天下足球网

标题: 虽罚失点球,但罗杰斯仍满意洛夫伦表现 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-27 06:46
标题: 虽罚失点球,但罗杰斯仍满意洛夫伦表现
[流言板]虽罚失点球,但罗杰斯仍满意洛夫伦表现  由 L.Cattermole 发表

经过点球大战利物浦在欧联杯中最终不敌贝西克塔斯,未能晋级16强。赛后红军主帅罗杰斯表示,他对这位克罗地亚球星的表现依然很满意。
在首回合0-1不敌利物浦的情况下,贝西克塔斯在两队的次回合较量中发起绝地反击,并如愿在下半场将比分追平。120分钟战罢,两队总比分依然为1-1。随后不得不以点球大战分出胜负,最终土耳其人以5-4胜出。
对此利物浦主帅罗杰斯说:“洛夫伦很高兴主罚这粒点球。我们派出的所有5名点球手都很希望主罚,并且都信心十足。前4人都罚中了,这个赛季我们也有点球胜出的经验(对阵米德尔斯堡时)。我对这些点球手都很满意。”
“洛夫伦罚丢了。我们为他感到失望,因为这场比赛他踢得非常好,但总有人会罚丢点球的,很不幸这次轮到了他和我们的头上。”

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: shiverson    时间: 2015-2-27 06:49
我觉得敢第五个罚点球挺好。我这次是真心对Allen没信心了。出球被断,护球不能的。
作者: Kaskas    时间: 2015-2-27 06:59
虽然射得比较难看,但这场轮不到他背锅

作者: zainshaw    时间: 2015-2-27 07:08
最后一个踢压力太大了

作者: 虎扑利物浦    时间: 2015-2-27 07:27
这场你表现还可以。低调攒人品,联赛努力。

作者: fanscc    时间: 2015-2-27 07:38
加油!人生有起伏很正常!

作者: 白衣勝雪    时间: 2015-2-27 08:03
不还有几个前场的吗,为什么轮到他踢了?。。。。。。
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-2-27 08:11
那时进攻人员一个个抢点球踢,现在好了都没人踢了,斯大林点球都不敢踢嘛

作者: 圣婴莫拉塔    时间: 2015-2-27 08:15
斯图里奇比你还差呢
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-2-27 08:17
剩下双线作战,图雷又回归,洛夫伦能出场的机会更少了...
作者: 利村民工    时间: 2015-2-27 08:22
其实真不能怪他,要怪只能怪罗杰斯的安排。你让一个中卫踢第五个,不是有点难为他么。

作者: liverping    时间: 2015-2-27 08:25
忘了这场吧 加油 有点自信心 别影响联赛 虽说要碰大曼城
作者: missreddy14    时间: 2015-2-27 08:27
压力大可以理解,以后加油吧
作者: 233666    时间: 2015-2-27 08:32
敢踢就不错了

司徒下场斯特林不敢踢点都是意料中事

洛夫伦能勇敢站出来非常不错了

唯一可惜的是伊斯坦布尔阿塔图尔克也不再是我军的福地了
作者: coraline    时间: 2015-2-27 08:38
当时看到洛夫伦出场就感觉要背锅了……毕竟贝西克塔斯前面全中太屌了点,而且命中方式也太屌~~~我军后罚压力越来越大
作者: siriuz    时间: 2015-2-27 08:47
点球的话不怪你,毕竟谁也不能保证百分之百命中,我在屏幕前看踢点球都紧张那,何况他是最后一个,敢上去就不错了。不过没想明白为什么最后一个是他上去罚。
作者: siriuz    时间: 2015-2-27 08:51
刚上推特上看了,他也没发推说对不起啊,最新一条还是2月23号的,instagram上他也没发。这记者是在哪找到他说对不起的。。。
这场比赛没看全,哪位说说洛夫伦除了这个点球外整场表现怎么样?
作者: 233666    时间: 2015-2-27 09:03
引用14楼 @coraline 发表的:
当时看到洛夫伦出场就感觉要背锅了……毕竟贝西克塔斯前面全中太屌了点,而且命中方式也太屌~~~我军后罚压力越来越大

当时开始犯困我就没说

TM难道穿了德国队球衣点球都能踢得更猛?
作者: jueur    时间: 2015-2-27 09:10
引用16楼 @siriuz 发表的:
刚上推特上看了,他也没发推说对不起啊,最新一条还是2月23号的,instagram上他也没发。这记者是在哪找到他说对不起的。。。

这场比赛没看全,哪位说说洛夫伦除了这个点球外整场表现怎么样?

