天下足球网

标题: [赛后讨论]足总杯:斯特林单刀被扑博里尼错失良机,利物浦主场0-0憾平博尔顿 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-25 03:22
标题: [赛后讨论]足总杯:斯特林单刀被扑博里尼错失良机,利物浦主场0-0憾平博尔顿
[赛后讨论]足总杯:斯特林单刀被扑博里尼错失良机,利物浦主场0-0憾平博尔顿  由 战报团 发表

北京时间1月25日凌晨01:30,2014-2015赛季英格兰足总杯32强赛的一场赛事在位于英国默西赛德郡利物浦市的安菲尔德球场展开较量,主场作战的英超劲旅利物浦0-0战平来访的英冠对手博尔顿。上半时比赛中两队均未能取得进球,易边再战后双方仍旧难以破门得分,最终利物浦主场占据优势的情况下未能战胜对手,接下来两队将交换主客决出胜负。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v471517.html
焦点镜头:
13’米尔斯犯规领到首张黄牌55’博格丹神勇封出斯特林单刀射门56’利物浦旧将赫斯基被换离场81’斯皮林禁区争议犯规逃过判罚
主场作战的利物浦目前以10胜5平7负积35分的战绩位列英超联赛积分榜第8位,上轮联赛中球队凭借博里尼和兰伯特的进球2-0轻取阿斯顿维拉。出征客场的博尔顿目前以33分的成绩位列英冠积分榜第15位,上轮联赛中球队客场2-1战胜谢菲尔德星期三。双方此前在联赛中有118次交锋记录,其中利物浦获得53胜29平36负占据优势。开场后双方较快进入状态,第12分钟亨德森禁区外胸部停球后左脚凌空抽射被博格丹扑出,1分钟后米尔斯放倒斯特林犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。第17分钟博尔顿后场失误被断,贝拉随即放倒乔-阿伦犯规领到黄牌。第31分钟斯特林边路接球高速突进至禁区后完成射门,皮球碰到后卫球员后被化解,2分钟后默克谢禁区外凌空大力抽射擦着立柱偏出底线。1分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成0-0平。
易边再战后利物浦率先选择在中场休息进行人员调整,马尔科维奇替补表现平平的恩里克登场加强进攻。第55分钟斯特林接到库蒂尼奥传球后单刀捅射被及时出击的博格丹化解,随后不久博尔顿做出调整,威尔金森替补老将赫斯基登场,现场球迷为其献上热烈掌声,4分钟后库蒂尼奥的劲射被博格丹封出。第67分钟力图取得进球的利物浦连续换上卢卡斯和博里尼加强进攻,随后不久博里尼极具威胁的推射再度被神勇的博格丹拒之门外。第73分钟博尔顿再次做出调整,前利物浦旧将斯皮林替补上阵。第81分钟亨德森在与斯皮林对抗中摔倒在禁区内,主裁拒绝判罚点球。随着惠特尔在第83分钟替补登场,两队就此用完本场全部换人名额。接下来的时间里比分未能再度改写,4分钟补时后主裁弗兰德鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

利物浦占据绝对优势无奈破门乏术。
球员评分:

斯特林拉拉纳状态平平,博格丹米尔斯力保客队城门不失。

出场阵容:                                                   

利物浦(3-4-3):22-米尼奥莱/2-格伦-约翰逊,23-埃姆雷-詹,17-萨科/19-曼基略(68",29-博里尼),3-恩里克(46",50-马尔科维奇),24-乔-阿伦(67",21-卢卡斯),14-亨德森/20-拉拉纳,10-库蒂尼奥,31-斯特林

博尔顿(3-6-1):1博格丹/4-米尔斯(队长)(73",6-斯皮林),5-雷姆,14-德尔维特/25-贝拉,3-默克谢(83",31-惠特尔),18-丹恩斯,21-普拉特利,22-古德约翰森,7-芬尼/19-赫斯基(56",35-威尔金森)
话题推荐:
不赢不输,今晚利物浦是最大赢家?
利物浦打无锋阵,只因没前锋可用?
萨科令人安心,他归来令红军重生?
镜头为证,裁判比赛尺度过于纵容?
面对攻坚战,斯特林实在太黏球了?
作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-25 03:22
~~~~~~呼~~看着忙活的热闹~~实际没啥绝对机会~~感觉熬夜熬得亏了啊~~~~~~

