天下足球网

标题: 回声报:利物浦欲本月签约伯恩利射手英斯 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-30 09:00
标题: 回声报:利物浦欲本月签约伯恩利射手英斯
[流言板]回声报:利物浦欲本月签约伯恩利射手英斯  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,利物浦已加入到伯恩利前锋英斯(DannyIngs)的争夺战中,他们希望在冬窗截止日前完成这笔交易。
利物浦准备签下这名22岁前锋,然后租借回伯恩利。红军主帅罗杰斯对英斯非常欣赏,这名前锋本赛季攻入过7粒联赛进球。他与俱乐部的合同只剩下最后半年,但伯恩利并不想出售他,因为他们需要这名前锋留下帮助球队保级。
因此利物浦计划现在就完成交易,但让英斯继续留在伯恩利,直到本赛季结束。包括热刺以及皇家社会在内的多支球队都准备加入争夺。由于还不满24岁,因此即便是在今夏免签这名球员,他的新东家依然需要向伯恩利支付大约300万英镑赔偿费。

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻
作者: 菲尼斯    时间: 2015-1-30 09:02
这个买人,更让我深信:以后要保八争六进欧联。
作者: weini11111    时间: 2015-1-30 09:22
引用1楼 @菲尼斯 发表的:

同意的不能再多
作者: 亨队    时间: 2015-1-30 09:27
应该比博里尼强吧

作者: 亨队    时间: 2015-1-30 09:27
应该比博里尼强吧

作者: choylove    时间: 2015-1-30 09:28
妈的比。。。。买了做啥

作者: choylove    时间: 2015-1-30 09:29
传闻亨利要对制度组动刀不是没有道理的

作者: MiG    时间: 2015-1-30 09:32
英冠神锋丹尼英斯……
作者: 547839yy    时间: 2015-1-30 09:56
这是要闹哪样

作者: 547839yy    时间: 2015-1-30 09:56
这是要闹哪样

这是要闹哪样

作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-30 10:13
无力吐槽······
作者: 外星人球迷    时间: 2015-1-30 10:31
看来罗杰斯对英冠还是念念不忘

作者: 泡面头    时间: 2015-1-30 10:34
记得踢伯恩利的时候看他在前场还是挺有威胁的,盘带球感都不错,300w应该还算值

作者: liverpool64    时间: 2015-1-30 10:51
看了下他的进球,都很漂亮。
会移动能射门,的确是利物浦需要的球员。
用他来取代博里尼作为第四选择会非常好,万一运气好,成才也未可知。
作者: 军中神厨    时间: 2015-1-30 10:57
保级队或低级别联赛年轻球员未必不是物美价廉啊

作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-30 11:00
引用14楼 @liverpool64 发表的:
用他来取代博里尼作为第四选择会非常好,万一运气好,成才也未可知。

为啥伯恩里没和他续约啊,是球员不像续约么
作者: MiG    时间: 2015-1-30 11:07
看过前两季英冠的想必会对他印象很深刻……
与查理奥斯丁亦或纽金特这类传统英式前锋不同,英斯的脚下活在大英锋线中属于比较细腻的,绝对速度不错,爆发力和迅捷的启动更是令人瞠目,射门发力很好但容易射得过正……在葡萄酒是当作前场进攻轴来用的(移动和出球都不错)……
若能免签会是笔很棒的转入(目前看也可能是冬季花几百万镑提前敲定,省得夜长梦多)……
作者: N!ce    时间: 2015-1-30 11:19
刮彩票是全球大势,便宜的话刮就刮吧
作者: liverpool64    时间: 2015-1-30 11:24
引用16楼 @立花兄弟 发表的:

为啥伯恩里没和他续约啊,是球员不像续约么

这个我不知道,据说利物浦会全力拿下他。
如果他来了,我愿意写个介绍,我稍研究了下,很喜欢他。我感觉比热刺的凯恩有前途。
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-30 11:25
罗屌丝果然深谋远虑,已经为下赛季打英冠做准备了。
作者: waynesxs    时间: 2015-1-30 11:28
便宜就无所谓了,而且年轻,总比没人可用好。
作者: liverping    时间: 2015-1-30 11:32
如果不买个牌面货就算了,我们冬窗不给你们设定引援人数任务,不要为了完成任务而完成任务额
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-30 11:37
引用17楼 @MiG 发表的:
看过前两季英冠的想必会对他印象很深刻……
与查理奥斯丁亦或纽金特这类传统英式前锋不同,英斯的脚下活在大英锋线中属于比较细腻的,绝对速度不错,爆发力和迅捷的启动更是令人瞠目,射门发力很好但容易射得过正……在葡萄酒是当作前场进攻轴来用的(移动和出球都不错)……
若能免签会是笔很棒的转入(目前看也可能是冬季花几百万镑提前敲定,省得夜长梦多)……

既然合同夏天就到期,实在不知道冬季提前签了再回租是怎么回事
作者: MiG    时间: 2015-1-30 11:38
引用23楼 @立花兄弟 发表的:

既然合同夏天就到期,实在不知道冬季提前签了再回租是怎么回事

怕夏季被截胡……
作者: bmwxxy    时间: 2015-1-30 11:40
楼主应该是东北人
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-30 11:56
引用24楼 @MiG 发表的:

怕夏季被截胡……

如果真这么操作了就是制服组又一力作
作者: laverbird    时间: 2015-1-30 11:58
这个还是不错的  真的 就算赔300万胖子也是可以的。才22呢,还有发展空间。制服组的意思是先下手为强撸下来 再给伯恩利保级 皆大欢喜。支持!
作者: 贾盒子    时间: 2015-1-30 12:20
引用26楼 @立花兄弟 发表的:

24岁不到,不可能免签的。。。玩过CM和FM的应该都了解这条规定。。。
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-30 12:26
引用19楼 @liverpool64 发表的:

如果他来了,我愿意写个介绍,我稍研究了下,很喜欢他。我感觉比热刺的凯恩有前途。

那不是司徒大腿的合格替补了么?

作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-30 12:26

作者: liverpool64    时间: 2015-1-30 12:27
引用30楼 @螃蟹归来 发表的:

是的,就是非常合适的司徒的替补
作者: MiG    时间: 2015-1-30 12:27
引用28楼 @贾盒子 发表的:
24岁不到,不可能免签的。。。玩过CM和FM的应该都了解这条规定。。。

可以免签,但要支付培养费…
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-30 12:28
引用28楼 @贾盒子 发表的:

我知道,原文也说了即时夏季签也要掏300万补偿金。但是仅仅是为了怕夏季截胡提前冬季多花一笔转会费去签而且还要回租回去不就有点二了么
作者: pmxxmp    时间: 2015-1-30 12:30
引用26楼 @立花兄弟 发表的:

那是肯定的,至少比罗杰斯操作好,来顶博里尼绝对力作
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-30 12:43
引用33楼 @立花兄弟 发表的:
我知道,原文也说了即时夏季签也要掏300万补偿金。但是仅仅是为了怕夏季截胡提前冬季多花一笔转会费去签而且还要回租回去不就有点二了么

真要夏季被劫和了,可能会被骂的更惨。现在这样操作还是很聪明的。
不租回伯恩利可能签不来,保级太重要了,伯恩利宁可留到夏季自由转会。
作者: jimmyxyz    时间: 2015-1-30 12:45
看过不少伯恩利的球,觉得此人球风比较华丽实用,很好的球员。
作者: ak8383    时间: 2015-1-30 12:56
比凯恩还好?好吧。。。。。。

作者: jwmianzu    时间: 2015-1-30 13:04
引用36楼 @jimmyxyz 发表的:
看过不少伯恩利的球,觉得此人球风比较华丽实用,很好的球员。

