天下足球网

标题: [赛后讨论]库蒂尼奥建功,利物浦主场2-1力克曼城 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-1 21:56
标题: [赛后讨论]库蒂尼奥建功,利物浦主场2-1力克曼城
[赛后讨论]库蒂尼奥建功,利物浦主场2-1力克曼城  由 战报团 发表

北京时间3月1日晚8:00,英超联赛第27轮一场焦点战役在曼城和利物浦之间打响。上半场亨德森刚开场不久就为主队首开纪录,但是哲科在不久后就接阿圭罗秒传将比分扳平。下半场易边再战,库蒂尼奥禁区边缘一脚世界波为主队反超比分,最终利物浦主场2-1力克曼城。此役过后,曼城继续以55分排在联赛第二,利物浦48分暂列联赛第五。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473696.html库蒂尼奥个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473735.html乔阿伦个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473741.html
焦点镜头:11" 亨德森远射建功首开纪录26" 阿圭罗秒传哲科劲射扳平比分75" 库蒂尼奥世界波破门将比分反超
上一场欧冠比赛中,曼城主场惜败于巴塞罗那,而利物浦同样在欧联杯的比赛中点球惜败于贝西克塔斯。但是利物浦在上一场比赛中不但战足120分钟,还进入点球决战。仅仅57个小时后就将主场迎战曼城,体能储备情况令人堪忧。比赛开始。比赛开始。双方一开场进入状态极快,你来我往让人眼花缭乱。而第11分钟,坐镇主场的利物浦就由亨德森一脚远射洞开了乔哈特把守的大门,1-0!利物浦主场取得领先。第13分钟,曼城发动反击,阿圭罗禁区左侧劲射命中了门柱!遗憾错失扳平良机。第26分钟,阿圭罗内切后直塞,哲科拿球就射帮助客队将比分扳平,1-1!双方回到同一起跑线。第35分钟,拉拉纳禁区右侧尝试一脚射门可惜稍稍偏出。第43分钟,库蒂尼奥拔脚就射但是被门将横身扑出。随后裁判吹响中场哨声,两队各进一球暂时以1-1结束上半场。
下半场易边再战。下半场刚开场,曼城就获得机会,阿圭罗门前抢点头球攻门但是却高出横梁。第52分钟,利物浦策动了一次精妙的配合,斯特林门前抢点攻门受到防守球员干扰后滑门而出。第57分钟,曼城率先做出换人调整,米尔纳替补哲科登场。随后两队陷入僵持,在场上小范围内刺刀见红,都没能形成有条理的进攻。第75分钟,库蒂尼奥禁区边缘直接发炮一脚远射轰开曼城的球门,2-1!利物浦再度获得领先。第79分钟,阿圭罗禁区内晃过防守队员一脚低射却堪堪滑门而过。第87分钟,斯图里奇晃过亚亚图雷禁区左侧一脚劲射却滑门而过遗憾错失破门良机。第89分钟,亚亚图雷前插分给席尔瓦,后者跟上左脚劲射却稍稍偏离球门。最终,利物浦主场2-1力克曼城。
技术统计:

利物浦全场占据着优势,完全一扫上一场在伊斯坦布尔的颓势。而曼城下半场的三次换人都没能取到效果,全场只有一脚射正也说明曼城的进攻组织出现了问题。
球员评分:

打入反超比分的库蒂尼奥获得全场最佳,而利物浦的三名前锋包括换上的斯图里奇都在上下半场给曼城造成了充分的威胁,罗杰斯本场比赛主打快速攻防抓住曼城后防线转身慢的特点一击得手。
出场阵容:利物浦:22-米尼奥莱/23-詹,37-斯科特尔,6-洛夫伦/50-马尔科维奇(76" 15-斯图里奇),14-亨德森,24-阿伦,18-莫雷诺(82" 4-科洛图雷)/10-库蒂尼奥,20-拉拉纳,31-斯特林
曼城:1-哈特/11-科拉罗夫,5-萨巴莱塔,4-孔帕尼,20-曼加拉/8-纳斯里(82" 16-兰帕德),21-大卫-席尔瓦,42-亚亚-图雷,25-费尔南迪尼奥(78" 14-博尼)/10-哲科(57" 6-米尔纳),16-阿圭罗
话题推荐:
亨德森惊天世界波,这球能打几分?
哈特堪称足球场上的人类电影精华?
库蒂尼奥天赋爆炸他能成第一中场?
本场过后,英超亚军之争你看好谁?
拉拉纳接球像因扎吉,射门赫斯基?
错失两机会,斯特林离顶尖有多远?
利物浦可以算作英超压迫流的代表?

