天下足球网

标题: 罗杰斯:拉拉纳不仅技术好,意志更坚韧 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-2-4 07:58
标题: 罗杰斯:拉拉纳不仅技术好,意志更坚韧
[流言板]罗杰斯:拉拉纳不仅技术好,意志更坚韧  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,他相信拉拉纳的坚韧意志将帮助这名攻击手在红军取得成功。
“我记得在我看到拉拉纳时,他还非常年轻,他技术很棒,但最重要的是他拥有坚韧的意志。拉拉纳能成为南安普顿队长不是没有原因的,队长袖标交给他,可不是因为他是当地人,我可以看得出来。”
“我记得曾与几个和他一同在英格兰共事的人交流过,他们都说他的性格非常坚强。拉拉纳拥有在利物浦这样一个每天都要承受极大压力的俱乐部踢球的技术与意志,你可以看得出他有心理准备。而在上周末与西汉姆联队的比赛中,他表现得非常杰出。”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻
作者: choylove    时间: 2015-2-4 08:01
88年的 不年轻了,特别是在我军。。。都90后啊

作者: 利村民工    时间: 2015-2-4 08:04
看得出,肋骨断了没几天就复出了

作者: Liverpool.FC    时间: 2015-2-4 08:05
模样还不错,体力凑合用。
作者: 膜拜安菲尔德    时间: 2015-2-4 08:09
照罗杰斯对杰队和拉拉纳的放话看,杰队700场这次又悬了。

作者: 茉崔蒂    时间: 2015-2-4 08:25
说真心的,有苏牙在的话,前场几个人都能上个台阶。。。目前就感觉裤子和斯大林2人之间默契比较足。。。
作者: houernama    时间: 2015-2-4 08:29
还长的帅

作者: L.F.C.    时间: 2015-2-4 08:32
看好你成为队副 加油

作者: 伪伪球迷    时间: 2015-2-4 08:46
Lallana兼具前场反抢的意识、技巧和体能,已经很难能可贵了。我觉得他在防守上确实消耗有点多,谁让他身边是库鸟和斯特林两个鬼才呢。
作者: remyiva    时间: 2015-2-4 08:55
lallana的拼劲在队里绝对是一流呀,只怕用着用着变成老裤子第二,虽然也不是什么坏事
作者: kkk5555    时间: 2015-2-4 09:09
拉拉纳能力绝对有,而且有一脚远射。
只要培养出跟裤子和斯特林的配合,决定有杀伤力。
作者: 短传渗透    时间: 2015-2-4 16:02
有技术,没节奏,,,,,,,,,,
作者: masterquintero    时间: 2015-2-4 16:08
我一直觉得,拉拉纳是有潜质称为莫德里奇类型的球员的。作为一个有体能的攻击中场,其实可以试着往后面放放,看看有没有调度全队的能力。

作者: abs7042    时间: 2015-2-4 18:01
引用13楼 @短传渗透 发表的:
  我一直觉得,拉拉纳是有潜质称为莫德里奇类型的球员的。作为一个有体能的攻击中场,其实可以试着往后面放放,看看有没有调度全队的能力。

有單後腰拖後調度的中場你說的真可以嘗試,就想西多夫和拉拉納的相似之處其實有一些,米蘭那時的配置去套套看。
作者: abs7042    时间: 2015-2-4 19:32

哪哪啦踢单后腰真不合适,在前场就能看的出来了身体太弱再者就是前场丢球也多碰了就倒,好在是体力好小技术也还不错。前场几个人哪哪啦还真的首发还真未必合适特别是司徒付出了我觉得就得拿下哪哪啦!

作者: 兜兜三文鱼    时间: 2015-2-4 19:32

哪哪啦踢单后腰真不合适,在前场就能看的出来了身体太弱再者就是前场丢球也多碰了就倒,好在是体力好小技术也还不错。前场几个人哪哪啦还真的首发还真未必合适特别是司徒付出了我觉得就得拿下哪哪啦!

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-2-4 19:50
第二队副的节奏

作者: 短传渗透    时间: 2015-2-4 21:57
有个词,上赛季下半赛季频繁出现,本帖到目前为止竟然还没有,师母已呆~
作者: ak8383    时间: 2015-2-4 22:05
引用14楼 @masterquintero 发表的:

有單後腰拖後調度的中場你說的真可以嘗試,就想西多夫和拉拉納的相似之處其實有一些,米蘭那時的配置去套套看。

引用15楼 @abs7042 发表的:

不一定非要单后啊,一个防守型后腰是必须的。拉拉纳活动范围广,可以拉回来协助推进和出球。
作者: cheasona    时间: 2015-2-4 22:40
进攻没有和大腿们有什么火花,防守确实积极,罗执现在就喜欢有疯狗精神的?