~~~~~~个个带球如梅西~~射门如郜林~~没有好的攻城锤~~~~~~

~~~~~~我军业界真良心~~没坏了这轮的规矩~~就看阿森纳守不守规矩了~~~~~~
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-1-25 03:22
毕竟英超强队

[ 此帖被稀粑粑.在2015-01-25 03:31修改 ]
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-1-25 03:23
大半夜的,看球的各位辛苦了
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-25 03:23
斯特林、拉拉纳、库蒂尼奥三个逗比 就知道带带带
作者: 詹托猴    时间: 2015-1-25 03:23
罗杰斯:展现强队风采的时候到了。
作者: bigfar    时间: 2015-1-25 03:23
看不懂 为何不射 为何要过人 为何?
作者: N!ce    时间: 2015-1-25 03:23
花样浪费机会,这个不受惩罚是不可能的
作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-1-25 03:23
罗屌丝这逗逼再次告诉大家,我就是天才

作者: GAMERis    时间: 2015-1-25 03:23
罗杰斯:你们这些记者懂什么 我们是联赛要和曼城切尔西争冠的球队 无奈场上球员不坚决放水 莫名其妙终于拼来一场平局

[ 此帖被GAMERis在2015-01-25 03:30修改 ]
作者: sicksnow    时间: 2015-1-25 03:23
比比前几个直接输的还是能接受

作者: 天下唱劍    时间: 2015-1-25 03:24
就是不进门有什么办法

算了好好踢下一场对车子的比赛吧
作者: Darrin    时间: 2015-1-25 03:24
大家都说今晚博格丹超神了?其实很正常,每个来到安菲尔德的客队门将都是世界级...
作者: crysyan    时间: 2015-1-25 03:24
曼联重赛赚得是主场,我们重赛为个毛!
作者: Akhito    时间: 2015-1-25 03:24
就想着把球一直带进球门。

作者: Alan.Pardew    时间: 2015-1-25 03:24
在赫斯基的光环笼罩下,果然全场无人能进球啊
作者: lovdaz    时间: 2015-1-25 03:24
能买个前锋吗。
作者: 贾盒子    时间: 2015-1-25 03:25
最坏的结果。。。睡觉。。。
作者: lanyue0383    时间: 2015-1-25 03:25
其实吧,这比赛赢不了关罗杰斯毛事啊
作者: 先达诗人    时间: 2015-1-25 03:25
前锋太弱了
作者: 摇滚蘑菇酱    时间: 2015-1-25 03:25
感觉裤鸟上半场就伤了,踢的很不自在,还不如换下来

作者: Real_心跳    时间: 2015-1-25 03:25
接着摔锅呀 懂球帝们
作者: xf20062006    时间: 2015-1-25 03:25
无语

后面紧挨着联赛杯、联赛、欧联杯,再加上足总杯重赛,这是要累死球队。。
作者: techcarman    时间: 2015-1-25 03:26
为毛看到拉拉拿球,我会想起郜林?!他简直是博尔顿逼平利记的最大功臣啊
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-1-25 03:26
拉拉纳今天状态真差 停球三米远
斯特林这中后卫级别的射术
库蒂尼奥带到天荒地老

哼哼和马尔科踢得不错
作者: kao0526    时间: 2015-1-25 03:27
尼马这样还不判点球,这裁判是怕赛后博尔顿摔角队找他算帐是吧?!

另外,小土豆,你是不是该向你师兄谢尔维好好学学,嗯?!
作者: wuyin0528    时间: 2015-1-25 03:27
完全浪成平局的,罗执导又有脑洞大开的倾向了。

作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-25 03:27
这场球充分体现了独狼再多也不是群狼。。。

作者: 顾秋声    时间: 2015-1-25 03:27
同志们辛苦了,我们也来了!
作者: coraline    时间: 2015-1-25 03:27
点球应该判的
作者: luckry    时间: 2015-1-25 03:28
本场比赛观后总结:
裤子:XJB带球,XJB直塞,XJB射门
斯特林:对方腿在哪,我球射在哪
曼奇略:全场三个动作:回传,隐身以及替换下场
拉拉纳:做动作前不晃个三四下很不舒服,关键是还晃不开对方
玻璃尼:英扎吉的跑位,郜林的射门?
马尔科维奇:状态奇佳,却只能踢半场。 哼队:名副其实真队长,本场比赛我军最佳!
罗杰斯:为什么不上马尔科维奇首发?为什么中场不换下曼奇略却换下上半场表现不错的恩里克?
