天下足球网

标题: 法媒:利物浦将开出正式报价求购拉卡泽特 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-21 17:02
标题: 法媒:利物浦将开出正式报价求购拉卡泽特
[流言板]法媒:利物浦将开出正式报价求购拉卡泽特  由 L.Cattermole 发表

据法国媒体Le10sport.com报道,利物浦将在未来几天开出一份正式报价,求购里昂前锋拉卡泽特。
利物浦对这名法甲赛场上的进球机器很感兴趣,但他们可能需要面对巴黎圣日耳曼的争夺,法甲卫冕冠军也在关注拉卡泽特的境况。曼城在签下伯尼后已经退出了争夺,利物浦有望在未来几天开出一份正式报价,求购拉卡泽特。
由于球队主力前锋斯图里奇的健康状态难以保证,而巴洛特利的表现又难以令俱乐部感到满意,因此利物浦迫切希望能签下一名可靠的新前锋。

来源:[le10sport]
查看更多足球新闻
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-21 17:06
现在这状态没3000万谈不拢吧,我不信我军会在冬窗花这么多钱…

作者: anothered    时间: 2015-1-21 17:07
巴神和博里尼都砸在手上了。不觉得会买。
作者: Gioria    时间: 2015-1-21 17:08
基本没可能,冬窗估计一个都不会进了
作者: lyf1985a    时间: 2015-1-21 17:08
能来点好的么
作者: for利物浦    时间: 2015-1-21 17:11
引用4楼 @lyf1985a 发表的:能来点好的么
这还不好啊

作者: romawolf116    时间: 2015-1-21 17:14
最近帮巴神找下家应该不是空穴来风了

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-21 17:16
le10有点相当于法国的每日邮报
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-1-21 17:20
不看法甲,谁来科普一下

作者: 星昂流    时间: 2015-1-21 17:21
这人多高?

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-21 17:23
快来吧 法甲最佳射手的下限都不低,快把巴洛特利处理了。
作者: 暁美ほむら    时间: 2015-1-21 17:25
这只不错,不过利记应该不会在冬窗砸太多钱吧
作者: Papercut    时间: 2015-1-21 17:28
引用1楼 @立花兄弟 发表的:
  现在这状态没3000万谈不拢吧,我不信我军会在冬窗花这么多钱…

难讲,反正前锋肯定是要进的,巴神和博里尼夏天肯定清洗了,可能亨利看罗屌丝最近不错,不准备炒了,冬窗能买个靠谱的冲一冲,为什么不买呢,夏天难道有更好的货?

作者: 永世红军人    时间: 2015-1-21 17:31
如果真的是好货,希望可以一撸。我军太缺其他豪门看的上眼的货色了。
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-21 17:36
先把德尔非拿下再说吧
作者: 卡提諾    时间: 2015-1-21 17:39
未來神鋒啊
作者: 我爱一条财    时间: 2015-1-21 17:51
好消息,感觉与左脚斯图里奇能组成新一代技术流黑风双煞
作者: laverbird    时间: 2015-1-21 17:58
制服组算是明白了  现在利物浦基本属于前锋无人可用的状态
司徒?都复出多少回了。。。
有谁敢说他下一次复出能健康多久?
虽然卡泽特状态爆红 但是也要考虑他16年合同就到期了,应该不会太贵。
要撸赶紧的 不然就又走伯尼的路子了 机会错过下次就别人动手你就没戏了。。。
这年头利物浦抢得过谁啊。。如果别人真想跟你抢的话。。。
作者: 我的妈呀    时间: 2015-1-21 18:01
踢英超,别的位置可以省钱,攻击线绝对不能省
个人觉得就算3000万也要挖过来
别再搞什么1600万撸个巴神的小本生意了,太愚蠢
作者: 图槽    时间: 2015-1-21 18:06
可以卖了博里尼和巴神买此人,绝对值得买。
作者: 小小小林少    时间: 2015-1-21 18:09
感觉冬窗要买到此人可能性不大。。。
作者: laverbird    时间: 2015-1-21 18:15
引用19楼 @我的妈呀 发表的:
踢英超,别的位置可以省钱,攻击线绝对不能省
个人觉得就算3000万也要挖过来
别再搞什么1600万撸个巴神的小本生意了,太愚蠢

弱队可以立足防守
强队 必须加强进攻
进攻不好看 和名声不符 和俱乐部声望不匹配
小球会求生存
大球会求名利
名在前。
有名何患无利?
砸锅卖铁也要买个大腿来进球。
作者: laverbird    时间: 2015-1-21 18:17
而且进攻可以带动防守  进攻有多强 防守的压力减轻就有多大  上赛季足以说明一切。
作者: hbhldl    时间: 2015-1-21 18:27
罗迪奥已经说了冬窗不引援了,除非能出手博里尼
作者: liverping    时间: 2015-1-21 18:30
这个可信度太小
作者: edwardthy    时间: 2015-1-21 19:12
只要里昂肯卖
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-1-21 19:28

