天下足球网

标题: 镜报:红军欲签皮亚尼奇,被索3700万 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-17 08:37
标题: 镜报:红军欲签皮亚尼奇,被索3700万
[流言板]镜报:红军欲签皮亚尼奇,被索3700万  由 L.Cattermole 发表

利物浦此前被传出有意引进罗马中场皮亚尼奇以取代即将离去的球队队长杰拉德,而据《镜报》消息,红军必须支付3700万英镑才能如愿得到这名红狼中场大将。
上周利物浦主帅罗杰斯飞赴罗马,而他的目的就是设法引进罗马中场皮亚尼奇。《镜报》称,罗杰斯利用这次旅行与罗马足球总监萨巴蒂尼进行了会谈,除了皮亚尼奇,红军少帅还表达了对罗马另两名球员纳因戈兰以及利亚伊奇的兴趣。
但皮亚尼奇才是利物浦收购的首选目标,罗杰斯相信这名波黑球星有能力取代杰拉德。但双方对这名球员的估值相去甚远,利物浦的心理价位为2000万英镑,而罗马则开口索要3700万英镑。一年前,罗马拒绝了巴黎圣日耳曼为皮亚尼奇开出的一份2500万英镑报价,而曼联对他的估价同样为2500万,并相信这名球员不值更多。
但与罗马拒绝巴黎时不同,皮亚尼奇在去年5月与红狼签署了一份周薪16万英镑的新合同,合同期限到2018年。这意味着利物浦至少要以同样条件才能说服波黑人改换门庭。而在杰拉德离开利物浦后,16万周薪在安菲尔德意味着顶薪。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 亨队    时间: 2015-2-17 08:47
罗马真有钱...

作者: lazycat    时间: 2015-2-17 08:52
当年不买 现在买。sigh

作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-17 08:55
不怎么看意甲,但这身板在英超真的混得开吗?
作者: romawolf116    时间: 2015-2-17 08:55
可以买,有当核心的意识和技术。但是,巴黎都买不走。

作者: 靠谱马博士    时间: 2015-2-17 08:58
我觉得来个防守后腰会更合适一些,最近卢卡斯伤缺,明显吃力,而且出球至少不能比卢神差。不好找啊。

作者: Oluf    时间: 2015-2-17 09:00
约维蒂奇、利亚基奇、皮亚尼奇,得一可慰吾心~

作者: Gioria    时间: 2015-2-17 09:02
撸纳英戈兰吧 本赛季罗马的绝对大腿 又是我们需要的类型
作者: L.F.C.    时间: 2015-2-17 09:13
感觉谈不拢啊 差太多了

作者: 渣渣酱    时间: 2015-2-17 09:18
引用6楼 @Oluf 发表的:
约维蒂奇、利亚基奇、皮亚尼奇,得一可慰吾心~

JOJOJOJOJO~
作者: 星昂流    时间: 2015-2-17 09:21
不知道是不是又是镜报故事会 看图说话

作者: N!ce    时间: 2015-2-17 09:29
再贵点也行啊,不是左手倒右手吗
作者: thenexttime1    时间: 2015-2-17 09:31
近期从意甲过来的,除了库鸟就想不起来有哪个混的好的了
还是去德甲撸吧,价廉物美,3700W都快能撸4个詹了
作者: siriuz    时间: 2015-2-17 09:33
从罗马买了3个人了,多尼,阿奎拉尼,博里尼,哪个打出身价了?长点记性行吗?再从罗马买人的话就别怪人家坑你了。这么多年跟意甲俱乐部做生意,就国米良心,其他的AC米兰,罗马,尤文,哪个没坑过我们?
作者: haitao0203    时间: 2015-2-17 09:33
罗马穷疯了
作者: liverping    时间: 2015-2-17 09:34
不应超过2500
作者: 人迷无敌    时间: 2015-2-17 09:39
真看不出来罗马算自己人。
他和杰拉德哪里像?
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-2-17 09:44
一个葵花,博里尼,还不够证明意甲黑?

