天下足球网

标题: 杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-3-22 23:48
标题: 杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了
[流言板]杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了  由 TheBerserker 发表

在利物浦与曼联的比赛结束后,杰拉德为比赛中替补登场染红而道歉,他表示判罚没有问题,他愿意承担全部责任。
在比赛结束后,杰拉德接受采访时说:“判罚是正确的。我让队友,教练,最重要是球迷们,失望了。我会承担全部责任。”
由于已经确定赛季结束后转战美国大联盟,这也就意味着这很可能是杰拉德职业生涯中最后一次“双红会”。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: 爱在Anfield    时间: 2015-3-22 23:49
追加三场。。。。。。。
作者: 蛋黄菠萝派    时间: 2015-3-22 23:50
要是比赛踢了一会脑子发热还可以理解,刚上场就做这个动作实在是。。。

作者: Mero711    时间: 2015-3-22 23:51
我个人很希望你用你的实际行动弥补你的错误。
留在利物浦,继续踢下去。

作者: 立花兄弟    时间: 2015-3-22 23:51
不解释一下为啥那么做吗?
现在慈善赛的气氛也变得很诡异了呵呵
作者: 蝌蚪找爸爸    时间: 2015-3-22 23:52
意外的惊喜啊~
作者: 心属阿森纳    时间: 2015-3-22 23:52
对于这么重要的比赛发生这种事情表示震惊,如果下半场没红牌的话,比赛真难说
作者: 纯情仔    时间: 2015-3-22 23:53
就怕出现更衣室矛盾!!!

作者: ilovebnu123    时间: 2015-3-22 23:53
虽然不应该踩踏,但总是感觉淡淡的忧伤啊
作者: 邵贝利    时间: 2015-3-22 23:54
不违心的说一句,杰拉德大于利物浦,我就是人密,难道我错了吗?

作者: JonnyM    时间: 2015-3-22 23:55
承担责任
你承担的已经够多了
但我还是对这个发言有点失望
大队长你准备还要还能怎么承担
作者: laverbird    时间: 2015-3-22 23:56
很难受,但也很难对你发脾气。希望你做好那帮小兄弟的安抚。那是你应该做的,比道歉更重要。教会他们些什么。合理的身体冲撞,强悍,气势。这帮小孩有点嫩。突然有点想谢尔维…

作者: 一筒浆糊    时间: 2015-3-22 23:56
我愿意相信今天杰拉德是带着气上场比赛的。可能以杰拉德的身份和对于这支球队的意义,他自觉本该终老,更无论最后一次双红会居然做替补。

杰拉德续约的整个过程,以及之后的各种细节,其实都是英国佬和美国佬之间的摩擦。美国佬的管理方式更加现代化、数据化,在英国佬那种传统的思维下显得不近人情。其实当年曼联的喋血双雄也有类似之处吧。

也许这两件事当中的联系,就好比漂浮的冰块和底下庞大的冰山。只能期望说,利物浦这支俱乐部正在经历阿森纳、车子、曼联、曼城所已经在经理的现代化过程,这当中的阵痛远非技战术层面而已。
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-3-22 23:56
脸都丢光了
作者: ManHeartC    时间: 2015-3-22 23:56
唉……自己都这么说了……
死敌队长的最后一场双红会,以这种方式收尾,其实心里还是感觉很奇怪的。
作者: evenjust    时间: 2015-3-22 23:57
引用9楼 @邵贝利 发表的:
  不违心的说一句,杰拉德大于利物浦,我就是人密,难道我错了吗?