作者: plu_bestgx    时间: 2015-3-1 21:56
~~~~~~祝贺全队都发挥很好~~个人认为可以是乔艾伦翻身一战~~中场节奏、过渡、抢断等都没的说~~洛夫伦尽管被过了几次但是整体发挥不错~话说有几个能防得住阿圭罗啊~~~~~~~
~~~~~~呼~~另外~~大哥上了之后yy图雷送礼送的也太明显了吧~~我军都不好意思收了~~~~~~
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-3-1 21:56
剩下的赛程争四的球队里我们是最好的,加油
作者: N!ce    时间: 2015-3-1 21:56
今天满分100分,我要给库蒂尼奥打150分!
都别拦着我,我要吹库鸟!
作者: 哈姆西克17    时间: 2015-3-1 21:56
开学前的胜利,可以开心去学校啦
作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-1 21:56

作者: G8S7    时间: 2015-3-1 21:56
小裤子的远射终于练出来了,看到他这几场比赛这么牛逼的远射,再想想上赛季一片批评他浪射的声音,我只想说,坚持和隐忍都会有结果的。只是万万没想到,哼少也会打出这么牛逼的弧线球。

作者: 阿苏的牙    时间: 2015-3-1 21:56

请我生孩子的请排队!!!
作者: 虐菜狂魔    时间: 2015-3-1 21:56
第一次开热线,还好最后吃的是冰激凌馅的汤圆,不是屎味的

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-3-1 21:56
上半场一直黑库鸟浪射,下半场被打脸 好爽。

作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-3-1 21:56
nice!  战胜曼城的意义远比一场比赛 3分要大
虽然他城这场也就发挥了5 6成功力,丫丫图雷这b全场基本就没跑过。。。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-3-1 21:56
想给“曼城杀星”库鸟生猴子的亮我
作者: xsh0504    时间: 2015-3-1 21:56
其实本来让我们输给月亮,我们是拒绝的。

因为我们就是要赢下比赛。

。哼哼大腿

[ 此帖被xsh0504在2015-03-01 22:19修改 ]
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-3-1 21:56
这个feel倍儿爽!爽!爽!爽!爽!

作者: HarNarT    时间: 2015-3-1 21:56
如果古烏滿分100分.. 我應該會給160
作者: 云上初感    时间: 2015-3-1 21:57
这场比赛的进攻体系看的真心过瘾,依稀有种回到了上个赛季的感觉,就是射门的效率不佳,否则能多好几个进球。当然,对面的曼城状态更不好。
赛前看到四大前锋齐齐坐在替补席上,心里顿时一咯噔。不过实际比赛上来看首发这套人确实配合传切都更默契,状态也都很好,面对对面曼城的全明星阵容牢牢控制了上风。反而前锋上场以后能看得出不是最佳状态。
库鸟今天的进球,最让我兴奋的事他终于打破了左路内切爆射近角这一单调模式。多了射门套路的库鸟将更加难防。我觉得他似乎终于快要开窍了。
作者: oldsong    时间: 2015-3-1 21:57
赢咯~~~~

作者: 旧版    时间: 2015-3-1 21:57
哈特这是100%被进世界波的设定吗~~~
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-3-1 21:57
嗯,看的心都跳出来了。还好赢了
作者: alasasagun    时间: 2015-3-1 21:57
库鸟射了大半赛季终于开窍了~~~~~!
作者: 安菲路之魂    时间: 2015-3-1 21:57
爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!小裤子表现的太完美啦!!!
作者: 罗迪奥会RAP    时间: 2015-3-1 21:57
英超现在真的是菜鸡互啄。。。欧联32郎怒赢欧冠16郎。。。

[ 此帖被罗迪奥会RAP在2015-03-01 22:05修改 ]
作者: ppqscream    时间: 2015-3-1 21:57
一赛季不丢远射,这RP赚得太过………爆了。

