天下足球网

标题: [赛后讨论]足总杯:斯特林扳平比分库蒂尼奥锁定胜局,利物浦客场2-1逆转博尔顿.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-5 05:41
标题: [赛后讨论]足总杯:斯特林扳平比分库蒂尼奥锁定胜局,利物浦客场2-1逆转博尔顿..
[赛后讨论]足总杯:斯特林扳平比分库蒂尼奥锁定胜局,利物浦客场2-1逆转博尔顿..  由 战报团 发表

北京时间2月5日凌晨03:45,2014-2015赛季英格兰足总杯第4轮的一场重赛在位于英国曼彻斯特大区博尔顿市的锐步球场展开较量,客场作战的利物浦2-1险胜摆擂主场的对手博尔顿。本场首发出战的杰拉德迎来个人利物浦生涯第700场比赛的里程碑,上半时比赛中利物浦创造出多次威胁进攻但迟迟未能破门,易边再战后古德约翰森点球打破僵局,随后斯特林和库蒂尼奥先后进球将比分逆转,最终利物浦客场取胜如愿晋级。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472494.html
焦点镜头:31’斯特林调整打门击中立柱59’古德约翰森点球打破僵局66’丹恩斯累计两黄被罚离场75’亨德森劲射再度击中立柱83’埃姆雷-詹劲射再中横梁86’斯特林破门救主扳平比分91’库蒂尼奥精彩进球逆转
客场作战的利物浦目前以11胜5平7负积38分的战绩位列英超联赛积分榜第7位,上轮联赛中球队凭借斯特林和斯图里奇的进球2-0击退西汉姆联。摆擂主场的博尔顿目前以34分的成绩位列英冠积分榜第14位,上轮联赛中球队2-2逼平狼队。由于两队上一场0-0战平,因此本场比赛双方将移师主客以重赛方式角逐晋级。开场后双方立即进入状态,第7分钟斯特林与拉拉纳前场展开配合,杰拉德随即跟进起脚推射被洛尼尔甘没收。7分钟后利物浦再度组织进攻,斯特林一对一过人成功后小角度射门被洛尼尔甘奋力封出。第28分钟莫雷诺带球突进中摔倒在禁区内,主裁未做犯规判罚,1分钟后丹恩斯正面铲球放倒乔-阿伦犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。第31分钟拉拉纳禁区中路送出横传,斯特林接球调整后挑射击中立柱弹出,利物浦错失良机。第42分钟斯特林带球突进中被放倒,利物浦球员认为对手有犯规嫌疑,主裁则再次拒绝判罚犯规。1分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成0-0平。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第54分钟利物浦率先做出调整,亨德森替补拉拉纳登场。59分钟克劳夫突入禁区与斯科特尔对抗中倒地,主裁果断判罚点球,慢镜头显示此次判罚略有争议,随后古德约翰森操刀主罚骗过门将入网,1-0,利物浦陷入落后的不利局面。3分钟后马尔科维奇对抗中受伤倒地接受治疗,随后博里尼临危受命替补登场。第66分钟丹恩斯中场铲球犯规累计两黄变一红被罚离场,4分钟后利物浦派遣伤愈不久的王牌前锋斯图里奇替补登场试图做出最后一搏。第71分钟博尔顿发动反击,古德约翰森抢点头球攻门被米尼奥莱化解,随后特洛特尔替补克劳夫登场填补防守空缺。第75分钟利物浦获得角球机会,惠特尔头球解围不远,亨德森随即起脚劲射碰到防守球员后再度击中立柱。第83分钟埃姆雷-詹禁区前沿晃开防守后起脚劲射,皮球被洛尼尔甘奋力扑救后击中横梁弹出。86分钟埃姆雷-詹挑传穿透对手防线,斯特林插上接球随即起脚捅射得手,1-1,利物浦扳平比分。第91分钟库蒂尼奥禁区前沿接到亨德森的传球后横向摆脱防守起脚射门,皮球吊过门将头顶碰到横梁下沿弹入球网,1-2,利物浦逆转比分。接下来的时间里比分未能再度改写,近6分钟补时后主裁伊斯特鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

利物浦占据场上优势,最后时刻逆转略有惊险。
球员评分:

斯特林、库蒂尼奥状态出色为球队最终逆转奠定基础。

出场阵容:                                                   