没人大过球队!
如果这个道理都不懂,做人就是彻底的失败!
作者: N!ce    时间: 2015-3-22 23:58
只能说一路顺风,未来名宿
作者: missreddy14    时间: 2015-3-22 23:59
引用@邵贝利 发表的:

作为人蜜,你没错。但最好别这个时候找存在感,谢谢。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 骄傲的KOP    时间: 2015-3-22 23:59
做人开心就好,想那么多干嘛

作者: Whippersnapper    时间: 2015-3-22 23:59
杰拉德绝对的人迷。
但是这种动作,真心连一点洗地的想法也没有。
时代的更替是必然的,只是这样的结局像是在下坠的同时又加了一脚。q
心里堵得慌。
作者: 飞天1    时间: 2015-3-23 00:00
别来告诉我
曼联私低给了你一笔巨款
所以你才那样做!
照你这么说
是你故意去踩人染红是吗?
作者: Joe.Ten    时间: 2015-3-23 00:01
自己领的锅,跪着也要背走
是非曲直总有分明,失望是肯定的了
更让人感到遗憾的是  这一摔一踩可能再也没机会去弥补了
作者: marumaru    时间: 2015-3-23 00:01
都不知道该说什么了,包子要负责任是绝对的
罗杰斯接下来要和全队都好好谈清楚啊,别影响士气了
作者: thenexttime1    时间: 2015-3-23 00:02
作为杰队人蜜,对他的喜爱与敬佩从15年前至今一直未变
但是英雄也有迟暮,杰队和我军是时候各自走对自己更好的道路了
作者: ericjang    时间: 2015-3-23 00:02
只能若干年后和你道一声别来无恙了

作者: 红色的梦    时间: 2015-3-23 00:03
开心度过最后的几场  下赛季来我大洛杉矶。
作者: cakicr    时间: 2015-3-23 00:03
诶,包子你当时又是何必…

作者: 神一样的09    时间: 2015-3-23 00:04
引用15楼 @evenjust 发表的:

没人大过球队!
如果这个道理都不懂,做人就是彻底的失败!

你好强啊!我就是偏爱怎么了? 做人就失败了?
而且这东西见仁见智不是吗? 一个球队 一个赛季 最后归于一个人身上,我想说,你们才是真正的人迷。这个人应该拿掉全队90%的工资。成功 工资全给他; 失败 只给基本费?
你可以有功,但是不能有过是吧 啊
作者: oCROWNo    时间: 2015-3-23 00:11
引用1楼 @爱在Anfield 发表的:
追加三场。。。。。。。

没有任何问题

作者: 下垂眼茄子    时间: 2015-3-23 00:11
也许当时就是被铲球后脑子一热踩踏,也许是身心处于一个过于紧张兴奋的状态,也许是自己心态没有调整好。那一个瞬间,我看到了悲剧的背影,和流泪的自己。
原本深信下半场一定可以逆转,我相信罗杰斯有更好的部署,万万没想到,却出现这样一个戏剧的剧本。
极度痛心地熬着下半场,可是当看到球迷们拉住巴神还拍拍他肩膀那里,我突然看开了,我们热爱这个俱乐部,热爱每一名球员,那么多人比我更爱利物浦,更多的人比我更心痛,我唯一能做的就是坚持,内心喊着加油。

比赛结束,奇迹还是没有发生,但是一切还没有结束,我们还有机会,本赛季前四仍有可能,足总杯也有希望。
You will never walk alone .
------比赛完,也没法去伤害杰队,我相信他肯定比我更伤心,更不想出现这样的结果。如詹俊所说,现在联赛13轮不败的包袱已经卸下,还剩八轮,重新出发。现在我们也更能认清队内的问题,戒骄戒躁。塞翁失马焉知非福,向前看!今晚大家都不开心,好好睡觉吧,KOP晚安

[ 此帖被下垂眼茄子在2015-03-23 00:25修改 ]
作者: wei880609    时间: 2015-3-23 00:12
引用20楼 @飞天1 发表的:
别来告诉我
曼联私低给了你一笔巨款
所以你才那样做!
照你这么说
是你故意去踩人染红是吗?

放心,他不会去告诉你的,因为你是谁我都不想知道,更何况他?

作者: thenexttime1    时间: 2015-3-23 00:12
引用27楼 @神一样的09 发表的:

而且这东西见仁见智不是吗? 一个球队 一个赛季 最后归于一个人身上,我想说,你们才是真正的人迷。这个人应该拿掉全队90%的工资。成功 工资全给他; 失败 只给基本费?