作者: jack小威胁    时间: 2015-1-25 03:28
换博里尼没效果反而把斯特林拉边失踪了,后面传中不上兰伯特不懂。曼基洛的射门醉了
作者: Kopite0929    时间: 2015-1-25 03:28
看得真困,还是没前锋的问题。
作者: 黯淡星    时间: 2015-1-25 03:30
曼联和我军:你们赚欧冠门票,我们赚祖宗杯重赛门票

作者: DearDaniel    时间: 2015-1-25 03:31

[color=]看着斯皮林 想到谢尔维 湿了

[color=]多一句 博格丹真心屌啊 要不然米堡的托马斯也行啊 俩人都是替补 利记真不考虑撸一个吗
[color=]

作者: 白衣勝雪    时间: 2015-1-25 03:31
光打雷不下雨。。。。。
作者: caichang01    时间: 2015-1-25 03:32
虽然很不甘心,但是自我安慰一下,毕竟没赢球都是豪门。。。。
作者: 黯淡星    时间: 2015-1-25 03:33
引用25楼 @kao0526 发表的:
尼马这样还不判点球,这裁判是怕赛后博尔顿摔角队找他算帐是吧?!

别人小土豆学了呀,本想送个点,裁判不判有啥办法。。
作者: wxlp005    时间: 2015-1-25 03:33
拉拉納為毛來了我村就愛上了單挑,每場不秀下腳法都不行,看得我也是醉了。。。

作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-25 03:33

主要是趟大了失去了对球的控制,裁判不吹也是有理由的
作者: 利村民工    时间: 2015-1-25 03:35
看着真是蛋痛。。

作者: 黯淡星    时间: 2015-1-25 03:35
引用29楼 @coraline 发表的:
点球应该判的

前面马尔科那个单刀更是应该吹的,就是红牌了,可惜来个逗比裁判。。
作者: YNWLkop    时间: 2015-1-25 03:36
鉴于今晚英超双蓝的节奏,不输球就不错了。
这球就别黑罗杰斯了好吗?
博尔顿球员真是该出手时就出手呀,那抱摔…

作者: kao0526    时间: 2015-1-25 03:36
引用37楼 @黯淡星 发表的:

别人小土豆学了呀,本想送个点,裁判不判有啥办法。。

是啊!是学了,但没学好,人大师兄可是结结实实的送乌龙球。。。^_^
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-1-25 03:37
两个老问题。
对弱队就轻敌,就缺乏战术纪律。特别是库蒂尼奥。他不是不能合理踢球。比如说去年冬天我军追逐威廉和梅西他娘时,感到压力的库蒂尼奥发挥地又好又稳定。这个人不改掉任性的习惯,只能做一个二流球员。
还有就是斯特林,亨德森的门前嗅觉。我军形成突破不止两三次,可是直面球门时第一反应是试图把球控下来,而不是射门。上次对曼联就是得了势却被灌了仨。我军急需正牌前锋,博里尼这种弱鸡不算。
作者: coraline    时间: 2015-1-25 03:40
引用41楼 @黯淡星 发表的:

前面马尔科那个单刀更是应该吹的,就是红牌了,可惜来个逗比裁判。。

嗯,先撇开自己问题,该说还是说,每次碰到这种吹罚就烦~~
作者: 黯淡星    时间: 2015-1-25 03:40
引用43楼 @kao0526 发表的:
是啊!是学了,但没学好,人大师兄可是结结实实的送乌龙球。。。^_^

太明显了以后谁还接我们的盘,卧底最忌暴露身份,牺牲了他俩事小,以后不能安插卧底就不太好了。。。

[ 此帖被黯淡星在2015-01-25 03:49修改 ]
作者: 我行我上吧    时间: 2015-1-25 03:53
想想今天的我车 他城 他刺....没输就不错了......
作者: 叁壹肆    时间: 2015-1-25 03:56
今年的足总杯...我仿佛看到了结局
作者: 小熊肉酱    时间: 2015-1-25 04:05
终于理解了昨天曼城平局红字标题的良苦用心
作者: D_placebo    时间: 2015-1-25 04:25
你军这是要死磕到底啊    双红还是没那俩蓝色的潇洒。。。
作者: liverping    时间: 2015-1-25 06:53
没有前锋的苦恼
来自 Zen For Android
作者: 射手_白羊    时间: 2015-1-25 07:03
这门将可以买了吧,比米尼奥莱靠谱多了......
作者: 52272    时间: 2015-1-25 07:23
英超豪强集体诠释不只英超竞争激烈,低级别的球队也有高水准。
曼联0-0
切尔西2-4
曼城0-2
利物浦0-0
作者: wei880609    时间: 2015-1-25 08:43
相比联赛前两个,一个2-4一个0-2,我们已如同大胜了!

作者: wei880609    时间: 2015-1-25 08:43
相比联赛前两个,一个2-4一个0-2,我们已如同大胜了!

作者: 秋风十二夜    时间: 2015-1-25 09:11
