天下足球网

标题: 佩莱格里尼:或许1亿英镑能买下斯特林 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-17 06:40
标题: 佩莱格里尼:或许1亿英镑能买下斯特林
[流言板]佩莱格里尼:或许1亿英镑能买下斯特林  由 L.Cattermole 发表

利物浦边锋斯特林此前与曼城联系在了一起,而蓝月亮主帅佩莱格里尼相信,要买下这名欧洲金童,他们需要花费1亿英镑。
过去几个赛季中,斯特林在利物浦取得了长足的进步,一步一步成为了球队的绝对主力。但他迟迟没有与俱乐部签下一份新合同,有报道称,曼城正在关注他的状况。对此佩莱格里尼说:“你的得到斯特林吗?如果你带着1亿英镑去利物浦,或许可以。”
而对于麾下中场大将米尔纳的未来,佩莱格里尼也发表了自己的意见,这名英格兰球星与曼城的合同即将到期。他说:“我希望米尔纳留下来,如果他没有留下,那么那会是因为他收到了一份极其优厚的报价。”
“俱乐部希望米尔纳继续为我们效力,但或许他渴望得到更多比赛时间。我理解的,我是米尔纳的头号粉丝。你找不出比他更全面的英格兰球员了。有些球员比他技术更好,是的。有些人更快,是的。有些人头球更好,是的。但没有人能像米尔纳那样把每件事都做得很好,没有人。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻
作者: xagamasado    时间: 2015-3-17 06:41
来吧!

作者: Huhaoatp    时间: 2015-3-17 06:46
诚心的话就来吧

作者: Anfield魂    时间: 2015-3-17 06:46
听你这么一说,就知道你是个识货的人,不如我们谈谈,给你打个98折?
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-3-17 06:53
钱多,识货,速来。

作者: 星昂流    时间: 2015-3-17 06:56
就知道佩功懂货!!!

作者: houernama    时间: 2015-3-17 06:58
来!100m尽情的砸!

作者: 短传渗透    时间: 2015-3-17 07:00
有一亿,不买博格巴买斯特林,绝对是脑袋抽筋

作者: 神探哥斯拉    时间: 2015-3-17 07:00
你找不出比他更全面的英格兰球员了。有些球员比他技术更好,是的。有些人更快,是的。有些人头球更好,是的。但没有人能像米尔纳那样把每件事都做得很好,没有人。

佩公显然不认识有一个球员叫杰拉德, 放几年前这就是用来形容杰队的标准模板
作者: pmxxmp    时间: 2015-3-17 07:05
如果曼城真花1亿,那曼城给到斯特林的工资至少20万镑!
作者: 547839yy    时间: 2015-3-17 07:11
八五折成交。。。。

作者: 宵十一狼    时间: 2015-3-17 07:21
卖卖卖了啊~快来,现在来打折~
作者: cnspawn    时间: 2015-3-17 07:25
这消息靠谱吗
作者: kshlee    时间: 2015-3-17 07:27
楼上太黑了!就斯特林这场的表现,还15万呢,我看撑死5万。沛公,来来来,咱五折成交~

作者: 骄傲的KOP    时间: 2015-3-17 07:58
曼城识货,佩公机智,赶紧报价

作者: zzdexter    时间: 2015-3-17 08:02
这个其实就是佩工使坏,在斯特林续约这节骨眼上说这话,给我军抬价呢

作者: 永世红军人    时间: 2015-3-17 08:13
卖!你要真出1亿英镑我军绝B卖!

作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-3-17 08:13
一亿真心卖了,还可以送一个乔艾伦给你。一亿给利物浦去买两个好腰就提升档次了。斯特林的位置么ibe应该可以用用,还有马儿和拉拉纳。
来自 Zen For Android
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-3-17 08:14
一亿真心卖了,还可以送一个乔艾伦给你。一亿给利物浦去买两个好腰就提升档次了。斯特林的位置么ibe应该可以用用,还有马儿和拉拉纳。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-3-17 08:21
作者: 立花兄弟    时间: 2015-3-17 08:26
引用15楼 @zzdexter 发表的:
  这个其实就是佩工使坏,在斯特林续约这节骨眼上说这话,给我军抬价呢

抬价对我军不是坏事啊

作者: wang000700    时间: 2015-3-17 08:31
引用7楼 @短传渗透 发表的:
有一亿,不买博格巴买斯特林,绝对是脑袋抽筋

发现一个奸细。。
作者: 针叶樱桃    时间: 2015-3-17 08:33
有种你就真砸一亿!!

