天下足球网

标题: 独立报:利物浦有望敲定伯恩利前锋今夏加盟 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-3 09:08
标题: 独立报:利物浦有望敲定伯恩利前锋今夏加盟
[流言板]独立报:利物浦有望敲定伯恩利前锋今夏加盟  由 L.Cattermole 发表

据《独立报》报道,利物浦接近以500万英镑的代价,敲定伯恩利前锋英斯(DannyIngs)在今夏登陆安菲尔德。
此前伯恩利拒绝了利物浦在冬季转会期收购英斯的请求,但红军有望在未来几周与“葡萄酒”达成一份并不常见的协议。这份协议将令英斯在今年6月正式加盟利物浦——而红军则为此向伯恩利支付500万英镑。
虽然先买下这名球员的所有权,然后租借回伯恩利的做法违反了英超联赛规则。但现在利物浦准备与该队签下一份今夏才生效的未来转会协议,目前他们正在等待英超联赛委员会的点头。
曼城曾在1月询价英斯,而热刺在上周也开出了一份现金加球员的报价,但都遭到伯恩利的拒绝。他们不希望因为放走球队主力前锋,影响自己的保级大业。

来源:[独立报]
查看更多足球新闻
作者: N!ce    时间: 2015-2-3 09:18
等于是500万英镑的“免签”?
作者: alasasagun    时间: 2015-2-3 09:38
免签也要付300W培养费好像...等于200W提前预订费
我个人挺喜欢他的...
作者: 石家庄铁道学院    时间: 2015-2-3 09:44
球员的个人能力如何...
作者: 乱炖康师傅    时间: 2015-2-3 09:46
英格兰冠军联赛官网消息,13-14季英冠联赛最佳球员评选结果出炉,最终伯恩利前锋丹尼·因斯(Danny Ings)当选。因斯出生于1992年3月16日,本赛季已代表伯恩利在英冠出场34场,进19球并有7次助攻。

[ 此帖被乱炖康师傅在2015-02-03 10:08修改 ]
作者: 乱炖康师傅    时间: 2015-2-3 09:50
丹尼-英斯司职前锋,也能踢影锋,他拥有很棒的速度和爆发力,擅长带球冲刺过人。不要看因斯的身体条件并不出色,他在门前的嗅觉十分敏锐,能在对方高大后卫面前抢到第一落点,并且面对机会时十分镇静,加上本身射术不俗,造就了他在英冠赛场上的高效进球率。非要找一个模板的话,英斯的特点与欧文较为接近。

[ 此帖被乱炖康师傅在2015-02-03 10:03修改 ]
作者: 冯苏王杜    时间: 2015-2-3 09:55
利记怎么不撸个大牌点的啊
这两年撸前锋怎么都是剑走偏门,巴神、兰伯特啥的
作者: pulin29    时间: 2015-2-3 09:56
这货很厉害的,还年轻
作者: 宁举人    时间: 2015-2-3 10:00
引用6楼 @冯苏王杜 发表的:

那你说买谁嘛?市场上有神锋么?伊瓜因就不要了,没见得他配得上30m身价

作者: 贾盒子    时间: 2015-2-3 10:00
我只想说我还活在CM0304。。。这种交易不是很常见吗?现在是不允许的???
作者: 冯苏王杜    时间: 2015-2-3 10:06
引用8楼 @宁举人 发表的:
   那你说买谁嘛?市场上有神锋么?伊瓜因就不要了,没见得他配得上30m身价

神锋和500w级英冠前锋之间的差距还是很大的哇
作者: lucasxu83    时间: 2015-2-3 10:10
户口本来说太划算了点,而且这胡子留的,像92年的么?
作者: 乱炖康师傅    时间: 2015-2-3 10:10
引用10楼 @冯苏王杜 发表的:

神锋和500w级英冠前锋之间的差距还是很大的哇

英冠最佳球员在我军踢个替补有何不可?何况还这么年轻,倒手卖给中下游球队还肯定赚钱。
作者: hbhldl    时间: 2015-2-3 10:13
甩手出去就能赚500万
作者: lucasxu83    时间: 2015-2-3 10:20
引用5楼 @乱炖康师傅 发表的:

丹尼-英斯司职前锋,也能踢影锋,他拥有很棒的速度和爆发力,擅长带球冲刺过人。不要看因斯的身体条件并不出色,他在门前的嗅觉十分敏锐,能在对方高大后卫面前抢到第一落点,并且面对机会时十分镇静,加上本身射术不俗,造就了他在英冠赛场上的高效进球率。非要找一个模板的话,英斯的特点与欧文较为接近。

看了视频,这跪滑,这跳水,你包和你牙的铁粉么?
作者: 冯苏王杜    时间: 2015-2-3 10:21
引用12楼 @乱炖康师傅 发表的:

英冠最佳球员在我军踢个替补有何不可?何况还这么年轻,倒手卖给中下游球队还肯定赚钱。

替补的替补或者倒卖都没什么不可...就是成绩上指望不上了
作者: shijianerdan    时间: 2015-2-3 10:23
罗迪奥就喜欢买没人抢的球员,是他眼光独到呢还是他眼拙呢?

作者: 乱炖康师傅    时间: 2015-2-3 10:25
个人感觉英斯和杰-罗德里格斯生涯履历很像,杰罗是12年英冠联赛的最佳阵容,英斯是13赛季的最佳球员,同样的位置,同样的球队伯恩利。杰罗夏天700W磅被南安普顿收购,现在身价已经飚到2000W磅了,我们有什么理由不期待一下英斯的表现?上千万的彩票都刮了,500W的咋就不能试试?何况真要是等到夏天免签了,我军的竞争压力就太大了!

[ 此帖被乱炖康师傅在2015-02-03 10:35修改 ]
作者: 吾亦澹荡人    时间: 2015-2-3 10:28
长相怎么看着像72年的
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-2-3 10:36
价格还好不算贵
作者: 乱炖康师傅    时间: 2015-2-3 10:37
引用16楼 @shijianerdan 发表的:
罗迪奥就喜欢买没人抢的球员,是他眼光独到呢还是他眼拙呢?

至少有三到四支英超球队在抢,包括热刺。我军这叫先下手为强!
作者: Kopchanter    时间: 2015-2-3 10:58
才22岁,这个彩票值得刮一下
作者: xagamasado    时间: 2015-2-3 11:00
以后要是排个伊比-斯图-英斯-斯特林 的阵容不就成了isis ……

作者: 大黄蜂krupp    时间: 2015-2-3 11:01
很好,性价比不错
作者: 外星人球迷    时间: 2015-2-3 11:08
主力前锋的实力都不够,还把钱花在替补上

作者: siriuz    时间: 2015-2-3 11:19
引用6楼 @冯苏王杜 发表的:

他也就是顶替博里尼或者巴神的,夏天肯定锋线上有重头戏那。夏天巴神,博里尼,兰伯特可能全走人了。司徒,英斯,奥里吉,加个重头戏,挺好的配置
作者: amber0084    时间: 2015-2-3 11:26
看集锦还不错,庆祝方式竟然有苏亚跳水。。。有没有英冠达人给普及下
作者: dayture    时间: 2015-2-3 11:27
500w户口本可以了,不算贵啊.
作者: anothered    时间: 2015-2-3 11:28
希望类似的交易不要停~反对花大钱,反对买大牌。
作者: LuiSuaReds    时间: 2015-2-3 11:31
希望成为下一个奥斯汀
作者: fanscc    时间: 2015-2-3 11:34
博里尼和巴神今夏很有可能离开,兰伯特乐意终老红军而且乐意当替补可以留下作为PlanB
斯特林回归边路以后利物浦就剩下司徒,奥里吉,兰伯特三名前锋,肯定是不够用的。
毕竟司徒身体玻璃,奥里吉是个未知数。利物浦还是需要一名大牌前锋。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-3 11:44
花500万最后买一个踢不上球的第四前锋有啥意义
跟伯恩利踢的时候对此人毫无印象
作者: pmxxmp    时间: 2015-2-3 11:58
引用31楼 @立花兄弟 发表的:

怎么知道英斯踢不上球?
作者: cakicr    时间: 2015-2-3 12:03
技术特点上来看就是穷人版欧文啊
可惜也23岁了,不过低级别联赛的历练或许会对他在身体方面有所帮助
作者: cakicr    时间: 2015-2-3 12:13
今年夏天应该还会补一个2000-3000W级别的中锋,伊瓜因、拉卡泽特应该是排在最前面的选择
作者: 二炎    时间: 2015-2-3 12:22
引用34楼 @cakicr 发表的:今年夏天应该还会补一个2000-3000W级别的中锋,伊瓜因、拉卡泽特应该是排在最前面的选择
拉泽卡特够呛能轮到我们抢吧

作者: cakicr    时间: 2015-2-3 12:23
引用31楼 @立花兄弟 发表的:

丹尼英斯这赛季23轮联赛打了20场,基本都是首发,进了7个球,联赛进球比我军任何一个球员都多,怎么说在英超打了替补绰绰有余了

[ 此帖被cakicr在2015-02-03 12:30修改 ]
作者: cakicr    时间: 2015-2-3 12:24
引用35楼 @二炎 发表的:
  拉泽卡特够呛能轮到我们抢吧

如果曼城要的话当然没办法,热刺这赛季有了凯恩估计不会再买中锋了,其他英超球队我们不怵吧
作者: yjrye    时间: 2015-2-3 12:24
我觉得只要司徒在剩下的半个赛季里受伤不超过4周,夏天一定不会有大牌前锋加盟,无论巴神走不走,因为我军无法同时首发四个纯攻击型的球员,除非有神级后腰加盟。
所以我觉得下赛季我军锋线很可能是司徒,奥里吉,巴神(兰伯特)加上一个灵活型的替补前锋,目前看来很有可能是这个英斯。
作者: siriuz    时间: 2015-2-3 12:28
引用38楼 @yjrye 发表的:
我觉得只要司徒在剩下的半个赛季里受伤不超过4周,夏天一定不会有大牌前锋加盟,无论巴神走不走,因为我军无法同时首发四个纯攻击型的球员,除非有神级后腰加盟。
所以我觉得下赛季我军锋线很可能是司徒,奥里吉,巴神(兰伯特)加上一个灵活型的替补前锋,目前看来很有可能是这个英斯。

指望司徒实在不靠谱,罗杰斯也算是被司徒坑了,没有想到司徒受伤这么久,司徒的伤病史看就不能指望他。下赛季不想被坑的话一定得买个20M+级别的前锋
作者: cakicr    时间: 2015-2-3 12:28
引用38楼 @yjrye 发表的:

这样子就要经常见到奥利吉首发了,这孩子进球率太低了,而且现在在法甲中下游球队都渐渐丢掉了主力位置
作者: N!ce    时间: 2015-2-3 13:02
引用40楼 @cakicr 发表的:
这样子就要经常见到奥利吉首发了,这孩子进球率太低了,而且现在在法甲中下游球队都渐渐丢掉了主力位置

夏天锋线应该会有big name吧,奥里吉不如再出去租一年
作者: 233666    时间: 2015-2-3 13:04
引用40楼 @cakicr 发表的:

双前锋的可能性越来越低了

奥里吉就算回归也是跟司徒参与轮换中锋了吧?
作者: 233666    时间: 2015-2-3 13:05
引用41楼 @N!ce 发表的:

夏天锋线应该会有big name吧,奥里吉不如再出去租一年

指的拉卡泽特?

如果是大人物,还是希望在后腰职位出现
作者: cakicr    时间: 2015-2-3 13:07
引用42楼 @233666 发表的:

双前锋的可能性越来越低了

奥里吉就算回归也是跟司徒参与轮换中锋了吧?

