天下足球网

标题: [赛后讨论]杰拉德替补染红斯图里奇破门,利物浦主场1-2不敌曼联 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-22 23:24
标题: [赛后讨论]杰拉德替补染红斯图里奇破门,利物浦主场1-2不敌曼联
[赛后讨论]杰拉德替补染红斯图里奇破门,利物浦主场1-2不敌曼联  由 战报团 发表

北京时间3月22日夜间21:30,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第30轮的一场焦点赛事在位于英国默西赛德郡利物浦市的安菲尔德球场展开较量,主场作战的利物浦1-2不敌来访的对手曼彻斯特联。上半时比赛中马塔的进球率先打破场上僵局,易边再战后刚刚替补登场的杰拉德染红离场,随后马塔再入一球,此后斯图里奇攻入一球无奈为时已晚,最终利物浦主场不敌对手。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v475166.html
焦点镜头:14’埃雷拉助攻马塔打破僵局46’杰拉德替补不久染红离场59’马塔侧凌空破门梅开二度69’斯图里奇小角度破门得分94’米尼奥莱神勇封出鲁尼点球
摆擂主场的利物浦目前以16胜6平7负积54分的战绩位列联赛积分榜第5位,上轮联赛中球队凭借亨德森的进球1-0战胜斯旺西城。出征客场的曼彻斯特联目前以56分的成绩位列积分榜第4位,上轮联赛中球队3-0轻取强敌托特纳姆热刺。此前两队曾有191次交锋记录,其中利物浦取得64胜51平76负稍稍处于劣势。开场后双方较快进入状态,第4分钟斯特林右路晃过防守后突入禁区,德赫亚及时出击将球没收。14分钟曼联前场展开进攻配合,安德尔-埃雷拉精准传球穿透利物浦防线,马塔禁区右侧前插接球后右脚小角度推射将球打入球门远角,0-1,曼联率先打破僵局。第19分钟乔-阿伦拼抢中放倒安德尔-埃雷拉犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。3分钟后拉拉纳在与菲尔-琼斯对抗中受伤倒地接受治疗。第35分钟利物浦发动反击进攻,斯图里奇禁区左侧送出横传,拉拉纳快速插上面对门将的射门偏出,利物浦错失良机。上半时尾声阶段卡里克尝试远射被米尼奥莱扑救化解,2分钟补时后比赛进入中场休息,利物浦暂时一球落后。
易边再战后落后的利物浦率先选择在中场休息进行人员调整,队长杰拉德替补上半时比赛出现伤病的拉拉纳登场。仅过1分钟后杰拉德拼抢中蹬踏安德尔-埃雷拉犯规被主裁直接出示红牌驱逐出场,利物浦雪上加霜。第53分钟斯特林左路突进中似传似射的出球划门而过,随后不久库蒂尼奥尝试远射稍稍高出。2分钟后曼联做出调整,解禁复出的迪马利亚替补表现平平的阿什利-扬登场。59分钟曼联前场再度展开配合,迪马利亚精妙挑传穿透利物浦防线,马塔插上后侧身凌空射门将球打进,0-2,比分再度被改写。第66分钟利物浦再次做出调整,巴洛特利替补莫雷诺登场试图做出最后一搏,随后不久巴洛特利拼抢中放倒菲尔-琼斯领到黄牌。69分钟库蒂尼奥前场断球后送出精妙直传,斯图里奇接球突入禁区小角度射门扳回一球,1-2第79分钟斯莫林和巴洛特利对抗倒地后险些发生冲突,主裁迅速上前将矛盾平息。第83分钟曼联再次做出调整,法尔考替补安德尔-埃雷拉登场。比赛尾声阶段布林德禁区内遭遇侵犯倒地,随后鲁尼主罚的点球被米尼奥莱神勇封出。接下来的时间里比分未能再度改写,4分钟补时后主裁阿特金森鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

利物浦射门效率不佳。
球员评分:

后防众将表现尚可,杰拉德替补染红评分较低。

出场阵容:

利物浦(3-4-3):22-米尼奥莱/23-埃姆雷-詹,37-斯科特尔,17-萨科/24-乔-阿伦,14-亨德森(队长),18-莫雷诺(66",45-巴洛特利),31-斯特林/20-拉拉纳(46",8-杰拉德),10-库蒂尼奥,15-斯图里奇

曼彻斯特联(4-5-1):1-德赫亚/25-瓦伦西亚,12-斯莫林,4-菲尔-琼斯,17-布林德(94",5-罗霍)/16-卡里克,21-安德尔-埃雷拉(83",9-法尔考),31-费莱尼,18-阿什利-扬(55",7-迪马利亚),8-马塔/10-鲁尼(队长)
话题推荐:
杰拉德是不是最具悲剧色彩的巨星?
