机正位,又遇伤病困扰,倒霉
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:40
引用10楼 @N!ce 发表的:
酷鸟当仁不让

我一直认为酷鸟有可能再进一步,达到扎球王的境界,就是身前没有足够可靠的队友
作者: 亨队    时间: 2015-4-14 16:43
库蒂尼奥绝对是队内最佳了

作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:45
引用11楼 @Wo是外星人 发表的:
还是要分阶段来看的, 之前的越狱, 詹

最近酷鸟确实很猛, 米妮/哼队其实也不错

本赛季至今失球36个,三后卫功不可没。米尼稳定点,我们也未必需要求切赫。哼队和酷鸟是不可或缺的
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:49
引用12楼 @liverpool64 发表的:

所以罗杰斯上赛季奖励库蒂尼奥最后阶段替补了几场么

没办法,上赛季要跟3S抢位置,没优势啊。有苏牙这样的BUG级存在,中后场球员传球不要太轻松,体现不出来酷鸟的长处。现在苏牙不在,传球点极其有限,他和其他中场球员的差异就显现出来了,高光也能理解
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:50
引用21楼 @亨队 发表的:
  库蒂尼奥绝对是队内最佳了

是你啊哼队!
作者: N!ce    时间: 2015-4-14 16:54
引用20楼 @军魂红8号 发表的:
我一直认为酷鸟有可能再进一步,达到扎球王的境界,就是身前没有足够可靠的队友

那除非酷鸟在不丢球感的基础上突然变得对抗强两个档次,酷鸟的软件没问题,硬件太差了
作者: liverpool64    时间: 2015-4-14 16:56
引用23楼 @军魂红8号 发表的:

没办法,上赛季要跟3S抢位置,没优势啊。有苏牙这样的BUG级存在,中后场球员传球不要太轻松,体现不出来酷鸟的长处。现在苏牙不在,传球点极其有限,他和其他中场球员的差异就显现出来了,高光也能理解

本赛季至今4球4助攻,不是进攻中几次漂亮的摆脱动作就是最佳的。

看看库鸟的进攻数据,除了场均射门数是全队第一外,其他KP,过人,制造犯规,进球,助攻,哪项是第一了。

我看你这赛季最佳就是选你喜欢的3个中的1个吧。

作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 16:59
引用25楼 @N!ce 发表的:
那除非酷鸟在不丢球感的基础上突然变得对抗强两个档次,酷鸟的软件没问题,硬件太差了

如今这个年岁,硬件怕是没法升级了,不过只要够灵够巧,还是有别的路子可走嘛。成不了扎球王,可以学学梅球王,后者硬件看起来也不咋滴。当然,这样特点的球员英超恐怕培养不出来。
作者: liverpoolhikaru    时间: 2015-4-14 17:03
库鸟。表现太好了
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 17:09
引用26楼 @liverpool64 发表的:

本赛季至今4球4助攻,不是进攻中几次漂亮的摆脱动作就是最佳的。

看看库鸟的进攻数据,除了场均射门数是全队第一外,其他KP,过人,制造犯规,进球,助攻,哪项是第一了。

我看你这赛季最佳就是选你喜欢的3个中的1个吧。

特点不一样呀。亨德森的助攻多数是后插上,少数是后场长传。杰队多是定位球,少数后场长传。斯特林是自己创造机会,过人或者被侵犯都多,但是同样他浪费的绝佳机会也很多。酷鸟不一样,他是要拿球分球的,过人基本靠原地启动摆脱,射门基本都在禁区外,数据不好看很正常啊!
至于我自己的选择,我选了斯克特尔,虽然基本不会是球队或大多数球迷的选择,但是我个人认为他最重要。
作者: anothered    时间: 2015-4-14 17:21
楼主很有眼光,这几个人选的确很有说服力。库蒂尼奥和亨德森二选一吧。斯特灵就这个数据根本拿不出手....要知道,斯特灵在素雅离开之后地位很高,球权也很多。从战术地位和关键时刻而言,应该是亨德森和库蒂尼奥并列。
作者: liverpool64    时间: 2015-4-14 17:22
引用29楼 @军魂红8号 发表的:
特点不一样呀。亨德森的助攻多数是后插上,少数是后场长传。杰队多是定位球,少数后场长传。斯特林是自己创造机会,过人或者被侵犯都多,但是同样他浪费的绝佳机会也很多。酷鸟不一样,他是要拿球分球的,过人基本靠原地启动摆脱,射门基本都在禁区外,数据不好看很正常啊!
至于我自己的选择,我选了斯克特尔,虽然基本不会是球队或大多数球迷的选择,但是我个人认为他最重要。