作者: anothered    时间: 2015-3-17 08:34
3300万镑就能卖 要不?
作者: 军中神厨    时间: 2015-3-17 08:43
这沛公就是来给斯特林抬价的。。。

作者: missreddy14    时间: 2015-3-17 08:47
佩公好眼力!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-17 08:49
什么时候他城也化身他抬了?
作者: 只野仁    时间: 2015-3-17 08:50
心理战发起, 开炮
作者: 短传渗透    时间: 2015-3-17 09:05
引用22楼 @wang000700 发表的:

发现一个奸细。。

-_-#

作者: MedicineMan    时间: 2015-3-17 09:06
你倒是来买啊啊啊啊啊啊

作者: 专门乱吐槽    时间: 2015-3-17 09:10
引用21楼 @立花兄弟 发表的:
   抬价对我军不是坏事啊

抬的不是身价是工资

作者: 立花兄弟    时间: 2015-3-17 09:19
引用31楼 @专门乱吐槽 发表的:
   抬的不是身价是工资

那不给他加工资他要闹转会也能卖个好价钱
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-3-17 09:20
不用那么多钱  用阿奎罗+喜娃  换!
作者: yylay123    时间: 2015-3-17 09:21
一亿的话还附赠博里尼,可以分期付款~~
作者: 二炎    时间: 2015-3-17 09:28
原来能比苏牙卖的贵

作者: twl3pq    时间: 2015-3-17 09:35
沛公 我们是相信你的~~
楼上太黑了
我们7折钻石VIP折扣给您~~~
作者: Philipp_Owen    时间: 2015-3-17 09:43
米尔纳必须留下,户口本里最好用的补丁了

作者: centme    时间: 2015-3-17 09:45
引用8楼 @神探哥斯拉 发表的:
你找不出比他更全面的英格兰球员了。有些球员比他技术更好,是的。有些人更快,是的。有些人头球更好,是的。但没有人能像米尔纳那样把每件事都做得很好,没有人。

佩公显然不认识有一个球员叫杰拉德, 放几年前这就是用来形容杰队的标准模板

恩,佩莱格里尼不认识,你认识

作者: yu蛋    时间: 2015-3-17 09:58
引用39楼 @centme 发表的:
   恩,佩莱格里尼不认识,你认识

很多人认识
作者: messi83    时间: 2015-3-17 10:20
沛公明显给斯特林抬工资的。
作者: los_te    时间: 2015-3-17 10:31
给我一种有钱没文化的壕评价爱疯7的感觉…好好好!买买买!
发自微软干儿子#920客户端
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-3-17 10:33
机智的佩公!
作者: Sam_Anfield    时间: 2015-3-17 10:45
这话说得,比罗吊都显得智商老高了。看罗吊又如何拆招了。
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2015-3-17 10:51
1亿?打个85折给你还每一送一
作者: bean321    时间: 2015-3-17 10:54
就找个标准来说,表姐的罗斯巴克利,曼城想买都爆出个45M的新闻。
斯特林踢中路都比巴克利强不止一点半点,还耐操。
反正英糙要买会很贵,真不把户口本当钱

第二个信息,曼城和车子今年欧冠报名25人都报不齐。卖竞争对手比迪马利亚贵很正常的。还是希望能留下来,看到一堆都说卖的,卖了找不到开得起工资的替代者。斯特林好歹说是未来十年球队支柱不过分

作者: 我爱一条财    时间: 2015-3-17 12:05
引用13楼 @kshlee 发表的:
  楼上太黑了!就斯特林这场的表现,还15万呢,我看撑死5万。沛公,来来来,咱五折成交~

这场斯特林明显状态不佳,不够兴奋,续约问题显然影响到状态了。而且本场斯特林主要都在右边活动,考虑到拉拉纳经常跑到中路和回防不力,斯特林这场基本是个纯边锋的打法,基本上进攻靠下底,回放也很积极。不过,这场已经可以看出,斯特林的上限不在边路,在中路这赛季的表现可以看出斯特林的上限要远高于边路。
斯特林的最佳位置应该是中路隐锋或者前腰,而且是有巨星潜质的英格兰该位置的最佳青年选手。希望能如愿续约,并且回归中路,边路有伊比足以。
作者: 泷多    时间: 2015-3-17 13:41
引用@pmxxmp 发表的:
如果曼城真花1亿,那曼城给到斯特林的工资至少20万镑!