上场即红牌,杰拉德是头脑发热了?
压迫逼抢不给力,利物浦就没辙了?
平心而论,如今双红会也菜鸡互啄?
无人防守却打偏,拉拉纳不会射门?
贝利也观战,双红会影响力世界级?
莫雷诺两次盯漏马塔,失球负全责?
少打一人仍能进球,红军值得期待?
拉住巴洛特利,红军球迷真识大体?
未续约两将表现挣扎,能否担大任?
被曼联双杀,罗杰斯有下课危机吗?
作者: plu_bestgx    时间: 2015-3-22 23:24
~~~~~~呼~~司徒复出后~斯特林让位给司徒很难讲是否是好事~乔哈维刚牛b哄哄了几场这场就露馅了~~~~~~
作者: bigfar    时间: 2015-3-22 23:24
站着死 无所谓
作者: Brendan.Rodgers    时间: 2015-3-22 23:24
真的不觉得还有机会了包哥,莫雷诺负分,哼哼,阿伦0分,米尼,司徒,酷鸟很棒。
作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-22 23:24
阿特金森,呵呵!

贝大嘴您老以后别来了好吧

那两个要高薪的,还好意思吗?

杰队果然是个传奇。。。

输了就输了,13场不败始于曼联也止于曼联,还有8场也就5分的差距,好好踢还有机会!
作者: 利物浦是冠军    时间: 2015-3-22 23:24
最后一次双红会,对杰队太残忍

作者: never_or_now    时间: 2015-3-22 23:24
杰拉德这个我无语了。。。
作者: xchen0x    时间: 2015-3-22 23:24
米妮表示:一堆渣带不动。
作者: 飏飖    时间: 2015-3-22 23:24
亨德森怎么资格要高薪,你有什么资格要比裤子高?
斯特林不知道是不是因为位置感不好
巴神你还敢在站撸一点么。。。。
mini今天真是各种被吓。。。
越狱和队长真的不冷静。
司徒的右脚算是一脚惊喜吧。
要不是萨科、mini还有迪玛利亚。估计这场得被花了吧。中场完全失控。。。
还有真想念俊哥的解说了。。。。

作者: zhxp    时间: 2015-3-22 23:24
基本上是输球又输人的意思。调整状态,争四还要继续。
作者: wjlyjdchu    时间: 2015-3-22 23:24
英雄迟暮,一代球星就此落幕,带着无限的遗憾和感慨,就此结束了生涯最后一次双红会的征途,带着未完成的遗憾,明天还有新的旅途在等待。。。。

本来正常这个剧情还可以接受,只不过杰拉德不应该的动作让上述的一切变了味道。。。。还是希望杰队能继续下去,毕竟过了今天还有明天,除了联赛还有可争取的足总杯,无论如何,杰拉德的生涯早已尘埃落定,剩下的一切都是为了自己职业生涯的戏剧性增加筹码而已,这些都让他人去评说吧

[ 此帖被米洛斯拉夫克洛泽在2015-03-22 23:34修改 ]
作者: 高峰亮节    时间: 2015-3-22 23:24
输的有点可惜了
作者: YNWLkop    时间: 2015-3-22 23:25
感觉今天的两场比赛 先是恒大 然后双红会 都让裁判抢了风头。。。
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-3-22 23:25
输给杰拉德,我真是无话可说了。感谢队员们的拼搏。
作者: DerkKuyt    时间: 2015-3-22 23:25
努力吧,还是有机会的。

[ 此帖被zhangweizheng66在2015-03-23 00:17修改 ]
作者: amber0084    时间: 2015-3-22 23:25
杰拉德也是醉了。。
作者: 利物浦04    时间: 2015-3-22 23:25
我再也不想看到巴神上场了
作者: 爱在Anfield    时间: 2015-3-22 23:25