功归功,过归过,不该混为一谈
因为功,所以杰队拥有了那么高的地位和声望,以及那么多KOP的真心爱戴
那么因为过,他也得承担属于他的责任,很公平的事情
作者: Curryarch    时间: 2015-3-23 00:12
引用6楼 @心属阿森纳 发表的:
对于这么重要的比赛发生这种事情表示震惊,如果下半场没红牌的话,比赛真难说

本来是让杰拉德带着精神领袖的气场上去的,不论怎么说,最后一次双红会也是荣耀的象征。
结果电光火石,大甲估计都惊呆了。7
可以理解,难以原谅,不论如何杰拉德才是最难受的那个人。
作者: 秘蓝岛    时间: 2015-3-23 00:13
心塞塞的。。。。。
作者: oCROWNo    时间: 2015-3-23 00:13
引用9楼 @邵贝利 发表的:

你人蜜你自豪 但请以后别说我军之类的字眼 我尊重并喜爱杰拉德 但他从未高于利物浦

作者: shine-cts    时间: 2015-3-23 00:13
英雄只乘下尊重,难免忧伤,杰队应该也是这种情绪吧
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-3-23 00:14
厂迷路过,本来这场比赛还是希望你军可以拿下的,看到杰队领红牌那瞬间真的欲哭无泪……比赛一场一场来,曼联接下来赛程继续魔鬼,但是利物浦不要再犯错了。

作者: redarmyking    时间: 2015-3-23 00:15
祝福你,走吧,虽然带着遗憾...
球迷不要谩骂了,有啥意思,我们输了,以后赢过来就是了

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-23 00:16
红军队迷不要指责杰拉德的人蜜了,这一晚,你们难受,他们比你们更难受。。。。。。

唉!!!
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-3-23 00:17
最难做的应该是罗杰斯,一个犯下如此脑抽错误的人还不能居高临下的批评,希望所谓人密多为罗杰斯想想,另外祝人密三个月后顺利加盟洛杉矶银河队
作者: mudhorze    时间: 2015-3-23 00:17

就这个红牌而言,杰队的锅就是跑不掉。刚换上来就主动申请下场,我是队友心里都有火。。。
作者: 北长街    时间: 2015-3-23 00:18

仁者见仁完全没问题
但这个基本确定告别前四的夜晚
主流球迷都没有责怪杰拉德的前提下
没头没脑来这么一句真的合适么?
作者: odysseuslsw    时间: 2015-3-23 00:20
按照以往习惯杰拉德应该是埋头踢球和曼联刚正面的,作为魔蜜当时真是非常震惊,肯定有什么深层的原因吧
作者: 狂岩豆豆    时间: 2015-3-23 00:20
郁闷的是输球又输人,杰队和越狱都踩人了…难得詹很有大将风度

作者: 外星人球迷    时间: 2015-3-23 00:23
红军球迷数量本就不如其他强队多,还是团结点吧,这场输在战术和实力上,气势也不如对手,非杰拉德一己之力能改变。

作者: 红曼陀罗    时间: 2015-3-23 00:25
引用39楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
最难做的应该是罗杰斯,一个犯下如此脑抽错误的人还不能居高临下的批评,希望所谓人密多为罗杰斯想想,另外祝人密三个月后顺利加盟洛杉矶银河队

罗杰斯拿杰拉德这样的功勋,真心没办法,不能骂~

作者: romawolf116    时间: 2015-3-23 00:26

人密的话就问一下自己,如果杰拉德走了还看不看利物浦。

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-3-23 00:33
诡异的比赛,诡异的气氛,诡异的讨论。
我真呵呵了。

作者: messi83    时间: 2015-3-23 00:34
本来输了就难受,nm还是杰队犯错。草
@红曼陀罗 你tm要是当年nb的哄哄的,皇马召唤你都不去要死守球队,临老了还要各种背锅,犯错了教练喷你你酸爽不。
搞笑,还替罗杰斯想想。

