天下足球网

标题: 罗杰斯:8人无缘周中欧联杯,红军仍强大 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-26 08:57
标题: 罗杰斯:8人无缘周中欧联杯,红军仍强大
[流言板]罗杰斯:8人无缘周中欧联杯,红军仍强大  由 L.Cattermole 发表

本周利物浦就将做客土耳其挑战贝西克塔斯,虽然有多名主力无法出战,但红军主帅罗杰斯对赢得比赛依然信心十足。
本周利物浦与贝西克塔斯的欧联杯1/16决赛第二回合较量就将开战。但由于受到伤病困扰,红军有多名主力无法随队前往伊斯坦布尔。其中包括队长杰拉德、副队长亨德森、中场库蒂尼奥、后腰卢卡斯、右后卫格伦-约翰逊、中卫萨科等人,而中场马尔科维奇则因为禁赛同样无法上场。
对此罗杰斯说:“我们有一些伤病,大概有8名球员没有随队来到土耳其,他们有伤在身,有的是旧伤,有的是在上周末受伤的。但利物浦阵容依然足够强大,希望我们能完成工作,但上周末的比赛给我们增添了不少伤病。”
2005年利物浦曾在伊斯坦布尔夺得欧冠联赛冠军,而当时的冠军成员只有杰拉德一人还留在红军效力,但这次他也因为伤病无缘回到这块场地。
罗杰斯说:“2005年夺得欧冠冠军对这家俱乐部当然是具有历史意义的一晚,每个与利物浦联系在一起的人都会认可这一点。距离现在已经有一些年头,当时夺冠的球员在我们队中已经不多了。对利物浦而言,这块场地是标志性的,它是这段历史中的重要组成部分。”
“对我们来说,我们将带着许多年轻球员去到土耳其,用一套全新的阵容对抗一支优秀球队。我们很期待届时的比赛气氛,我们希望在那里完成自己的工作。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 代名词lfc    时间: 2015-2-26 08:58
你妹八人

作者: InterR9    时间: 2015-2-26 09:04
八神加油!笑傲土耳其!

作者: 武大陈    时间: 2015-2-26 09:15
稳妥晋级吧、亲!
作者: cyscyscys    时间: 2015-2-26 09:20
能进个球就普级,进不了球的话估计就会被淘汰
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-26 09:24
引用4楼 @cyscyscys 发表的:

靠巴神爆种偷鸡了
作者: timcarter0122    时间: 2015-2-26 09:34
这么说斯科特尔应该是队长了~~~
作者: findove    时间: 2015-2-26 09:36
思路正确!先联赛后杯赛,红军阵容、实力目前根本不可能拿到欧联杯,也难以兼顾三条战线,现在联赛差前四两分还是可以追的,但需要有取舍

作者: jojojo34    时间: 2015-2-26 09:41
沃门刃染-祖钩羌达
作者: 以萌为马    时间: 2015-2-26 09:42
引用4楼 @cyscyscys 发表的:

不是一比零领先吗
作者: 军中神厨    时间: 2015-2-26 09:49
输个1-2也行。。。。
作者: Wo是外星人    时间: 2015-2-26 10:00
看出来了,前锋全勤....
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-2-26 10:36
巴神能上么
作者: 纯情仔    时间: 2015-2-26 10:54
正副队长都不在,越狱吗?

作者: 沾衣八十八跌    时间: 2015-2-26 11:27
看看枪手为了联赛争四连欧冠都放弃了,罗迪奥果然不能坐视不理,今季的联赛争四堪称可歌可泣

作者: lucasxu83    时间: 2015-2-26 11:42
引用14楼 @沾衣八十八跌 发表的:看看枪手为了联赛争四连欧冠都放弃了,罗迪奥果然不能坐视不理,今季的联赛争四堪称可歌可泣
枪手是习惯性掉链子

作者: 糖兔子    时间: 2015-2-26 11:46
还是扶正越狱哥吧,这样点球可以让给巴神罚,不用大家XJBQ了。

作者: shine-cts    时间: 2015-2-26 11:49
欧联对于利物浦这样的球队是没太大意义的,经济上面
作者: 旧版    时间: 2015-2-26 11:51
罗杰斯FLAG已立
作者: cakicr    时间: 2015-2-26 12:09
夏季收购效果初显,少八个人仍能摆出一套还不错的首发,可惜没替补了

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-26 12:11
引用17楼 @shine-cts 发表的:
欧联对于利物浦这样的球队是没太大意义的,经济上面

奖金少,但每多过一轮,门票还是能赚几百万的吧,
作者: caihui299    时间: 2015-2-26 12:13
引用20楼 @L.Cattermole 发表的:

关键是欧冠资格啊啊啊啊!!!