杰拉德强行背锅

作者: 岳退洋64    时间: 2015-3-22 23:25
睡觉   踢得已经很不错了
要是上半程提前睡醒就好了
作者: anothered    时间: 2015-3-22 23:25
我就说一句 韦伯后继有人了~

作者: 吃牛鞭补肾    时间: 2015-3-22 23:25
年轻人不可能没有挫折。很高兴球员在杰队下场之后只经历了短暂的慌乱,重新投入了比赛。很拼!要赞!
作者: 疯着学    时间: 2015-3-22 23:25
一泡尿回来,杰队红了,买瓶酒回来司徒进球了……斯特林这个位置是惩罚性的吧,可惜,这个位置他踢不好啊。
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-3-22 23:25
戏剧性,为杰拉德职业生涯最后一场双红会画上句号,真是悲情!
作者: KennethDalglish    时间: 2015-3-22 23:26
这都什么心态踢球!
作者: Issiah    时间: 2015-3-22 23:26
输球输人,mlgbd
作者: 一领    时间: 2015-3-22 23:26
这比赛确实不行,输球输人
作者: 天下唱劍    时间: 2015-3-22 23:26
一种有力打不出来的感觉

作者: forkb24    时间: 2015-3-22 23:26
至少下半场十打十一看到了希望啊
anyway never walk alone
作者: ppqscream    时间: 2015-3-22 23:26
最后的双红回竟然这样结束
作者: Voyboymr陳    时间: 2015-3-22 23:26
精气神都在,上半场开场是踢得不够好,但请不要黑我们的球员和教练,拜托。我爱他们。

作者: 北见老湿    时间: 2015-3-22 23:26
草!利物浦就缺个费莱尼 阿伦跟费莱尼换换就好了

作者: 我是万叁仟    时间: 2015-3-22 23:26
总结杰队最后两年红军生涯就8个字,一摔丢一冠,一红出前四
杰队为慈善赛留力也是蛮拼了
作者: N!ce    时间: 2015-3-22 23:26
最终,我军非常遗憾的没有有效执行好罗指导赛前安排的卷曲求平的战术思想,主场跪着输掉了比赛

作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-3-22 23:26
踢得好的,萨科,库鸟,司徒
其余的都那么回事,唯一一个负分杰拉德
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-3-22 23:27
日了狗了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 星昂流    时间: 2015-3-22 23:27
利物浦不会被击垮。
杰拉德今天的心态是不太好,但他下场之后整个球队的表现非常努力。
少打一人千万别上巴洛特利了,这上博里尼兰伯特都比上巴洛特利好。
其实还有8轮,而曼联的赛程也不轻松。继续一场一场去拼,还会有机会的。
作者: thenexttime1    时间: 2015-3-22 23:27
亨德森阿伦真的 算了。。。卖了吧

作者: techcarman    时间: 2015-3-22 23:27
罗杰斯来了3年,第一年不作要求
第二年杰队直接送掉冠军
第三年杰队直接葬送欧冠希望
我个人希望球队能留给罗杰斯属于他自己,没有杰队的一年
杰队十五年来对我军的贡献毋庸置疑,但是这两年下来,我军也不欠他多少。是时候开启一个新时代了
作者: 水橋平石    时间: 2015-3-22 23:27
杰拉德:最后一场双红会不让我首发?明年你也别想玩欧冠!罗指导!!!!
