天下足球网

标题: [赛后讨论]杰拉德点射进球巴洛特利替补绝杀,利物浦主场3-2战胜热刺(附视频集.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-11 05:53
标题: [赛后讨论]杰拉德点射进球巴洛特利替补绝杀,利物浦主场3-2战胜热刺(附视频集..
[赛后讨论]杰拉德点射进球巴洛特利替补绝杀,利物浦主场3-2战胜热刺(附视频集..  由 战报团 发表

北京时间2月11日凌晨4时,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第25轮的一场赛事在位于英国默西赛德郡利物浦市的安菲尔德球场展开较量,主场作战的利物浦3-2战胜出征客场的对手托特纳姆热刺。上半时比赛中马尔科维奇利用反击机会率先为利物浦打破僵局,随后凯恩的进球将双方拉回同一起跑线,易边再战后杰拉德点球破门再度超出比分,随后登贝莱的进球一度将比分再度扳平,然而替补出场的巴洛特利打入绝杀进球,最终利物浦主场获胜收获三分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472828.html
焦点镜头:15’马尔科维奇反击进球打破僵局26’拉梅拉妙传凯恩破门扳平比分52’杰拉德点射助红军再度领先61’凯恩助攻登贝莱再次扳平比分83’巴洛特利替补进球绝杀比赛
主场作战的利物浦目前以11胜6平7负积39分的战绩位列联赛积分榜第7位,上轮联赛中0-0与德比对手埃弗顿握手言和。出征客场的托特纳姆热刺目前以43分的成绩位列积分榜第5位,上轮联赛中球队凭借凯恩的梅开二度2-1逆转战胜同城对手阿森纳。开场后双方较快进入状态,第7分钟凯恩在米尼奥莱的出击扑救中摔倒在禁区内,主裁未作表示,随后不久热刺中场回传失误,斯图里奇断球突入禁区后的推射被洛里倒地没收。第13分钟斯图里奇近在咫尺的抽射再度被洛里神勇封出,2分钟后利物浦发动反击,费尔通亨在斯图里奇的干扰下解围不远,马尔科维奇接球快速推进中左脚斜射将球打进,1-0,利物浦打破僵局。第24分钟梅森边线处铲球放倒马尔科维奇犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。26分钟热刺组织进攻,拉梅拉禁区前沿妙传穿透利物浦防线,凯恩插上接球射门得手,1-1,双方回到同一起跑线。第38分钟伊比边路横向带球后起脚劲射被洛里化解,随后不久热刺禁区内解围失误,斯图里奇随即后脚跟射门击中立柱弹出。2分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成1-1平。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。53分钟斯图里奇带球突入禁区被罗斯放倒,主裁犹豫片刻选择判罚点球,随后杰拉德操刀主罚命中,2-1,利物浦再次超出比分。2分钟后拉梅拉势大力沉的射门被注意力集中的米尼奥莱托出底线。61分钟埃里克森禁区前沿主罚任意球造成米尼奥莱扑救不远,登贝莱接到凯恩的横传后随即将球打入空门,利物浦球员示意对手有越位嫌疑,主裁则判罚进球有效,2-2,双方再次战平。第68分钟利物浦率先做出人员调整,洛夫伦替补队长杰拉德登场,随后热刺派遣保利尼奥替补登场。第73分钟沃克侵犯埃姆雷-詹犯规领到黄牌,随后巴洛特利替补登场加强进攻。第79、81分钟两队先后换上拉拉纳和查德利试图继续增强进攻。83分钟拉拉纳禁区右侧与伊比配合后送出地面球横传,巴洛特利机敏推射将球打进,3-2随着索尔达多在第85分钟替补登场,两队就此用完本场全部换人名额。接下来的时间里比分未能再度改写,4分钟补时后主裁道维鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

利物浦射门数据更具威胁。
球员评分:

斯图里奇、马尔科维奇状态上佳。

出场阵容:

利物浦(3-4-3):22-米尼奥莱/23-埃姆雷-詹,37-斯科特尔,17-萨科/18-莫雷诺,50-马尔科维奇(79",20-拉拉纳),14-亨德森,8-杰拉德(队长)(68",6-洛夫伦)/33-伊比,10-库蒂尼奥,15-斯图里奇(74",45-巴洛特利)