射门最多的是库鸟,结果浪费机会最多的是斯特林?那斯特林的机会为什么比库鸟好呢?
你说库鸟要分球,那我觉得亨德森分球比库鸟还清楚和快速点。
你要是说库鸟能推进我还认可一些,但是在主场打曼联的比赛中,对手中场收紧一些,库鸟就消失了。
库鸟的推进主要依靠于英超特有的空间状态,你看看欧冠的场均过人数:斯特林上升到场均3.7,而库鸟下降到场均1点几次。
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 17:44
引用31楼 @liverpool64 发表的:

射门最多的是库鸟,结果浪费机会最多的是斯特林?那斯特林的机会为什么比库鸟好呢?
你说库鸟要分球,那我觉得亨德森分球比库鸟还清楚和快速点。
你要是说库鸟能推进我还认可一些,但是在主场打曼联的比赛中,对手中场收紧一些,库鸟就消失了。
库鸟的推进主要依靠于英超特有的空间状态,你看看欧冠的场均过人数:斯特林上升到场均3.7,而库鸟下降到场均1点几次。

首先,射门不中不等于浪费机会。禁区外找不到合适的传球点,干脆一脚抡过去,指不定就蒙进了,这不叫机会。球传到禁区里你面前,你要面对门将射门,这叫机会
其次,前场分球和中场分球是有区别的,这就是他和亨德森数据上差异明显的原因。亨德森在中场,不像酷鸟在前场时刻有人盯着,他可以从容回传,也可以伺长传,还能机动灵活地前插。相反酷鸟的位置比他靠前,也就更多承受对方盯人的压力。至于推进,就是“接球——拿球过人——传球”这样的三步,曼联盯死他,做的比别的球队好,所以酷鸟表现就比平时差,这不是很正常吗?
最后,英超特有的空间状态,这个我不太明白。好多球队打法简单粗暴,不想西甲那么细致,盯人限制做的不好,这就给技术型球员留下了空档,席尔瓦就是明证。斯特林机动灵活,时常游弋道边路,靠速度过人,或者像苏牙那样接球一瞬间摆脱。而酷鸟则是标准的巴西球员,多喜欢在中路,希望能够有机会直面门将。他俩的过人数据,能比?
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 17:47
引用30楼 @anothered 发表的:
楼主很有眼光,这几个人选的确很有说服力。库蒂尼奥和亨德森二选一吧。斯特灵就这个数据根本拿不出手....要知道,斯特灵在素雅离开之后地位很高,球权也很多。从战术地位和关键时刻而言,应该是亨德森和库蒂尼奥并列。

多谢。不放斯特林,肯定会有争议,不过最近一连串的风波,实在太扣分了,与其列出来让大家为之争吵,不如不说
作者: zhengyi55    时间: 2015-4-14 17:51
斯特林作为大腿级 的确半吊子
个人还是会投给斯科特尔
虽然也很想投队副 一直没想到队副的数据也不差
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-14 18:14
引用34楼 @zhengyi55 发表的:
斯特林作为大腿级 的确半吊子
个人还是会投给斯科特尔
虽然也很想投队副 一直没想到队副的数据也不差

斯特林毕竟年轻,还是很有进步空间,不过如果英媒这样搞下去,也难保不成为下一个巴神。不要理会那些风言风语,好好踢球才是王道,这一点所有人都该学学队副
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-14 18:39
怎么没有斯特林?这3个的话,就选小裤子吧。
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-4-14 19:31
引用32楼 @军魂红8号 发表的:首先,射门不中不等于浪费机会。禁区外找不到合适的传球点,干脆一脚抡过去,指不定就蒙进了,这不叫机会。球传到禁区里你面前,你要面对门将射门,这叫机会其次,前场分球和中场分球是有区别的,这就是他和亨德森数据上差异明显的原因。亨德森在中场,不像酷鸟在前场时刻有人盯着,他可以从容回传,也可以伺长传,还能机动灵活地前插。相反酷鸟的位置比他靠前,也就更多承受对方盯人的压力。至于推进,就是“接球——拿球过人——传球”这样的三步,曼联盯死他,做的比别的球队好,所以酷鸟表现就比平时差,这不是很正常吗?最后,英超特有的空间状态,这个我不太明白。好多球队打法简单粗暴,不想西甲那么细致,盯人限制做的不好,这就给技术型球员留下了空档,席尔瓦就是明证。斯特林机动灵活,时常游弋道边路,靠速度过人,或者像苏牙那样接球一瞬间摆脱。而酷鸟则是标准的巴西球员,多喜欢在中路,希望能够有机会直面门将。他俩的过人数据,能比?
64一向很喜欢斯特林的,你没选斯特林,他不服的。