作者: Darrin    时间: 2015-3-22 23:27
引用29楼 @G8S7 发表的:
就别来我们专区嘲讽了好吗?这样的图你要发在话题区发,在我们专区发算什么?

我没有嘲讽的意思。不妥的话我道歉,版主也可以随便删。我在热线里的发言可以证明我的诚意。
作者: 永世红军人    时间: 2015-3-22 23:28
米妮神勇扑点,我军主场连续八次零封鲁尼!

[color=]This Is Anfield,岂能容你这贼子刷数据!

[ 此帖被Darrin在2015-03-22 23:47修改 ]
作者: 美味的风蛇    时间: 2015-3-22 23:28
传奇谢幕。以后的双红会,我军还有什么可以再拿出来一说。

作者: houernama    时间: 2015-3-22 23:28
引用5楼 @水橋平石 发表的:

其实我想问问这张图什么意思。。。
作者: 诗意烟雨    时间: 2015-3-22 23:28
不败的开始和结束都是曼联,好好踢吧,争四什么的不要想了

作者: 大家阿Q    时间: 2015-3-22 23:28
活该!老子买了4瓶啤酒庆功,给球迷看这个!?杰拉德真是越老越糊涂!罗渣滓浑身屌丝样,你怕个JB啊!上来就认怂!垃圾
作者: xf20062006    时间: 2015-3-22 23:28
红牌没话说,但是赛前看到阿特金森主菜就有不好的预感,不是说他这场的问题,而是八字不合。那个奥利弗和我军就挺合的
作者: roadrush    时间: 2015-3-22 23:28
杰拉德太不冷静了,亲手葬送了这场争四关键战役;
萨科发挥完美,今后可以依靠的后防基石;
米尼发挥不俗,全场没犯错误并且扑中了一粒点球;
这场球罗杰斯真的是被范加尔克制死了,输的不冤。
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-3-22 23:28
因为小笼包漏人丢了多少球了?数不清!

作者: L月无风    时间: 2015-3-22 23:28
作为中立围观群众表示,巴神上去是干啥的?什么时候退化成这样了,太可怕了
作者: 小小渔家    时间: 2015-3-22 23:28
反正杰拉德和罗杰斯以后不怎么需要互相看见了。
罗杰斯回去带着全队尤其几个户口本反思反思,踢好最后几场吧
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-3-22 23:29
看看最后时刻两个边路回防的都是谁。。。

斯特林,一定要留下来!!!!!!!!!

亨德森,下任队长。詹,下任队副。
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-3-22 23:29
阿特金森给跪了。!某光头能指派裁判真是不错的差事。回去领赏吧!!!!!!

作者: 射手_白羊    时间: 2015-3-22 23:29
引用44楼 @水橋平石 发表的:

我没有嘲讽的意思。不妥的话我道歉,版主也可以随便删。我在热线里的发言可以证明我的诚意。

大家都照顾一下情绪吧,没有必要的。
作者: 大猫特雷西    时间: 2015-3-22 23:29

我真是醉了
作者: 飏飖    时间: 2015-3-22 23:30
跪求各位段子手放過傑拉德!