作者: lonlif    时间: 2015-3-1 21:57
算是跑赢了MC,裤鸟世界波继续啊
作者: cakicr    时间: 2015-3-1 21:57
第五了,继续给表姐加油啊
作者: 伪伪球迷    时间: 2015-3-1 21:57
本场最苦:拉拉纳。进了俩球全被吹,一场还打了三个长跑位置,最后还因为累的跟狗一样导致上抢没到位吃了黄宝石,不就长的帅吗,要不要这么欺负人。。。

[ 此帖被伪伪球迷在2015-03-01 22:33修改 ]
作者: N!ce    时间: 2015-3-1 21:57
引用6楼 @Wo是外星人 发表的:

我就想知道,我发个111111111的功夫你是怎么贴这么多图的,不得不亮了
作者: 布偶级蓝眼猫    时间: 2015-3-1 21:57
切尔西财务室又要支出神秘奖金了
作者: ttaoxiaon    时间: 2015-3-1 21:57
库鸟太屌了!继续加油啊!今天爽!
作者: 朋友走了    时间: 2015-3-1 21:58
发来贺电~~~~~~~
作者: Picea    时间: 2015-3-1 21:58
瞎JB扔了俩三分三分到手
爽!
作者: houernama    时间: 2015-3-1 21:58
上课看上半场正好错过第一个进球,回到家正好76分钟错过第二个进球...但是TMD赢了就是开心啊啊啊啊啊啊
作者: 斯图里奇s15    时间: 2015-3-1 21:58
以后多黑黑酷鸟啊!远射黑着黑着就出来了吧!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: chosen86    时间: 2015-3-1 21:58
就一个字:牛逼!!!  洛夫伦和阿伦还是差点啊。。。
作者: LuiSuaReds    时间: 2015-3-1 21:58
拉拉纳:我也是日了狗了。。。
作者: N!ce    时间: 2015-3-1 21:58
引用30楼 @朋友走了 发表的:
发来贺电~~~~~~~

本来应该是吊打的,机会无数啊,非得逼我们出世界波吗
作者: 啦啦萝卜    时间: 2015-3-1 21:58
引用1楼 @uvalentine 发表的:
好吃不过饺子,好屌不过库鸟

建议前半句改为:好玩不过表嫂

作者: YNWLkop    时间: 2015-3-1 21:58
背景帝乔哈特……感觉沛公后两个换人就是为了填第一个换人的坑呀
作者: 风舞浪    时间: 2015-3-1 21:59
赢球就一个字,爽
作者: Alone8    时间: 2015-3-1 21:59
我军四大前锋坐镇替补席   
哈哈哈  爽
作者: wjm47196    时间: 2015-3-1 21:59
48分了 就看今晚表姐的发挥了
作者: RedCony    时间: 2015-3-1 21:59
佩帅换哲科,扫除了胜利的最大障碍

[ 此帖被RedCony在2015-03-01 22:05修改 ]
作者: 库蒂尼奥CM    时间: 2015-3-1 21:59

爽。。。。。。。。
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-3-1 21:59
不要骄傲!还有不足!还有进步空间!
要是小快灵们把射门练好了,,,,,,画美不敢看!
作者: 朋友走了    时间: 2015-3-1 21:59
引用36楼 @N!ce 发表的:

本来应该是吊打的,机会无数啊,非得逼我们出世界波吗

这场比赛是真能跑啊。
作者: 舒小米    时间: 2015-3-1 21:59
这赛季,14年看了几场Liv不胜,15年看了几场全胜,这转变。。。

作者: zoozkop    时间: 2015-3-1 21:59
引用4楼 @N!ce 发表的:
今天满分100分,我要给库蒂尼奥打150分!
都别拦着我,我要吹库鸟!