华丽和实用能并存?球风有点精分

作者: siriuz    时间: 2015-1-30 13:06

这个操作没什不不妥的啊,又年轻,还剩半年合同也贵不到哪去,赛季到现在进了7个球不也还可以吗,下赛季用来代替博里尼当个第四前锋不是挺好的,博里尼的身价还比他贵那,这么操作一下,实力提升的同时还赚点钱那
作者: slashbing    时间: 2015-1-30 13:09
这是有人要死在利物浦的节奏了吗?
作者: Howie-Y    时间: 2015-1-30 13:12
利物浦还真的要出手,我之前还跟几个刺迷讨论夏天谁可能拦截他,以为就圣徒一个对手,利物浦会买更高级的……
作者: MiG    时间: 2015-1-30 13:17
引用41楼 @Howie-Y 发表的:
利物浦还真的要出手,我之前还跟几个刺迷讨论夏天谁可能拦截他,以为就圣徒一个对手,利物浦会买更高级的……

你刺有神锋凯恩……
作者: Howie-Y    时间: 2015-1-30 13:18
引用42楼 @MiG 发表的:

你刺有神锋凯恩……

一个前锋够用的话,你们也有斯图和斯特林了
作者: 233666    时间: 2015-1-30 13:19
引用14楼 @liverpool64 发表的:

跟贝拉希诺比何如?

万一运气好这种事,我军还是少干为妙
作者: roachesyan    时间: 2015-1-30 13:25
300万,其实不错的,看他集锦爆发力,速度,盘带,射门比 博里尼 都好。
作者: 北长街    时间: 2015-1-30 13:27
引用44楼 @233666 发表的:

跟贝拉希诺比何如?

问题贝拉希诺的标价是2000W
买了打不出来的话
不挥泪甩卖根本出不了手

但是300万或者500万的价格
哪怕打不出来 也不至于赔太多
甚至还可能挣钱
比如阿塞蒂
作者: liverpool64    时间: 2015-1-30 13:30
引用44楼 @233666 发表的:

跟贝拉希诺比何如?

贝拉希诺要是300万,我也会支持的。
作者: 233666    时间: 2015-1-30 13:33
引用46楼 @北长街 发表的:

问题贝拉希诺的标价是2000W
买了打不出来的话
不挥泪甩卖根本出不了手

但是300万或者500万的价格
哪怕打不出来 也不至于赔太多
甚至还可能挣钱
比如阿塞蒂

贝拉希诺跟斯特林一个经纪人吧?我觉得还是有办法低价拿下的(1000万镑)

之前不就传过贝拉希诺想要来我军的传闻吗?搞搞罢训啥的,西布朗也就差不多认了
作者: 北长街    时间: 2015-1-30 13:38
引用48楼 @233666 发表的:

贝拉希诺跟斯特林一个经纪人吧?我觉得还是有办法低价拿下的(1000万镑)

之前不就传过贝拉希诺想要来我军的传闻吗?搞搞罢训啥的,西布朗也就差不多认了

以贝拉希诺的年纪、表现和户口本身份
1000万是明显低于市价的
除非球员铁了心
否则西布朗根本没可能贱卖
作者: liverpool64    时间: 2015-1-30 13:52
引用48楼 @233666 发表的:

1000万的话,其实我就不大支持了。
作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-30 13:54
那么现在是相当于用阿塞蒂换他咯
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-30 14:19
引用43楼 @Howie-Y 发表的:

一个前锋够用的话,你们也有斯图和斯特林了

你错了,还有兰伯特博里尼巴神小将艾比以及下赛季就能召回的奥里吉
作者: lyobunshi    时间: 2015-1-30 14:20
引用27楼 @laverbird 发表的:
这个还是不错的  真的 就算赔300万胖子也是可以的。才22呢,还有发展空间。制服组的意思是先下手为强撸下来 再给伯恩利保级 皆大欢喜。支持!

