天下足球网

标题: [赛后讨论]斯特林建功斯图里奇完美回归,利物浦2-0击退西汉姆联迎三连胜 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-1 00:52
标题: [赛后讨论]斯特林建功斯图里奇完美回归,利物浦2-0击退西汉姆联迎三连胜
[赛后讨论]斯特林建功斯图里奇完美回归,利物浦2-0击退西汉姆联迎三连胜  由 战报团 发表

北京时间1月31日晚23:00,2014-15赛季英超联赛第23轮的一场焦点战役在安菲尔德球场打响,最终利物浦主场2-0战胜西汉姆联取得了联赛中的三连胜。上半时双方均无建树,下半时斯特林打破僵局,斯图里奇替补上场建功。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472155.html
焦点镜头:16"拉拉纳远射被防守球员封堵24"库蒂尼奥射门被阿德里安倒地挡出34"米尼奥莱化解卡罗尔头球攻势51"斯特林推射打破僵局80"斯图里奇破门扩大优势
本轮比赛之前,利物浦以10胜5平7负的成绩位居积分榜第八位,而他们的对手西汉姆联则暂时排在第七位,两队之间仅有一个积分的差距。开场第6分钟,马尔科维奇禁区内的射门被后卫挡出,随后他自己的补射则没有射正。第16分钟,拉拉纳禁区外起脚远射,球被防守球员用身体封堵。第19分钟,斯特林分球,亨德森一脚打门被门将没收。第24分钟,库蒂尼奥很有威胁的打门被阿德里安倒地用脚挡出。第34分钟,西汉姆联开出角球,卡罗尔接队友头球摆渡后甩头攻门,皮球被米尼奥莱稳稳收入囊中。第39分钟,斯特林内切打门打在了库蒂尼奥后背上,拉拉纳补射没有吃正部位。第43分钟,卢卡斯禁区外直接远射被门将扑住。上半时补时阶段,奥布里恩禁区内有犯规动作但裁判未予表示。
易边再战,第49分钟,斯特林的远射放了高射炮。第51分钟,利物浦终于打破僵局,库蒂尼奥精妙的传球帮助斯特林反越位成功,后者冷静的推射攻破了阿德里安把守的球门,场上比分变成了1-0,主队取得一球领先。第64分钟,瓦伦西亚的劲射被米尼奥莱化解。第68分钟,亨德森的远射稍稍偏出。第80分钟,利物浦扩大领先优势,刚刚复出的斯图里奇接到库蒂尼奥的传球小角度射门得手,场上比分变成了2-0。第83分钟,伊比边路过人之后打门被门将挡出,斯图里奇补射打偏。此后双方均无建树,最终利物浦主场2-0击败了西汉姆联。
出场阵容:
利物浦(3-4-3):22-米尼奥莱/37-斯科特尔、23-詹、17-萨科/50-马尔科维奇(68",15-斯图里奇)、14-亨德森、21-卢卡斯、18-莫雷诺/20-拉拉纳、31-斯特林、10-库蒂尼奥(81",33-伊比)
西汉姆联(4-3-3):13-阿德里安/17-奥布里恩、19-科林斯(74",20-德梅尔)、2-雷德、3-克雷斯维尔/30-宋、21-阿马尔菲塔诺(55",16-诺布尔)、4-诺兰/11-唐宁、9-卡罗尔(63",24-卡尔顿-科尔)、31-瓦伦西亚
数据统计:

利物浦队的控球率高出对手32个百分点,射门数也遥遥领先。
球员评分:

全场表现活跃的斯特林成为评分最高的球员。
话题推荐:
浪费太多机会,多个范佩西会如何?
完美回归锁定胜局,司徒能打几分?
四少齐发威,利物浦是时候逆袭了?
前场齐发威,衬托出拉拉纳的尴尬?
作者: Wo是外星人    时间: 2015-2-1 00:52

[color=]回来了,我们的SS又回来了!

作者: over9999    时间: 2015-2-1 00:52
最强之人已在阵中~~
作者: loverpoo1    时间: 2015-2-1 00:52
作者: anothered    时间: 2015-2-1 00:52
三黑帅死了!
作者: 深圳大學    时间: 2015-2-1 00:52
真大腿司徒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wpolly    时间: 2015-2-1 00:52

[color=]冬季无须引援,最强之人已在阵中!!

作者: jackb1228    时间: 2015-2-1 00:52
好!!!!!!!!!!!
作者: 麦凯克伦    时间: 2015-2-1 00:52
欢迎回来,大腿
作者: 轩然君    时间: 2015-2-1 00:52

司徒:哥吊不吊,大声点、我听不见

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-2-1 00:52
大腿回来,哭了
作者: 黄鞋带    时间: 2015-2-1 00:52
司徒大腿,你终于回来啦,等你等的好辛苦,五个月没踢刚回来就进球,我简直要昏过去了!