+1
作者: sicksnow    时间: 2015-1-21 19:29
看来要改名我抬了。。。

作者: tuli100    时间: 2015-1-21 19:32
真要是挖过来了红军下半赛季冲击欧冠资格希望还是挺大的,问题是,里昂现在争冠在,什么报价能让他们在冬歇期狠心转让绝对核心呢?
作者: happy796    时间: 2015-1-21 19:40
除非是队报我才会信
不然这不知那边的小报
看看就好
作者: lyobunshi    时间: 2015-1-21 19:44
这货好像连续4场梅开二度了,数据刷子~
要不是16年到期的合同,没3500万欧拿不下来!
作者: N!ce    时间: 2015-1-21 20:07
怎么看都是经纪人用我军来抬价的
作者: fzlkbm    时间: 2015-1-21 20:10
能来戒撸

作者: houernama    时间: 2015-1-21 20:12
怎么说呢...还是希望看到巴神在我军踢出身价
作者: mcnasty    时间: 2015-1-21 20:15

我觉得4000万以上....
或者3000万加个谁...
作者: sunkejay    时间: 2015-1-21 20:17
绝对买不来,里昂沉寂了这么多年,今年终于有希望拿冠军了,不可能把绝对核心卖了的,等到夏天就更没机会了,土豪们挥舞着钞票不是我军能抢的起的。其实想想,去年夏天不买巴神买他的话,纵使司徒伤一季,我军也不愁锋无力了。
作者: woodfishman    时间: 2015-1-21 20:26
这个肯定留到夏天抬价啦,不用想了
作者: 永世红军人    时间: 2015-1-21 20:36
引用35楼 @mcnasty 发表的:

我觉得4000万以上....
或者3000万加个谁...

2500万 巴神 我军赚大了

作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-1-21 20:43
除非巴神或者博尼利换回1500!
作者: Asuka酱    时间: 2015-1-21 21:12
3000w速速来
作者: rickygo2013    时间: 2015-1-21 21:54
虽然不可能,但来点传闻也过瘾。

作者: xulijuan565    时间: 2015-1-21 22:07
引用8楼 @杰拉雷斯 发表的:
  不看法甲,谁来科普一下

准星加强版 斯图里奇,不过这个传闻的价格有点低里昂不会放人的
作者: waynesxs    时间: 2015-1-21 22:10
引用1楼 @laverbird 发表的:
制服组算是明白了  现在利物浦基本属于前锋无人可用的状态
司徒?都复出多少回了。。。
有谁敢说他下一次复出能健康多久?
虽然卡泽特状态爆红 但是也要考虑他16年合同就到期了,应该不会太贵。
要撸赶紧的 不然就又走伯尼的路子了 机会错过下次就别人动手你就没戏了。。。
这年头利物浦抢得过谁啊。。如果别人真想跟你抢的话。。。

DC、伯尼都是如此。
作者: liberalwxp    时间: 2015-1-21 22:30
合同16年到期,2500万是不是可以拿下

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-21 22:42
结合八神拒绝帕尔马的消息,看来俱乐部对八神失去信心了。要脱手八神进新前锋,当然,不一定是拉卡泽特。

作者: 四分半戴帽    时间: 2015-1-21 22:43
里昂现在法甲榜首,冬季是不可能买下来了,夏季又是一阵哄抢
作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-21 22:45
根据利物浦锋线钟摆定律,如果来了就是下一个神锋

作者: 红军不独行    时间: 2015-1-21 22:55
买来的话?奥里吉怎么办呢?
作者: over9999    时间: 2015-1-21 23:02
买不来
不去想……
里昂要愿意放人轮得到利物浦?
作者: 阿仙纳    时间: 2015-1-21 23:07
法甲证明过的还可以,不会水到哪去的

作者: siriuz    时间: 2015-1-22 00:00
引用43楼 @waynesxs 发表的:

DC、伯尼都是如此。

DC是不想来,利用利物浦传闻给自己加工资而已
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-22 00:06
引用48楼 @红军不独行 发表的:
买来的话?奥里吉怎么办呢?

轮换。如果双前锋,司徒继续玻璃,参考本赛季,奥利吉有足够的上场机会。
作者: ludwigzhou    时间: 2015-1-22 00:12
拉卡泽特不会走的,为了在16年欧洲杯之前稳定发挥
作者: zhangyuchi45    时间: 2015-1-22 00:44
怎么大家都觉得三千万就能拿下。。
作者: busybon3    时间: 2015-1-22 03:50
就把玻璃里和巴神賣掉再買吧。

作者: liverping    时间: 2015-1-22 08:26
真想买的话 就冬窗抢 资金问题就得想办法了
放到夏季 我们谁也抢不过
话说我们上季亚军 欧冠名额又抢到了谁,这是事实,竞争力不够
作者: 一个疙瘩    时间: 2015-1-22 08:32

卡罗尔忘了?

