天下足球网

标题: 罗杰斯:巴洛特利不会离开利物浦 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-1-27 10:45
标题: 罗杰斯:巴洛特利不会离开利物浦
[流言板]罗杰斯:巴洛特利不会离开利物浦   由 琪琪琪nino 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,巴洛特利不会离开利物浦。
在加盟利物浦后,意大利前锋巴洛特利表现糟糕,在巴神出场的12场英超比赛中,他都没能取得进球。此前有消息称,意甲拉齐奥队希望能在冬歇期时租借巴洛特利。不过日前利物浦主帅罗杰斯表示,巴神不会离开球队。
“这段时期对他来说非常困难,但是他是一个非常不错的小伙子。我已经在报纸上读到了有关他的新闻,但这并不是现在存在的情况。我已经说过,如果球员们能在每天的训练中集中注意力,加倍努力,那么他们就能得到出场机会并继续留在这里。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 547839yy    时间: 2015-1-27 10:47
自家孩子,加油吧

作者: 威廉姆胖    时间: 2015-1-27 10:50
巴神能力足以在英超立足
全看罗屌怎么用了
作者: lyobunshi    时间: 2015-1-27 10:57
金童奖得主,底子还是有的,只是目前不适合高位逼抢打法而已,我觉得他态度好很多了,值得留队的。
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-1-27 11:14
那显然是要离开了

作者: loraul7    时间: 2015-1-27 11:23
现在的问题是离开也没人要啊
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-1-27 11:25
是的,
没得人要了

!!
作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-27 11:33
所以下一次登场是什么时候?
作者: newerpaidcofe    时间: 2015-1-27 11:52
引用3楼 @lyobunshi 发表的:
金童奖得主,底子还是有的,只是目前不适合高位逼抢打法而已,我觉得他态度好很多了,值得留队的。

记得我抬的安德森也是金X奖的中场。。。黑人哥总感觉体质强横但是一旦松懈立马再也赶不回来了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4