作者: kopsx    时间: 2015-4-14 19:35
库蒂尼奥这还用选吗

作者: 管理天4188    时间: 2015-4-14 21:11
库蒂尼奥作为球队中唯一一个可以在中场拿球后靠个人能力摆脱向前带球或传球的球员,不是斯特林、亨德森们可以比的。如果选MVP的话,只看数据属于胡来。库蒂尼奥当之无愧。
作者: laverbird    时间: 2015-4-14 21:49
库滴鸟,越狱哥,分享最佳。

作者: N!ce    时间: 2015-4-14 22:31
引用27楼 @军魂红8号 发表的:
如今这个年岁,硬件怕是没法升级了,不过只要够灵够巧,还是有别的路子可走嘛。成不了扎球王,可以学学梅球王,后者硬件看起来也不咋滴。当然,这样特点的球员英超恐怕培养不出来。

煤球王的对抗比扎球王还强,硬件要多强有多强,地球人找模板还是别找这种外星人,酷鸟这赛季的对抗已经进步很大了而且职业素养上佳只要还有进步空间一定会进步的
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-14 22:38
引用27楼 @军魂红8号 发表的:

你在开玩笑,梅西的对抗可一点也不差。
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-4-14 22:39
库蒂尼奥。越狱。其他都不配。

作者: wuyin0528    时间: 2015-4-14 22:57
越狱,亨德森,库鸟,斯特林。库鸟状态的稳定性是弱项,高光时刻非常高光,但整年数据就不一定出色了。斯特林在打中锋那一段基本撑起了进攻线的半壁江山,可惜最后一下的处理能力和最近的场边新闻减分太多,也是他成为巨星最大的阻碍。
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-4-14 23:01
引用5楼 @威廉姆胖 发表的:
选了越狱。
全靠越狱镇场子
军中铁卫斯科特!

斯科特有眉毛吗?
作者: leaderwang1993    时间: 2015-4-14 23:22
本赛季最佳不是斯特林吗

让我军一直在话题榜前列 新闻大大的多 又是私自采访又是抽麻醉烟什么的
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-14 23:29
感觉还是赛季末尾斯特林给库鸟送助攻了 两个一比较大家实在太爱这个巴西小伙了 不然赛季最佳肯定是斯特林啊
作者: 温元硕    时间: 2015-4-15 00:54
库鸟这赛季进步很大!首先表现很稳定,基本是所有进攻发起的源头,目前也只有他能通过个人能力给球队进攻节奏上带来变化。斯特林突破方式太单一,射门把握能力也有待提高。相比之下,库鸟的射门提高了不少,虽然还离大家的期待有差距,不过按这个节奏发展,说不定几年后是金球奖的候选了呢~
作者: 圣婴莫拉塔    时间: 2015-4-15 07:47
为什么不能是斯特林
作者: 233666    时间: 2015-4-15 09:04
引用20楼 @军魂红8号 发表的:

进一步就是扎球王的恰恰是你瞧不上的斯特林

库鸟还算有分球?分哪去了?激活谁了?

库鸟的突破摆脱都在哪?斯特林的突破摆脱都在哪?扎球王的突破摆脱都在哪?

一到禁区前沿就过不去人了,还进一步扎球王?