作者: simpleyoyo    时间: 2015-2-1 00:52
最近我军踢得真不错,米妮出击果断了,萨克、斯科特配合也相当稳了。马儿、莫雷诺也慢慢适应阵容跟英超节奏了,斯特拉跟库蒂尼奥也更默契了。有遗憾的还是洛夫伦没融入球队,拉拉纳这场也有点隐身。。当然,最最最重要的还是司徒大腿回归了!!!而且立马就进球了!!!爽!!!我军继续前行,加油。
作者: 射手_白羊    时间: 2015-2-1 00:52
斯图回归首秀进球,库鸟大师级表现,伊比连续过人
这场有太多惊喜
要是库鸟把射门练出来,画美不看
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-2-1 00:52

[color=]等了好久终于等到今天!!!
[color=]祝贺斯图!

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-2-1 00:53
想给司徒生猴子的来我这登记

作者: 二炎    时间: 2015-2-1 00:53
你终于回来啦!

作者: 撒欢跑CP3    时间: 2015-2-1 00:53
大腿,你终于回来了,我们已经饥渴难耐。。。

作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-2-1 00:53
司徒,请收下我的膝盖~

作者: findove    时间: 2015-2-1 00:53
这还是冬天之前的利物浦吗?
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-1 00:53
冬窗就我小利记得到了进补啊!!!!!
作者: 罗迪奥会RAP    时间: 2015-2-1 00:53
斯图进球之后真的是又想哭又想笑!
IBE 那蛮腰,翘臀,边路挤开俩人突破,真心骚!
库蒂尼奥全场最佳,两次助攻,有质的升华。
斯特林依旧抢眼,小机枪~
卢卡斯一直被低估了,谁再说卖他就是脑残
马尔科维奇,速度很快,不过还需磨合
莫雷诺,萨克,能哥,斯科特尔发挥不错,很稳定
米尼奥莱发挥稳定
亨队长防守强硬,庆祝时及时出现在斯图面前大吼,好评~
拉拉那,帅。
ps:全队状态都不错,就差拉德,和,苏亚雷斯复出了。

[ 此帖被罗迪奥会RAP在2015-02-01 01:06修改 ]
作者: Driblock    时间: 2015-2-1 00:53
众里寻腿千百条,暮然回首,才发现我军的大腿也很粗!

有大腿在,我军在争四的撕逼大战中更有底气了~

作者: slashbing    时间: 2015-2-1 00:53
库鸟绝对最佳
作者: SWAMP辰THING    时间: 2015-2-1 00:53
天王前腰库蒂鸟
魔术边锋斯特林
脏得一逼西汉姆
赎命狂魔罗杰斯漆黑舞者大斯图!!
作者: 神之天平    时间: 2015-2-1 00:53
这场皆大欢喜的比赛。只想说一句,亨队咱能不老射人墙么?打个飞机也行啊

作者: 棒棒luv科比    时间: 2015-2-1 00:53
大腿归来 Stu舞再现安菲尔德

作者: sd365097    时间: 2015-2-1 00:53
太了解自己心爱的球队了。听到斯图里奇付出了,就知道我签名又要灵验了。。
作者: 晒暖    时间: 2015-2-1 00:53
我们终于有前锋了……
受够了创造无数机会,就是不会射的日子
作者: 亨队    时间: 2015-2-1 00:53
留名,期待css

作者: G8S7    时间: 2015-2-1 00:53
太爽了。。。。。。。。。
作者: 湖中剑    时间: 2015-2-1 00:53
我军现在进球果然还是要带S才行
作者: N!ce    时间: 2015-2-1 00:53
今天库鸟,斯特林和真大腿不止美如画,简直TMD美如画
IBE绝对可以用!
作者: houernama    时间: 2015-2-1 00:53
赢啦!!!司徒完美表现!!!
作者: InvincibleGreg    时间: 2015-2-1 00:53

作者: tshshuai    时间: 2015-2-1 00:53
欢迎回来!!!丹尼尔·斯图里奇!!
作者: zhxp    时间: 2015-2-1 00:53
CSS组合,前场很灵活。
作者: 光年若虚    时间: 2015-2-1 00:53
告诉我如何毁掉库蒂尼奥的射门键。。

作者: 大猫特雷西    时间: 2015-2-1 00:54
这效率~66666~

作者: redred    时间: 2015-2-1 00:54
斯图完美回归,希望美好的一切都重新回来!go reds!YOU WILL NEVER WALK ALONE!
作者: ly281040266    时间: 2015-2-1 00:54
终于等到你~~