托特纳姆热刺(4-5-1):1-洛里(队长)/2-沃克,15-迪尔,5-费尔通亨,3-罗斯/38-梅森(69",8-保利尼奥),42-本塔莱布,19-登贝莱(85",9-索尔达多),11-拉梅拉,23-埃里克森(81",22-查德利)/18-凯恩
话题讨论:
利物浦对热刺场面堪称英超最开放?
利物浦阵型微调,解放马尔科维奇?
门球变助攻,利物浦快打旋风见效?
斯图里奇脚后跟中柱差点就成神作?
利物浦什么时候换了球衣胸前广告?
巴神联赛破处,能否从此王霸英超?
替补联袂绝杀,罗杰斯这场押对宝?
作者: houernama    时间: 2015-2-11 05:54
哈哈哈哈哈...半年来我一直在支持巴神,算是熬出头了...终于啊
作者: 黄鞋带    时间: 2015-2-11 05:54
见证巴神进球,熬夜也值了

作者: Cantata    时间: 2015-2-11 05:54
不容易啊,巴神破荒。
作者: 代名词lfc    时间: 2015-2-11 05:54
太激动人心了

作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-2-11 05:54
巴神:终于轮到劳资了。。
作者: G8S7    时间: 2015-2-11 05:54
巴神!!!!!!!!!看到这一球,觉得什么都值了。
作者: over9999    时间: 2015-2-11 05:54
继续当热刺杀手~
哈哈哈
作者: 射手_白羊    时间: 2015-2-11 05:54
我都准备开黑巴神和罗吊了结果被狠狠地打了脸!!!!打得我好开心啊!!!!!
作者: 永远de红军    时间: 2015-2-11 05:54
深夜看球,激动人心的一场比赛!!
詹俊:“不怕一万,就怕万一!万一巴神进了呢!!”

作者: wujiang960305    时间: 2015-2-11 05:54
争四一片光明,中前场真是兵强马壮。罗屌的换人有效果得益于板凳上有人了,夏季的引援终于发挥作用了,争个四有什么不可能!

[ 此帖被wujiang960305在2015-02-11 06:02修改 ]
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-2-11 05:54
一个不容忽略的事实:丹尼罗斯威尔亨通们,听见『利物浦』这三个字,已经开始腿肚子打转了

[ 此帖被在利村搬砖在2015-02-11 15:34修改 ]

作者: shanekop    时间: 2015-2-11 05:55
夸夸罗屌吧,换人不错
作者: 亨队    时间: 2015-2-11 05:55
巴神进球了.....哭了

作者: Kaskas    时间: 2015-2-11 05:55
罗杰斯神换人,可以吹一阵子了
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-11 05:55
我巴神符合国6排放的踢法,真TM节能
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-2-11 05:55
巴神今天打十分!如此关键的比赛,如此关键的进球!不过我觉得要感谢上轮烟厂替我军挡枪。
感叹一下,罗杰斯的换人总算开始起作用了。
作者: 宵十一狼    时间: 2015-2-11 05:55
巴神哦也

作者: caikezhong    时间: 2015-2-11 05:55
恭喜巴神破处为我厂争四宏图伟业添砖加瓦。

作者: 岩烧碳渣    时间: 2015-2-11 05:56
不管你多能追,你大爷终究是你大爷
作者: liverpoolhikaru    时间: 2015-2-11 05:56
说点实在的,这次可以夸夸罗屌丝,不管想法对不对,一定贯彻执行。
上场打埃弗顿就是保平偷球的打法,这场打热刺就是一定要拿下,夏天放走苏亚的钱提高了阵容深度,三个换人都有用了,而最后可以说赢在体能上,跑死了对方。
这球太好看了!!!
巴神威武!

