天下足球网

标题: 镜报:利物浦派球探考察波尔图17岁中场 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-28 13:27
标题: 镜报:利物浦派球探考察波尔图17岁中场
[流言板]镜报:利物浦派球探考察波尔图17岁中场  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦在上周末派遣球探考察了波尔图年轻中场内维斯(RubenNeves),这名17岁新星已经被拿来与巴萨中场布斯克茨相比较。
内维斯被认为是欧洲最有前途的中场之一,目前他已是波尔图一线队的一员。本赛季他在葡超联赛中有着非常抢眼的表现,而从巴萨租借到波尔图效力的特略就认为他与布斯克茨很相似。他说:“内维斯的控球技巧很出色,他知道如何站位,而且他很有侵略性。他很像布斯克茨。”
利物浦球探考察了上周日内维斯在波尔图与马尔蒂默比赛中的表现。除了利物浦外,皇马、尤文图斯以及巴黎圣日耳曼本赛季也很关注这名中场的情况。这名球员有望很快进入葡萄牙国家队,他的新合同中已经加入了一条2900万英镑的买断条款。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: superdrzj    时间: 2015-1-28 13:30
黑店的新商品,专宰豪门,你村靠边站~~~

作者: N!ce    时间: 2015-1-28 13:31
看描述还不错,也还不便宜的样子……
作者: lyobunshi    时间: 2015-1-28 13:40
引用1楼 @superdrzj 发表的:
黑店的新商品,专宰豪门,你村靠边站~~~

经纪人是谁?我村接盘巴神后搭上拉伊奥拉这条线了

要是门德斯线的话,那完全没我村和他厂什么事
作者: romawolf116    时间: 2015-1-28 13:51
楼上思路很好啊,也许买巴洛特利只是为了讨好拉伊,以后好办事。就像当初国米,切尔西买夸雷斯马。

作者: liverping    时间: 2015-1-28 14:08
这个长得也很老成
作者: PaoloLee    时间: 2015-1-28 14:27
引用3楼 @lyobunshi 发表的:

经纪人是谁?我村接盘巴神后搭上拉伊奥拉这条线了

要是门德斯线的话,那完全没我村和他厂什么事

買一個巴神就想和拉胖子談笑風生?  米蘭雙熊可是每年都得幫拉胖處理三五個意丙級廢物 順帶買進兩三個意乙級路人甲    薩拉蒙 迪達克 艾利 估計你都沒聽說過
當然  拉胖手下好貨也是有的  呂布 波霸 盧卡庫 梅西他娘 馬退敵   你反复被拉胖宰  聲望一直刷到崇敬差不多就可以買了
作者: 柚八戒    时间: 2015-1-28 14:28
三千万也要买啊,真的是顶级料子,技术意识都好得很。

作者: Movsisyan    时间: 2015-1-28 14:39
竟然才二千九百万???我原以为56千万呢
作者: 奶黄包子    时间: 2015-1-28 15:43
黑店耶,17岁应该已经买不起了,下次再早点,12岁的大概勉强可以租回来...
作者: fzlkbm    时间: 2015-1-28 15:53
fm开档先砸他

作者: 令狐琛    时间: 2015-1-28 16:32
引用11楼 @fzlkbm 发表的:
  fm开档先砸他

我fm也想买,买不到呢,死活不卖我
作者: Gioria    时间: 2015-1-28 16:48
FM第一后腰 不过看看东家 想撸来难度太大了吧
作者: fzlkbm    时间: 2015-1-28 17:07
引用12楼 @令狐琛 发表的:
我fm也想买,买不到呢,死活不卖我

开档有违约金啊

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-1-28 17:45
fm15后腰最牛的小妖

作者: laverbird    时间: 2015-1-28 17:49
配图就好拽的样子 老成。。。估计是买不来 17岁就2900万胖子 吓尿。。
作者: 柚八戒    时间: 2015-1-28 19:00
买到他就散尽身家!

作者: 永远的靠谱    时间: 2015-1-28 19:12
多久不买黑店的人了?
作者: Hammra    时间: 2015-1-28 20:17
买到Neves可能性很低很低啊
@Muniain27  求科普
作者: 令狐琛    时间: 2015-1-28 23:00
引用14楼 @fzlkbm 发表的:
   开档有违约金啊

fmh....
作者: kuey    时间: 2015-1-29 08:57
别吓我 这真的是17岁?
作者: liverping    时间: 2015-1-29 09:25
引用21楼 @kuey 发表的:
别吓我 这真的是17岁?