这货绝对不会亏,买回来即使打不出,再出手给英超新军、QPR、桑德兰等土豪,随便也是700万胖子左右,经历过英冠英超洗礼的户口本,价格就是这么任性
作者: 枯木扶苏    时间: 2015-1-30 14:25
回头去找视频看看,听前面讨论,貌似不错啊,反正也不贵,又这么年轻,几百万砸过去买个锋线替补也可以的
作者: siriuz    时间: 2015-1-30 14:30
引用53楼 @lyobunshi 发表的:
这货绝对不会亏,买回来即使打不出,再出手给英超新军、QPR、桑德兰等土豪,随便也是700万胖子左右,经历过英冠英超洗礼的户口本,价格就是这么任性

对,买人即使买户口本也比意大利人好太多了,意大利人就是坑,巴神,博里尼这些,卖都卖不出去,意大利那些Low逼俱乐部就愿意租借,还得我们支付一部分工资,到时候还不买断。英格兰户口本即使打不出来,处理出去也不是问题
作者: coraline    时间: 2015-1-30 14:59
看过,踢的不错啊,没必要这也嫌弃那也嫌弃
作者: lucasxu83    时间: 2015-1-30 16:03
引用23楼 @立花兄弟 发表的:既然合同夏天就到期,实在不知道冬季提前签了再回租是怎么回事
冬季大部分球会不会像夏季那么活跃,拿下然后帮伯恩利保级还是不错的,只要不超过500万镑也不贵,只是这样一来博里尼和巴神就要走一个了

作者: lucasxu83    时间: 2015-1-30 16:04
引用56楼 @coraline 发表的:看过,踢的不错啊,没必要这也嫌弃那也嫌弃
除了字母罗和没戏,其他的都不足以引爆球迷的热血

作者: xf20062006    时间: 2015-1-30 16:08
引用41楼 @Howie-Y 发表的:

我看好凯恩,这赛季热刺的球基本都看了,发展的好以后绝对是英格兰新一代神锋!
作者: Howie-Y    时间: 2015-1-30 16:18
引用59楼 @xf20062006 发表的:

我看好凯恩,这赛季热刺的球基本都看了,发展的好以后绝对是英格兰新一代神锋!

我喜欢凯恩,但之前没这么看好这孩子。他路线蛮奇葩的,技术身体不够,但护球却很好;射门跑位一般,但远射能力逆天。能踢成现在这样,算是球商高的功劳吧,以后能怎样还得看身体和射门的成长。
作者: Howie-Y    时间: 2015-1-30 16:25
引用52楼 @立花兄弟 发表的:
你错了,还有兰伯特博里尼巴神小将艾比以及下赛季就能召回的奥里吉

如果斯图不玻璃的话,巴洛特利和奥里吉当替补前锋也够用了。就是觉得斯图太玻璃才想利物浦会找更好的前锋,英斯这种半成品帮助不大,除非俱乐部想投钱在别的位置上。
作者: xf20062006    时间: 2015-1-30 16:25
引用60楼 @Howie-Y 发表的:

我喜欢凯恩,但之前没这么看好这孩子。他路线蛮奇葩的,技术身体不够,但护球却很好;射门跑位一般,但远射能力逆天。能踢成现在这样,算是球商高的功劳吧,以后能怎样还得看身体和射门的成长。

他射门感觉太好了,虽然球带的别扭但是别人总是断不掉,球感挺好的,而且这货体力好的逆天,回防积极性高,比赛尾声他的体能优势就显现出来了。

作者: mitsui120    时间: 2015-1-30 16:41

撒,冲最后一句,买!买!买!
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-30 16:49
引用31楼 @liverpool64 发表的:

是的,就是非常合适的司徒的替补

年轻又便宜,赶紧定下来吧…希望不要黄了

作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-30 17:14
能来个人就行了
作者: amber0084    时间: 2015-1-30 17:22
3M的话是笔不错的交易,就算陪也就是个阿赛迪的钱,而且只有22岁,未来可塑性强,租借回去再加一个对利物浦不上场条约,我看行
作者: 愚者伊奇    时间: 2015-1-30 17:23

难道就不能从英冠买人?杰·罗德里格斯也是南安普顿从伯恩利挖的,水平怎样?英斯从年龄、能力、价格等各方面来看,都值得收购。如果真能300万左右搞定,即便以后转手,也肯定不会亏。
作者: belerie    时间: 2015-1-30 17:33
引用62楼 @xf20062006 发表的:
他射门感觉太好了,虽然球带的别扭但是别人总是断不掉,球感挺好的,而且这货体力好的逆天,回防积极性高,比赛尾声他的体能优势就显现出来了。