博尔顿(3-6-1):24-洛尼尔甘/14-德尔维特,31-惠特尔,5-雷姆/25-贝拉,18-丹恩斯,3-默克谢,7-芬尼,40-克劳夫(72",17-特洛特尔),22-古德约翰森/4-米尔斯(队长)

利物浦(3-4-3):22-米尼奥莱/23-埃姆雷-詹,37-斯科特尔,17-萨科/18-莫雷诺,50-马尔科维奇(65",29-博里尼),24-乔-阿伦(70",15-斯图里奇),8-杰拉德(队长)/20-拉拉纳(54",14-亨德森),10-库蒂尼奥,31-斯特林
话题讨论:
利物浦四少,谁最适合做球队基石?
库蒂尼奥世界波绝杀,你给打几分?
万金油詹成利物浦本赛季最大发现?
巴洛特利现在是红军锋线最末选择?

作者: 一个疙瘩    时间: 2015-2-5 05:41
这!T!M!才!是!利!物!浦!
作者: G8S7    时间: 2015-2-5 05:41
詹最后时刻打中场的表现足以看出,这真是一块宝。司徒感觉还是没完全出来,不过慢慢恢复!周末默西塞德德比等着你!最后,杰队700场!!!You are a legend!!!!!
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-2-5 05:41
今天踢的是不换司徒就XJBT的战术吧。 最开心的应该是裤鸟,终于可以领到进球奖金了。
作者: 远方霄雄    时间: 2015-2-5 05:42
又看到我军的逆转了,好不兴奋!
杰队的第七百场,有这么多青年才俊在我军,杰队想必也可放心了。
Emre,  CAN !!库蒂尼奥那脚射门,我还想他会传给位置更好的杰队,没想到自己射了! 射的好!前面强敌就剩曼联了吧?足总杯决赛那天用奖杯来庆祝杰队的生日吧!
Y.N.W.A.

[ 此帖被远方霄雄在2015-02-05 05:52修改 ]
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-2-5 05:42
我军太牛b
11打11跟11打10完全看不出差别
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-2-5 05:42
这逆转太激动都不想睡了
作者: 二十三上尉    时间: 2015-2-5 05:42
这真是一场xjbt的胜利,詹蜜头顶青天
罗指导不能再这么死艹主力了,斯特林和库鸟这场给累得……
拉拉纳伤得太不是时候,正好赶上球队改战术,复出几场都找不到北
艾伦……唉,都不知道该说啥了

[ 此帖被二十三上尉在2015-02-05 06:08修改 ]
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-2-5 05:42
晋级就好。睡两小时上班也精神

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-2-5 05:43
别四处找杰拉德接班人了,就是——埃姆雷,我能

作者: 神之天平    时间: 2015-2-5 05:43
can和斯特林才是真大腿。。。
作者: 代名词lfc    时间: 2015-2-5 05:43
续约大法好!Can棒棒嗒

作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-5 05:43
刚想着宁愿输了也别拖到加时啊,结果刷刷就进了俩...首先问候下裁判,上半场两个越位误判就算了,下半场近在咫尺的跳水都能看错?不过好在边裁+主裁+转会博尔顿的安菲尔德门柱君也挡不住利物浦的攻势啊罗杰斯说球队体能没问题看来还是骗人的,斯小腿和裤小腿都有点跑不动的感觉,斯小腿要不是进了个球估计就得挨黑了,好好休息准备周末德比吧拉拉纳还是没很好融入球队,乔阿伦似乎在渐行渐远,詹在下半场反攻阶段突然从中卫变身为B2B实在很亮,不得不说他踢中卫能给罗杰斯提供的战术变化实在很多。用得这么顺手,夏季再淘点德国人?

[ 此帖被立花兄弟在2015-02-05 05:53修改 ]
作者: houernama    时间: 2015-2-5 05:43
下一场踢水晶宫...有点不好的预感
作者: jack小威胁    时间: 2015-2-5 05:43
你军厉害啊斯特林两个反越位被吹了,一个莫须有的点球,真不容易。利物浦的门主君怎么跑到博尔顿了,前面三个立柱+横梁终于换到绝杀了。杰拉德现在看起来还是打前边比较好,防守有时候力不从心啊。詹只打后卫有点浪费进攻才华,一个挑传助攻,一个横梁。

[ 此帖被jack小威胁在2015-02-05 05:50修改 ]
作者: shanekop    时间: 2015-2-5 05:43
从第80分钟开始看的,看到扳平和反超,不错
作者: 大猫特雷西    时间: 2015-2-5 05:44
腾讯直播的解说 吐槽博里尼的时候 我为什么觉得有点爽...
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-2-5 05:44
引用5楼 @喝可乐的猫 发表的:我军太牛b11打11跟11打10完全看不出差别
因为有博里尼