传射带,基本技法就差了三步了
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 09:21
引用37楼 @zhangweizheng66 发表的:
  64一向很喜欢斯特林的,你没选斯特林,他不服的。

会有争议的。最近负面新闻太多,与其让他处在风口浪尖,不如保护一下,低调一下
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 09:23
引用41楼 @N!ce 发表的:
煤球王的对抗比扎球王还强,硬件要多强有多强,地球人找模板还是别找这种外星人,酷鸟这赛季的对抗已经进步很大了而且职业素养上佳只要还有进步空间一定会进步的

呃,是我误会了,看梅球王比赛少,以为身材矮小对抗不足呢,抱歉
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 09:25
引用42楼 @最疯少年欧文 发表的:
你在开玩笑,梅西的对抗可一点也不差。

是我主观臆断了。主要是他穿走了小罗的10号球衣,所以心里一直不喜欢他,抱歉
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 09:28
引用44楼 @wuyin0528 发表的:
越狱,亨德森,库鸟,斯特林。库鸟状态的稳定性是弱项,高光时刻非常高光,但整年数据就不一定出色了。斯特林在打中锋那一段基本撑起了进攻线的半壁江山,可惜最后一下的处理能力和最近的场边新闻减分太多,也是他成为巨星最大的阻碍。

三井同学,不放斯特林我也鸭梨山大啊,希望那些喜欢他的球迷朋友能理解
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 09:29
引用45楼 @泥巴锅锅 发表的:
斯科特有眉毛吗?

没有妹妹更好,越凶恶越好
作者: 5418730    时间: 2015-4-15 09:35
军中铁卫斯科特!
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 10:11
引用50楼 @233666 发表的:

进一步就是扎球王的恰恰是你瞧不上的斯特林

库鸟还算有分球?分哪去了?激活谁了?

库鸟的突破摆脱都在哪?斯特林的突破摆脱都在哪?扎球王的突破摆脱都在哪?

一到禁区前沿就过不去人了,还进一步扎球王?

传射带,基本技法就差了三步了

我只说他浪费机会,没有说瞧不上他。
作者: 233666    时间: 2015-4-15 10:14
引用57楼 @军魂红8号 发表的:

我只说他浪费机会,没有说瞧不上他。

哥,您最佳宁可凭亨德森都不带斯特林玩

还没说瞧不上?

杀人的不止是毒药好不啦
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 10:32
引用58楼 @233666 发表的:

哥,您最佳宁可凭亨德森都不带斯特林玩

还没说瞧不上?

杀人的不止是毒药好不啦

斯特林场外新闻沸沸扬扬,扣分太严重。真把评选帖里带他玩了,下面肯定得吵起来
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 10:35
引用14楼 @军魂红8号 发表的:

库鸟的绝杀,杜德克的门线舞,格伦对斯托克不要命的头球,都是可以让人忘记这名球员所有黑点、一辈子不愿意再黑他的瞬间。。。
作者: 233666    时间: 2015-4-15 10:39
引用59楼 @thenexttime1 发表的:

斯特林场外新闻沸沸扬扬,扣分太严重。真把评选帖里带他玩了,下面肯定得吵起来

“杀死我的是你的冷漠”
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 10:51
引用60楼 @thenexttime1 发表的:

库鸟的绝杀,杜德克的门线舞,格伦对斯托克不要命的头球,都是可以让人忘记这名球员所有黑点、一辈子不愿意再黑他的瞬间。。。

还有苏牙的眼泪
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 10:59
引用63楼 @liverpool64 发表的:

就如罗杰斯第一年的夏天,整个军区有几个希望苏亚雷斯留下的,4000万镑走好不送比比皆是。

各种道德论,能力无视,作用无视。

斯特林还没有跟苏亚比的资格吧
就纯讲能力和场上作用,苏亚是超过其他人一档(仅指罗杰斯前两年,第三年的苏亚那超出不止一档),斯特林连明显超出库鸟都做不到
作者: 外星人球迷    时间: 2015-4-15 11:02
引用14楼 @军魂红8号 发表的:

绝杀曼城只是个亮点,说他表现稳定主要体现在串联中前场进攻和帮助前锋吸引防守火力上。

作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 11:10
引用63楼 @liverpool64 发表的:

就如罗杰斯第一年的夏天,整个军区有几个希望苏亚雷斯留下的,4000万镑走好不送比比皆是。
各种道德论,能力无视,作用无视。

我一直是希望苏牙能留下的,不管是枪手的4000W,还是发生了世界杯上的事情。但不能因为能力强,言行方面就可以肆无忌惮,这样下去跟巴神和威太子有何区别?你们总觉得他应该获得应有的表彰和荣耀,可谁又知道如果他当选是不是在害他?想走想留,这是媒体炒出来的事端,球员自身当然可以自主选择,但私自接受采访而不告知俱乐部,这是什么意思?还抽烟喝碳酸饮料,让别的队友怎样想?杰队喝可乐还会被人闯进家里丢掉呢。06年世界杯齐达内顶马特拉齐,人们指责齐祖最多的是什么地方?影响太坏,教坏小朋友!这样也成为赛季最佳,会不会更有争议?
当然,官方也有可能真的选出他作为赛季最佳,毕竟前面大部分时间,他是作为真大腿来用,甚至为了俱乐部跟国家队喊累。这样一个还在成长期的潜力球员,难道不该帮助他低调一点,少一些媒体关注,让他能静静地踢球吗?把他放在候选名单里面,英媒是不是又要被打鸡血了?是不是又要开始新一轮的爆料和聒噪?这样的环境是他需要的吗?
作者: liverpool64    时间: 2015-4-15 11:18
引用66楼 @军魂红8号 发表的:
我一直是希望苏牙能留下的,不管是枪手的4000W,还是发生了世界杯上的事情。但不能因为能力强,言行方面就可以肆无忌惮,这样下去跟巴神和威太子有何区别?你们总觉得他应该获得应有的表彰和荣耀,可谁又知道如果他当选是不是在害他?想走想留,这是媒体炒出来的事端,球员自身当然可以自主选择,但私自接受采访而不告知俱乐部,这是什么意思?还抽烟喝碳酸饮料,让别的队友怎样想?杰队喝可乐还会被人闯进家里丢掉呢。06年世界杯齐达内顶马特拉齐,人们指责齐祖最多的是什么地方?影响太坏,教坏小朋友!这样也成为赛季最佳,会不会更有争议?
当然,官方也有可能真的选出他作为赛季最佳,毕竟前面大部分时间,他是作为真大腿来用,甚至为了俱乐部跟国家队喊累。这样一个还在成长期的潜力球员,难道不该帮助他低调一点,少一些媒体关注,让他能静静地踢球吗?把他放在候选名单里面,英媒是不是又要被打鸡血了?是不是又要开始新一轮的爆料和聒噪?这样的环境是他需要的吗?

苏亚在球场上兢兢业业。
斯特林在球场上踢边翼的时候都去补中卫了,他在球场上的努力没啥可以黑的。
价值观这东西,有能力去更好的俱乐部是本事,利物浦俱乐部总是留不住好球员的话,这队是有问题的,而不是球员有问题。
作者: amber0084    时间: 2015-4-15 11:28
好多酷鸟吹。。。

作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 11:36
引用67楼 @liverpool64 发表的:

斯特林跟库鸟的差距很明显,我不懂为什么你觉得做不到
苏亚的问题就是2年前甚至3年前,我在那边说苏亚好的时候,也是曲高和寡,没人理我。

光这帖子里就有很多人认为库鸟表现出色可评赛季最佳,不认为斯特林明显超出库鸟
如果斯特林真做到了,会有那么多人持不同意见?
2-3年前说苏牙好的时候曲高和寡?我记得苏牙从第一场替补上阵对斯托克城单刀破门开始,他的能力就一直广受认可,尤其是打出对曼联闪转腾挪助攻库伊特这种高光表现之后
只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级
作者: 233666    时间: 2015-4-15 11:42
引用70楼 @thenexttime1 发表的:

光这帖子里就有很多人认为库鸟表现出色可评赛季最佳,不认为斯特林明显超出库鸟

2-3年前说苏牙好的时候曲高和寡?我记得苏牙从第一场替补上阵对斯托克城单刀破门开始,他的能力就一直广受认可,尤其是打出对曼联闪转腾挪助攻库伊特这种高光表现之后

只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级

苏牙第一次续约就应该直接跳到18万级别,而不是还标着队长来

当时很多人还认为苏牙、杰队并列我军最大牌球星,实际上战术重要性已经远超杰队了

跟现在那么多人认为库鸟跟斯特林一个级别是一样的,眼光啊~看自己吧,随大溜就继续买佩德罗吧
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 11:45
引用71楼 @233666 发表的:

苏牙第一次续约就应该直接跳到18万级别,而不是还标着队长来

当时很多人还认为苏牙、杰队并列我军最大牌球星,实际上战术重要性已经远超杰队了

跟现在那么多人认为库鸟跟斯特林一个级别是一样的,眼光啊~看自己吧,随大溜就继续买佩德罗吧

其实看场上实力,按交易价算就行了。 斯特林如果能卖4-5KW军区估计都要一面倒愿意卖吧。库鸟卖2KW肯定低了,3KW差不多。算上户口本差价,我真看不出斯特林哪儿超出库鸟一个级别了
佩德罗只不过现在状态低迷而已,巅峰佩德罗比斯特林可一点不差
作者: 233666    时间: 2015-4-15 11:46
引用66楼 @军魂红8号 发表的:

真NB,看看世界吧,当年巴萨废罗的时候为了保护梅西就不评最佳了?