求吹,狠狠的

作者: willwang59    时间: 2015-3-1 21:59
车子,我军只能帮到这里了...
话说这两个球进的如此相似...哈特啊,哈哈哈哈

作者: 斯图里奇s15    时间: 2015-3-1 21:59
斯图·不用左脚就不会射门·里奇
作者: 烧饼头    时间: 2015-3-1 21:59
引用18楼 @旧版 发表的:
哈特这是100%被进世界波的设定吗~~~

哈哈哈,十冷的李靖点赞
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-3-1 21:59
赛后激动的连标题都没有了。。。

作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-1 21:59
引用27楼 @N!ce 发表的:

我就想知道,我发个111111111的功夫你是怎么贴这么多图的,不得不亮了

其实一开始我不想发那么多图的,duang...duang...duang
作者: uvalentine    时间: 2015-3-1 22:00
好吃不过饺子,好屌不过库鸟
作者: 卡提諾    时间: 2015-3-1 22:00
曼城隊是本季聯賽唯一沒有被對手從禁區外遠射破門的球隊
不好意思 一場兩個
作者: caikezhong    时间: 2015-3-1 22:00
破车和破厂都发来贺电。

作者: xf20062006    时间: 2015-3-1 22:00
库鸟真核心,亨德森疯跑整场玩命拼,埃姆雷詹能上能下真硬汉,给全队鼓掌

作者: wlhgoodok    时间: 2015-3-1 22:00
以后我们要变成利物浦远射大队了
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-3-1 22:00
记得那时候在讨论来着,亨德森和库蒂尼奥谁的射门比较有希望练出来。。。
作者: coraline    时间: 2015-3-1 22:00
老话一句  天道酬勤   看库鸟的射门和亨德森的坚持
大家黑努力的人  应该轻点……
鸡汤一句,有态度的人不会差
作者: ztzndx    时间: 2015-3-1 22:00
乔阿伦这场真没得说,分球,摆脱,上抢和保护都无可挑剔

作者: 明镜本非台    时间: 2015-3-1 22:00
听说巴神取走了苏牙的护腿板?
赛后:库鸟脱下杰队的射门靴微微一笑

作者: camel356    时间: 2015-3-1 22:00
看的下半场,亨队致命球各种传不过去啊,赢了固然好
作者: L月无风    时间: 2015-3-1 22:01
这场比赛就是跑动逼抢赢下来的,对曼城这样特点的还是不太怵的。拉拉纳没参与进球有点遗憾,今天发挥真的不错。我们居然连赢了热刺、圣徒、曼城这样的赛程

[ 此帖被L月无风在2015-03-01 22:07修改 ]
作者: lazycat    时间: 2015-3-1 22:01
太棒了! 爽!

作者: winters1224    时间: 2015-3-1 22:02
这场看得过瘾!
前场的进攻配合确实有上赛季那种畅快淋漓的感觉。只是欠缺临门一脚。加油吧司徒,加油吧巴神大叔和一刀!
作者: JILA11    时间: 2015-3-1 22:02
能哥体能真心好阿

作者: ztzndx    时间: 2015-3-1 22:02
引用49楼 @斯图里奇s15 发表的:
斯图·不用左脚就不会射门·里奇

那脚单刀偏出就是左脚吧

作者: 狂岩豆豆    时间: 2015-3-1 22:02
我军的中场在技术组织上虽然不如曼城,但今天远射打开了局面!!以后我军阵地战多一手段,不用死打渗透,今天阿伦也很不错!!

作者: 渣渣酱    时间: 2015-3-1 22:03
他城有卧铺克星jojo 卧铺有他城克星库迪鸟  !!!!

作者: 一路向东游    时间: 2015-3-1 22:03
这场球太叼了,场面精彩,而且丝毫不觉得利物浦体能不行,怎么办到的?
作者: ztzndx    时间: 2015-3-1 22:03
拉拉呐今天绝对是红箭头啊,就是没刷上数据

作者: 米紗    时间: 2015-3-1 22:04
好激动!!!酷鸟我要给你生一窝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-3-1 22:04
这场发挥的真不错!争四有望呀!
作者: romawolf116    时间: 2015-3-1 22:04
求罗黑打脸战术分析
作者: pigrogatto    时间: 2015-3-1 22:04
真开心!!!!!