作者: quanliaoya    时间: 2015-2-11 05:56
你大爷还是你大爷!
作者: wjm47196    时间: 2015-2-11 05:56
巴神吊炸天,希望之后能有稳定发挥!!
作者: 利物浦名宿    时间: 2015-2-11 05:56
不怕一万就怕万一,万一巴神进球了呢!!!!!!
作者: coraline    时间: 2015-2-11 05:56
看到天快亮了……巴洛特利天亮了么?
替补联袂贡献制胜球~~今天踢得不够好,还是抢分成功了,这场太关键了
看得出来库鸟确实不完全健康
司徒还需恢复 尽管只有半血,也厉害
作者: 补魔黑蔷薇    时间: 2015-2-11 05:56
比赛踢得蛮热闹,但感觉双方球员都不在状态,节奏不快失误还多。估计还是赛程太密集了
作者: liwupureds    时间: 2015-2-11 05:56
八神进球了。。。。。真开心,喜悦之情难以言表
作者: hkballson    时间: 2015-2-11 05:56
雪藏大法對巴神也管用

作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-2-11 05:56
凯恩你好,我是巴洛特利。来听听我的故事!!!

作者: rogerlpy    时间: 2015-2-11 05:56
熬夜熬得太值了!能哥的表现实在是优秀,洛夫伦能稳住在中卫就应该让能哥做后腰啊!
作者: Kopite0929    时间: 2015-2-11 05:56
该不该夸一夸罗杰斯的换人呢?5-0,4-0,3-0,说好的2-0呢?

作者: GAMERis    时间: 2015-2-11 05:56
埃姆雷詹 我军最大的惊喜了现在 看他冲起来有一种悍马踩满油门的感觉

[ 此帖被GAMERis在2015-02-11 07:07修改 ]
作者: TrueStory    时间: 2015-2-11 05:57
巴神归位!信心都回来吧!
看到巴神进球直接就高潮射了
作者: fanscc    时间: 2015-2-11 05:57
前四关键一战!
巴神能否是罗杰斯下一个冷冻大法的受益者?拭目以待!

作者: SUPERKUN10    时间: 2015-2-11 05:57
恭喜巴神进球。。。。
作者: coraline    时间: 2015-2-11 05:57
引用26楼 @补魔黑蔷薇 发表的:
比赛踢得蛮热闹,但感觉双方球员都不在状态,节奏不快失误还多。估计还是赛程太密集了

前面两个队都踢了德比~利物浦是伤病多一点
作者: egg2000_ren    时间: 2015-2-11 05:57
我大利村威武!双杀!
作者: 秃子的逆袭    时间: 2015-2-11 05:57
看到巴神每次上场积极拼抢…配合…我就知道这一天一定会到来…马里奥…go

作者: 星谷幽蓝    时间: 2015-2-11 05:58
巴神最后一球的门前嗅觉的确很棒。
作者: 出没风波里    时间: 2015-2-11 05:58
巴神都进球了,看来该买彩票了。
作者: 阿巴纳斯    时间: 2015-2-11 05:58
罗指导对球队的改造挺好 我军现在中后场都出现了拿得住球的人 can 马二 拉拉 值了 巴神 加油!
作者: RedCony    时间: 2015-2-11 05:58
该说打热刺这帮人有信心么。。。
作者: Sam_Anfield    时间: 2015-2-11 05:58
不错不错,希望8神能找到感觉
作者: Liverpoolrock    时间: 2015-2-11 05:58
巴神进球我眼眶都湿润了
作者: wjm47196    时间: 2015-2-11 05:58
热刺那么黄牌居然一个都没下去也是神奇
作者: ilovsxl    时间: 2015-2-11 05:58
留了胡子的八神果然不一样了
作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-2-11 05:59
巴神直接进了更衣室,很不开心

作者: 14dehenry    时间: 2015-2-11 05:59
谢谢巴神让破厂坐会第四。
作者: 吉娃爱黑猫    时间: 2015-2-11 05:59
罗迪奥就会一大招~~雪藏半个月拿出来就是辣白菜了。。。

作者: 红军8号    时间: 2015-2-11 05:59

詹真是一场比一场好,巴神终于开张了
作者: papakid    时间: 2015-2-11 06:00
下场是谁???
作者: liwupureds    时间: 2015-2-11 06:00
现在越来越期待B.S组合了。
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-2-11 06:00
看到巴神进球眼泪都快下来了 要么在沉默中爆发 要么在沉默中灭亡 很高兴你还在坚持 只要你还在 哪怕你是脑残 我也是你的脑残粉
作者: simlover    时间: 2015-2-11 06:00
天团还是那个天团 风险已不是那个锋线
作者: 黑夜mavs    时间: 2015-2-11 06:01
风水轮流转,你军前两年还是碰热刺就花,过去两年真是,这样都能赢,撒花~醉了
作者: 天生怪力    时间: 2015-2-11 06:01
以正和,以奇胜。库蒂尼奥的传球多为奇,杀伤力巨大,赌博性也极强,连续不中几个也挺伤士气;拉拉纳的风格则为正,该传就传,到位便传,容易被对手预判但也容易被队友理解。以强队而言,这两种传球风格缺一不可啊!至于伊比,传球火候还缺很多啊!