十七岁那日不要脸 参加了挑战
作者: yamitsu    时间: 2015-1-29 13:05
又一个2900万,你当我罗杰斯的眼光怎么啦?2900万,可以买下40个户口本stearling 了。。。
作者: kop炫    时间: 2015-1-29 14:37
引用23楼 @yamitsu 发表的:又一个2900万,你当我罗杰斯的眼光怎么啦?2900万,可以买下40个户口本stearling 了。。。
你这是什么逻辑?能捋顺了再回复不?

作者: kuey    时间: 2015-1-29 16:29
引用23楼 @yamitsu 发表的:
又一个2900万,你当我罗杰斯的眼光怎么啦?2900万,可以买下40个户口本stearling 了。。。

stearling是哪位大神?stering?他可不便宜,10年加盟的时候有个5M磅的附加条款
作者: 二炎    时间: 2015-1-29 16:39
17岁就这么贵了

作者: MiG    时间: 2015-1-29 16:40
据说是很有潜质的小妖……但目前在队中还是被体能狂埃雷拉以及高开低走的卡赛米罗压一头……
作者: xf20062006    时间: 2015-1-29 16:58
最近好像又在传我军要买马竞的科克。。。
作者: choylove    时间: 2015-1-29 17:17
引用28楼 @xf20062006 发表的:
最近好像又在传我军要买马竞的科克。。。

那不是我军消费的起的 巴萨一直流口水 没个 5000万左右别想了

作者: Muniain27    时间: 2015-1-29 22:34
引用19楼 @Hammra 发表的:
买到Neves可能性很低很低啊
@Muniain27  求科普

内维斯是波尔图史上最年轻出场球员以及进球球员。。也是葡萄牙国青队长。
第一次看他是在和里尔欧冠附加赛中,脚下技术出众,拿球从容。年纪轻轻却毫不怯场,气场十足。不过拿他和布斯克茨比较的话,相似点是同样出色的控球技巧。但内维斯机动性要胜出不少。。。。
作者: xf20062006    时间: 2015-1-29 23:03
引用30楼 @Muniain27 发表的:
内维斯是波尔图史上最年轻出场球员以及进球球员。。也是葡萄牙国青队长。
第一次看他是在和里尔欧冠附加赛中,脚下技术出众,拿球从容。年纪轻轻却毫不怯场,气场十足。不过拿他和布斯克茨比较的话,相似点是同样出色的控球技巧。但内维斯机动性要胜出不少。。。。

这人这么厉害!!!埃姆雷詹以前也是德国U21队长。
作者: yamitsu    时间: 2015-2-3 14:06
引用24楼 @kop炫 发表的:
  你这是什么逻辑?能捋顺了再回复不?

引用25楼 @kuey 发表的:
stearling是哪位大神?stering?他可不便宜,10年加盟的时候有个5M磅的附加条款

前女王公园巡游者队球探彼得-莫林在接受采访时透露,自己当年因为帮助俱乐部挖掘了斯特林而得到了50英镑的奖励。
他说:“我当时运营一块地下运动场,就是现在Ark学院的所在地,我允许布伦特的中小学生到那里踢球。有一天我去那儿,我看到了这个小家伙(斯特林)在代表Oakington Manor学校踢球。”
“他的教练是一个来自教会球队Alpha & Omega的家伙,名字叫做达伦。我对达伦说,‘这孩子很棒,我能推荐他去女王公园巡游者吗?’然后我们同意让斯特林继续为这支球队踢球,而我通知约翰-奥布莱恩,他当时是女王公园巡游者U16青年队的主教练。我安排他来,看看斯特林踢球。”
利物浦在2010年以50万英镑身价签下了斯特林,而根据合同中的附加条款,这名年轻边锋的转会费有可能上涨至500万英镑。莫林补充说:“在10岁时斯特林去了女王公园巡游者,但没有立即签约,当他进入U11少儿队时,他们签下了他,而我得到了50英镑奖金。”
作者: yamitsu    时间: 2015-2-3 14:09
有时搞不懂,为什么suso又要放走。。。。
作者: Asuka酱    时间: 2015-2-3 14:34
3000w就想从黑店买neves

一看就是假新闻

作者: abs7042    时间: 2015-2-5 00:20

17岁这个价黑店果然名不虚传。

作者: ak8383    时间: 2015-2-5 11:53
引用33楼 @yamitsu 发表的:
有时搞不懂,为什么suso又要放走。。。。

现在中锋都要求疯狗反抢能力,西班牙文艺范有点吃不开了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4