队蜜蜜你毛啊,当年没双子星没杰队,红军在中国球迷还剩几个。
我tm是人密我垃圾,杰拉德要是不光彩的给俱乐部k了,我立马投奔曼联。
作者: claros    时间: 2015-3-23 00:36
知道什么时候吹,什么时候低调那是人蜜
不分场合时机强行刷存在感那是招黑的脑残粉
作者: 中国骑士    时间: 2015-3-23 00:36
引用47楼 @在利村搬砖 发表的:
  诡异的比赛,诡异的气氛,诡异的讨论。
我真呵呵了。

这场如果赢了,红魔就去第5了。
八神真是神啊!
作者: superdrzj    时间: 2015-3-23 00:37
欲悲闻鬼叫,我哭曼狗笑,
洒泪念杰队,扬眉剑出鞘!
此时最难过的不正是杰队嘛,
小伙子们你们还有8场,加油干啊,把曼狗踢到下面去,杰队你还有足总杯,我们等着!
作者: 贾盒子    时间: 2015-3-23 00:37
我能想到最不浪漫的事情就是和钟爱的球员慢慢变老
作者: rogersyoung    时间: 2015-3-23 00:48
虽然杰队难逃其咎,但我还是想说一句:他上场之前利物浦不也还是输着么
作者: yinan_zhao    时间: 2015-3-23 01:00
输球不重要,看开点。

作者: Real_心跳    时间: 2015-3-23 01:00
还是有真正的利物浦球迷,虽然大多是不出声的。
作者: xf20062006    时间: 2015-3-23 01:01
只说这场球,杰拉德对不起身上的队长袖标,对不起场上继续拼搏的10个队友,对不起场上一直高歌的利物浦球迷,我是杰拉德人蜜,这是我的看法。
作者: 呀哈嗯    时间: 2015-3-23 01:06
说实话亮出红牌的瞬间我直接爆粗了,去年的滑倒可以说是意外,这次纯粹卧底,艹。。
作者: tccyangchen    时间: 2015-3-23 02:05
引用1楼 @邵贝利 发表的:

杰拉德看到这句话一口血喷在队徽上。。。
作者: 神一样的09    时间: 2015-3-23 05:02
杰队这赛季好久没上了吧,而我看了从斯大腿到裤大腿的过程。
我当然是红军球迷,不妨碍我喜欢杰队、而且杰队从来没在续约啊 工资啊什么的闹别扭。几乎就是和球队一体的。
作者: Real_心跳    时间: 2015-3-23 05:03
引用1楼 @邵贝利 发表的:

你没错,不用被道德帝洗脑,每人心中有一杆自己的秤。队秘下限我看多了,不必自视低人一等
作者: lfcjetaime    时间: 2015-3-23 05:59
引用23楼 @thenexttime1 发表的:
作为杰队人蜜,对他的喜爱与敬佩从15年前至今一直未变
但是英雄也有迟暮,杰队和我军是时候各自走对自己更好的道路了

你的发言根本不象人迷,你以为是自己挺公正的,但我作为人迷的小心眼玻璃心觉得既然是15年你不会有那么一丝丝感激多于责怪?好像过去15年的功绩就可以被这一脚抹平。犯错了就该被抛弃。你没想过是要怎样的感情才可以一直在看不到希望里坚持留下了,当时为什么不说各自走对自己更好的道路?
作者: lfcjetaime    时间: 2015-3-23 06:09
引用21楼 @Joe.Ten 发表的:
自己领的锅,跪着也要背走
是非曲直总有分明,失望是肯定的了
更让人感到遗憾的是  这一摔一踩可能再也没机会去弥补了

这脚不应该的确是的,但请别把这场比赛说的跟我们分分钟能赢似的。这场比赛输了,锅绝对不是他一个人的
作者: lfcjetaime    时间: 2015-3-23 06:13
引用34楼 @oCROWNo 发表的:
   你人蜜你自豪 但请以后别说我军之类的字眼 我尊重并喜爱杰拉德 但他从未高于利物浦

我是人迷,同时也是利物浦球迷,排名分先后,为什么不能说我军?
作者: 豆大豆    时间: 2015-3-23 07:54
我就是人蜜,黑杰拉德的滚出去!!!!