作者: winters1224    时间: 2015-3-1 22:04
引用37楼 @啦啦萝卜 发表的:
   建议前半句改为:好玩不过表嫂

这……经验丰富的样子啊
作者: 飏飖    时间: 2015-3-1 22:04
哈哈哈,月亮克星小裤子啊

作者: liberalwxp    时间: 2015-3-1 22:04
真没想到能赢,我军擅长打下半程啊

作者: KopMoreno    时间: 2015-3-1 22:05
裤鸟的整场发挥确实好,上半场从后场到前场所有推进都非常流畅
上半场很少看到马儿,只有不知道算不算传中的‘传中’……
斯特灵好像很累了
斯独不评论……
作者: 明镜本非台    时间: 2015-3-1 22:05
赢球还是要靠无锋阵...
续约后的库鸟俨然真核心...
作者: hbhldl    时间: 2015-3-1 22:05
这赛季的防守要比上赛季好多了,明显不用吃速效救心丸了
作者: 仁川登陆    时间: 2015-3-1 22:05
问下车子跟利物浦的这个赛季打完了吗?几比几?

作者: diaodiao_1986    时间: 2015-3-1 22:05
最后差点被阿坤吓尿了。。。
作者: fanscc    时间: 2015-3-1 22:05
引用73楼 @romawolf116 发表的:
求罗黑打脸战术分析

放心吧,他们消失很久了。
作者: A.MCDYESS    时间: 2015-3-1 22:05
赢球就是好啊, 看得热血沸腾, 我军质变了。      美中不足是便宜了车子。。。
作者: 射手_白羊    时间: 2015-3-1 22:05
刚跟一帖子里黑完哼哼,这场就爆发了,阿一古!!!
作者: musicken    时间: 2015-3-1 22:05
引用56楼 @wlhgoodok 发表的:
以后我们要变成利物浦远射大队了

前鋒群淚留滿面....
作者: amber0084    时间: 2015-3-1 22:07
赢了赢了赢了!!!话说为什么我觉得马尔科维奇踢球好随意啊
作者: Oluf    时间: 2015-3-1 22:07
11" 亨德森远射建功首开纪录
26" 阿圭罗秒传哲科劲射扳平比分
75" 库蒂尼奥世界波破门将比分反超
酷鸟就是世界波,哼少就只是普普通通的远射…… Orz
作者: thenexttime1    时间: 2015-3-1 22:07
看到哼哼库鸟越踢越好,实在是涨信心啊
更意外是干儿子今天表现不错,黑无可黑居然。。
作者: 张添源Titan    时间: 2015-3-1 22:07
引用50楼 @烧饼头 发表的:
哈哈哈,十冷的李靖点赞

哈哈哈,这个笑尿了~
作者: 张添源Titan    时间: 2015-3-1 22:08
引用88楼 @Oluf 发表的:
11" 亨德森远射建功首开纪录
26" 阿圭罗秒传哲科劲射扳平比分
75" 库蒂尼奥世界波破门将比分反超
酷鸟就是世界波,哼少就只是普普通通的远射…… Orz

库鸟这个点终于练出来了~
作者: 泥巴锅锅    时间: 2015-3-1 22:09
引用84楼 @A.MCDYESS 发表的:
赢球就是好啊, 看得热血沸腾, 我军质变了。      美中不足是便宜了车子。。。

放心,倒数第三轮,上季黑了我们的,在蓝桥找回来!
作者: jackb1228    时间: 2015-3-1 22:09
Joe Allen表現非常不錯

作者: Driblock    时间: 2015-3-1 22:10
大快人心!一场酣畅淋漓的胜利!

ps:这人品攒得我自己都觉得害怕了

作者: romawolf116    时间: 2015-3-1 22:10
引用83楼 @fanscc 发表的:

放心吧,他们消失很久了。

不是周五刚出来溜达过,咋又消了呢?

作者: Wo是外星人    时间: 2015-3-1 22:11
其实我一直担心下半场体力不支,毕竟客场拼了120分钟还比对手少休息48小时,看到小伙子们90分钟还在拼抢真是觉得不容易!斯特林状态不好可能跟之前的欧联有点关系,司徒还没完全恢复射门感觉。艾伦和洛夫伦已经渐渐找到感觉了,感谢罗指导!
作者: 永世红军人    时间: 2015-3-1 22:11
库鸟连续两年在安菲尔德绝杀曼城,这是要让曼城5000万镑撸走的节奏吗?!

作者: 张添源Titan    时间: 2015-3-1 22:12
引用69楼 @一路向东游 发表的:
这场球太叼了,场面精彩,而且丝毫不觉得利物浦体能不行,怎么办到的?

进球的那两个没去土耳其
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-3-1 22:12
引用1楼 @Wo是外星人 发表的:

2脚世界波真漂亮!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4