天下足球网

标题: [区内流言板]利物浦上赛季营收2.55亿英镑,重回世界前十 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-22 09:59
标题: [区内流言板]利物浦上赛季营收2.55亿英镑,重回世界前十
[区内流言板]利物浦上赛季营收2.55亿英镑,重回世界前十  由 L.Cattermole 发表

根据刚刚公布的财报数据,利物浦在2013-14赛季的总营收达到了2.558亿英镑,在俱乐部财富榜上排名第9。
利物浦上赛季的总营收达到了2.558亿英镑,相较2012-13赛季上涨了4960万英镑。与其他英超球队一样,红军财富增长的很大一部分原因在于英超联赛与天空体育以及BT体育签下的巨额转播合同。
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/reds-move-back-money-table-8493078?
作者: oCROWNo    时间: 2015-1-22 10:01
美国人的商业运作能力我一直都不怀疑 但为什么我内心深处还是有个石油爹的梦呢→_→

作者: 威廉姆胖    时间: 2015-1-22 10:13
有钱了?求别刮彩票了
作者: 木头草1987    时间: 2015-1-22 10:17
14到15的财报也差不了,毕竟多了欧冠和欧联的收入
作者: 永世红军人    时间: 2015-1-22 10:36
营收不是利润,利润多一点就可以多买些球员。

作者: MiG    时间: 2015-1-22 10:50
营收增长了6%……
不过英超整体水涨船高……前20有8家英超球会,前30有14家……
作者: liverping    时间: 2015-1-22 11:27
那买点干货呗
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-1-22 11:37
光速效救心丸就卖了一半的营业额了

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-22 11:40

那还不多买点大牌实战力
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-22 11:44
有钱了肯定买大牌,谁愿意刮彩票?但这是休养生息的正确做法。相信俱乐部走在正确的复兴之路上。

作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 14:04
如果在扩建球场前,持续打入欧冠,则复兴有望,否则还是很困难
作者: hbhldl    时间: 2015-1-22 14:09
上赛季没有欧战,收入收益于英超分红,但是还是远远不够
曼联收入都快赶上2倍了
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-22 15:48
不错,一步步来
作者: amazie    时间: 2015-1-22 16:55
2.5亿镑还是没有欧冠收入的情况下,那不是跟我厂差不多。很牛X了。
作者: for利物浦    时间: 2015-1-22 17:33
美国人感觉商业运作很有一套,足球领域还是不行

作者: 心理治疗师    时间: 2015-1-22 19:58
引用1楼 @oCROWNo 发表的:
  美国人的商业运作能力我一直都不怀疑 但为什么我内心深处还是有个石油爹的梦呢→_→

说实在的,现在石油爹的时代过去,营收能力才是王道
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-1-22 21:38
过两年扩建后还会有更多的比赛日收入,挺欣慰的
作者: 纯情仔    时间: 2015-1-22 22:15
引用11楼 @上海王厂长 发表的:如果在扩建球场前,持续打入欧冠,则复兴有望,否则还是很困难
阿森纳就是前车之鉴,如果只是扩充看台也许压力小一点

作者: leaderwang1993    时间: 2015-1-22 22:18
引用2楼 @威廉姆胖 发表的:
有钱了?求别刮彩票了

问题是 不是彩票还买不来……以前还说能跟杰队并肩作战 现在就……能跟亨队并肩作战么。。。。。
作者: zhengyi320    时间: 2015-1-23 09:45
话说 各个俱乐部花钱的价值也不一样 迭戈科斯塔 才3500W,那来我军 5300能来吗?

作者: coraline    时间: 2015-1-23 09:49
引用20楼 @zhengyi320 发表的:
  话说 各个俱乐部花钱的价值也不一样 迭戈科斯塔 才3500W,那来我军 5300能来吗?

薪水才是问题
作者: 我爱一条财    时间: 2015-1-23 10:02
引用1楼 @oCROWNo 发表的:

石油跌倒40美元以下的话,这些石油爹的玩具该哭了,丫丫图雷还能不能要个生日蛋糕了?
作者: egmark    时间: 2015-1-23 16:02
引用14楼 @amazie 发表的:
2.5亿镑还是没有欧冠收入的情况下,那不是跟我厂差不多。很牛X了。

Cass 萌萌哒

作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-23 16:47
次奥,问一下 @liverpool64 那个叫什么厂长屌ID怎么还来利区掺和?

上午不是所有永久了吗,怎么又出现了? 莫非是内部人士?!?
那我要为 @7.Suarez 鸣不平啊!

作者: liverpool64    时间: 2015-1-23 17:34
引用24楼 @Liverpool.FC 发表的:
次奥,问一下 @liverpool64 那个叫什么厂长屌ID怎么还来利区掺和?

上午不是所有永久了吗,怎么又出现了? 莫非是内部人士?!?

那我要为 @7.Suarez 鸣不平啊!

既然他身上有人,我也没办法啊。

作者: 星昂流    时间: 2015-1-23 17:41
引用25楼 @liverpool64 发表的:

既然他身上有人,我也没办法啊。

那是你封他之前回的贴吧。。。

作者: liverpool64    时间: 2015-1-23 18:00
引用26楼 @星昂流 发表的:
   那是你封他之前回的贴吧。。。

恩,这样啊,我肯定是永久了。
作者: 大黑牛哥    时间: 2015-1-23 22:48
求科普,前八是谁,能数出六七个,不太确定,哈哈

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-24 10:14
引用28楼 @大黑牛哥 发表的:
  求科普,前八是谁,能数出六七个,不太确定,哈哈

皇马、曼联、拜仁、巴萨、巴黎、曼城、切尔西、阿森纳、利物浦和尤文图斯
作者: KopWilliam    时间: 2015-1-24 15:43
我擦!太假了!钱都去哪了?!

作者: mobilez    时间: 2015-1-24 19:55
营收增长不错,艾尔的晋升还是有道理的。支出应该也下降不少,光高薪球员就裁了一大批。

作者: 武大陈    时间: 2015-1-24 21:53
还是因为 卖了苏神吧
作者: 大黑牛哥    时间: 2015-1-25 00:22
引用29楼 @L.Cattermole 发表的:

皇马、曼联、拜仁、巴萨、巴黎、曼城、切尔西、阿森纳、利物浦和尤文图斯

谢谢,老八还真是娜娜,难兄难弟啊

作者: 星昂流    时间: 2015-1-25 00:28
巴黎为啥那么高?左手放右手的赞助?

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-25 06:49
引用32楼 @武大陈 发表的:
还是因为 卖了苏神吧

这份财报不包括转会费用的,我军营收增长主要是英超电视转播费的增加,上赛季凭借联赛亚军的成绩,我军收到的比赛奖金大约是9750万英镑,是英超球队中最多的,而且这个数字比2012-13赛季冠军的奖金多了大概3000多万
作者: 枯木扶苏    时间: 2015-1-26 15:56
引用33楼 @大黑牛哥 发表的:
   谢谢,老八还真是娜娜,难兄难弟啊

阿森纳又是英超第四啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4