作者: romawolf116    时间: 2015-3-23 08:08
引用64楼 @豆大豆 发表的:
  我就是人蜜,黑杰拉德的滚出去!!!!

那就请你去杰拉德专区啊,比如杰拉德吧,来利物浦专区干嘛?

作者: jmnikon    时间: 2015-3-23 08:14
我愿意相信今天杰拉德是带着气上场比赛的。可能以杰拉德的身份和对于这支球队的意义,他自觉本该终老,更无论最后一次双红会居然做替补。
杰拉德续约的整个过程,以及之后的各种细节,其实都是英国佬和美国佬之间的摩擦。美国佬的管理方式更加现代化、数据化,在英国佬那种传统的思维下显得不近人情。其实当年曼联的喋血双雄也有类似之处吧。
也许这两件事当中的联系,就好比漂浮的冰块和底下庞大的冰山。只能期望说,利物浦这支俱乐部正在经历阿森纳、车子、曼联、曼城所已经在经理的现代化过程,这当中的阵痛远非技战术层面而已。
米兰的巴雷斯也不能终老?不是美国和英国,是整个欧洲的足球文化

作者: MaAn山王    时间: 2015-3-23 08:23
人之将走,其言也善。。

作者: thenexttime1    时间: 2015-3-23 08:58
引用61楼 @lfcjetaime 发表的:

你的发言根本不象人迷,你以为是自己挺公正的,但我作为人迷的小心眼玻璃心觉得既然是15年你不会有那么一丝丝感激多于责怪?好像过去15年的功绩就可以被这一脚抹平。犯错了就该被抛弃。你没想过是要怎样的感情才可以一直在看不到希望里坚持留下了,当时为什么不说各自走对自己更好的道路?

我不知道你是怎么得出这种“功绩一脚磨平”的结论的
我的观点一直就是功归功,过归过,一分为二看。因为有功所以过就不算事这种想法明显不可取。人迷跟不分青红皂白的强行洗地那是两回事
作者: 柚八戒    时间: 2015-3-23 09:02
解禁复出后带领球队连胜进前四。就这么定了。

作者: keysnow    时间: 2015-3-23 09:06
哎!听了这句话,说不出来的难受。想责怪,可又不忍心。

作者: 沉默的节拍器    时间: 2015-3-23 09:08
杰拉德不是能接受打替补的人,离开是对的。
作者: redred    时间: 2015-3-23 09:18
罗屌说的没错,杰队上场后是想用凶狠的铲球带动队友,可惜头脑发热,下半场的反击和斗志也是从他被罚下后才有了起色。说实话昨天的上半场看的我很失望,球队的精神面貌不佳,也不知道是不是续约问题影响了斯特林,翼卫不是没有踢过,存在感也不至于那么稀薄。莫雷诺还不如恩基佬,防守位置感还不如马儿科维奇,建议罗杰斯冷冻他一段时间好好看看别人是怎么踢的,这厮最近几场简直就是我军软肋,对手都是猛攻右路

作者: oCROWNo    时间: 2015-3-23 09:56
引用63楼 @lfcjetaime 发表的:
我是人迷,同时也是利物浦球迷,排名分先后,为什么不能说我军?

