天下足球网

标题: 杰拉德在洛杉矶银河将继续身穿8号球衣 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-6 07:31
标题: 杰拉德在洛杉矶银河将继续身穿8号球衣
[流言板]杰拉德在洛杉矶银河将继续身穿8号球衣  由 L.Cattermole 发表

据天空体育报道,利物浦队长杰拉德已确定在本赛季结束后转投洛杉矶银河,而他将继续身背8号球衣征战美国大联盟。
这个消息已经得到了美国大联盟方面的确认。杰拉德将在今年的7月17日亮相洛杉矶银河,他在新东家的首个比赛对手将是圣何塞地震。他的新球衣已经开始出售,售价为114英镑。
本周末,杰拉德将出战自己最后一场默西塞德同城德比战,这名34岁老将在本赛季与埃弗顿的第一次交锋中打入一球,帮助球队1-1战平对手。最近红军势头不错,到目前为止已经保持了7场英超联赛不败。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 拖地王子    时间: 2015-2-6 07:34
114英镑……这么贵啊?
作者: choylove    时间: 2015-2-6 08:05
美国人有钱啊。。。

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-6 08:13
引用1楼 @拖地王子 发表的:
114英镑……这么贵啊?

看了推特上吐槽了,说这件球衣179美金(折合114英镑),而洛杉矶银河的季票售价是220美金,花220我能看包子一个赛季,花179只能买件球衣
作者: 拖地王子    时间: 2015-2-6 08:31
引用3楼 @L.Cattermole 发表的:

看了推特上吐槽了,说这件球衣179美金(折合114英镑),而洛杉矶银河的季票售价是220美金,花220我能看包子一个赛季,花179只能买件球衣

的确好扯,是故意让我杰的衣服卖不出去的吧

但是季票也真的够便宜的。。。

摸哥早~~

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-6 08:35
引用4楼 @拖地王子 发表的:

的确好扯,是故意让我杰的衣服卖不出去的吧

但是季票也真的够便宜的。。。

摸哥早~~

王子早哈~~~
作者: coldwiner    时间: 2015-2-6 08:44
这是打算租回哪儿啊???
唉……

作者: 立花兄弟    时间: 2015-2-6 08:51
其实杰队去美国能扩大一下我军在美国的影响力,不失为一件好事
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-2-6 10:22
引用7楼 @立花兄弟 发表的:
其实杰队去美国能扩大一下我军在美国的影响力,不失为一件好事

颇为赞同!
作者: 茜萌妮    时间: 2015-2-6 11:55
引用6楼 @coldwiner 发表的:
  这是打算租回哪儿啊???
唉……

愛父盾。。然後傑拉德叔叔笑了。。小時候沒白帶汝去合影

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4