天下足球网

标题: 罗杰斯携爱女参加慈善活动,得女王接见 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-18 08:20
标题: 罗杰斯携爱女参加慈善活动,得女王接见
[流言板]罗杰斯携爱女参加慈善活动,得女王接见  由 L.Cattermole 发表

昨晚利物浦主帅罗杰斯携爱女米莎参加了英国糖尿病协会成立80周年纪念,期间他有幸见到了女王陛下。
红军少帅陪伴19岁的女儿米莎前往圣詹姆斯宫,参加英国糖尿病协会成立80周年纪念庆典。他的女儿也是一名糖尿病患者,她在7岁时就被查出患有第一型糖尿病。

女王陛下是该慈善机构的赞助人之一,罗杰斯相信,女王的支持证明了糖尿病的严重性。他说:“我的角色是提供支持,首先就是米莎。她在一个令人难以置信的年龄就被查出患有糖尿病。然而,能有机会支持这样的慈善活动是我的荣幸,今晚非常荣幸能来到圣詹姆斯宫。”
而米莎则说:“现在我有表兄弟在身边一起玩耍,看着他们我意识到他们只是宝宝。他们太小了,所以好好想想,这真的是一件大事,这让你意识到自己被确诊时才那么小。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-02-18 13:23修改 ]
作者: shine-cts    时间: 2015-2-18 08:30
前妻的。。。。。
作者: NathanRedmond    时间: 2015-2-18 08:30
一看就是亲生的。。。。
作者: fzlkbm    时间: 2015-2-18 08:39
糖尿病还这么胖?

作者: JonasP    时间: 2015-2-18 09:07
一看就是和前妻生的。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-18 09:16
才知道他还有个女儿
作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-18 09:31
更新一下图片,这图片让我想起了憨豆
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-2-18 10:20
女王应该是陛下吧,Her Majesty
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-2-18 10:23
女王陛下吧
作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-18 13:24
引用7楼 @Alan.Pardew 发表的:
女王应该是陛下吧,Her Majesty

引用8楼 @沉默的猫儿 发表的:
女王陛下吧

哦~~~多谢提醒
作者: sjh2143    时间: 2015-2-18 13:34
罗杰斯跟的前妻是不是已经离婚了?自从媒体抓到他有小三以后就没有下文了
作者: jackb1228    时间: 2015-2-18 14:57
引用10楼 @sjh2143 发表的:
罗杰斯跟的前妻是不是已经离婚了?自从媒体抓到他有小三以后就没有下文了

應該是分居階段
作者: jackb1228    时间: 2015-2-18 15:01
引用5楼 @立花兄弟 发表的:
才知道他还有个女儿

2012年的紀錄片"Being Liverpool"有介紹他的家人,當時他的女兒正與助教Colin Pascoe的兒子交往

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4