作者: xf20062006    时间: 2015-2-1 00:54
啥也不说了,恭喜斯图完美回归~
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-2-1 00:54
终于有中锋了。。泪流满面
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-2-1 00:54
看到斯图进球,感觉堵在心中几个月的气突然通了。
作者: alasasagun    时间: 2015-2-1 00:54
真想不懂这场球都有人黑裤子....
司徒进球那一下我眼眶都湿润了...
Ibe必成大器啊
作者: RedCony    时间: 2015-2-1 00:54
现在看来艾比再练练大有可为啊,库鸟和马儿都加练射门吧快
库鸟今天各种传球姿势美如画啊,看的我一愣一愣的
当然最关键的还是,欢迎回来司大腿!!!
作者: 有希的雪    时间: 2015-2-1 00:54
泪流满面,这TM半个赛季了,我军终于又有前锋了T0T
作者: 哈姆西克17    时间: 2015-2-1 00:54
大司徒有回来啦!!!!好开森啊
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-2-1 00:54
还是司徒大爷稳
作者: Micah_Huang    时间: 2015-2-1 00:54
利物浦终于又有了自己的大炮~~~守得云开见月明~~

作者: 忧郁的狼A    时间: 2015-2-1 00:55
罗杰斯:莫雷诺,你是西班牙人吗?
作者: quanliaoya    时间: 2015-2-1 00:55
终于有一个会射门的前锋了,大腿回归相当于4000万的引援
作者: 代名词lfc    时间: 2015-2-1 00:55
我嗓子喊哑了,哭了,大腿!然后学校断网了。。。。
作者: ttaoxiaon    时间: 2015-2-1 00:55
司徒回来了,那只利物浦好像也回来了。
库鸟太棒了,最佳!
卢神别走!
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-2-1 00:55
司徒:我的大腿早已饥渴难耐!!!
         这下大家都满意了吧!!!!

作者: xf20062006    时间: 2015-2-1 00:55
引用45楼 @alasasagun 发表的:
真想不懂这场球都有人黑裤子....
司徒进球那一下我眼眶都湿润了...
Ibe必成大器啊

库鸟今天我给满分,太犀利了!
作者: 飏飖    时间: 2015-2-1 00:55
都回来了!司徒熟悉的感觉熟悉的角度回来了!!

作者: 狮子田1987    时间: 2015-2-1 00:55
太高兴了!大腿复出进球!
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-2-1 00:55
大腿归来。。。希望以后的比赛进攻端能够打出更默契流畅的配合。。黑风三叉戟也是一道亮丽的风景线。
作者: fanscc    时间: 2015-2-1 00:55
司徒这个进球太重要了,全队现在的信心肯定是爆炸的,需要横扫一个强队来将信心更爆棚一下!

全队的拼抢实在是让人感叹,这么踢下去,前四可期!
库尼迪奥+斯特林这对金银童长约留住吧!太强了!
ps IBE去年没跟苏亚混一年太可惜了,不然现在也是大腿一枚的节奏呀!
作者: zkliv    时间: 2015-2-1 00:55
等了4个月 终于等到你了 就知道你上场会进球

作者: 宵十一狼    时间: 2015-2-1 00:55
司徒这回归真梦幻啊~~
作者: billsunowen    时间: 2015-2-1 00:55
尼玛有个前锋和没前锋完全不是一个球队啊,艾比下一版本FM妥妥的-9,亨少要回去练任意球了,点球和任意球有队长八九成水准,别说利物浦队长,英格兰队长都有希望。
作者: wujiang960305    时间: 2015-2-1 00:55
SB组合,巴神看你的了
作者: SAVIOWEN    时间: 2015-2-1 00:55
斯图里奇简直酷毙啦!利物浦总算有前锋了!
作者: N!ce    时间: 2015-2-1 00:55
今天莫雷诺 拉拉纳  马尔科维奇三人状态一般,不过前场那哥几个状态爆了,靠天赋把对手干死了
作者: 邪恶君    时间: 2015-2-1 00:56
斯图只是合卡合爆了,回归吃掉+0卡直接满血复活,伊比还是太单打独斗了,要重新练级,加油加油!!美如画啊今天!
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-2-1 00:56
这么久了,终于又看见会带球会过人会射门的前锋了!

作者: 岩烧碳渣    时间: 2015-2-1 00:56
以前苏牙在总觉得司徒是没头脑和不高兴,结果现在半个赛季看下来就觉得司徒你为何这么屌
作者: 顾秋声    时间: 2015-2-1 00:56
司徒,下次在B站鬼畜里一定帮你喷丞相~!
作者: liukunhai    时间: 2015-2-1 00:56
来一波11连胜吧,大腿
作者: 明镜本非台    时间: 2015-2-1 00:56
大腿回归...终于有个靠谱的正印前锋了
裤子2助攻,灵性十足
SS组合V587
作者: 罗迪奥会RAP    时间: 2015-2-1 00:56
引用27楼 @棒棒luv科比 发表的:
大腿归来 Stu舞再现安菲尔德

说实话,斯图这wave做的真是太不标准了。。。不过。。我喜欢!
作者: MiG    时间: 2015-2-1 00:56
好酸爽……
作者: larryzhao    时间: 2015-2-1 00:56
斯图这领球,这射门,这才是前锋啊!!!!
看到斯图上场真是太感动了
作者: 老狼陈    时间: 2015-2-1 00:57

好开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: N!ce    时间: 2015-2-1 00:57
引用56楼 @xf20062006 发表的:
库鸟今天我给满分,太犀利了!