好就是好,有什么可藏着挟着的?

无非就是想压价呗,可一个送走队长立志重建中兴的球队为啥要压价自己要树立的头牌?

为了减压刻意不评最佳?
作者: 233666    时间: 2015-4-15 11:47
引用72楼 @thenexttime1 发表的:

其实看场上实力,按交易价算就行了。 斯特林如果能卖4-5KW军区估计都要一面倒愿意卖吧。库鸟卖2KW肯定低了,3KW差不多。算上户口本差价,我真看不出斯特林哪儿超出库鸟一个级别了

佩德罗只不过现在状态低迷而已,巅峰佩德罗比斯特林可一点不差

那也只不过说明现在我军球迷的眼光也就这样了
作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-15 11:47
这个赛季有几个人都不错,但有太多人不行...
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 11:53
引用74楼 @233666 发表的:

那也只不过说明现在我军球迷的眼光也就这样了

按你这逻辑,下面我就该说,既然你眼光如此卓尔不群远超他人,那去拳打詹俊脚踢张路,当评论人说的所有人哑口无言对你真心拜服啊
你觉得这么说话有意思么
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 11:57
引用68楼 @liverpool64 发表的:

苏亚在球场上兢兢业业。
斯特林在球场上踢边翼的时候都去补中卫了,他在球场上的努力没啥可以黑的。
价值观这东西,有能力去更好的俱乐部是本事,利物浦俱乐部总是留不住好球员的话,这队是有问题的,而不是球员有问题。

这是实话,球队有问题,成绩也不好,球员人心浮动很正常。如果有更大的球队、更好的机会,谁都很难拒绝,这毋庸置疑。欧文走时,我不怪他,托妞走时,我不怪他,苏牙走时,我也不怪他。都是为球队立下汗马功劳的功勋,也应该有自己的追求,我会祝福他们。但是在赛季关键时刻,不思团结一致共度时艰,反而闹出各种不安响动,有临危添乱落井下石的嫌疑,这不应该。因为场外因素影响到场内表现,更不应该。我不选他,应该会有很多人理解的。
不过话说回来,球队在续约杰队问题上的态度,才是自己给自己挖坑。顺风时势如破竹,逆风时一泻千里,现在的红军在危难时再难有人挺身而出,也算是咎由自取。现在看来,斯特林未必就能成为红军的新偶像,还是且行且珍惜吧
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 12:03
引用73楼 @233666 发表的:

真NB,看看世界吧,当年巴萨废罗的时候为了保护梅西就不评最佳了?

好就是好,有什么可藏着挟着的?

无非就是想压价呗,可一个送走队长立志重建中兴的球队为啥要压价自己要树立的头牌?

为了减压刻意不评最佳?

不要说巴萨-小罗-梅西三者的事情,巴萨打压头牌也不是第一次了,名字我都懒得一一列举。若不是有皇马的水罗牵制,梅球王估计也早早地被卖掉了
作者: 233666    时间: 2015-4-15 12:05
引用76楼 @thenexttime1 发表的:

按你这逻辑,下面我就该说,既然你眼光如此卓尔不群远超他人,那去拳打詹俊脚踢张路,当评论人说的所有人哑口无言对你真心拜服啊

你觉得这么说话有意思么

交流战术的话我在本区不算什么,我也并没自觉多厉害,不过斯特林的厉害还是看得出的,而看得出的国内都多得很,本区很多人选择性无视罢了

斯特林为什么比库鸟高出一档之前有一帖我已经跟人吵过了,记得兄弟当时参与来的,我就不伤和气了

既然提到俊哥和张嘿嘿,别说解说这行业技术,真论对于足球的战术分析,俊哥跟张嘿嘿差的不是一星半点,根本没资格跟张嘿嘿相提并论,张只不过是不常看英超再遇到英超比赛的时候经常犯一些常识错误罢了

利物浦现在的建队,库鸟、亨德森这都是框架,斯特林才是那块基石,如果换掉斯特林利物浦还得重建,就这么多了,再说没意思了
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 12:05
引用75楼 @奶黄包子 发表的:
这个赛季有几个人都不错,但有太多人不行...