斯图里奇一个赛季基本能踢2/3就算成功了,起码要有一个轮换吧,奥利吉、兰伯特包括这个丹尼英斯都是替补水平,真准备靠一个首发水平的中锋踢一个赛季啊
何况部分场次总要有双前锋的变化的
作者: 233666    时间: 2015-2-3 13:12
引用44楼 @cakicr 发表的:

斯图里奇一个赛季基本能踢2/3就算成功了,起码要有一个轮换吧,奥利吉、兰伯特包括这个丹尼英斯都是替补水平,真准备靠一个首发水平的中锋踢一个赛季啊
何况部分场次总要有双前锋的变化的

奥里吉还得等来英超看看

从世界杯压制卢卡库的表现看,他在英超大多球队还是有主力可打的

在我军他也可以首发中锋,斯特林在左,司徒在右的3人组合,而且他来了我倒觉得是个我们一直想要的可移动支点,到不期待他能进多少球,进球的任务更多的要靠司徒的
作者: cakicr    时间: 2015-2-3 13:15
引用45楼 @233666 发表的:

奥里吉还得等来英超看看

从世界杯压制卢卡库的表现看,他在英超大多球队还是有主力可打的

在我军他也可以首发中锋,斯特林在左,司徒在右的3人组合,而且他来了我倒觉得是个我们一直想要的可移动支点,到不期待他能进多少球,进球的任务更多的要靠司徒的

今年法甲奥利吉18场3个球,上次联赛进球已经是9月份的事了,最近连打三轮替补,其中一轮还没上场
世界杯真的是卢卡库踢得太差,不是奥里吉踢得太好,他最近半年进步不大,我还是很失望的
作者: N!ce    时间: 2015-2-3 13:39
引用43楼 @233666 发表的:

指的拉卡泽特?

如果是大人物,还是希望在后腰职位出现

拉卡泽特有点太热了,我觉得他已经妥妥的溢价了。后腰连绯闻都没有,不行就继续这么凑合吧
作者: 233666    时间: 2015-2-3 13:51
引用47楼 @N!ce 发表的:

拉卡泽特有点太热了,我觉得他已经妥妥的溢价了。后腰连绯闻都没有,不行就继续这么凑合吧

够呛

罗杰斯之前喊了下赛季要夺冠了

如果位置现在这阵容想要夺冠,八成中场还得动,而杰队离去后亨德森又肯定主力的情况下还能怎么动呢?能想到的也就是把詹提到中场来

而詹的提前又很可能导致罗杰斯直接重回四后卫阵型

如果是这样我只能说无论打成什么样,我军对罗杰斯也太苛刻了,年年都要重建这真不是一个豪门应该做的
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-2-3 13:59
92年的也不算太年轻啊。。
作者: 人迷无敌    时间: 2015-2-3 14:40
替换博尼里
作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-3 14:43
引用32楼 @pmxxmp 发表的:

怎么知道英斯踢不上球?

他在小球会或许是被当核心培养才会有这么好的数据,来我军竞争主力很容易被边缘化
作者: Gioria    时间: 2015-2-3 14:46
这个价格买入是不可能亏的,但是作为一支立志欧冠席位甚至联赛冠军的球队,就靠这样的引援远远不够。
作者: 神之天平    时间: 2015-2-3 18:00
引用51楼 @立花兄弟 发表的:

他在小球会或许是被当核心培养才会有这么好的数据,来我军竞争主力很容易被边缘化

也不至于边缘化,罗杰斯还是会给机会的,现在小裤子和斯特林是定了的,就看这个前锋谁可以和他们小球配合起来罗。大家的机会还是均等的。
立花,也不至于没印象不,我咋记得,打我军的时候,他有脚打了门柱呢
作者: 外星人球迷    时间: 2015-2-3 18:20
伊比和奥里吉回归之后,已经不缺前锋了,如果奥里吉和巴神都踢不了中锋的话,可以考虑买本特克,买这个因斯真是有点莫名其妙

作者: 四分半戴帽    时间: 2015-2-3 18:40
看了几个集锦,感觉很成熟,有点像贝拉米,5m不会亏
作者: oliverstone    时间: 2015-2-4 08:23
现在利物浦搞了多少前锋啊?打麻将都能开两桌了,这下赛季怎么安排呀?

作者: 井龙湖西    时间: 2015-2-4 08:44
长得像大叔

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4