好像是2014年3月23日发的orz。。。。然后被网友们翻出来占领了

[ 此帖被jueur在2015-02-27 09:39修改 ]
作者: coraline    时间: 2015-2-27 09:28
引用17楼 @233666 发表的:

当时开始犯困我就没说

TM难道穿了德国队球衣点球都能踢得更猛?

踢得过于吊了……米妮有好几个判断对了方向,全部够不着~~~
作者: 穆梓    时间: 2015-2-27 09:33
我猜是这个……

作者: ludwigzhou    时间: 2015-2-27 09:37
2014年3月24日。
作者: jueur    时间: 2015-2-27 09:40
引用20楼 @穆梓 发表的:
我猜是这个……

所以看来是卡拉格因为别的网友转发而乌龙了嘛。。。还说that was quick哈哈哈
作者: lhzcdb    时间: 2015-2-27 09:41
英超球队外战的成绩简直惨不忍睹!英超是全球推广做的最好的联赛,可是比赛水平堪忧啊!
作者: 宁举人    时间: 2015-2-27 09:43

热刺已经回去全力争四,我们在这耗个毛线?洛夫伦上去就是一脚。——利物浦点负伊斯坦布尔,洛夫伦失点

作者: butterknife0204    时间: 2015-2-27 09:44
洛夫伦本来在南安就是点球手之一嘛。 这个顺位是合理的。
作者: thenexttime1    时间: 2015-2-27 09:49
引用16楼 @siriuz 发表的:

整场表现不错,防守端比较稳健,要是联赛场场这样踢也不至于被黑了
作者: 刘俊康    时间: 2015-2-27 09:54
假的也是刷新闻的必要条件、没马甲还是网络么

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-27 09:56
我擦~~汗了~~
作者: 穆梓    时间: 2015-2-27 10:06
引用22楼 @jueur 发表的:
所以看来是卡拉格因为别的网友转发而乌龙了嘛。。。还说that was quick哈哈哈

就是推特段子手的又一力作吧……号的确是洛夫伦本人的,不过时间是去年
作者: 那时强手    时间: 2015-2-27 10:19
引用10楼 @利村民工 发表的:
  其实真不能怪他,要怪只能怪罗杰斯的安排。你让一个中卫踢第五个,不是有点难为他么。

实在看不懂,第五个主罚安排中后卫的原因,,
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-2-27 10:29
罚丢点球这种事情谁都不想的,做人呢最要紧的是开心,你肚子饿不饿啊,我煮碗翔给你吃。
作者: 纯情仔    时间: 2015-2-27 10:37
引用30楼 @那时强手 发表的:
实在看不懂,第五个主罚安排中后卫的原因,,

艾伦、兰伯特、詹、拉拉那、除了斯特林外应该只剩后卫了
作者: 纯情仔    时间: 2015-2-27 10:37
引用6楼 @白衣勝雪 发表的:
不还有几个前场的吗,为什么轮到他踢了?。。。。。。

真没了,只剩斯特林了
作者: 小拉影    时间: 2015-2-27 10:39
话说最后一点而且是新加盟的中卫……这锅确实不应该甩给他
作者: alasasagun    时间: 2015-2-27 11:00
我当时就觉得应该是图雷来...结果是背锅洛夫伦
作者: 北长街    时间: 2015-2-27 11:39
引用10楼 @利村民工 发表的:

教练排人肯定是以球员意愿为主的
如果球员表示没有信心
教练是绝不可能勉强的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4