作者: 布偶级蓝眼猫    时间: 2015-3-22 23:30
引用44楼 @水橋平石 发表的:

别太放在心上,只是输给死敌大家心里都有点闷。发这个图我们也懂。
我们也是很不解很疑惑啊。。
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-3-22 23:30
罗杰斯的兑子完全没起到效果呀

作者: Catch--22    时间: 2015-3-22 23:30
之前战术踢的好好的,为什么这场要给斯特林换位置呢,真不明白。

作者: roachesyan    时间: 2015-3-22 23:30
利物浦下半场好样的,令人敬佩,不包括巴神,枪迷留

作者: RedCony    时间: 2015-3-22 23:30
引用51楼 @xf20062006 发表的:

米尼奥莱还过了两次人,说实话,下半场我们还是不错的,不过上半场如果有杰拉德,说不定真的不是这样,他们后卫站得那么空,杰拉德的出球还是有帮助的。
作者: 我爱舅舅    时间: 2015-3-22 23:30
一场蛋疼的比赛,上半场踢的我还以为是热身赛
我觉得吧,是菜就这几个,再炒也弄不出花来,人该卖的卖该换的换该买的买吧,没啥好说的。。
亨德森了话涨薪是可以的,但看看这场表现要这么高的幅度不合适吧
作者: ppqscream    时间: 2015-3-22 23:30
埃姆雷詹亢奋到不行  被布林德直接晃到   差点坑米尼  最后还送点
莫雷诺防守丢位置   停球能停中场去形成传球也是醉了  
巴洛特利做球跟转移还是有的  结果拿他当前腰   他自己尼玛的也懒    不知道踢的什么
斯特林和亨德森踢的确实不好   杰拉德就不说了  直接葬送了希望
有了上面这些家伙的发挥真是苦了酷鸟和司徒
作者: 飏飖    时间: 2015-3-22 23:31
引用5楼 @水橋平石 发表的:
建议删掉…

作者: 未来MiRa    时间: 2015-3-22 23:31
引用61楼 @lazycat 发表的:

曼城球迷?滚回自己专区不行?
还是个女球迷。f*cking cunt。 不怕永久。只求个硬气。

没必要这么骂,她在热线挺友好的,这个图也没什么其他意思
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-3-22 23:31
杰队时也命也
也许带着遗憾更渲染传奇的色彩
哎~

PS:PPTV两解说真是 呵呵呵~~
作者: 大家阿Q    时间: 2015-3-22 23:31
引用51楼 @xf20062006 发表的:

说的是,其实输的是不冤枉。连续两个赛季最重要的比赛,其实都是同一种无奈。这张红牌可以看做是杰拉德时代的终结,不过这支利物浦刚刚在路上,不哭,加油。
作者: Y.N.W.A    时间: 2015-3-22 23:31
引用42楼 @thenexttime1 发表的:
第二年杰队直接送掉冠军
杰队十五年来对我军的贡献毋庸置疑,但是这两年下来,我军也不欠他多少。是时候开启一个新时代了

开启一个朝着埃弗顿维拉大踏步前进的时代?
作者: 御马温    时间: 2015-3-22 23:31
连续两赛季的最关键时刻他都挺身而出,幸好下赛季见不到他了
作者: 御马温    时间: 2015-3-22 23:31
引用29楼 @G8S7 发表的:
就别来我们专区嘲讽了好吗?这样的图你要发在话题区发,在我们专区发算什么?

请面对现实
作者: DerkKuyt    时间: 2015-3-22 23:32
引用70楼 @zhangweizheng66 发表的:

这图是什么意思啊?

杰拉德本场活动热区图
作者: ttaoxiaon    时间: 2015-3-22 23:32
我一直不喜欢莫雷诺这个球员,进攻非常平庸,防守总是失位,不知道为什么那么多人在吹他。。
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-3-22 23:32
下半场踢得还让我看到了点希望。上半场那是什么意思?这是tmd安菲尔德踢曼联?