你可以 说杰拉德大于利物浦的不行 不用回我

作者: vickywong    时间: 2015-3-23 09:56
没有对埃雷拉的道歉,只有对队友的道歉。
难道杰拉德不知道他这猛踩有可能断送一个年青人一辈子的事业吗?你最应该对埃雷拉道歉,可你没有,只对球队,队友。
作者: vickywong    时间: 2015-3-23 09:58
引用72楼 @redred 发表的:
罗屌说的没错,杰队上场后是想用凶狠的铲球带动队友,可惜头脑发热,下半场的反击和斗志也是从他被罚下后才有了起色。说实话昨天的上半场看的我很失望,球队的精神面貌不佳,也不知道是不是续约问题影响了斯特林,翼卫不是没有踢过,存在感也不至于那么稀薄。莫雷诺还不如恩基佬,防守位置感还不如马儿科维奇,建议罗杰斯冷冻他一段时间好好看看别人是怎么踢的,这厮最近几场简直就是我军软肋,对手都是猛攻右路

不是铲球,是踩小腿。
作者: cloudpal    时间: 2015-3-23 09:59
看了罗杰斯赛后的采访,有点理解为什么杰拉德会红牌了。
罗杰斯说上半场我们一个铲球都没有。
杰拉德是带着任务上场的,中场都不去拼抢,所以上半场才会打的那么窝囊。所以杰拉德一上场就直接犯规动作铲球,是要告诉队友们要凶起来。
但是队长凶得有点过头了。
作者: N!ce    时间: 2015-3-23 10:02
引用76楼 @cloudpal 发表的:
看了罗杰斯赛后的采访,有点理解为什么杰拉德会红牌了。
罗杰斯说上半场我们一个铲球都没有。
杰拉德是带着任务上场的,中场都不去拼抢,所以上半场才会打的那么窝囊。所以杰拉德一上场就直接犯规动作铲球,是要告诉队友们要凶起来。
但是队长凶得有点过头了。

那个铲球没问题,最多因为看起来凶悍给个犯规,不是得牌动作,红牌是后面那个踩踏,那跟任务凶悍就扯不上边了,热血上脑忘了自己的职责
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-3-23 10:03
我的队长,如果还有可能,我最希望的是,你把美国的那份合同扔到大西洋里面去,然后带着球队夺回英超!
不管是板凳还是看台,我觉着只要你还在,就会带领球队前进!
然后让所有的黑子闭嘴!!!!
作者: cloudpal    时间: 2015-3-23 10:04
引用77楼 @N!ce 发表的:
那个铲球没问题,最多因为看起来凶悍给个犯规,不是得牌动作,红牌是后面那个踩踏,那跟任务凶悍就扯不上边了,热血上脑忘了自己的职责

或许我连着说让你理解错了,我知道红牌不是那个铲球动作。我只是在说红牌之前那个铲球其实已经是犯规。
作者: redred    时间: 2015-3-23 10:16
引用75楼 @vickywong 发表的:

不是铲球,是踩小腿。

回狗区,谢谢。
作者: vickywong    时间: 2015-3-23 10:24
引用80楼 @redred 发表的:

回狗区,谢谢。

我晕,什么回狗区?
天下人说天下事。
心中永远装着仇恨,那你的心还能装其它东西吗?
有舍才有得,永远心里装着拿不上台面的仇恨,还要是自己犯错的仇恨。多大事??
作者: DerkKuyt    时间: 2015-3-23 10:28
有点亮功能为什么不设置点暗功能呢?
作者: liverping    时间: 2015-3-23 10:31
杰拉德赛后同样接受了采访,就染红的焦点问题,他也坦诚认错。他说道:“裁判的判罚是绝对公允的,我接受这一判罚。我今天的表现让教练、队友和所有的支持者失望。为此我感到非常的抱歉,我会用实际行动承担所有责任。我也知道多说无益,但我还是想诚挚地向更衣室里的每一个人道歉,也向我的所有支持者道歉,对不起。”
请不要再黑
作者: zephyr777    时间: 2015-3-23 10:37
一直都不喜欢杰拉德,不过能站出来承认错误,不狡辩,是条汉子。这个行为值得称赞。
作者: 摇滚蘑菇酱    时间: 2015-3-23 10:39
说球员大于球队的人蜜,下赛季应该都不会看我浦了吧,直接去看大联盟吧
作者: 搭积欧布哥    时间: 2015-3-23 10:44
那就请回贵区。
贵联赢了那就恭喜贵联,不要在这里风言风语得了便宜卖乖。
引用81楼 @vickywong 发表的:

我晕,什么回狗区?
天下人说天下事。
心中永远装着仇恨,那你的心还能装其它东西吗?
有舍才有得,永远心里装着拿不上台面的仇恨,还要是自己犯错的仇恨。多大事??