作者: bopoxu    时间: 2015-2-5 05:44
斯大腿伤了,罗杰斯等着哭吧,
重复一句,不希望斯大腿像曼联某名宿一样,年青时就被过度使用,后期玻璃属性.
作者: 以萌为马    时间: 2015-2-5 05:44
詹!斯特林!酷鸟!我要给你生孩子
作者: TrueStory    时间: 2015-2-5 05:45
门柱君随队到了客场 踢满了90分钟 最后一分钟成功抢镜
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-2-5 05:45
3门柱也是醉了

作者: DrJerryBuss    时间: 2015-2-5 05:45
敲了三次门 终于开了  

话说赛前续约这针鸡血打的真妙啊

作者: HYC9    时间: 2015-2-5 05:45
这组织这传球还有这远射 罗杰斯还让詹去打中卫简直是犯罪啊

感觉有能力接杰队班的人其实是他
作者: 老红军    时间: 2015-2-5 05:45
还是一样的配方,还是一样的味道。只求马尔没事。

作者: a8624533    时间: 2015-2-5 05:45
睡不着了,妈蛋,洗个澡来一发等上班,不知道楼上的人被我喊醒没有

草,喊醒就喊醒,我就不信他能把我脸按在键ioifwehoiwehjfoijsdajassandoiqwjdsnklasjdopqdf
作者: ppqscream    时间: 2015-2-5 05:45
逆转,太棒,门柱君搬家是好事,也不会再遇到了…

作者: 聪聪大蒜    时间: 2015-2-5 05:47
博尔顿继承了斯托克城的优良传统
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-2-5 05:47
引用23楼 @HYC9 发表的:这组织这传球还有这远射 罗杰斯还让詹去打中卫简直是犯罪啊

感觉有能力接杰队班的人其实是他
当年队长也是打右后出身,罗杰斯早已看穿一切。

作者: 红军8号    时间: 2015-2-5 05:47
年轻的大腿们一根根冒了出来
开心
作者: neilmellor    时间: 2015-2-5 05:47
詹的远射和挑传真心不错啊 培养培养 后腰不用买了!
作者: 挖坟小王子    时间: 2015-2-5 05:47
can现在真不错,无论是后卫还是中场都能信赖。相当于保障了两个位置。超值的转会啊。
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-2-5 05:48
总结:逆转取胜,博尔顿不换古德换那19岁小将实属自宫。詹的左右脚远射都靠谱。。留名睡觉

作者: 考普特    时间: 2015-2-5 05:48
最几把讨厌这种裁判,对方不领先一定把利物浦的机会吹掉+不敢对方的犯规+疑似点球果断判罚
当对方领先了,再给你几个有利的判罚,还让你不能说他有偏向
这TMD有倾向的裁判真恶心
作者: 射手_白羊    时间: 2015-2-5 05:48
罗吊差点又把自己玩死
能不能把几个吉祥物前锋都卖了

作者: rtx456    时间: 2015-2-5 05:49
引用6楼 @四分半戴帽 发表的:
这逆转太激动都不想睡了

刚睡醒,看着大家的评论跟着激动一会儿~
作者: kelvinlee_ts    时间: 2015-2-5 05:49
引用21楼 @chen9ha0zhy 发表的:
3门柱也是醉了

库鸟那球也是门柱。。
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-2-5 05:50
引用9楼 @在利村搬砖 发表的:
  别四处找杰拉德接班人了,就是——埃姆雷,我能

有远射 ,有组织,有控球,懂控制节奏,最后两条就比杰拉德强。
不过杰拉德高光是在前腰,詹的可能要抢哼队的位置了。

作者: liwupureds    时间: 2015-2-5 05:52
引用6楼 @四分半戴帽 发表的:
这逆转太激动都不想睡了

就是就是,完全没有睡意了
作者: qingze217    时间: 2015-2-5 05:52
逆转赢球固然可喜,但是罗杰斯这种死草主力真的好吗?替补没机会,主力有受伤的危险,这样能进前四才怪

作者: 代名词lfc    时间: 2015-2-5 05:52
我们的哈利波特!!!

作者: butterknife0204    时间: 2015-2-5 05:52
拉拉纳和马尔科都受伤下场,斯特林也一瘸一拐的

德比之前要不要这样悲壮?
PS: 没人传球给马尔科啊。 受伤倒地后也没人理睬。这做人是得多失败?

