天下足球网

标题: 埃雷拉:成为红魔让我兴奋,愿长久效力曼联 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-4-6 19:36
标题: 埃雷拉:成为红魔让我兴奋,愿长久效力曼联

曼联中场埃雷拉表示希望能够为红魔效力很长一段时间。
西班牙中场在去年夏天从毕尔巴鄂转会曼联,他在近阶段拥有出色的发挥,并获得了2月最佳球员的奖项。埃雷拉在最近的比赛中连续首发,他已经成为了范加尔手中的重要一员。
在接受曼联电视台的专访时,埃雷拉表示自己希望能够在老特拉福德效力多年。他说道:“我感到很高兴。即使我没有出场,我也很高兴。”
“我现在为曼联效力,我感觉自己很幸运可以来到这里。主教练会决定谁将出场,但是我们必须尊重他的决定。主教练会为球队做出最好的选择,我们需要尊重他的安排。”
“当我与曼联签约时,我想到了像卡里克、鲁尼、瓦伦西亚、拉斐尔以及弗莱彻这样的球员。有些人已经为曼联效力了很长一段时间。”
“为曼联效力很长时间就是我的梦想,因为我在一支合适的球队,合适的联赛以及合适的国家。我感到非常高兴,我希望可以在未来许多年帮助球队。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻
作者: chenuj    时间: 2015-4-6 19:41
他和马塔的化学效应很好,有他们两个在,曼联的前场串联并不是问题,夏天最重要还是要买个卡里克的接班人,毕竟年纪不轻了,这样基本曼联的中场就有资本和其他豪门球队的中场抗衡了。
作者: piratex    时间: 2015-4-6 19:51
真会说话啊......
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-4-6 20:05
你是阵中我最喜欢的球员了,一定要成名宿哦
作者: xiyangliang    时间: 2015-4-6 20:12
准备买 你下赛季的球衣,你能不能把名字缩短点啊,都印到腋下了

作者: markxiong    时间: 2015-4-6 20:16
卡神接班人。科克怎么样?
作者: unhappyworm    时间: 2015-4-6 20:31
拉斐尔。。。
作者: Didiaoyingming    时间: 2015-4-6 21:11
引用5楼 @markxiong 发表的:

科克,简直是完美中场,砸下一个天使的身价都值,问题是人家爱马竞,就像埃雷拉爱曼联。

作者: 蛋大没卵用    时间: 2015-4-6 21:25
为什么不撸孔多比亚、因迪?尤其是后者完全在世界杯证明了自己的小妖,未来也肯定是大河南的后防主力
作者: 卖水果D    时间: 2015-4-6 21:37
这样的球员竟然进不了西班牙国家队,可惜。
作者: vickywong    时间: 2015-4-6 21:42
如果大局观更迈进一步就完美了,可长可短,可射可传,可攻可守。
慢着,这不是贝肯鲍尔???
作者: 小肥云    时间: 2015-4-6 21:44
引用10楼 @vickywong 发表的:
如果大局观更迈进一步就完美了,可长可短,可射可传,可攻可守。
慢着,这不是贝肯鲍尔???

看成了可攻可受....
作者: tssmk    时间: 2015-4-6 21:45

太喜欢科克了
来曼联吧,组成板鸭中场
作者: vickywong    时间: 2015-4-6 21:48
引用11楼 @小肥云 发表的:

看成了可攻可受....

