天下足球网

标题: 忘记对维拉的胜利吧,曼城在等着我们。 [打印本页]

作者: vickywong    时间: 2015-4-5 21:12
标题: 忘记对维拉的胜利吧,曼城在等着我们。
忘记对维拉的辗压,忘记埃雷拉的神勇,忘记鲁尼的世界波吧。下一场对表妹是时候加油了。
表妹近况不佳,是地球人都知道。佩教授媒体整天帮他找继任者,核心孔帕尼赛场失意霉运不断。
相比曼联的走上正轨,对阵曼城正是时候:趁佢病,攞佢命。
范加尔的遇强愈强是时候大展杀机了,上半季的一球惜负,兼且团长斯莫林的无谓红牌,是时候要在下半季连本带息拿回来。
加油,曼联,前进。

作者: 陆wells    时间: 2015-4-5 21:20
忘记对曼城的胜利吧,切尔西在等着我们

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-4-5 21:27
忘记本赛季的亚军吧,下赛季的冠军在等着我们

作者: jojai2010    时间: 2015-4-5 21:29
不看好
表妹每次打比也爆種的
作者: 曼联球迷1985    时间: 2015-4-5 21:29
加油!要赢!一定要赢!!!
作者: vickywong    时间: 2015-4-5 21:32
引用3楼 @jojai2010 发表的:
不看好
表妹每次打比也爆種的

是时候叫表妹一铺清袋了。
作者: vickywong    时间: 2015-4-5 21:32
引用1楼 @陆wells 发表的:

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-5 21:33
代表枪手声援你们。
除了直接交锋那场,两队的目标高度一致啊……
作者: vickywong    时间: 2015-4-5 21:34
引用7楼 @司徒雷锋 发表的:
代表枪手声援你们。

除了直接交锋那场,两队的目标高度一致啊……

兵工厂昨晚没失分,咱们曼联迷十分不爽啊。5月对阵曼联记得要送三分给曼联哦!
作者: jkuioy    时间: 2015-4-5 21:36
神兽攒了两场RP,就是为了这场比赛
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-4-5 21:45
引用8楼 @vickywong 发表的:

兵工厂昨晚没失分,咱们曼联迷十分不爽啊。5月对阵曼联记得要送三分给曼联哦!

我觉得他们昨天赢了利物浦才是我们希望的,这样起码拉开利物浦8分差距,其实最好的结果就是双方踢平~

作者: CHILLIAN    时间: 2015-4-5 21:50
求前排几位攒攒人品 我抬还是争三不打附加赛是主要目标啊
发自虎扑体育Android客户端
作者: jtr621    时间: 2015-4-5 22:01
最近这两年甭管曼城状态多差 碰上我魔都跟打了鸡血一样花式爆种 考验hold得住的时候到了
作者: vickywong    时间: 2015-4-5 22:03
引用12楼 @jtr621 发表的:
最近这两年甭管曼城状态多差 碰上我魔都跟打了鸡血一样花式爆种 考验hold得住的时候到了

上半季也只是一球小负,输的不服气。
上半季输球一是曼联还在磨合,二是团长的红牌。
下半季风水轮流转的,没可能表妹永远这么好命。

作者: jtr621    时间: 2015-4-5 22:08
引用13楼 @vickywong 发表的:

上半季也只是一球小负,输的不服气。
上半季输球一是曼联还在磨合,二是团长的红牌。
下半季风水轮流转的,没可能表妹永远这么好命。

确实 这场比赛应该会是这两年来双方场面最接近的一场 还是得做好防守 不能像以前一样突然被曼城打个身后 和维拉那场也能看出来还是有这方面的隐患的 希望团长能及时付出
作者: wwytc2001    时间: 2015-4-5 22:29

上半季也只是一球小负,输的不服气。上半季输球一是曼联还在磨合,二是团长的红牌。 下半季风水轮流转的,没可能表妹永远这么好命。
不过金主来之后,曼城打德比一直是无双奥义放全场,这几年多数都是被压着,不管最后怎样,大家为球队鼓气吧
作者: mcyan520    时间: 2015-4-5 22:35
希望工头能挤爆对面的队长兼国家队队友..
作者: ManHeartC    时间: 2015-4-5 22:37
引用8楼 @vickywong 发表的:

站在争四的角度,阿森纳赢了是好事,刚好热刺今晚也没赢,局面基本清楚了,真的是要作大死才会掉出前四
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-5 22:39
热刺平了,争四局势大好~~~
作者: hold得住    时间: 2015-4-5 22:40
就看明早曼城的比赛了
作者: ManHeartC    时间: 2015-4-5 22:42
其实以这两年双方势头,主场不输给表妹就说得过去了,当然能赢最好!!!其实表妹丢分的话他们士气也挺伤的。
作者: 子湮1997    时间: 2015-4-5 22:53
忘记本赛季的冠军吧,下赛季的欧冠在等着我们

作者: 路斯    时间: 2015-4-5 22:56
貌似很久没赢过曼城了,
作者: 子湮1997    时间: 2015-4-5 23:02
忘记本赛季的冠军吧,下赛季的欧冠在等着我们