[ 此帖被butterknife0204在2015-02-05 06:05修改 ]
作者: siyuyijie    时间: 2015-2-5 05:53
司徒还得找找状态,博里尼真是勤奋,可惜运气太差
作者: 靠谱马博士    时间: 2015-2-5 05:53
赛前跟同学吹嘘本场不知道怎么能输,结果艰难逆转,所以还是不能说大话,被焦作人了。

作者: lulusos    时间: 2015-2-5 05:54
让你俩单刀又怎样,再让你个点球又怎样!
作者: quanliaoya    时间: 2015-2-5 05:54
乔阿伦真的变成球队的短板了,夏天可以考虑清理了。

作者: 柏拉图式永恒    时间: 2015-2-5 05:55
借用PPTV主持人的一句话“年轻人你们今天所做的,杰拉德十年前也做过”真的说得太对了,这一场荡气回肠的比赛不枉Kop们熬夜观战

作者: L月无风    时间: 2015-2-5 05:55
打铁三次终于攒出库鸟一个补时大招。
下赛季詹应该有更多机会踢后腰吧,总踢中卫太可惜。
作者: 大猫特雷西    时间: 2015-2-5 05:56
引用15楼 @shanekop 发表的:
从第80分钟开始看的,看到扳平和反超,不错

好巧 我也是
作者: bhb1986    时间: 2015-2-5 05:57
詹就是速度慢了点,远射比亨德森靠谱啊
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-2-5 06:00
引用37楼 @战斗吧红军 发表的:   有远射 ,有组织,有控球,懂控制节奏,最后两条就比杰拉德强。不过杰拉德高光是在前腰,詹的可能要抢哼队的位置了。
吹过了。。。

作者: houernama    时间: 2015-2-5 06:00
引用37楼 @战斗吧红军 发表的:
   有远射 ,有组织,有控球,懂控制节奏,最后两条就比杰拉德强。
不过杰拉德高光是在前腰,詹的可能要抢哼队的位置了。

能哥的横向覆盖能力受限于体型体重,还是得往前腰靠
作者: abs7042    时间: 2015-2-5 06:12
杰拉德的接班人还用找吗? 虽然赢球了但是还高兴不起来真的体力没有问题不用轮换吗?接下来几场都是硬骨头也直接关系联赛排名,罗杰斯说体力没有问题你信吗?

作者: sjh2143    时间: 2015-2-5 06:14
引用49楼 @bhb1986 发表的:
詹就是速度慢了点,远射比亨德森靠谱啊
同意
作者: sjh2143    时间: 2015-2-5 06:15
引用52楼 @abs7042 发表的:
  杰拉德的接班人还用找吗? 虽然赢球了但是还高兴不起来真的体力没有问题不用轮换吗?接下来几场都是硬骨头也直接关系联赛排名,罗杰斯说体力没有问题你信吗?

我信
作者: bopoxu    时间: 2015-2-5 06:18
这样的胜利会让我们在联赛里付出惨痛的代价的,根本没机会锻炼替补,多线作战迟早崩盘的,虽然现在比崩盘好不了太多

作者: abs7042    时间: 2015-2-5 06:24
引用33楼 @考普特 发表的:
最几把讨厌这种裁判,对方不领先一定把利物浦的机会吹掉+不敢对方的犯规+疑似点球果断判罚
当对方领先了,再给你几个有利的判罚,还让你不能说他有偏向
这TMD有倾向的裁判真恶心

世界第一联赛迟早的死在这帮裁判,五大联赛就英超的裁判是最差的。这也裁判和英足总那帮孙子离不开关系。英超会没落肯定是这两孙子害的。

作者: abs7042    时间: 2015-2-5 06:30
引用55楼 @bopoxu 发表的:
  这样的胜利会让我们在联赛里付出惨痛的代价的,根本没机会锻炼替补,多线作战迟早崩盘的,虽然现在比崩盘好不了太多

认同!虽然板凳深度比上赛季强多了,而接下来的一周双赛真的没有问题你信吗?罗杰斯说体力没有问题你信吗?反正我是不信!