埃姆雷詹憋了好大一阵终于打中场了,公牛一样的身板冲起来真解气!
作者: 微苦蓝山    时间: 2015-2-11 06:01
上輪熱刺打我廠,全場雞血。。。。這場不萎才怪
作者: 利物浦是冠军    时间: 2015-2-11 06:01
慢热的罗迪奥才刚刚找回节奏呢,加油吧

作者: rsterling31    时间: 2015-2-11 06:01
引用47楼 @努诺戈麦斯 发表的:
  巴神直接进了更衣室,很不开心

只要踢得好,有球踢,就有机会进球,自然就开心了!今天是个好开始,加油八神!!!!!!!!
作者: 武汉蔡包子    时间: 2015-2-11 06:01
让我想起了12-13赛季,贝尔带着热刺在白鹿巷2:1小比分吊打我厂,然后就是去安菲尔德输了个2:3.。。。。历史总是惊人地相似啊。
作者: zkliv    时间: 2015-2-11 06:01
终于熬到了 当我以为罗杰斯这换人是朝着给替补找状态的方向走的时候 巴洛特利终于让我半个赛季的期待都有了回报

作者: scalchen0718    时间: 2015-2-11 06:02
能贏熱刺就是爽,巴神破処更爽
作者: houernama    时间: 2015-2-11 06:02
这次我是真的哭了...真的是希望巴神能在我军发展的...
作者: 山Q    时间: 2015-2-11 06:02
换巴神上来的时候默默的把账户里的最后13块钱压了巴神进球,现在…我得数钱去了……
作者: 爱无恨    时间: 2015-2-11 06:02
拉拉纳助攻,巴神进球。。。机智的罗迪奧。

作者: 撒欢跑CP3    时间: 2015-2-11 06:03
我就是喜欢被打脸的感觉,好爽,这场比赛质量真高,没白熬夜!!!

作者: 贵德    时间: 2015-2-11 06:03

终于等到你。
作者: sunkejay    时间: 2015-2-11 06:04
今天这球踢的,两队都不在自己的节奏上,还好最后巴神绝杀了。下一场比赛对话圣徒也很关键啊。明天圣徒对铁锤,希望唐宁跟卡罗尔给点力,多学学小师弟谢尔维啊。。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-2-11 06:05
特意发来贺电

作者: 暴跳如雷纳    时间: 2015-2-11 06:06
引用60楼 @武汉蔡包子 发表的:
让我想起了12-13赛季,贝尔带着热刺在白鹿巷2:1小比分吊打我厂,然后就是去安菲尔德输了个2:3.。。。。历史总是惊人地相似啊。

那场也是八十多分钟绝杀的,杰拉德点球
作者: runforrestrun    时间: 2015-2-11 06:06
加油,目标前四!
作者: 上中下院    时间: 2015-2-11 06:06
刁到尿 字数字数字数
作者: JILA11    时间: 2015-2-11 06:08
why always me

作者: ppqscream    时间: 2015-2-11 06:08
加油,支持啊,太棒了

作者: 代名词lfc    时间: 2015-2-11 06:09
引用70楼 @暴跳如雷纳 发表的:

那场也是八十多分钟绝杀的,杰拉德点球

还有恩里克给素雅的助攻,素雅小角度射门,我怎么也看不出来电光火石之间动作如何完成的

作者: 推倒小萌猫    时间: 2015-2-11 06:10
今天最大的功臣我认为是桥阿伦,谢谢干儿子不上之恩

作者: lfcgerrard    时间: 2015-2-11 06:11
埃姆雷詹最近越来越神了,萨科真是越看越悬,想起赛季初打西汉姆那场,赛后有位哥们评论“对面那个萨科的智商好像比我们这个要高200“