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-26 12:14
引用21楼 @caihui299 发表的:
   关键是欧冠资格啊啊啊啊!!!

的确很诱人,这对我军也是艰难的抉择
作者: zhr365    时间: 2015-2-26 12:21
中后场有点薄啊,感觉有点悬!
作者: liberalwxp    时间: 2015-2-26 12:26
斯科特得有多累啊,怎么不让他轮休
作者: 军中神厨    时间: 2015-2-26 12:30
夏天买那么多人,就是为密集赛程准备的,要放在去年,没比赛直接跪了。。。
不过我觉得贝西克塔斯应该也有一样的烦恼,所以要咬紧牙啊。。。
作者: 雁飞路1982    时间: 2015-2-26 12:50
根据欧足联新规,如果同一国两支球队同时获得欧冠和欧联杯,他们都自动获得下季欧冠资格,如果他们都没在联赛取得前四排名,就自动挤掉第四名。没人YY一下某队吗?

作者: 军中神厨    时间: 2015-2-26 12:54
引用26楼 @雁飞路1982 发表的:
  根据欧足联新规,如果同一国两支球队同时获得欧冠和欧联杯,他们都自动获得下季欧冠资格,如果他们都没在联赛取得前四排名,就自动挤掉第四名。没人YY一下某队吗?

我们和枪手没冤没仇滴

作者: 雁飞路1982    时间: 2015-2-26 12:56
引用27楼 @军中神厨 发表的:

我们和枪手没冤没仇滴

如果枪手获得欧冠又趺出前四。。。。

作者: 军中神厨    时间: 2015-2-26 13:02
引用28楼 @雁飞路1982 发表的:
   如果枪手获得欧冠又趺出前四。。。。

好吧,明白了,预祝他魔赛季结束位列第四,我利物浦能保级就像夺冠一样高兴了

作者: 马尔科围棋    时间: 2015-2-26 13:03
伊比一战成名的前奏?

作者: winters1224    时间: 2015-2-26 13:12
这事儿……我觉得要被教做人啊
作者: Alone8    时间: 2015-2-26 14:04
壮神又伤了? 不是才替补登场过的么?
作者: shine-cts    时间: 2015-2-26 14:38

切尔西前年夺冠所有的收入在2000多万,包括电视转播跟欧冠小组赛的钱
作者: shine-cts    时间: 2015-2-26 14:40
引用26楼 @雁飞路1982 发表的:

这概率。。。要夺欧冠哦,现在貌似就车子能得,但车子肯定前4所以这情况不可能了
作者: 233666    时间: 2015-2-26 14:41
一看阿森纳进入争四模式,罗杰斯毫无犹豫立刻开启CD准备周末放大了
作者: shine-cts    时间: 2015-2-26 14:43

当然还有欧联夺冠的荣誉带来的商业价值,不管怎么样,单看欧联,我军应该是热门之一,但英超的內耗,它的经济价值,很多志在前4的球队对欧联还是鸡肋
作者: 沾衣八十八跌    时间: 2015-2-26 15:42
引用15楼 @lucasxu83 发表的:枪手是习惯性掉链子
nono,他们这是认真了。。

作者: 奶黄包子    时间: 2015-2-26 17:31
能哥必定上提中场,双前锋四后卫貌似正路一点,也更符合客场保平出线的思想。如果硬要踢三中卫,洛夫伦和图雷一左一右,不敢想象啊...
作者: 利村民工    时间: 2015-2-26 18:50
打四后卫吧,曼基略也好久没上场了

作者: www98765    时间: 2015-2-27 00:01
呵呵。。。
作者: rickygo2013    时间: 2015-2-27 00:10
信心回来了

作者: rickygo2013    时间: 2015-2-27 00:12
信心回来了

作者: busybon3    时间: 2015-2-27 00:18
看來今晚要先吃救心丸才看會好一點。。。

作者: lucasxu83    时间: 2015-2-27 13:02
引用37楼 @沾衣八十八跌 发表的:
  nono,他们这是认真了。。

认真争四是么?
作者: Wo是外星人    时间: 2015-2-27 13:10
这八人打曼城能复出么
作者: Hazard713    时间: 2015-2-27 13:15
打曼城求给力
作者: rickygo2013    时间: 2015-2-27 16:49
事实证明,不够强哦

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4