作者: cc_7    时间: 2015-4-5 23:15
引用1楼 @陆wells 发表的:

忘记对切尔西的胜利吧,冠军在等着我们
作者: jxfd6115    时间: 2015-4-5 23:16
最近这两年表妹都快能对我们自称“大爷”了,这次真的是最好的机会,同样也是对现在这支接近成型的曼联的最大考验。加油,力争胜利吧!
作者: 球形闪电鲁小胖    时间: 2015-4-5 23:29
是时候结束对表妹的连败了,希望范师傅继续这两场的阵容,别自己作死
作者: bearhung    时间: 2015-4-5 23:33
好一句「趁佢病,攞佢命」,撑你!
作者: edwardcl    时间: 2015-4-5 23:34
我们能争一下冠军吗
作者: bearhung    时间: 2015-4-5 23:35
好一句「趁佢病,攞佢命」,撑你!
作者: ivykillua    时间: 2015-4-6 00:10
对表妹一定要往死里踢
作者: jojo0093    时间: 2015-4-6 01:08
趁佢病,攞佢命
是时候要痛打落水狗,不能让表妹在主场撒野!
作者: manutd_Olivier    时间: 2015-4-6 01:42
好想知道范加尔在没有控球时间的前提下怎么安排
作者: easyfast    时间: 2015-4-6 02:07
啱听,趁距病,摞距命~~~
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-4-6 08:12
热刺平了后面两轮打完,能否稳妥进前四就明了了

作者: 无敌Rooney    时间: 2015-4-6 08:12
热刺平了后面两轮打完,能否稳妥进前四就明了了

作者: vickywong    时间: 2015-4-6 11:13
引用32楼 @manutd_Olivier 发表的:
好想知道范加尔在没有控球时间的前提下怎么安排

会用XJBT战术强行控球比率大增的。
作者: vickywong    时间: 2015-4-6 11:14
引用28楼 @edwardcl 发表的:
我们能争一下冠军吗

作者: vickywong    时间: 2015-4-6 11:20
引用16楼 @mcyan520 发表的:
希望工头能挤爆对面的队长兼国家队队友..

辗压孔帕尼,头顶乔哈特。
作者: 支牛Game    时间: 2015-4-6 12:54
忘记对水晶宫的胜利吧,德比在等着我们!

作者: liwentao5    时间: 2015-4-6 13:40
引用19楼 @hold得住 发表的:
就看明早曼城的比赛了

帕神帅对隔壁无敌。。。。。
我相信帕神帅
作者: 饭夹贰    时间: 2015-4-6 14:22
引用2楼 @维尼琼斯 发表的:
  忘记本赛季的亚军吧,下赛季的冠军在等着我们

没错,这种标题可以一直用下去了……

作者: 红当当叮当    时间: 2015-4-6 14:32
@vickywong 趁佢病,攞佢命...
广东还是香港?
作者: vickywong    时间: 2015-4-6 21:35
引用42楼 @红当当叮当 发表的:
@vickywong 趁佢病,攞佢命...
广东还是香港?

40年广东人,3年香港人。

作者: vickywong    时间: 2015-4-6 21:52
引用40楼 @liwentao5 发表的:

我相信帕神帅

老实说,帕杜很聪明的。
对弱队,保级对手会毫不留情,疼下杀手。对曼城这类强队,也不是保级对手,他不会浪费力气。最多出7成力,能取得分最好,丢分也不心疼。
作者: farrtruthy    时间: 2015-4-6 22:02
之前几个月一直有的“单后腰”问题,这三场比赛都没有出现。热刺和利物浦也是强队,为什么没有这点追着打?
只看了对维拉的上半场,他们的防守挺奇怪的……我们在右路如入无人之境,但是我们的左路,一直好像有一点传球问题,对方贴得挺紧的。
以及维拉两个人来防守蓬蓬,还是把蓬蓬弄得挺不舒服的。
看看曼城今天怎么踢
作者: 大头大    时间: 2015-4-7 08:10
再难也要拿下曼城
队伍磨合得如何
接下来两轮硬仗很见成色的
加油曼联!
作者: vickywong    时间: 2015-4-7 09:50
引用40楼 @liwentao5 发表的:

我相信帕神帅

帕杜打我脸了,恭喜层主推测正确。
作者: londonjack    时间: 2015-4-7 09:56
引用47楼 @vickywong 发表的:

帕杜打我脸了,恭喜层主推测正确。

难道下场凶险万分?找个诸葛夜观天象才行。。。。

作者: 不收房产税    时间: 2015-4-7 11:01
下轮求表妹不要把输球的气洒到我们身上,求表妹轻虐!!!
作者: jovi1101    时间: 2015-4-7 11:06
曼城也在等着我们啊
作者: www98765    时间: 2015-4-7 13:03
加油吧!!!
作者: 丹尼尔马    时间: 2015-4-7 13:53
我保级联的任务只有1个 前四

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4