看完之后,我竟然有一种去年打曼城的感觉,都是领先,然后被追平,最后绝杀的六分战役,只不过一个争冠,一个争四,感觉今年还是挺有机会的。
作者: houernama    时间: 2015-2-11 06:11
引用75楼 @代名词lfc 发表的:
   还有恩里克给素雅的助攻,素雅小角度射门,我怎么也看不出来电光火石之间动作如何完成的

那个球两个人配合太TMD漂亮了...
作者: houernama    时间: 2015-2-11 06:11
引用77楼 @lfcgerrard 发表的:
埃姆雷詹最近越来越神了,萨科真是越看越悬,想起赛季初打西汉姆那场,赛后有位哥们评论“对面那个萨科的智商好像比我们这个要高200“

看完之后,我竟然有一种去年打曼城的感觉,都是领先,然后被追平,最后绝杀的六分战役,只不过一个争冠,一个争四,感觉今年还是挺有机会的。

萨科伤愈以来也就这一场和上一场德比犯下大错....
作者: 黑又胖    时间: 2015-2-11 06:12
引用68楼 @sunkejay 发表的:
今天这球踢的,两队都不在自己的节奏上,还好最后巴神绝杀了。下一场比赛对话圣徒也很关键啊。明天圣徒对铁锤,希望唐宁跟卡罗尔给点力,多学学小师弟谢尔维啊。。

谢天谢地谢尔维!

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-11 06:13
利物浦真心厉害啊。要是状态早点出来

作者: houernama    时间: 2015-2-11 06:15
话说赛后WS只给了米尼6.1分...这是多大仇?洛里斯可是6.6啊...
作者: 彭辉伟    时间: 2015-2-11 06:15
巴神回来的太是时候了,我军后面的赛程不忍直视啊~~
作者: 迈城6号    时间: 2015-2-11 06:18
热刺今天得后场,我竟无言以对

作者: coraline    时间: 2015-2-11 06:19
引用82楼 @houernama 发表的:
话说赛后WS只给了米尼6.1分...这是多大仇?洛里斯可是6.6啊...

这真心瞎给了  两个球跟他毛关系没有
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-2-11 06:20
你以为仅仅是巴神进球而已吗?连罗屌的换人都有效果了!
作者: sunkejay    时间: 2015-2-11 06:20
引用79楼 @houernama 发表的:
萨科伤愈以来也就这一场和上一场德比犯下大错....

感觉萨科是最近比赛打太多了,身体太疲劳,再加上腰伤估计一直没好利落,所以这两场发挥的有点不如人意。

作者: 射手_白羊    时间: 2015-2-11 06:21
全场最佳我觉得给伊比
作者: houernama    时间: 2015-2-11 06:22
引用87楼 @射手_白羊 发表的:
全场最佳我觉得给伊比

WS的评分最高也是伊比,真是巨星风范
作者: liverboom    时间: 2015-2-11 06:23
本场最佳应该是詹!到了中场简直是推土机

作者: georgelfc    时间: 2015-2-11 06:27
巴神加油!看来热刺这只鸟还是囊中之物啊
作者: houernama    时间: 2015-2-11 06:38
引用89楼 @liverboom 发表的:
  本场最佳应该是詹!到了中场简直是推土机

进球那一次拿球摆脱太亮了
作者: 罗伊有前途    时间: 2015-2-11 06:38
干得好,漂亮!     

作者: 卢神小卡斯    时间: 2015-2-11 06:40
恭喜恭喜,贺电贺电,发钱发钱

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-2-11 07:04
两个赛季4场联赛进了热刺多少球了,而且让八神破荒。
作者: 考拉爱桉树    时间: 2015-2-11 07:10
总结本场的亮点就是:

热刺的后防
斯图的单刀
客队的门柱
多德的黄牌
罗吊的换人
巴神的绝杀
作者: findove    时间: 2015-2-11 07:11
积分反超热刺了,加油

作者: 永远的靠谱    时间: 2015-2-11 07:12
凯恩再猛也是人,巴神再水也是神

作者: beyondsyb    时间: 2015-2-11 07:24
巴神 你肿么刷屏了 来 摸摸

作者: 利村民工    时间: 2015-2-11 07:26
哈哈,好开心,

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4