作者: chivasdemon    时间: 2015-1-22 08:44
总算看到一个相对利好的消息!要撸就赶紧!
作者: Wo是外星人    时间: 2015-1-22 08:44
引用28楼 @sicksnow 发表的:
看来要改名我抬了。。。

军台...
作者: 233666    时间: 2015-1-22 09:04
引用57楼 @一个疙瘩 发表的:
卡罗尔忘了?

那得先卖个托雷斯撒

作者: 谁是34号    时间: 2015-1-22 09:06
个人能力还是相当不错的,也有传球,此时不撸,过了这个村头真不见得还能有机会
作者: 德米凱利斯    时间: 2015-1-22 09:36
引用60楼 @233666 发表的:

那得先卖个托雷斯撒

苏亚雷斯已卖,勿念
作者: 穆鸟坐大巴    时间: 2015-1-22 11:18
你军怕是撸不起他吧     这人35m+磅子
作者: 武大陈    时间: 2015-1-28 11:12
罗马已经很有把握把他买走了,我军换目标吧
作者: zhengyi499    时间: 2015-1-28 11:48
赶紧来个前锋
巴洛特利真的不行 原本还指望他能爆种下
作者: 炒饼队    时间: 2015-1-28 12:26
少不了五千万吧
作者: 贾盒子    时间: 2015-1-28 12:27
引用64楼 @武大陈 发表的:

专门去了罗马专区看了一下,没有这方面的报道啊。
有相关情况连接吗?或者可以介绍一下情况吗?谢谢
作者: Munchen86    时间: 2015-1-28 14:58
小破昂冬歇期不能卖吧,还指望下赛季进欧冠呢,现在全靠拉卡泽特这条大腿了。。。场均一球的效率,还有助攻。。。
作者: 柚八戒    时间: 2015-1-28 15:00
这个战略意义不大,不如集中财力买内维斯解决后腰,法甲另一个超级值得买的是里昂的费克尔。

作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-28 15:12
引用64楼 @武大陈 发表的:

刚看到罗马撸了科诺普利扬卡,还有钱撸拉卡泽特?
作者: Akhito    时间: 2015-1-28 15:38
整个冬季转会窗口都在传这位仁兄,到底来不来啊?
作者: 梅希塔扬    时间: 2015-1-28 17:04
这人会水...
作者: 神之天平    时间: 2015-1-28 18:22
引用70楼 @yzhitaly2006 发表的:

刚看到罗马撸了科诺普利扬卡,还有钱撸拉卡泽特?

科诺是免签能花多少钱呢,如果身体壮,可以抓紧撸过来,希望是下一个德罗巴!
作者: Beyondlf    时间: 2015-1-28 22:14
拉卡泽特来的话,应该先卖掉巴神,换取资金,腾出工资预算吧。卢卡斯应该冬季就会走吧。
作者: wspringm    时间: 2015-1-28 22:18
听说受伤了
作者: loraul7    时间: 2015-1-29 09:37
我们现在连国米都竞争不过了   这种全欧洲瞩目的球员 。。。
作者: liverping    时间: 2015-1-29 10:02
引用73楼 @神之天平 发表的:

科诺是免签能花多少钱呢,如果身体壮,可以抓紧撸过来,希望是下一个德罗巴!

科诺 和身体壮 和德罗巴  有一毛钱关系么
作者: yamitsu    时间: 2015-1-29 13:01
你当我傻的啊3000万,你又不是户口本,来这里又要适应,我随便拿下个户口本都比好300多倍,你们这些国外的别和我开玩笑啦,看看贝尼败仔买了一堆垃圾回来要我收拾,reina,ager,lucas,都卖不到1000万。。
作者: 神之天平    时间: 2015-1-29 17:44
引用77楼 @liverping 发表的:

科诺 和身体壮 和德罗巴 有一毛钱关系么

看看我的引用好不?
我说如果拉卡泽特身体壮,就怕是2484这种怕逼抢不敢拿球的,完全可以赌一次砸钱买入,搞不好就是下一个德罗巴了。
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-1-29 18:03
引用4楼 @lyf1985a 发表的:能来点好的么
市面上能买到的状态实力都有的不多

作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-30 10:48
看来是假新闻了·····唉
作者: loraul7    时间: 2015-2-2 11:29
YY一下吧  就像去年YY罗伊斯一样  这种全欧关注的球员   我屌丝浦真心拿不下啊
作者: ak8383    时间: 2015-2-2 12:10
大腿复出和巴神搞搞就行了

作者: CD薄荷    时间: 2015-2-2 21:07
又是24岁。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4