流言版:因为工资问题,利物浦高层被动买掉斯特林套现

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: JeffIsKopites    时间: 2015-3-17 13:44
别把他给卖了,那脑残佩公公的乌纱帽摇摇欲坠了,哪来闲钱扎我军呢?还不如多关心米尔纳和亚亚的心吧?!人家生日多给力点,就不会让人说事了吧?

作者: biyikelly    时间: 2015-3-17 13:49
感觉有点故意造市的,好等我军花大价钱留人,然后就没多少空间再进大腿了
作者: ChelseaNT    时间: 2015-3-17 14:12
怀疑消息真实性~
作者: 单人行动    时间: 2015-3-17 14:12
1亿的话利物浦很大可能会卖,利物浦老板还是很会做生意的
作者: 233666    时间: 2015-3-17 14:18
继包邮之后又包打折的一贴

利物浦部分球迷真球迷,真的
作者: lonlif    时间: 2015-3-17 14:24
这样吧,看在曼城和我们有同一个敌人加上还那么识货,我们来个75折吧,7500W英镑。
作者: robin212    时间: 2015-3-17 15:25
以后英超球员要想续约加薪很有必要和佩莱格里尼拉拉关系了。这抬价水平已经是大师级的了。
作者: superszl    时间: 2015-3-17 15:43
感觉这是佩公计策啊。。。策反斯特林,造成他高工资续约。。。

跟弗格森当年 查理亚当一脚任意球就2000W一个道理

还好斯特林有实力~~~~
作者: N!ce    时间: 2015-3-17 16:11
牛笔你倒是拍啊。。。。
作者: lonlif    时间: 2015-3-17 16:20
引用52楼 @233666 发表的:
继包邮之后又包打折的一贴

利物浦部分球迷真球迷,真的

一亿啊!大哥,现在出一亿英镑在足坛买人,好像买不到的没几个吧。。
作者: N!ce    时间: 2015-3-17 16:26
引用57楼 @lonlif 发表的:

一亿啊!大哥,现在出一亿英镑在足坛买人,好像买不到的没几个吧。。

大多数值1E的还得足够声望才行,我军拍1E也买不来贝尔的。所以其实你攥着1E想砸个大牌,真心没啥选择
作者: lonlif    时间: 2015-3-17 16:29
引用58楼 @N!ce 发表的:

大多数值1E的还得足够声望才行,我军拍1E也买不来贝尔的。所以其实你攥着1E想砸个大牌,真心没啥选择

是的,不过溢价一点还是可以的。
巴萨皇马切尔西拜仁1亿的话,基本除了梅西都可以谈谈了,我们的话,人家球员不愿意来。过几年看看吧,稳定了再说。
作者: 233666    时间: 2015-3-17 16:31

打折啊

大哥,见过主队球迷叫卖本队大腿还搞清仓大甩卖吗?

而且动不动就是主动一刀杀价到五折的,这都是我老妈、媳妇菜市场杀价小贩的套路啊

主队球迷主动这么干的啊,我是没想起来,当然我也不会鼓励兄台跨区去别人家试试
作者: 233666    时间: 2015-3-17 16:34

对了,我还得说有些人还不是第一次啊

苏牙夏天咬人的时候某些人就非常主动的替利物浦打折叫卖来的,声称8000万足矣,7000万都没问题的
作者: lonlif    时间: 2015-3-17 17:05
引用61楼 @233666 发表的:

对了,我还得说有些人还不是第一次啊

苏牙夏天咬人的时候某些人就非常主动的替利物浦打折叫卖来的,声称8000万足矣,7000万都没问题的

不过苏亚夏天再咬的时候,我军确实也不好留他了,他在英格兰的日子会很艰难的。跟埃弗拉的事情,国王还顶着压力全队都高调支持了,后来第一次咬一万的时候也没什么,公关下说好胜心就过去了,第二次的话,真的留不住了。
作者: laverbird    时间: 2015-3-17 17:10
沛公人如其名 奸诈啊 坑我军来着
作者: miaoyifan    时间: 2015-3-17 17:20
谈钱多伤感情。这样吧,咱也不开黑店6000w+阿kun换斯特灵

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4