作者: masterquintero    时间: 2015-2-4 23:16
大英球员里确实比较突出。不过2500w其实能有更好的选择,所以其实有点羡慕切尔西现在的状态,能够花最少的钱办最好的事,买最好的球员。看看Costa,小法,夸德拉多每个也不过就是2500w左右进来的吧,多也多不了多少,不得不接受吸引力大幅下降的现实。话说穆里尼奥真的非常令我军不爽,我坚信他跟罗杰斯的关系现在根本就是极差,这不抢来的萨拉赫自己不用再租到外面去,Costa他貌似也从中搅和过,伯特兰德也坚决不卖给我们,虽然各为其主无可厚非,但仇恨值却是的确上去了。活该萨拉赫这种球员,其实也不值得买。
作者: 小小渔家    时间: 2015-2-5 13:31
引用19楼 @短传渗透 发表的:

不一定非要单后啊,一个防守型后腰是必须的。拉拉纳活动范围广,可以拉回来协助推进和出球。

是我沒說清楚~

我的意思是你說的可行,但他至少要搭檔一個拖後組織的單後腰,和一個覆蓋大防守比他稍好的B2B,他身前是兩鋒一十號或是一鋒兩十號都可以,兩邊衛也要有助攻能力。
作者: kkk5555    时间: 2015-2-5 15:07
引用22楼 @masterquintero 发表的:
是我沒說清楚~

我的意思是你說的可行,但他至少要搭檔一個拖後組織的單後腰,和一個覆蓋大防守比他稍好的B2B,他身前是兩鋒一十號或是一鋒兩十號都可以,兩邊衛也要有助攻能力。

这就是为詹量身定做的啊…

作者: Liverpoolfan    时间: 2015-2-5 15:53
模样还不错,体力凑合用。
作者: loraul7    时间: 2015-2-5 16:07
引用21楼 @cheasona 发表的:
大英球员里确实比较突出。不过2500w其实能有更好的选择,所以其实有点羡慕切尔西现在的状态,能够花最少的钱办最好的事,买最好的球员。看看Costa,小法,夸德拉多每个也不过就是2500w左右进来的吧,多也多不了多少,不得不接受吸引力大幅下降的现实。话说穆里尼奥真的非常令我军不爽,我坚信他跟罗杰斯的关系现在根本就是极差,这不抢来的萨拉赫自己不用再租到外面去,Costa他貌似也从中搅和过,伯特兰德也坚决不卖给我们,虽然各为其主无可厚非,但仇恨值却是的确上去了。活该萨拉赫这种球员,其实也不值得买。

你也可以说穆鸟觉得罗迪奥是强劲对手。这样一想,不禁对罗迪奥有点点期待哦。
作者: RozenVurrole    时间: 2015-2-5 16:51
刚赢了几场球  又开始无限跪舔模式了
作者: NINO53    时间: 2015-2-5 17:06
拉拉纳和司徒搭档锋线试试

作者: 二手玫瑰    时间: 2015-2-5 17:39
唯一缺乏的就是速度
作者: bopoxu    时间: 2015-2-5 19:09
罗杰斯:他人品好,心地善良有爱心,村里的姑娘都要嫁给他
作者: gzbono    时间: 2015-2-5 19:33
关看身价是不能完全说明问题的,还有就是工资水平也是很关键的,目前我军的 薪资英超来说应该都算中游水平吧,当然我们就是中游球队.
作者: coraline    时间: 2015-2-5 23:33

穆鸟确实在对罗屌各种黑

作者: 短传渗透    时间: 2015-2-6 09:20

所以何不眼光长远哈,而且往往塞翁失马,不一定不是福,有些人买不到就买不到了
作者: 柚八戒    时间: 2015-2-6 14:32
引用22楼 @masterquintero 发表的:
是我沒說清楚~

前腰和后腰的出球、组织方式不同。如果拉拉纳能在后场进行组织,绝对是一大好事。因为他的跑动能力和拼抢能力尚可,他的防守型搭档比较好找。
在前腰位置,他的潜力基本已经到顶了。缺少速度,也没有顶级的技术,基本就是这个水准不会进步了。
作者: 柚八戒    时间: 2015-2-7 03:37
技术凑活身体烂。这么糟糕的转会估计是罗杰斯的眼光。

作者: siriuz    时间: 2015-2-7 03:40

不行,对抗中拿不住球,技术速率又达不到,放中场掌握球权就是大坑。

作者: 短传渗透    时间: 2015-2-7 04:30
拉拉那身体怎么这么差啊,小伤不断,打打停停的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4