传球又骚又准,第一个助攻又是脸上刻着“天才”两个字的那种
作者: billsunowen    时间: 2015-2-1 00:57
PS,酷鸟才是罗杰斯冰箱技能最大受益者,第一个做板凳坐出脑子的球员,像做了换脑手术一样,和原来完全不是一个路子,现在妥妥的球队组织核心啊!
作者: jovy44    时间: 2015-2-1 00:57
卧槽,你们这都是什么速度……

作者: diaodiao_1986    时间: 2015-2-1 00:57
看看主场球迷的掌声,就知道大腿的重要性了。
作者: L月无风    时间: 2015-2-1 00:57
好歹以后能多些进球了吧,不会射的让S15射啊,司徒你要健健康康的,然后亨队赶紧去加练任意球
作者: LuiSuaReds    时间: 2015-2-1 00:57
一切似乎都要跟去年一样,要是苏亚还在就好了

作者: liverping    时间: 2015-2-1 00:58
下半场各种风骚配合,20多脚射门,机会挺多,得把握住啊
铁锤也不弱,尤其是对方还有两个怨念很深往死里踢的,全队粗暴,这三分不容易!
来自 Zen For Android
作者: 我梅西尔多    时间: 2015-2-1 00:58
引用78楼 @billsunowen 发表的:
PS,酷鸟才是罗杰斯冰箱技能最大受益者,第一个做板凳坐出脑子的球员,像做了换脑手术一样,和原来完全不是一个路子,现在妥妥的球队组织核心啊!

裤鸟还是以后多传球最好。。。

作者: YNWLkop    时间: 2015-2-1 00:58
尼玛,5成功力的斯图里奇就可以告诉我们什么是靠谱的前锋呀
作者: ojie520    时间: 2015-2-1 00:58
司徒真是大腿
一日为红,终生为红!
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-2-1 00:58
大腿就是大腿,告诉斯特林什么是前锋的射门!上场就破门,巴洛特利羞愧难当!

作者: ROME-lcs    时间: 2015-2-1 00:59
终于等到你,还好我没放弃!

作者: N!ce    时间: 2015-2-1 00:59
引用78楼 @billsunowen 发表的:

一开始让罗杰斯练歪了吧,好久罗杰斯都想把库鸟往8号球员培养,可库鸟流的是纯纯的10号血啊
而且库鸟现在xjb射绝对,绝对是在正确的道路上,这是现代AMC基础要求,一旦练出来,那是未来N年的大腿
作者: 红军8号    时间: 2015-2-1 00:59
THE NEW SAS
作者: liverping    时间: 2015-2-1 00:59
引用52楼 @quanliaoya 发表的:
终于有一个会射门的前锋了,大腿回归相当于4000万的引援

我再加一万

作者: 吃牛鞭补肾    时间: 2015-2-1 00:59
半年了,看我军的从来没有大声笑过,司徒进球简直差点疯掉,大声一喊,估计方圆十里地都是听到了!
作者: 熊不懒    时间: 2015-2-1 00:59
罗杰斯:哈哈 我的春天终于来了
作者: river_kop    时间: 2015-2-1 00:59
拉拉纳问题太大,洛夫伦暂时没戏,目前还有三线作战
加油啊
作者: 永世红军人    时间: 2015-2-1 00:59
利物浦加油!

作者: rsterling31    时间: 2015-2-1 00:59
司徒那射门那下那个力量,我都多久见不到了。。。一下感觉回到上个赛季了,感觉像开枪每枪必中一样。。。终于不用再忍受拉拉,哭鸟,斯特灵,马科,这几个人的娘炮射门啦!!!
作者: 邪恶君    时间: 2015-2-1 00:59
说一个题外话,斯特林进第一个球之后,鼓嘴侧脸向角旗奔跑,像不像亨利大帝!!!我说的是神韵!
作者: Lam_kl    时间: 2015-2-1 01:00
司徒的回归,好比冬季最佳引援!

作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2015-2-1 01:00
库蒂尼奥和斯特林在前场太灵活了。
伊比不错。
恭喜斯图里奇王者归来。
作者: 只关注纱布    时间: 2015-2-1 12:11
冠军级别的司徒回归了,利物浦可以争冠了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4