作者: wxc012    时间: 2015-2-17 09:47
科瓦7300万磅要不要
作者: zhengyi499    时间: 2015-2-17 09:48
估计要是真报价了 成交会在3000左右
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-2-17 09:50
别搞了好么。。。

作者: 二炎    时间: 2015-2-17 09:56
这周薪,够呛

作者: choylove    时间: 2015-2-17 10:57
引用18楼 @wxc012 发表的:
科瓦7300万磅要不要

就这两赛季表现 1800万欧元都不到

作者: houernama    时间: 2015-2-17 10:59
周薪太高,算了吧。。。

作者: 547839yy    时间: 2015-2-17 11:13
引用18楼 @wxc012 发表的:
科瓦7300万磅要不要

娃是好但咱也不能这么吹啊。。。最近表现连3700W都不值。。。
作者: yu蛋    时间: 2015-2-17 11:24
16w??真的假的,罗马这么有钱阿

作者: 神一样的28    时间: 2015-2-17 11:45
如果都按意甲开出的价来看 意甲欧战怎么会那么菜鸡呢?罗马这身价早就吊炸天了

作者: ak8383    时间: 2015-2-17 11:55
谁来科普一下运动能力和抢断能力以及出球怎样

作者: jwmianzu    时间: 2015-2-17 12:41
意甲会这么有钱开出这么高周薪?

作者: houernama    时间: 2015-2-17 12:42
引用27楼 @ak8383 发表的:
  谁来科普一下运动能力和抢断能力以及出球怎样

防守能力和身体素质都一般
作者: 争四    时间: 2015-2-17 12:44
穷村撸不起
作者: choylove    时间: 2015-2-17 13:09
引用28楼 @jwmianzu 发表的:

我怀疑是税前的

作者: 短传渗透    时间: 2015-2-17 13:10
37m欧可以考虑,37m棒子就算了

作者: T9RRES    时间: 2015-2-17 13:11
引用9楼 @渣渣酱 发表的:

JOJOJOJOJO~

买JOJO是为了他不在进球?
作者: choylove    时间: 2015-2-17 13:11
引用28楼 @jwmianzu 发表的:

我怀疑是税前的

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-17 13:20
只值3700W的一半。弱化两个档次的法布雷加斯。
作者: freetodecide    时间: 2015-2-17 13:51
37M英镑坚决不要
作者: ak8383    时间: 2015-2-17 14:05
引用29楼 @houernama 发表的:
防守能力和身体素质都一般

刚看了集锦才发现是进攻中场。。。

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-2-17 14:31
能把宋搞来就满足了。
作者: 朔夷004    时间: 2015-2-17 14:49
这消息咋在我哈村子里没看到涅?双红的我,鄙见,还是别买了,小皮进攻持球创造力突出,但身体防守和稳定性差一些,类似当年的葵花-阿奎拉尼,更强一下。任意球也有一手。我哈上场对副班长,没有小皮确实进攻差了去了。防守还是靠那英大腿。那英球路太直,偶尔有长传神来之笔不知道是否可以调教出杰队的替补来。利亚跟jojo类似,前场小串联和影锋。价格高低不是衡量球员能力的,铁托卖的也不低不是,所以有些朋友口下留情吧。

作者: 贾盒子    时间: 2015-2-17 15:05
引用39楼 @朔夷004 发表的:
  这消息咋在我哈村子里没看到涅?双红的我,鄙见,还是别买了,小皮进攻持球创造力突出,但身体防守和稳定性差一些,类似当年的葵花-阿奎拉尼,更强一下。任意球也有一手。我哈上场对副班长,没有小皮确实进攻差了去了。防守还是靠那英大腿。那英球路太直,偶尔有长传神来之笔不知道是否可以调教出杰队的替补来。利亚跟jojo类似,前场小串联和影锋。价格高低不是衡量球员能力的,铁托卖的也不低不是,所以有些朋友口下留情吧。

价钱不是问题,关键问题是薪水吧。如果在你狼是16W,那来我军肯定要比这个还高,那这样就是我军最高薪水的,明显不可能吧。。。
弱弱问一下薪水真的是16W吗?
还有个问题请赐教,纳因格兰薪水多少,水平如何,有没有马斯切拉诺八成功力?
作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-17 15:10
引用40楼 @贾盒子 发表的:
价钱不是问题,关键问题是薪水吧。如果在你狼是16W,那来我军肯定要比这个还高,那这样就是我军最高薪水的,明显不可能吧。。。
弱弱问一下薪水真的是16W吗?
还有个问题请赐教,纳因格兰薪水多少,水平如何,有没有马斯切拉诺八成功力?