的确!射门好厉害。出脚极快。而且准。
3M太少了,出个6M也行啊。
作者: zoozkop    时间: 2015-1-30 17:44
看过对伯恩利的那场联赛,隐私是前场最活跃的球员,几脚射门都挺有威胁。撸来当个替补应该不错啊。至于传说中未来神锋的拉卡,除非球员有我军DNA ,否则就像laverbird说的,要是有人跟咱抢,咱抢的过谁。目前我军的战绩及影响力不够,这非一朝一夕所能改变的,慢慢来吧

作者: JeffIsKopites    时间: 2015-1-30 18:14
就撸来吧!
能刮中头彩的可能性很高...
作者: 魔都杰拉德    时间: 2015-1-30 18:16
引用52楼 @立花兄弟 发表的:

咳咳,还有塞尔塔之壁阿斯帕斯~~~~~~~~~~~
作者: freetodecide    时间: 2015-1-30 18:19
如果真没有人可以买。买一个也行
作者: Movsisyan    时间: 2015-1-30 18:27
引用67楼 @愚者伊奇 发表的:
难道就不能从英冠买人?杰·罗德里格斯也是南安普顿从伯恩利挖的,水平怎样?英斯从年龄、能力、价格等各方面来看,都值得收购。如果真能300万左右搞定,即便以后转手,也肯定不会亏。

你想的只是好的一面,300W确实算不上什么东西,要是打不出来怎么办???
作者: zhengyi499    时间: 2015-1-30 18:52
赶紧签吧 看来冬季真不来前锋了
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-30 20:15
引用73楼 @Movsisyan 发表的:
你想的只是好的一面,300W确实算不上什么东西,要是打不出来怎么办???

那就推荐个肯定能打出来的吧

作者: G8沙漠之狐    时间: 2015-1-30 20:23
热刺和皇家社会也有意。。。

热刺和莫耶斯还用利物浦的球探呢?!!
作者: xf20062006    时间: 2015-1-30 20:38
引用68楼 @belerie 发表的:

的确!射门好厉害。出脚极快。而且准。
3M太少了,出个6M也行啊。

我说的是热刺的哈里凯恩,不是伯恩利的英斯哇

作者: belerie    时间: 2015-1-30 20:56
引用77楼 @xf20062006 发表的:
我说的是热刺的哈里凯恩,不是伯恩利的英斯哇

我看英斯的射门真的脚速很快。
作者: xf20062006    时间: 2015-1-30 21:08
引用78楼 @belerie 发表的:

我看英斯的射门真的脚速很快。

伯恩利的球看的少,对英斯不了解,如果真的还行,那3M赶紧撸,这么便宜的户口本买不了上当

作者: belerie    时间: 2015-1-30 21:21
引用79楼 @xf20062006 发表的:
伯恩利的球看的少,对英斯不了解,如果真的还行,那3M赶紧撸,这么便宜的户口本买不了上当

其实我也是看集锦

不过印象不错。反正不贵。
作者: 愚者伊奇    时间: 2015-1-30 22:34
引用73楼 @Movsisyan 发表的:

有哪些球员肯定能打出来?即便真打不出来,300万的户口本,能亏多少?
作者: jackb1228    时间: 2015-1-31 00:03
最新消息是租借回Burnley的做法不可行
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-1-31 02:28
说好的拉卡呢。。

作者: GAMERis    时间: 2015-1-31 02:47
已经明确了 违反英超转会操作规定 所以讨论结束
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-1-31 18:45

已经不能同意的更多,买这种水准的甜菜已经不是竞技上的了。对队内其他球员也会考虑,以后买一线球星别人也会考虑。利物浦的雄心呢。唉。
作者: loraul7    时间: 2015-2-2 11:25
这种球员买来干嘛  和兰伯特相亲相爱吗

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4