层主这是得多饥渴?果然是虎基论坛,好在咱出于污泥而不染。
作者: markxiong    时间: 2015-4-6 22:00
引用7楼 @Didiaoyingming 发表的:
   科克,简直是完美中场,砸下一个天使的身价都值,问题是人家爱马竞,就像埃雷拉爱曼联。

引用12楼 @tssmk 发表的:
太喜欢科克了
来曼联吧,组成板鸭中场

对吧。。科克确实对马竞有很深的感情。。但是没到誓死留在马竞的地步,马竞今年状态下滑,主力也流失,他也不一定不走,之前好像也就多续约了一年啊。。我担心的是搞不好他回去接班哈维小白而且巴萨之类的。。他要是来曼联肯定是主力啊,而且曼联的西班牙帮也是很凶猛的。。
作者: cantooona    时间: 2015-4-6 22:00
不知道德赫亚能不能吹吹风,把科克忽悠瘸了
作者: tssmk    时间: 2015-4-6 22:12
引用14楼 @markxiong 发表的:

对吧。。科克确实对马竞有很深的感情。。但是没到誓死留在马竞的地步,马竞今年状态下滑,主力也流失,他也不一定不走,之前好像也就多续约了一年啊。。我担心的是搞不好他回去接班哈维小白而且巴萨之类的。。他要是来曼联肯定是主力啊,而且曼联的西班牙帮也是很凶猛的。。

巴萨貌似今年不能买人吧。。
皇马死对头不可能去。算来算去也就隔壁表妹有需求、有钱了。。
三德子,拿钱硬抗吧,不能怂~~
作者: 娥媚派掌门    时间: 2015-4-6 22:17
科克,莫耶斯在的时候就似乎对他很感兴趣。德赫亚别去忽悠科克了,先续约吧。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: blursw1201    时间: 2015-4-6 22:28

我也曾经这么想过,但是大伙儿都说没戏~
作者: markxiong    时间: 2015-4-6 22:36
引用18楼 @blursw1201 发表的:

我也曾经这么想过,但是大伙儿都说没戏~

如果都是那么轻而易举的事情,那要三德子干什么。。就是要他办成鬼使神差之事。。
作者: markxiong    时间: 2015-4-6 22:38
引用16楼 @tssmk 发表的:
巴萨貌似今年不能买人吧。。
皇马死对头不可能去。算来算去也就隔壁表妹有需求、有钱了。。
三德子,拿钱硬抗吧,不能怂~~

所以就是要忽悠他离开马竞,只有他动了走的心思,我们明年有欧冠的话,有钱有位置有朋友,没道理不来啊。。
作者: 1769npl    时间: 2015-4-6 22:55
引用20楼 @markxiong 发表的:

所以就是要忽悠他离开马竞,只有他动了走的心思,我们明年有欧冠的话,有钱有位置有朋友,没道理不来啊。。

埃雷拉把哈马叫来吧。
作者: 下一站七号    时间: 2015-4-6 22:55
引用20楼 @markxiong 发表的:

要是能撸来科克,中场马塔埃雷拉科克。。。想想都觉得爽。鲁尼每场球都做武大郎。
作者: markxiong    时间: 2015-4-6 23:00
引用22楼 @下一站七号 发表的:

要是能撸来科克,中场马塔埃雷拉科克。。。想想都觉得爽。鲁尼每场球都做武大郎。

明年说实话,能用两个3500W镑搞来科克和胡尔梅斯,(算上欧元汇率,这个价格不低了)整个阵型都出色很多了,年纪经验能力都很足了,前锋暂时不补都可以。。
作者: londonjack    时间: 2015-4-6 23:02
引用22楼 @下一站七号 发表的:

各人伺候着,只有鲁队挑个小扁担,哼着小曲儿在对方半场遛弯,想想都带感。。。
发自虎扑体育Android客户端
作者: ivykillua    时间: 2015-4-6 23:07
ander真是个好球员啊
作者: Cantata    时间: 2015-4-6 23:33
小伙对曼联是真爱。
作者: 大头大    时间: 2015-4-7 04:21
红魔!
西班牙人
热烈盼望
加油啊
作者: 今今    时间: 2015-4-7 13:26
你们也在YY科克???车区萨区也一样,看来天下球迷都在想那两三个人...
作者: justjester    时间: 2015-4-7 13:39
小豌豆之后 最喜欢的就是埃雷拉了
作者: 丹尼尔马    时间: 2015-4-7 13:47
引用1楼 @markxiong 发表的:

买买买!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4