我之前看过一个新闻,说皮亚尼奇的年薪是税后400万欧
作者: 贾盒子    时间: 2015-2-17 15:18
引用41楼 @L.Cattermole 发表的:
我之前看过一个新闻,说皮亚尼奇的年薪是税后400万欧

换算了一下,周薪是15W欧多一点。
如果这样来我军估计是要和司徒一个待遇才可以。
作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-17 15:19
引用42楼 @贾盒子 发表的:

如果真是这个数字,估计是要差不多这个价钱,这个薪水对我军薪资空间来说貌似略高,除非能给我军带来实质性的提高,要是第二个葵花,我军就惨了
作者: fannycoooool    时间: 2015-2-17 15:28
引用43楼 @L.Cattermole 发表的:

如果真是这个数字,估计是要差不多这个价钱,这个薪水对我军薪资空间来说貌似略高,除非能给我军带来实质性的提高,要是第二个葵花,我军就惨了

小皮如果去英超,个人认为打出来就是马塔。。。
但是他需要身后有强力扫荡铁腰 前边有能跑能射的能拉边的前锋。。
---------------------------------
小皮比阿奎拉尼强多了
作者: lonlif    时间: 2015-2-17 15:43
配图好机智!虾皮能回来带下这些人就好了,不要场上多大作用。
作者: mcnasty    时间: 2015-2-17 16:29
边上那位,是龙哥吗... 一副被皮亚尼奇身价吓到的表情...
作者: gxrrll    时间: 2015-2-17 16:51
我觉得2500万也贵了……
作者: abs7042    时间: 2015-2-17 18:46
这个价不如划彩票去。

作者: shine-cts    时间: 2015-2-17 19:08
如果是16万的工资就别想了,罗马城的吸引力也不比利村差,还有,这货水平是有,但还没来过英超,太冒险
作者: NBfA    时间: 2015-2-17 19:28
皮亚尼奇本质上是前腰,防守能力就算在意甲都指望不上。我倒是挺看好科瓦契奇,再就是佛罗伦萨的FM著名妖人Badelj, 有摩德里奇的意思,就是对抗能力差点。
作者: makdash    时间: 2015-2-17 20:32
别在意甲买人了,来一个坑一个。
作者: cakicr    时间: 2015-2-17 20:53
3000w都不值,还要16W周薪
算了吧
作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-17 21:45
引用44楼 @fannycoooool 发表的:

小皮如果去英超,个人认为打出来就是马塔。。。
但是他需要身后有强力扫荡铁腰 前边有能跑能射的能拉边的前锋。。
---------------------------------
小皮比阿奎拉尼强多了

马塔现在都打不上主力

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-2-18 00:00
结果后来谈崩了买了那因格兰是这样的剧本吧?

作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-2-18 03:11
引用5楼 @靠谱马博士 发表的:
  我觉得来个防守后腰会更合适一些,最近卢卡斯伤缺,明显吃力,而且出球至少不能比卢神差。不好找啊。

可撸马退敌啊。。 不过大巴黎的人很难。。。
作者: springspsp    时间: 2015-2-19 08:16
引用42楼 @贾盒子 发表的:

400w是怎么换算出来周薪15 w
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-19 08:24
你们too young,看看配图龙哥的表情:早已看穿一切
作者: thebat    时间: 2015-2-19 10:12
忘了阿奎拉尼波里尼了?还买这么贵的意甲的人...
作者: 贾盒子    时间: 2015-2-19 20:16
引用56楼 @springspsp 发表的:
400w是怎么换算出来周薪15 w

请看我的引用,400W是税后的,那税前应该约为800W,英超的周薪说的都是税前的,所以计算得到大概数据而已

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4