天下足球网

标题: 罗杰斯:要想进欧冠,利物浦还需再拿23分 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-16 07:38
标题: 罗杰斯:要想进欧冠,利物浦还需再拿23分
[流言板]罗杰斯:要想进欧冠,利物浦还需再拿23分  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯相信,如果能在最后10场联赛中获得23分,那么他的球队就能确保一个下赛季的欧冠资格。
目前利物浦在少赛一场的情况下积51分,排名英超联赛第5位,距离排名联赛第4的曼联有5分差距。而罗杰斯相信,只要他的球队在最后10场比赛中拿到23分,那么他们就能确保下赛季的欧冠席位。
他说:“我们还有30分要争取,所以我估计还要再拿23分。这个赛季前四的争夺就是如此激烈。在1月到2月期间,我们赢下了11场比赛中的9场,这是一波很不错的势头,但我们必须专注于最后10场,每场比赛都很重要。我们必须在比赛中踢出侵略性,现在我们必须在最后10场完成自己的任务。我知道球员们会专注于此的。”
而谈到刚刚伤愈复出的球队队长杰拉德,罗杰斯说:“杰拉德依然具备我们在赛季余下时间里所需要的重要能力,但我不会根据自己喜好挑选阵容。我知道的就是杰拉德永远把球队摆在首位。”
“每个人都在看杰拉德是否会上场,但这对斯图里奇也同样如此。他上,还是不上?你可以看到,在我执教利物浦期间,我依靠的都是全队的力量。这支球队,当然,必定拥有出色的球员,但最重要的是要发挥整支球队的实力,如何让球队受益以及如何得到胜利。”
“我重申一遍,杰拉德已经恢复了健康,而我们还会迎来卢卡斯的复出。那会为利物浦的中场增添很多竞争,在一周一赛、杯赛出局的情况下,每个人都要为自己的上场机会努力奋斗。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: oldsong    时间: 2015-3-16 07:49
7胜2平吗~~~~

作者: xagamasado    时间: 2015-3-16 07:51
引用1楼 @oldsong 发表的:
  7胜2平吗~~~~

还有一场呢?

作者: 136663123    时间: 2015-3-16 08:01
需要接近70%的胜率80%的取分率,还是比较难的,加油吧
作者: lzhpanda    时间: 2015-3-16 08:14
我觉得输切尔西,平阿森纳可以,但是必须要赢曼联~剩下一个平局作为保底备用
作者: weiyanbodan    时间: 2015-3-16 08:19
先拿下今晚的比赛再说吧
作者: liverping    时间: 2015-3-16 08:30
好难啊 太难了
作者: 利村民工    时间: 2015-3-16 08:31
我觉得没有什么可说的,能进前四是我军实力和毅力的体现,不能进也是我军实力和毅力的体现。

作者: libo6512158    时间: 2015-3-16 08:59
那基本上没戏了,接下来曼联,阿森纳两场估计都会输的
作者: 贾盒子    时间: 2015-3-16 09:15
比赛一场一场踢吧,不用想太多
作者: ttaoxiaon    时间: 2015-3-16 09:17
今晚压力大了啊……阿森纳曼联都赢了
作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-16 09:20
65分钟谢尔维破门
85分钟谢尔维回传失误, 司徒破门
89分钟谢尔维乌龙
作者: 膜拜安菲尔德    时间: 2015-3-16 09:34
无论如何要按住曼联

从英超大势来说,曼城已是明日黄花,球队老化严重,要进入重建期。切尔西如日中天未来一定会谋求英超霸主地位。阿森纳主要问题是温格廉颇老矣尚能饭否,但阿森纳一定会是盯着英超冠军的球队之一。曼联统治英超多年,用易理来说是阳极阴生,亢龙有悔,是由盛转衰的开始。但瘦死骆驼比马大,还是有觊觎英超冠军的能力。如果连续的无缘欧冠会使曼联的吸引力下降,彻底的失去争霸机会。最后说利物浦经历长久的黑暗时期这两年复苏势头明显,用易理来说是阴极阳生,否极泰来。(有兴趣的小伙伴可以度娘龙战于野,其血玄黄)在集中了一批有天赋的年轻人后和出色的少帅后,可以看到巨大的希望和未来。 其余碌碌之辈不足虑也。

所以说本赛季曼联和利物浦的最终排名会影响未来几年英超的格局。
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-3-16 09:36
一场一场踢,宏观上的事情没啥可考虑的了,都这个时候了。
今晨曼联都爆种了,当然更因为某刺的后防天团,真不愧守门员练级圣地啊。
先拿下天鹅再说啦
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-3-16 09:42
不过刺刺这种关键时候必掉链子的队,怎么也会有那么多球员趋之若鹜,难以理解。

作者: findove    时间: 2015-3-16 09:51
只能说昨天热刺输得太轻松啦,给曼联一点困难都没有,不能对热刺报太大希望

作者: SAVIOWEN    时间: 2015-3-16 10:06
每场都是决战,希望今晚顺利过关!

