天下足球网

标题: 曼联欲出售范佩西,买入卡瓦尼代替? [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-4-7 08:57
标题: 曼联欲出售范佩西,买入卡瓦尼代替?

据《镜报》报道,曼联主帅范加尔计划在今夏对球队阵容进行调整,为此球队锋线老将范佩西可能遭到清洗,而巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼则可能入替。
报道称,范加尔已经准备抛弃他的荷兰老乡,今夏红魔愿意聆听其他俱乐部为这名31岁老将开出报价。到本赛季结束,范佩西与俱乐部的合同就剩下最后1年,而到目前为止曼联没有为他开出过续约合同,并考虑在今夏将他出售。
范加尔已经锁定了范佩西的接班人,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼被认为就在红魔收购的名单前列。范佩西是在2012年从阿森纳转投曼联的,他的出色状态帮助老爵爷弗格森收获了自己执教生涯的第13座英超冠军奖杯。但随后他就一直被伤病困扰,而状态也一路下滑。
虽然范加尔与范佩西私人关系甚笃,但为了球队利益,荷兰老帅还是准备放弃这名昔日爱将。由于韧带受损,范佩西已经缺席了6周,但曼联在这段时间内却表现出色,在一波5连胜后,他们看起来很有希望以前四名的成绩结束本赛季,并在下赛季重返欧冠联赛。而范佩西则可能回到荷兰,他此前曾表达过叶落归根的愿望。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: kujojotaro    时间: 2015-4-7 09:00
球衣比将军好卖吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-7 09:00
卡瓦尼值得拥有啊
曼联不缺钱如果范佩西自己不想走, 完全可以留下然后再买卡瓦尼
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-4-7 09:03
引用2楼 @raul.meireles16 发表的:
卡瓦尼值得拥有啊
曼联不缺钱如果范佩西自己不想走, 完全可以留下然后再买卡瓦尼

范佩西想的很开的...他想留队很大可能要降薪续约,虽说年龄大了,但是在别的地方找一份丰厚的养老合同还是很轻松的,那何必在曼联打替补还拿着没那么多的薪水。
作者: eouren    时间: 2015-4-7 09:06
额。。。送走一个31 一个29的 再买一个29的?
能不能考虑几个稍微年轻一点的啊 比如23-26左右的不行么?
作者: twxf32167    时间: 2015-4-7 09:20
引用4楼 @eouren 发表的:
额。。。送走一个31 一个29的 再买一个29的?
能不能考虑几个稍微年轻一点的啊 比如23-26左右的不行么?

23-26的顶级前锋都买不到
莱万 26岁
本泽马 27岁
作者: liwentao5    时间: 2015-4-7 09:24
每日镜报的新闻不要信。。。。。
作者: jtr621    时间: 2015-4-7 09:24
曼联对卡瓦尼感兴趣我信 但是曼联会送走大将军我不信
作者: eouren    时间: 2015-4-7 09:27
引用5楼 @twxf32167 发表的:

23-26的顶级前锋都买不到
莱万 26岁
本泽马 27岁

还不错 其实我本来想说的是法甲的 拉卡泽特   莱万本泽马也还算不错  胖子已经29了买个当打之年的前锋这样 20 25 30的前锋都有  比较健康
作者: newca    时间: 2015-4-7 09:28
也是职业足球的客观规律,于公于私都是双赢的事情。看球时间久了也能笑送所有人离开吧。
作者: 甘寧    时间: 2015-4-7 09:30
大将军还是希望留下,我魔明年双线作战,需要他压阵
作者: Oliver.T    时间: 2015-4-7 09:31
再留一年吧
明年买一件20号球衣
作者: twxf32167    时间: 2015-4-7 09:33
引用8楼 @eouren 发表的:

还不错 其实我本来想说的是法甲的 拉卡泽特   莱万本泽马也还算不错  胖子已经29了买个当打之年的前锋这样 20 25 30的前锋都有  比较健康

找个当打的先用着,等两年胖子30,31之后看看凯恩如果不是昙花一现,强砸过来?
作者: 天使的敌人    时间: 2015-4-7 09:34
那还是继续用队长好了啊,反正都是29,不然你让队长回中场?又会破坏现在美妙的化学反应
作者: Heathcliff.JP.W    时间: 2015-4-7 09:36
荷兰前锋在我魔的历史都很辉煌啊,明年能打欧冠的话还是留下来,当个奇兵也行。
作者: 李运好桑苏    时间: 2015-4-7 09:47
回我厂吧 有的枪迷骂过他可我没骂过 就是想等这一天
作者: 机器笨猫    时间: 2015-4-7 09:52
也对,挣个第四而已,有没有佩西能有什么差别,靠鲁尼费莱尼就足够了~
但是,为了获得忠诚奖金和明年免费转会的机会,无论怎样佩西都要选择留下,不要去理会曼联的放风和舆论的造势,应得的东西一定要拿~
作者: melanie61    时间: 2015-4-7 09:52
引用@李运好桑苏 发表的:

要是回去了肯定骂的更惨
作者: twxf32167    时间: 2015-4-7 10:01
引用15楼 @李运好桑苏 发表的:

今年不可能吧,毕竟有忠诚奖金
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-7 10:03
有鲁胖子蹲锋线,威尔逊都没多少机会,还买前锋能有多少上场时间,所以即使买前锋,也必须是能耐得住寂寞,一上场就有表现的~~~~
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-4-7 10:04
引用1楼 @kujojotaro 发表的:
球衣比将军好卖吗?

只要卡瓦尼表现好,球衣绝对不愁买
作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-7 10:09
引用3楼 @鲁尼大法好 发表的:

范佩西想的很开的...他想留队很大可能要降薪续约,虽说年龄大了,但是在别的地方找一份丰厚的养老合同还是很轻松的,那何必在曼联打替补还拿着没那么多的薪水。

他这个年龄, 现在声望地位都不缺了, 你魔现在也在重建中, 他退役之前找个地方拿个养老大合同也正常, 范加尔肯定也清楚
所以我说的是他不想走的情况下
作者: silverclouds    时间: 2015-4-7 10:15
将军要留一年的话,明年考虑入手他的球衣好了

作者: michaelx    时间: 2015-4-7 10:32
能买个范尼式的高中锋吗?前场除了费莱尼 再来个高点,岂不快哉。。。
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-4-7 10:38
我一直没搞懂卡瓦尼有那么强么? 意甲出品 在法甲也没发光,年龄也快而立了。 谁买谁傻逼
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-4-7 10:41
引用21楼 @raul.meireles16 发表的:
他这个年龄, 现在声望地位都不缺了, 你魔现在也在重建中, 他退役之前找个地方拿个养老大合同也正常, 范加尔肯定也清楚
所以我说的是他不想走的情况下

我推测曼联很有可能让范佩西走完最后一年合同,然后找下家也好要高点工资。这样的话大家都开心。
作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-7 10:43
引用25楼 @鲁尼大法好 发表的:

我推测曼联很有可能让范佩西走完最后一年合同,然后找下家也好要高点工资。这样的话大家都开心。

我记得他好像有忠诚奖金的
作者: mu521    时间: 2015-4-7 10:56
卡瓦尼离开巴黎的原因似乎是他想打正印中锋,不知道范加尔怎么协调了

作者: jtr621    时间: 2015-4-7 11:01
引用26楼 @raul.meireles16 发表的:
我记得他好像有忠诚奖金的

有 大将军目测会下赛季结束后自由转会 对双方都是不错的选择
作者: jtr621    时间: 2015-4-7 11:03
其实我觉得与其去高价挖前锋 不如把鲁尼彻底服正到前锋位置上 把买前锋的钱用到买中场位置上去 菲尔米诺或者是更靠后位置的中场都行 鲁尼打前锋对曼联和他自己来说都是有好处的 大将军何鲁尼轮换 然后花点银子买个年轻潜力股前锋就行了
作者: 永远生姜头    时间: 2015-4-7 11:03
别买卡瓦尼  名大于实
作者: seanie722    时间: 2015-4-7 11:04
配西就别走了吧。好好养养明年要是还打不出来再说呗
作者: sanychi    时间: 2015-4-7 11:10
范佩西留一年,鲁尼,范佩西,威尔逊,再买个22-24岁之间的潜力股,四前锋轮换,完全够了.主要的钱还是要投中场和后卫
作者: kinkuin    时间: 2015-4-7 11:44
引用29楼 @jtr621 发表的:
其实我觉得与其去高价挖前锋 不如把鲁尼彻底服正到前锋位置上 把买前锋的钱用到买中场位置上去 菲尔米诺或者是更靠后位置的中场都行 鲁尼打前锋对曼联和他自己来说都是有好处的 大将军何鲁尼轮换 然后花点银子买个年轻潜力股前锋就行了