我厂要不要跟上队形啊
作者: zhengyi320    时间: 2015-1-25 09:14
到底是利物浦的比赛难看 还是尼克斯的比赛难看……

作者: Lam_kl    时间: 2015-1-25 09:21
相比切尔西、曼城及热刺,我军至少还有重赛的机会。

作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-25 09:35
引用44楼 @莱斯特山人 发表的:
两个老问题。
对弱队就轻敌,就缺乏战术纪律。特别是库蒂尼奥。他不是不能合理踢球。比如说去年冬天我军追逐威廉和梅西他娘时,感到压力的库蒂尼奥发挥地又好又稳定。这个人不改掉任性的习惯,只能做一个二流球员。
还有就是斯特林,亨德森的门前嗅觉。我军形成突破不止两三次,可是直面球门时第一反应是试图把球控下来,而不是射门。上次对曼联就是得了势却被灌了仨。我军急需正牌前锋,博里尼这种弱鸡不算。

现在的库蒂尼奥,在专区说不得。

不过我还是坚持认为,球队进攻想提升一个档次,库蒂尼奥这个位置必须升级。要么他自己蜕变,要么我们引进球星。库鸟的短板真是看的人捉急,唉。
作者: 女票胡一灰    时间: 2015-1-25 09:48
至少说明了我军还是英超强队

作者: superszl    时间: 2015-1-25 10:17
博格丹不是绝命毒师 洗车店老板么。。。我说名字这么熟
作者: 某树下    时间: 2015-1-25 11:13
干儿子威武 一复出立马首发 卢卡斯冤死不哭!
作者: 渣渣酱    时间: 2015-1-25 11:22
引用62楼 @某树下 发表的:
干儿子威武 一复出立马首发 卢卡斯冤死不哭!

别逗 干儿子上是为了让L21轮休

作者: houernama    时间: 2015-1-25 11:33
引用63楼 @渣渣酱 发表的:
   别逗 干儿子上是为了让L21轮休

对。。。再不休息卢卡斯要死了

作者: hxliverpool    时间: 2015-1-25 11:42
活着真好

作者: 一筒浆糊    时间: 2015-1-25 12:08
拉拉纳刚刚伤愈复出,能不能宽容点。
作者: gzcds    时间: 2015-1-25 12:09
引用1楼 @DearDaniel 发表的:

[color=]多一句 博格丹真心屌啊 要不然米堡的托马斯也行啊 俩人都是替补 利记真不考虑撸一个吗
[color=]

看了博格丹的失误集锦以后你就会改观了………简直就是詹姆斯杜德克和米尼奥莱的失误结合版.avi……
作者: crossgate9    时间: 2015-1-25 12:22
引用1楼 @crysyan 发表的:

练级长经验啊!
作者: 顾秋声    时间: 2015-1-25 12:33
引用1楼 @crysyan 发表的:

到了博尔顿主场,为了在自家球门前展现强队风范,博尔顿将不得不大举压上。打出一场惊天动地的啪啪啪大赛。
作者: 旧版    时间: 2015-1-25 12:57
看到博里尼上场我就感觉到会是一场平局。默郡神算罗杰斯,轮换轮到要多踢一场比赛。主力累替补乏,真是屌炸天。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: ZBread    时间: 2015-1-25 14:53
我是来看赫斯基的!

作者: edelweiss164    时间: 2015-1-25 15:07
引用1楼 @DearDaniel 发表的:

[color=]

这种碰到强队屌个一场两场的门将多了去了
作者: sielva    时间: 2015-1-25 16:59
m19真心没有练的必要了,完全适应新位置,罗指导再看看其他苗子吧
作者: vaymond    时间: 2015-1-25 21:07
埃姆雷詹评分这么高?这娃踢后卫之后很惊艳啊,怎么都没人提
作者: houernama    时间: 2015-1-25 21:14
引用74楼 @vaymond 发表的:
埃姆雷詹评分这么高?这娃踢后卫之后很惊艳啊,怎么都没人提

大将风范,处理球太他娘的冷静了

作者: drakan    时间: 2015-1-26 10:01
引用13楼 @crysyan 发表的:

向赫斯基致敬
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-1-26 10:10
利物浦的前锋还是不停地给巴神创造上场机会呀...
巴神好好珍惜吧,估计很快又能上了...
作者: 某树下    时间: 2015-1-26 11:23
引用64楼 @houernama 发表的:
   对。。。再不休息卢卡斯要死了

真的?希望周三如你们所愿卢萌萌首发 反正干儿子无端端挤掉卢萌萌又不是一两次的事
作者: christin11    时间: 2015-1-26 20:45

谢尔韦比他小吧....

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4