作者: ojie520    时间: 2015-2-5 06:45
一觉醒来就是我军赢球的好消息,哈哈

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-5 07:05
下一个该谁续约了···赶紧的
作者: wjm47196    时间: 2015-2-5 07:16
司徒上场毫无表现啊
作者: 星谷幽蓝    时间: 2015-2-5 07:33
我军这场踢得痛快!
作者: romawolf116    时间: 2015-2-5 07:56
半夜起来看吵醒老婆,被打。遂躲被窝里看,进球了一激动翻了个身,冻了老婆,又被打。

作者: kkk5555    时间: 2015-2-5 08:08
主机有伤联赛就完了,,,,,,,,
作者: 利村民工    时间: 2015-2-5 08:12
主力不是这么容易轮换的,这场仅是最后逆转而已,万一输了对我军的信心也是打击,球迷也会不满,到时又说罗屌作死了。

作者: liverping    时间: 2015-2-5 08:25
詹 不得不赞
作者: 茜萌妮    时间: 2015-2-5 08:28
引用1楼 @G8S7 发表的:
詹最后时刻打中场的表现足以看出,这真是一块宝。司徒感觉还是没完全出来,不过慢慢恢复!周末默西塞德德比等着你!最后,杰队700场!!!You are a legend!!!!!

話說吐了羅指導半季,今年夏天簽回來的,我能哥和馬科其實還是看得出潛力巨大,只是看不穿我能哥腫麼踢成中衛去了。。洛夫倫真是杯具啊
另外,對於亨少做隊長不信服,哥們罰個任意球至少也拿傑拉德七成功力來啊,不要老踢人。。
作者: chivasdemon    时间: 2015-2-5 08:32
埃姆雷·詹确实是我军去年买入的最大宝贝!!!!
作者: sirius-65    时间: 2015-2-5 08:32
上主力 赢 死艹主力 不轮换要崩盘
上主力 输 xjbt 下课!
上替补 赢 这个能怎么黑还请大家教我
上替补 输 轻敌 自己作死 下课!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: oCROWNo    时间: 2015-2-5 08:41
阵型的确定算是最近最令我开心的事

作者: 莱斯特山人    时间: 2015-2-5 08:43
小快灵们的控场已经很不错了,但别忘了球门里才是足球的最终归宿。对方1:0领先时,我军已经浪费了不少机会。

这算是给我军提了个醒:任你刀法再精妙,如果手里拿的是把抹黄油的餐刀,对方不但死不了,反而可能一砖拍死你。
话说能哥到底该踢哪个位置?真是幸福的烦恼啊。
作者: river_kop    时间: 2015-2-5 08:44
卧槽,怎么这么多门框,连绝杀也是门框
作者: orcqqyy    时间: 2015-2-5 08:44
引用37楼 @战斗吧红军 发表的:   有远射 ,有组织,有控球,懂控制节奏,最后两条就比杰拉德强。不过杰拉德高光是在前腰,詹的可能要抢哼队的位置了。
这说的不是哈马么…

作者: diaodiao_1986    时间: 2015-2-5 08:58
引用44楼 @lulusos 发表的:
让你俩单刀又怎样,再让你个点球又怎样!

点亮你。话说虽然我们有这么多的户口本,但是判罚上反而经常被黑啊。
作者: diaodiao_1986    时间: 2015-2-5 09:01
引用1楼 @茜萌妮 发表的:
話說吐了羅指導半季,今年夏天簽回來的,我能哥和馬科其實還是看得出潛力巨大,只是看不穿我能哥腫麼踢成中衛去了。。洛夫倫真是杯具啊
另外,對於亨少做隊長不信服,哥們罰個任意球至少也拿傑拉德七成功力來啊,不要老踢人。。

洛夫伦和马儿是罗迪奥要买的,詹是制服组要的。
作者: weiresc    时间: 2015-2-5 09:34
引用1楼 @DrJerryBuss 发表的:
敲了三次门 终于开了  

话说赛前续约这针鸡血打的真妙啊

哎呀 我也是這麼想的。紅軍的高層機智的延長了續約時間。。。
作者: 狮子田1987    时间: 2015-2-5 09:36
恭喜杰队700场!
作者: kkk5555    时间: 2015-2-5 09:40
詹!斯特林!酷鸟!我要给你生孩子
作者: 若洁初见    时间: 2015-2-5 09:49
原来古德约翰森还没退役
作者: lqm1990912    时间: 2015-2-5 09:50
引用1楼 @chen9ha0zhy 发表的:
  因为有博里尼