这话我赞同,若是球员给力,罗吊也不至于到下半段才找到常规阵容,还是建立在斯特林突前为锋,詹拖后成卫的基础上。
作者: liverpool64    时间: 2015-4-15 12:11
引用70楼 @thenexttime1 发表的:

http://bbs.hupu.com/3688470-2.html
http://bbs.hupu.com/5793642.html
http://bbs.hupu.com/5959717.html
http://bbs.hupu.com/6023468.html
http://bbs.hupu.com/6029111.html
http://bbs.hupu.com/6082003.html
行吧,那就库鸟最佳吧。反正说啥都是没用的。
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 12:30
引用81楼 @liverpool64 发表的:

http://bbs.hupu.com/3688470-2.html
http://bbs.hupu.com/5793642.html
http://bbs.hupu.com/5959717.html
http://bbs.hupu.com/6023468.html
http://bbs.hupu.com/6029111.html
http://bbs.hupu.com/6082003.html
行吧,那就库鸟最佳吧。反正说啥都是没用的。

你发的这些帖子,除了作为论据验证我说的“只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级”这句话,还有其他的用意么
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 12:37
引用79楼 @233666 发表的:

交流战术的话我在本区不算什么,我也并没自觉多厉害,不过斯特林的厉害还是看得出的,而看得出的国内都多得很,本区很多人选择性无视罢了

斯特林为什么比库鸟高出一档之前有一帖我已经跟人吵过了,记得兄弟当时参与来的,我就不伤和气了

既然提到俊哥和张嘿嘿,别说解说这行业技术,真论对于足球的战术分析,俊哥跟张嘿嘿差的不是一星半点,根本没资格跟张嘿嘿相提并论,张只不过是不常看英超再遇到英超比赛的时候经常犯一些常识错误罢了

利物浦现在的建队,库鸟、亨德森这都是框架,斯特林才是那块基石,如果换掉斯特林利物浦还得重建,就这么多了,再说没意思了

斯特林当基石这观点我实在无法赞同一丝一毫
论实力,他能沾的了欧文杰队苏亚的边么?去阿森纳都未必能打首发
论人品就更呵呵了 现在还有人指望他在我军扛旗么?还是想想怎么把他卖贵点更实在
作者: liverpool64    时间: 2015-4-15 12:43
引用82楼 @thenexttime1 发表的:

你发的这些帖子,除了作为论据验证我说的“只不过大家那时候对苏牙的定位是4-5KW级,都没想到第三年的苏牙是8KW-1E级”这句话,还有其他的用意么

所以你对送斯特林的定位是?
作者: 233666    时间: 2015-4-15 12:48
引用83楼 @thenexttime1 发表的:

斯特林当基石这观点我实在无法赞同一丝一毫
论实力,他能沾的了欧文杰队苏亚的边么?去阿森纳都未必能打首发
论人品就更呵呵了 现在还有人指望他在我军扛旗么?还是想想怎么把他卖贵点更实在

一论实力就开始了

算了,就按您的思路说卖贵点,苏牙现成摆着呢

为了卖贵点更得高薪续约玩命狠操一年
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 12:49
引用84楼 @liverpool64 发表的:

所以你对送斯特林的定位是?

实力3KW+,略强于库鸟,加上户口本有希望卖到4-5KW
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 12:52
引用85楼 @233666 发表的:

一论实力就开始了

算了,就按您的思路说卖贵点,苏牙现成摆着呢

为了卖贵点更得高薪续约玩命狠操一年

他要是真有本事像苏亚那样,狠草一年就再能给我军一次争冠主动权在手的机会,那真是怎么着都认了
作者: liverpool64    时间: 2015-4-15 12:53
引用86楼 @thenexttime1 发表的:
实力3KW+,略强于库鸟,加上户口本有希望卖到4-5KW

请问历史上卖到4-5千万的大英户口本有谁?
户口本是能加价2000万镑了?
作者: 军魂红8号    时间: 2015-4-15 12:56
引用88楼 @liverpool64 发表的:

身价虚高的户口本还是有的,比如3500W的卡罗尔,不就是英媒吹出来的。后来1500W出手,都算是不错的了
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 12:58
引用88楼 @liverpool64 发表的:

卢克肖都能卖到3KW,斯特林能力比他强1KW+应该有吧?
所以我说有希望
作者: liverpool64    时间: 2015-4-15 13:02
引用90楼 @thenexttime1 发表的:

卢克肖都能卖到3KW,斯特林能力比他强1KW+应该有吧?
所以我说有希望

那应该只能卖给曼联了。
英超愿意为户口本出天价的似乎就2家,一个是曼联,一个是利物浦。
作者: liverpool64    时间: 2015-4-15 13:02
引用89楼 @军魂红8号 发表的:
身价虚高的户口本还是有的,比如3500W的卡罗尔,不就是英媒吹出来的。后来1500W出手,都算是不错的了

那你对斯特林的价值估价是多少呢?
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-15 13:03
引用91楼 @liverpool64 发表的:

那应该只能卖给曼联了。
英超愿意为户口本出天价的似乎就2家,一个是曼联,一个是利物浦。

曼城,这家钱多又肯花,还一直对斯特林有兴趣,回头米尔纳如果走了他们正好也缺户口本
作者: liverpool64    时间: 2015-4-15 13:06
引用93楼 @thenexttime1 发表的:
曼城,这家钱多又肯花,还一直对斯特林有兴趣,回头米尔纳如果走了他们正好也缺户口本

那好吧,希望斯特林能够卖得顺利点。去曼城也是我希望看到的结果。
作者: S7不要走    时间: 2015-4-15 13:37

我不明白的是既然斯特林是基石,那最围绕他建队的343怎么司徒一付出就不打了,反而换阵型,或者直接把斯特林放边上,别告诉我司徒那个中锋是赫斯基的作用,专门给边路内切的斯特林做球的。
作者: 5418730    时间: 2015-4-15 14:46

说基石就差太远了。球场上很努力,也很愿意表现自己,球场外的事情,却让人不待见。所以我也希望能卖个好价,如果本季离队,估计最后能混成罗比尼奥那样就不错了,否则就是小赖特了~。再强壮的种子离开孕育它的土壤也是肯定长不成大树的
作者: 233666    时间: 2015-4-15 15:33
引用95楼 @S7不要走 发表的:

我不明白的是既然斯特林是基石,那最围绕他建队的343怎么司徒一付出就不打了,反而换阵型,或者直接把斯特林放边上,别告诉我司徒那个中锋是赫斯基的作用,专门给边路内切的斯特林做球的。

哪里不打343了?

指的两连败之后这两场?

作者: 233666    时间: 2015-4-15 15:35
引用96楼 @5418730 发表的:

说基石就差太远了。球场上很努力,也很愿意表现自己,球场外的事情,却让人不待见。所以我也希望能卖个好价,如果本季离队,估计最后能混成罗比尼奥那样就不错了,否则就是小赖特了~。再强壮的种子离开孕育它的土壤也是肯定长不成大树的

说的罗比尼奥很弱似得

罗比尼奥之下就直接掉到小赖特了?

就说南橘北枳吧,真以为利物浦就是巨星最适合的土壤,球星离开我军就不行了是吧
作者: anothered    时间: 2015-4-15 15:58
引用98楼 @233666 发表的:

说的罗比尼奥很弱似得

罗比尼奥之下就直接掉到小赖特了?

就说南橘北枳吧,真以为利物浦就是巨星最适合的土壤,球星离开我军就不行了是吧

无所谓,斯特灵重不重要也是红军陌路人。只要好好踢,留下一笔转会费就值得尊重。至于赛季最佳,从竞技角度来看无法服众。本赛季的亨德森和库蒂尼奥才是真正的不可或缺。斯特灵缺阵的比赛红军基本都拿下了。打强队,斯特灵根本不足以倚仗,连裤鸟都不如。斯特灵在343前锋位置踢得不错,是因为亨德森和酷鸟激活了他,说实话,斯特灵把握机会的能力太糟糕。在前锋位置,2两场一球的效率都没有。
作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-15 15:59
引用80楼 @军魂红8号 发表的:
这话我赞同,若是球员给力,罗吊也不至于到下半段才找到常规阵容,还是建立在斯特林突前为锋,詹拖后成卫的基础上。

可惜这些不给力的人罗迪奥是有份挑的...
作者: anothered    时间: 2015-4-15 15:59
而且事实就是,如果斯图里奇赛季初不受伤或者巴神正常点,根本轮不到斯特灵打前锋,要搞清楚次序。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4