天下足球网

标题: 传利物浦欲报价650万求购西汉姆联中卫 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-1 08:39
标题: 传利物浦欲报价650万求购西汉姆联中卫
[流言板]传利物浦欲报价650万求购西汉姆联中卫  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦准备报价650万英镑求购西汉姆联队中卫里德(WinstonReid),这名新西兰国脚与铁锤帮的合同只剩下最后半年。
这名26岁中卫与西汉姆联队的合同即将到期,他拒绝了铁锤帮开出的一份为期4年的新合同。现在利物浦准备用一份报价考验西汉姆联队留人的决心。
如果里德离队,那么铁锤帮将加入对克罗地亚后卫乔尔卢卡的争夺。这名前热刺后卫目前效力于莫斯科斯巴达,他的身价大约为450万英镑,但要想签下乔尔卢卡,西汉姆联需要面对不少球队的竞争,其中就包括西布朗、埃弗顿以及胡尔城。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-1 09:21
这意思是洛夫伦算是放弃了?2000万胖子啊!!!!!!!!
艹....图雷回来锁定替补名额,里德其实蛮不错,教授也看上的,价格也不贵,可能又是一个加里卡希尔级别的引援,关键是那2000万我问你想怎么办?
作者: for利物浦    时间: 2015-2-1 09:22
先让大家黑几年,这钱就指回来了

作者: YZW825651869    时间: 2015-2-1 09:33
乔尔卢卡。。。好熟悉的名字,特么当年谁和我说我村已经拿下这货了来着

作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-1 09:37
买中卫的消息我就自动忽略了

作者: sd365097    时间: 2015-2-1 09:49
利物浦买的起么。。。
作者: 我梅西尔多    时间: 2015-2-1 09:53
夏天买洛夫伦,卖阿格,不知罗杰斯咋想的
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-1 09:56
引用5楼 @sd365097 发表的:
利物浦买的起么。。。

这事你要去问我老乡南安普顿了.....
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-1 09:57
引用6楼 @我梅西尔多 发表的:

阿格身体真心承受不了这赛程,好聚好散......
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-2-1 10:26
引用6楼 @我梅西尔多 发表的:

关键是阿哥没卖出价格

作者: Gen-One    时间: 2015-2-1 10:37
引用9楼 @斯图尼奇杰 发表的:
关键是阿哥没卖出价格

阿格不愿与利物浦为敌,肯定销路很窄,自然卖不到什么价钱
作者: 利村民工    时间: 2015-2-1 11:02
引用10楼 @Gen-One 发表的:

阿格不愿与利物浦为敌,肯定销路很窄,自然卖不到什么价钱

再说阿格是卖回家乡,你要价高,人家给得了阿格高工资么?

作者: choylove    时间: 2015-2-1 11:16
引用1楼 @lyobunshi 发表的:
这意思是洛夫伦算是放弃了?2000万胖子啊!!!!!!!!
艹....图雷回来锁定替补名额,里德其实蛮不错,教授也看上的,价格也不贵,可能又是一个加里卡希尔级别的引援,关键是那2000万我问你想怎么办?

镜报这种报纸你都要高潮?这种报纸感觉只比地铁报好点

作者: Alan.Pardew    时间: 2015-2-1 11:20
乔尔卢卡,好遥远的回忆
作者: shiguangyu2    时间: 2015-2-1 11:22
我几个月前看过这篇文章,价格都一样,不过求购者是我厂
感觉在推销一样哈~
作者: 惊鸿雅典娜    时间: 2015-2-1 11:50
这是为图雷离开做准备吧?
我在想,在法国的伊洛里怎么办???
作者: 争冠    时间: 2015-2-1 12:02
引用15楼 @惊鸿雅典娜 发表的:
这是为图雷离开做准备吧?
我在想,在法国的伊洛里怎么办???

去米兰
作者: aries21    时间: 2015-2-1 12:09
从昨天比赛看,应该买鸭梨沙大。宋   啊
不过还是不建议这种低水平重复建设,YY我们现在应该一年一巨星政策
要不先7千万撸个  博格巴?
作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2015-2-1 12:16
引用17楼 @aries21 发表的:
从昨天比赛看,应该买鸭梨沙大。宋 啊

不过还是不建议这种低水平重复建设,YY我们现在应该一年一巨星政策

要不先7千万撸个 博格巴?

亚历山大.宋昨晚就是巨星级的表现。
作者: N!ce    时间: 2015-2-1 12:46
如果昨天是面试的话,那真不咋样
作者: Gen-One    时间: 2015-2-1 13:45
对面的宋才是最值得买的啊
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-1 14:25
引用17楼 @aries21 发表的:
从昨天比赛看,应该买鸭梨沙大。宋   啊
要不先7千万撸个  博格巴?

超级巨鳄门德斯可不容易搭上线,明显是皇马的。
50M买比达尔试试?开20万周薪…
作者: hedo    时间: 2015-2-1 15:13
冬天应该不会买人的
作者: 我眼中的我    时间: 2015-2-1 19:13
引用3楼 @YZW825651869 发表的:
  乔尔卢卡。。。好熟悉的名字,特么当年谁和我说我村已经拿下这货了来着

这货是热刺的。。。当年科莫利买的
作者: 武大陈    时间: 2015-2-1 20:39
因为 G8想带2KW先生一起走。。。。
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-2-1 20:56
引用21楼 @lyobunshi 发表的:
超级巨鳄门德斯可不容易搭上线,明显是皇马的。
50M买比达尔试试?开20万周薪…

尤文不可能卖,我们也不会砸......
作者: 蒙迪欧0430    时间: 2015-2-1 21:47
不能说洛弗伦坑,只能说他没赶上我军有个好腰。
作者: 挖坟小王子    时间: 2015-2-3 02:39
引用9楼 @斯图尼奇杰 发表的:
   关键是阿哥没卖出价格

阿哥只想去家乡球队,但是家乡球队出不起钱。我军念在功臣的分上就没多要。是好聚好散吧,我军出走的大多都念着俱乐部的好。
作者: amber0084    时间: 2015-2-3 08:32
楼上20w周薪一年一巨星的是不是进错区了?宋的工资利物浦都出不起

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4