作者: ThiagoAlcantar    时间: 2015-3-22 23:33
英国哈维没法看,lln换早了,换上来40秒红不解释,这场打击太大,下场去阿森纳主场,基本交代了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: lazycat    时间: 2015-3-22 23:33
引用1楼 @G8S7 发表的:

这表现活该被嘲讽
作者: libo6512158    时间: 2015-3-22 23:34
引用74楼 @飏飖 发表的:
没必要这么骂,她在热线挺友好的,这个图也没什么其他意思

好的 不骂。但我也就不删了。。毕竟事情是我干的,不会像某队的某些球迷一样抵赖的。
作者: ericjang    时间: 2015-3-22 23:34
其实上半场了啦啦纳扳平的话,也许比赛结局就变了

作者: Conmuc    时间: 2015-3-22 23:34
引用82楼 @可口可悲 发表的:
好,现在就滚去你 妈 B 里

请~我等你再出来好好教你做人

作者: 云上初感    时间: 2015-3-22 23:34
引用1楼 @thenexttime1 发表的:
第二年杰队直接送掉冠军

第二年杰队葬送冠军希望这种话能说出来也真是看球费电。是,去年有苏亚雷斯,但是杰拉德表现怎么样?要不是全队包括杰拉德的努力,最后也没有机会争冠,,根本也谈不上那一滑葬送冠军。呵呵
作者: fanscc    时间: 2015-3-22 23:34
这场比赛貌似杰拉德要强势背锅了
不过我个人还是觉得罗杰斯的排兵布阵责任更大,至少上半场是这样。
斯特林退到右路中场,后面三后卫....既封堵不住曼联中场的直塞,前场也失去了攻击力和精确度
无论是现在场上的球员,还是主帅都不如对面老道
杰拉德依然是空有一番心力和拼搏的勇气,却已经不知道怎样能最好的发挥出来了...
作者: redarmyking    时间: 2015-3-22 23:34
利物浦好好踢,前四能进。
原来还说曼联怎么不会进攻,今天是看到了。多打一个人就打这德行,利物浦加油吧,曼联肯定掉队

作者: 彼岸独行    时间: 2015-3-22 23:34
杰队走了,该对中场调整了~
说实话艾伦不错,限于身体,只能替补,巴洛特利该走了,站着踢球,斯特林要走不拦,亨德森需要打出少一人的态度,不然就他的护球也可以走了,中场真需要好后腰,前锋也需要,哎,输了,心里难受,真想大哭一场...

作者: 小小小林少    时间: 2015-3-22 23:34
我想念伊比他在右边那个位置踢得很好,马儿也不错,为啥非要是这几个人搭配,留一个替补效果不更好?

作者: pppppay    时间: 2015-3-22 23:35
巴神。。。虽然不想说,但是夏天还是买个前锋吧,维埃托或者拉卡泽特可以的话就拿下了,最后段时间练司徒都开始拼抢了,巴神你好歹也冲刺下吧。。。这场比赛感觉有点输球又输人的样子,不过球员们好样的,都尽力了,阿伦实在是扛不过弗蓬蓬这个也是没有办法,另外被马塔进的两个球可以说都是小笼包有点漏人的感觉啊,第一球是压得太靠上回不来好说,第二个球完全就是把马塔给漏了啊
作者: Evil_Pessimist    时间: 2015-3-22 23:35
不就输个球嘛 早习惯了
20多年了 就2001和2005算是振奋的 其他年份对于利物浦而言最多就算是平庸
90年代末更是糟糕
心平气和点
作者: mike7882    时间: 2015-3-22 23:36
斯科特尔真厉害 两边门将一人被他阴了一下

作者: Curryarch    时间: 2015-3-22 23:36
我是越来越受不了巴洛特利这懒散的状态了。在场上不是散步就是找牌,赶紧滚蛋吧。

作者: redred    时间: 2015-3-22 23:36
杰拉德真心看不懂。。。
我觉得罗杰斯给机会完全是想让他上场发挥精神领袖的光环,顺便用火爆双红会奖励杰拉德的荣耀。。
结果神经了。。。
拉拉纳踢的挺不错,最后亨德森完全慌了,85min以后各种大脚。。。
好好休息一周吧
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-3-22 23:36
杰队报复犯规太不冷静了,不该让自己最后一次踢曼联是这种下场!裁判又是阿特金森,胸闷!