作者: 第8號當鋪    时间: 2015-3-23 10:52
古来多如此,有始难克终。
申吴事犹在,身灭事未成。
壮士空余恨,徒然对苍穹。
但使廉李戍,不叫秦向东。

队长啊,队长

[ 此帖被第8號當鋪在2015-03-23 10:58修改 ]
作者: vickywong    时间: 2015-3-23 10:54
引用86楼 @搭积欧布哥 发表的:
那就请回贵区。
贵联赢了那就恭喜贵联,不要在这里风言风语得了便宜卖乖。

没有来便宜卖乖,以前觉得杰拉德倒是一个真汉子,可惜时不我待。
可现在看他犯规这么严重有人身伤害的倾向居然对受害者一点歉意都没有,只对队友球队道歉。首先,你必须是个人,不叫你做耶稣拯救世人,可也要犯错对受害人有歉疚吧??歉疚呢??只对队友,球队道歉??
这个世界只有两种人不犯错:圣人和死人。错了就改,个个能原谅的都原谅你。
真汉子,能面对错误,德国就取得世人原谅。杰拉德,如果不对埃雷拉道歉,永远也算不上好球员,真汉子,甚至算不上一个好人。
作者: loraul7    时间: 2015-3-23 11:01
那些骂杰队的  我只想问一句   当你的父母  人老力弱  逐渐成为你生活的负担时   你是不是也像对杰队一样  一脚把他们踹掉
作者: redred    时间: 2015-3-23 11:06
引用88楼 @vickywong 发表的:

没有来便宜卖乖,以前觉得杰拉德倒是一个真汉子,可惜时不我待。
可现在看他犯规这么严重有人身伤害的倾向居然对受害者一点歉意都没有,只对队友球队道歉。首先,你必须是个人,不叫你做耶稣拯救世人,可也要犯错对受害人有歉疚吧??歉疚呢??只对队友,球队道歉??
这个世界只有两种人不犯错:圣人和死人。错了就改,个个能原谅的都原谅你。
真汉子,能面对错误,德国就取得世人原谅。杰拉德,如果不对埃雷拉道歉,永远也算不上好球员,真汉子,甚至算不上一个好人。

看过跨区挑衅,你这个算是跨区布道吗?那先划着十字为基恩忏悔十遍吧。合着你是开启上帝视角来批判,高高在上一副白莲花的圣者模样?利物浦没有一个人赞同杰拉德的蹬踏,倒是你带着一副祥林嫂的嘴脸跨区来这里吹毛求疵咬文嚼字,可怜。
作者: vickywong    时间: 2015-3-23 11:14
引用90楼 @redred 发表的:

看过跨区挑衅,你这个算是跨区布道吗?那先划着十字为基恩忏悔十遍吧。合着你是开启上帝视角来批判,高高在上一副白莲花的圣者模样?利物浦没有一个人赞同杰拉德的蹬踏,倒是你带着一副祥林嫂的嘴脸跨区来这里吹毛求疵咬文嚼字,可怜。

兼听则明,偏信则暗。古语有云:吾日三省吾身。
有则改之,无则加勉。
咱也不是跨区布道这么大能耐,只是想表达一下正能量而已。你也不用回我,我也不会回你们了。
心中装满仇恨,就再也装不下其它东西。
不舍,不得。
有舍,才有得。
作者: 井龙湖西    时间: 2015-3-23 11:18
引用1楼 @下垂眼茄子 发表的:
也许当时就是被铲球后脑子一热踩踏,也许是身心处于一个过于紧张兴奋的状态,也许是自己心态没有调整好。那一个瞬间,我看到了悲剧的背影,和流泪的自己。
原本深信下半场一定可以逆转,我相信罗杰斯有更好的部署,万万没想到,却出现这样一个戏剧的剧本。
极度痛心地熬着下半场,可是当看到球迷们拉住巴神还拍拍他肩膀那里,我突然看开了,我们热爱这个俱乐部,热爱每一名球员,那么多人比我更爱利物浦,更多的人比我更心痛,我唯一能做的就是坚持,内心喊着加油。