还有阿伦
作者: 食人狂魔    时间: 2015-2-5 09:53
can在以前fm拜仁时候租借给Hoffenheim,就有这种大腿级别的表现

[ 此帖被食人狂魔在2015-02-05 11:17修改 ]
作者: salent    时间: 2015-2-5 09:57
knock knock knock “Penny?”
Goal
作者: 红色男爵2    时间: 2015-2-5 10:07
--You Can you up?
--Yes, I am Can!!!
作者: wolgliver    时间: 2015-2-5 10:10
詹这张彩票算是刮出来了?哭鸟续约绝少就是吊!
作者: winters1224    时间: 2015-2-5 10:20
谁把安菲尔德门柱君搬到锐足球场去了
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-2-5 10:23
引用25楼 @a8624533 发表的:
睡不着了,妈蛋,洗个澡来一发等上班,不知道楼上的人被我喊醒没有

草,喊醒就喊醒,我就不信他能把我脸按在键ioifwehoiwehjfoijsdajassandoiqwjdsnklasjdopqdf

你楼上住的是隙间妖怪啊。
作者: sutex    时间: 2015-2-5 10:27
让中后卫的马特米尔斯顶到锋线都不用神锋,尼尔-列侬真是给面子~
作者: 拳拳熊猫    时间: 2015-2-5 10:45
引用1楼 @远方霄雄 发表的:
杰队的第七百场,有这么多青年才俊在我军,杰队想必也可放心了。

Emre,  CAN !!
库蒂尼奥那脚射门,我还想他会传给位置更好的杰队,没想到自己射了! 射的好!
前面强敌就剩曼联了吧?
足总杯决赛那天用奖杯来庆祝杰队的生日吧!

Y.N.W.A.

他厂呢。。。。
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-2-5 11:01
引用1楼 @chen9ha0zhy 发表的:
  当年队长也是打右后出身,罗杰斯早已看穿一切。

没看这场。但是上一场罗杰斯把斯科特尔放到右后卫,让詹居中,应该就是有这个用意的。
詹的未来一定是属于中场的,或者以他的资质,后腰位置也不错。
作者: NorNy    时间: 2015-2-5 11:06
几个门柱真是浪人抓狂

作者: DerkKuyt    时间: 2015-2-5 11:26
长时间11打10竟然最后才惊险破门,值得骄傲吗?
作者: winds5317345    时间: 2015-2-5 11:30
引用87楼 @拳拳熊猫 发表的:

他厂呢。。。。

我厂鱼腩,请轻虐
作者: 顾秋声    时间: 2015-2-5 11:48
引用68楼 @sirius-65 发表的:
上主力 赢 死艹主力 不轮换要崩盘
上主力 输 xjbt 下课!
上替补 赢 这个能怎么黑还请大家教我
上替补 输 轻敌 自己作死 下课!

上替补都能赢,上一场为何不好好踢,拖到重赛实属作死。
作者: alyli    时间: 2015-2-5 11:57
能哥居然会挑传! 游戏里的挑传!这是在我军的比赛里极其少见的踢法,那可是巴萨的招数,居然被身材高大的能哥用出来了。
我军中场这群糙哥好好学学,罗杰斯也得记笔记啊,破大巴不能一味远射,也该变化点方式方法。
作者: alyli    时间: 2015-2-5 11:58
引用62楼 @romawolf116 发表的:
  半夜起来看吵醒老婆,被打。遂躲被窝里看,进球了一激动翻了个身,冻了老婆,又被打。

那酷鸟绝杀后你有吊打你老婆吗
作者: romawolf116    时间: 2015-2-5 12:01
引用94楼 @alyli 发表的:

那酷鸟绝杀后你有吊打你老婆吗

绝杀之后,比赛结束,与妻共眠。
作者: river_kop    时间: 2015-2-5 12:06
我是真没看懂斯科特那个球如何送点了
作者: houernama    时间: 2015-2-5 12:22
引用96楼 @river_kop 发表的:
我是真没看懂斯科特那个球如何送点了

明显假摔。。。球踢走了没碰到人

作者: 邪恶君    时间: 2015-2-5 12:26
引用@远方霄雄 发表的:
Emre,  CAN !!
库蒂尼奥那脚射门,我还想他会传给位置更好的杰队,没想到自己射了! 射的好!
前面强敌就剩曼联了吧?
足总杯决赛那天用奖杯来庆祝杰队的生日吧!
Y.N.W.A.

还有阿森纳呢!
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-2-5 12:28
引用82楼 @红色男爵2 发表的:
--You Can you up?
--Yes, I am Can!!!

嗯?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4