鲁小胖打前锋不是不可以,但是,这门小钢炮持久战不行啊,有进球荒的,而且比大姨妈还不准时。
作者: jtr621    时间: 2015-4-7 11:45
引用33楼 @kinkuin 发表的:

鲁小胖打前锋不是不可以,但是,这门小钢炮持久战不行啊,有进球荒的,而且比大姨妈还不准时。

等高价砸来卡瓦尼你会发现他更神经刀
作者: 青岛小张    时间: 2015-4-7 11:52
不如弄个法甲黑又硬前锋
1000W搞定
作者: 隨處是旅途    时间: 2015-4-7 13:19
引用8楼 @eouren 发表的:

在某些魔蜜的眼中, 法甲荷甲的當家球員都看不上眼了, 只有從大球會高價買來的才算頂級球員, 想想夏天瞎子頂著荷甲MVP之名一樣被噴成渣

估計要是我魔再來個維迪奇, 范尼之類的收購, 應該要被噴得渣都不剩了
作者: eouren    时间: 2015-4-7 13:39
引用30楼 @永远生姜头 发表的:
别买卡瓦尼  名大于实

名先不说, 他妖的时候挺妖的
但是高龄 风险很大  如果低靡 就要烂手里了  没多少时间可以用来证明自己
来之即战的球员并不多见  范佩西就是 可惜现在身体不行了
作者: foxes    时间: 2015-4-7 13:47
镜报、太阳报、地铁报的消息都是笑笑就好
作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-4-7 14:18
曼联的传统对于这种有功的球队领袖是有特别优待的,除非球员自己想走或者激化球队矛盾,现在看来好像都没有。目前市面上能买到的好前锋基本没有,球队要买也只会去报价凯恩
作者: 喵咪咪格勒    时间: 2015-4-7 14:45
买凯恩啊 十年首席户口本预定
作者: xiyangliang    时间: 2015-4-7 16:30
不要在买毛30岁的人了,胖子主力前锋,佩西轮换或者中场人不够胖子拉回来
顺带手练练威尔逊,我觉得也够了,来个好中卫是正事儿。
埃文斯指望不上了,斯莫林 琼斯 罗霍,买个好的,4个人也比较不错啦。
作者: abysess    时间: 2015-4-7 16:35
如果本土挖的话只有凯恩了,法甲有安东尼马蒂亚尔和雅辛本齐亚可以试水一下。。。但是感觉都不是坦克类的。。。
作者: als0422    时间: 2015-4-7 16:38
引用29楼 @jtr621 发表的:

这个是正路,市面上有价值的超级前锋本来就没多少,鲁胖别的不说,在前锋线吃吃饼还是绰绰有余的。
真要买前锋,还是等明年凯恩真的持续火爆进化后,不惜一切代价花大价钱砸回来,然后将其推为新的大英头牌。
作者: shao113112    时间: 2015-4-7 16:41
奥斯丁...

作者: jtr621    时间: 2015-4-7 17:07
引用43楼 @als0422 发表的:
这个是正路,市面上有价值的超级前锋本来就没多少,鲁胖别的不说,在前锋线吃吃饼还是绰绰有余的。
真要买前锋,还是等明年凯恩真的持续火爆进化后,不惜一切代价花大价钱砸回来,然后将其推为新的大英头牌。

卡瓦尼也不便宜 来了吧肯定得首发 虽然他身体状态比法尔考好太多 但是这两年在边路待的快丢了射门靴了 他一来吧鲁胖必定得回撤 那进攻说实话又要便秘了 现在马塔埃雷拉杨教授在后面输送炮弹 鲁胖踢得也轻松点 也有更多的体力参与到前场的逼抢 真的5/6千万买来卡瓦尼肯定又是一堆事儿 鲁小胖能力真不差的
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-4-7 18:08
买他不如留配戏,没啥太出彩的地方
作者: jman5    时间: 2015-4-7 19:05
配戏不要走,锋线其实还可以的

作者: jman5    时间: 2015-4-7 19:05
配戏不要走,锋线其实还可以的

作者: felix002421    时间: 2015-4-8 00:13
买卡瓦尼我信,但是真要卖范佩西我不信。范加尔对同为荷兰人的范佩西还是很信任的,不能这么就卖了吧。
作者: hamanpen    时间: 2015-4-8 05:01
本特克吧,刚刚帽子戏法

作者: mufc92    时间: 2015-4-8 10:23
既然攻击重心转移到中场球员身上了,中锋真的不再是必需品了。
有个德罗巴式的中锋增加攻击套路才值得考虑。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4