比赛结束,奇迹还是没有发生,但是一切还没有结束,我们还有机会,本赛季前四仍有可能,足总杯也有希望。
You will never walk alone .
------比赛完,也没法去伤害杰队,我相信他肯定比我更伤心,更不想出现这样的结果。如詹俊所说,现在联赛13轮不败的包袱已经卸下,还剩八轮,重新出发。现在我们也更能认清队内的问题,戒骄戒躁。塞翁失马焉知非福,向前看!今晚大家都不开心,好好睡觉吧,KOP晚安

球迷是最可爱的人!不管是现场球迷还是千里之外默默支持红军球迷们!
作者: joejojo    时间: 2015-3-23 12:18
一切都结束了,以后就是新的开始
作者: marumaru    时间: 2015-3-23 12:24
引用91楼 @vickywong 发表的:

兼听则明,偏信则暗。古语有云:吾日三省吾身。
有则改之,无则加勉。
咱也不是跨区布道这么大能耐,只是想表达一下正能量而已。你也不用回我,我也不会回你们了。
不舍,不得。
有舍,才有得。

说的是你自己?
作者: 搭积欧布哥    时间: 2015-3-23 12:29
埃雷拉这个娘炮上来对着他亮鞋钉飞铲,还跟他道歉?能让他安然下场都算客气的。
你们基恩脚蹬别人膝盖道歉了吗,吉拉德不需要你来觉得他是个真汉子。你要他道歉就去英国当面跟他说,别在这儿扯什么圣人死人的。
引用88楼 @vickywong 发表的:

作者: yemai    时间: 2015-3-23 23:23
我不说话,我就看看。。。
果然内容很精彩。。。
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-3-23 23:34
引用89楼 @loraul7 发表的:
那些骂杰队的  我只想问一句   当你的父母  人老力弱  逐渐成为你生活的负担时   你是不是也像对杰队一样  一脚把他们踹掉

慎言啊。网上对喷别把父母扯进来。
你敢对令堂令尊说有个踢球的叫杰拉德,对我来说他和你们一样重要吗?
作者: sweettroy    时间: 2015-3-24 00:13
老利物浦迷来说说感受
杰拉德是好球员,对利物浦这10几年的贡献也是不可磨灭的,而且能力各方面都是顶级中场多面手,利物浦这些年的阵容投入只有最近今年匹配了杰拉德,之前算是有所辜负吧。
但是呢,杰拉德大赛关键时刻掉链子,其实也不是一次两次了,双红会,利物浦德比,关键时刻头脑发热被罚下也是常有的事。总的来说就是,是顶级球员好队长,但谈不上圣人,而且也有些明显缺点,比如容易头脑发热,容易漫不经心回传,关键时刻防守走神,后期有点散步,不善于带领球员给裁判施压。
但这些也都不能掩盖他的能力和贡献,总的来说,大家还是客观点来看待这事吧。
作者: StevenSky    时间: 2015-3-24 10:46
引用48楼 @messi83 发表的:
本来输了就难受,nm还是杰队犯错。草
@红曼陀罗 你tm要是当年nb的哄哄的,皇马召唤你都不去要死守球队,临老了还要各种背锅,犯错了教练喷你你酸爽不。
搞笑,还替罗杰斯想想。

队蜜蜜你毛啊,当年没双子星没杰队,红军在中国球迷还剩几个。
我tm是人密我垃圾,杰拉德要是不光彩的给俱乐部k了,我立马投奔曼联。

去吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4