作者: xagamasado    时间: 2015-3-16 10:10
干掉狗狗一切都会顺利的~

作者: 诗意烟雨    时间: 2015-3-16 10:30
23分都难,反正娜娜、狗狗必须除掉。未来三场最为重要!这三场要是有闪失失了军心后面的比赛就不好说了
作者: 红莲赤鬼    时间: 2015-3-16 10:35
引用13楼 @膜拜安菲尔德 发表的:
无论如何要按住曼联

从英超大势来说,曼城已是明日黄花,球队老化严重,要进入重建期。切尔西如日中天未来一定会谋求英超霸主地位。阿森纳主要问题是温格廉颇老矣尚能饭否,但阿森纳一定会是盯着英超冠军的球队之一。曼联统治英超多年,用易理来说是阳极阴生,亢龙有悔,是由盛转衰的开始。但瘦死骆驼比马大,还是有觊觎英超冠军的能力。如果连续的无缘欧冠会使曼联的吸引力下降,彻底的失去争霸机会。最后说利物浦经历长久的黑暗时期这两年复苏势头明显,用易理来说是阴极阳生,否极泰来。(有兴趣的小伙伴可以度娘龙战于野,其血玄黄)在集中了一批有天赋的年轻人后和出色的少帅后,可以看到巨大的希望和未来。 其余碌碌之辈不足虑也。

所以说本赛季曼联和利物浦的最终排名会影响未来几年英超的格局。

不太认为红军有机会按住曼联,一个随便肯给球星30W周薪的球队,肯定志在争冠。而一个连队内头号球星都无法续约成功的球队,只能争四。
眼光不同,志向不同。红军先保证对争四有持久的竞争力再谈压制他人。
作者: 水利馆詹姆斯    时间: 2015-3-16 10:36
曼城已加入争四行列!
娜娜、曼联已开启争四模式!
压力山大啊!加油
作者: freetodecide    时间: 2015-3-16 10:54
要说百分百进欧冠资格。
要么8胜1平1负,拿25分;要么7胜3平。
23分我觉得是很大可能而已。
作者: 5418730    时间: 2015-3-16 11:41
对娜娜和狗狗的比赛是关键~
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-3-16 12:04
引用1楼 @膜拜安菲尔德 发表的:
无论如何要按住曼联

利物浦留不住人!特别是才华横溢之人!
作者: 托雷斯Back    时间: 2015-3-16 12:34
引用1楼 @膜拜安菲尔德 发表的:
无论如何要按住曼联

真没看出曼城怎么老化严重了,仅仅因为德米凯利斯?曼城现在的颓势,教练责任很大的~
作者: 利村民工    时间: 2015-3-16 12:35
引用24楼 @斯图尼奇杰 发表的:

利物浦留不住人!特别是才华横溢之人!

如果是英超其他球队挖人,我军应该还是留得住吧?但如果是西超就真留不住了。我觉得我军就是吸引不了大牌来,可能是我军工资低和罗杰斯的原因,只能吸引到小妖来。

作者: 第8號當鋪    时间: 2015-3-16 12:39
根据我军的尿性,估计是会有一波连胜然后最后两三场掉链子。。。然后勉强拿到23分
作者: dickmo110    时间: 2015-3-16 13:36
引用25楼 @托雷斯Back 发表的:
真没看出曼城怎么老化严重了,仅仅因为德米凯利斯?曼城现在的颓势,教练责任很大的~

yy图雷,有他没他的曼城2支队伍
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-3-16 13:38
引用20楼 @红莲赤鬼 发表的:

不太认为红军有机会按住曼联,一个随便肯给球星30W周薪的球队,肯定志在争冠。而一个连队内头号球星都无法续约成功的球队,只能争四。
眼光不同,志向不同。红军先保证对争四有持久的竞争力再谈压制他人。

曼联放里奥和维迪奇自由走人不会忘了吧,好歹也是2个队长怎么不说。还有,30W周薪的法尔考刚去预备队,怎么说
作者: 北长街    时间: 2015-3-16 13:41
引用9楼 @libo6512158 发表的:
那基本上没戏了,接下来曼联,阿森纳两场估计都会输的

如果输给曼联 后面踢得再好也不会有机会了
作者: 冒险鱼    时间: 2015-3-16 13:53
引用25楼 @托雷斯Back 发表的:

曼城不叫老化的话,英超还有别的队伍称得上老化?整个主力阵容只有阿奎罗是88年的,最多2年就进入全队换血重建期。
作者: kkk5555    时间: 2015-3-16 14:08
引用30楼 @北长街 发表的:

同意的不能再同意~~~~~~~~~~~~~~~
作者: libo6512158    时间: 2015-3-16 16:36

很赞同你的观点,但是如果9胜1负的话还是有可能的哈
作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-16 16:40

所以热刺真的是在作死, 打防反多好
作者: heo121    时间: 2015-3-16 16:45

不一定吧,除了红色德比的原因外,其实还有很多场比赛在后面,谁会最终掉队还很难讲……
作者: libo6512158    时间: 2015-3-16 16:45
引用34楼 @Wo是外星人 发表的:

所以热刺真的是在作死, 打防反多好

埃里克森昨天毫无存在感啊,心里稍感平衡啊,热刺的后防真是神后防,看起来还可以,一踢起来就开始发神经啊
作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-16 16:47
引用35楼 @heo121 发表的:

不一定吧,除了红色德比的原因外,其实还有很多场比赛在后面,谁会最终掉队还很难讲……

6分的比赛,双红会的传统,又是在安菲尔德,怎么能输?
作者: 北长街    时间: 2015-3-16 16:54
9胜1负 客场战胜阿森纳、切尔西却主场输给曼联
怎么想都不可能啊

作者: 北长街    时间: 2015-3-16 17:01
引用35楼 @heo121 发表的:

领先者的心理优势是巨大的
而追赶者其实非常非常辛苦

如果打曼联直接输掉6分战
就意味着曼联可以确保领先者的心态
来迎接未来连续的两场硬仗
而利物浦则场场都是悬崖边上
压力实在太大了

但如果在拿下斯旺西的前提下
主场击败曼联就意味着
在曼联进入魔鬼赛程之前
利物浦就实现了反超
心理优势会是巨大的
压力完全甩给了曼联

简而言之
主场输给曼联
再凭借后面超车的可能性微乎其微
哪怕是魔鬼赛程
曼联也不可能全败的
安菲尔德红色德比 就是分水岭
作者: kloseli    时间: 2015-3-16 17:02
引用15楼 @战斗吧红军 发表的:
不过刺刺这种关键时候必掉链子的队,怎么也会有那么多球员趋之若鹜,难以理解。

热刺成绩并不太差,能算准强队,因此球员在队里踢球容易被其他球队所关注,另外热刺也难进欧冠,那么球员要走的话俱乐部也不会设置太高难度。所以,热刺这种球队比较适合成为球员向更高级别球队的跳板。
作者: heo121    时间: 2015-3-16 17:20
引用39楼 @北长街 发表的:

领先者的心理优势是巨大的
而追赶者其实非常非常辛苦

如果打曼联直接输掉6分战
就意味着曼联可以确保领先者的心态
来迎接未来连续的两场硬仗
而利物浦则场场都是悬崖边上
压力实在太大了

但如果在拿下斯旺西的前提下
主场击败曼联就意味着
在曼联进入魔鬼赛程之前
利物浦就实现了反超
心理优势会是巨大的
压力完全甩给了曼联

简而言之
主场输给曼联
再凭借后面超车的可能性微乎其微
哪怕是魔鬼赛程
曼联也不可能全败的
安菲尔德红色德比 就是分水岭

我的意思是不需要只盯着某只球队,现在除了车仔第一比较稳之外,曼城、阿森纳、曼联都只各差一分,赛程还长着,谁都有可能掉出前四。不要说曼联的魔鬼赛程随时可能崩盘,即使是曼城、阿森纳又有多少底气说自己能来个七八连胜呢?不过话说回来,每年的双红会(英国德比)绝对是我必看比赛,别的不多说了,期待一场精彩的比赛!
ps:希望利物浦拿下斯旺西,为双红会营造一个超嗨的气氛!
作者: 24h    时间: 2015-3-16 17:24
为什么感觉谢光要绝杀我们了
作者: libo6512158    时间: 2015-3-16 18:51
引用26楼 @利村民工 发表的:
   如果是英超其他球队挖人,我军应该还是留得住吧?但如果是西超就真留不住了。我觉得我军就是吸引不了大牌来,可能是我军工资低和罗杰斯的原因,只能吸引到小妖来。

我军一直以来就不是一个特别依赖世界级球星的队伍,一直以来都是靠着一流的球星取得战绩
作者: oldsong    时间: 2015-3-18 15:06
引用2楼 @xagamasado 发表的:
   还有一场呢?

最好是胜利啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4