作者: waynesxs    时间: 2015-3-22 23:36
引用80楼 @可口可悲 发表的:

什么样的人粉什么样的队,真理

嗯,是啊,头像不错。
作者: 穆梓    时间: 2015-3-22 23:36
输球又输人。
作者: thenexttime1    时间: 2015-3-22 23:37
引用42楼 @thenexttime1 发表的:
第二年杰队直接送掉冠军

杰队去年滑倒今天红牌没得洗,但是罗指导对强队的布置和对今年整个赛季的规划也应该说说吧?

作者: ericjang    时间: 2015-3-22 23:37
引用94楼 @Conmuc 发表的:
第二年杰队葬送冠军希望这种话能说出来也真是看球费电。是,去年有苏亚雷斯,但是杰拉德表现怎么样?要不是全队包括杰拉德的努力,最后也没有机会争冠,,根本也谈不上那一滑葬送冠军。呵呵

你这样讲就很搞笑了,看看其他人呢?
斯图一赛季进了多少球?没库鸟打曼城不就躺了?哼哼一赛季多少跑动多少助攻?越狱多少次强强对话得分?米尼多少神扑?斯特林多少突破?富二代多少次边路拦截?
成绩是全队所有人一起拼出来的(包括杰队),但最后葬送希望的是杰队那一滑。这么简单的逻辑我还要解释多少遍?
作者: N!ce    时间: 2015-3-22 23:37
引用99楼 @小小小林少 发表的:
巴神。。。虽然不想说,但是夏天还是买个前锋吧,维埃托或者拉卡泽特可以的话就拿下了,最后段时间练司徒都开始拼抢了,巴神你好歹也冲刺下吧。。。这场比赛感觉有点输球又输人的样子,不过球员们好样的,都尽力了,阿伦实在是扛不过弗蓬蓬这个也是没有办法,另外被马塔进的两个球可以说都是小笼包有点漏人的感觉啊,第一球是压得太靠上回不来好说,第二个球完全就是把马塔给漏了啊

其实我倒觉得2个球禁区前空档太大,他们组织起来太容易。第二个球中场球丢以后阿特金森还做了几秒人墙挡住了乔艾伦第一时间反抢…当然玛塔的进球很漂亮

作者: 大象大象大    时间: 2015-3-22 23:37
话说巴神还有人吹吗,退一步他很有实力好了,但是实在和我军八字不合
作者: 北长街    时间: 2015-3-22 23:38
难道就没人注意到结束时 安菲尔德的歌声吗

安菲尔德 歌声不息
作者: jueur    时间: 2015-3-22 23:38
引用39楼 @Speaker-Tommy 发表的:
  斯特特尓太脏了,还好意思说科斯塔

别扯淡了
最后那球自己看看慢镜头
斯科特一点附加动作都没有
德赫亚绝对装的
如果比分反过来
你看他打滚不打滚
作者: 飏飖    时间: 2015-3-22 23:38
引用91楼 @lazycat 发表的:

好的 不骂。但我也就不删了。。毕竟事情是我干的,不会像某队的某些球迷一样抵赖的。

还是编辑一下吧。。。这样骂毕竟不是太好= =
作者: 大象大象大    时间: 2015-3-22 23:38
引用109楼 @N!ce 发表的:
话说巴神还有人吹吗,退一步他很有实力好了,但是实在和我军八字不合

他这个走着踢的态度,去哪个球队都不会合八字的。
作者: G8S7    时间: 2015-3-22 23:38
引用87楼 @御马温 发表的:
恼羞成怒的利物浦球迷好多哈哈哈哈

请滚
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-3-22 23:38
输球郁闷,杰队和越狱的不冷静也确实该批评反省,但我还想说一句,巴神您还是走吧,利物浦不适合您,您也不适合利物浦。我很少黑自家球员,更从来没说过希望哪个走。我也不是讨厌巴神这个球员,对热刺的进球也确实很让人开心。但是,这场比赛看完,我实在是无法忍受了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4