天下足球网

标题: U18新来的那个托尼戈麦斯是什么情况 [打印本页]

作者: libo6512158    时间: 2015-1-11 19:05
标题: U18新来的那个托尼戈麦斯是什么情况
U18新来的那个托尼戈麦斯是什么情况  由 libo6512158 发表
  杰队离开之后,我军一线队拥有利物浦DNA的恐怕只有富二代了吧,大神们聊聊我军下一个斯特灵在哪里啊?新来的的那个托尼戈麦斯听起来DNA不错托尼+戈麦斯

,科普一下
作者: kop炫    时间: 2015-1-11 19:31
刚买的。。。。。你想知道啥。。。

作者: libo6512158    时间: 2015-1-11 19:38
引用1楼 @kop炫 发表的:
  刚买的。。。。。你想知道啥。。。

啥来头呢?随便买的?我对我军现在青训看不下去了
作者: zhangyuchi45    时间: 2015-1-11 20:32
啥叫利物浦DNA,兰伯特算么
作者: lbqxp    时间: 2015-1-11 22:27
名字蛮不错的,别的不知道

作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-11 22:49
听起来?听起来就非常不妙啊,都是要被送走的高中锋

叫路易斯斯图里奇 或者丹尼尔苏亚雷斯 估计还凑合。

叫富勒托雷斯也行
作者: kop炫    时间: 2015-1-11 23:04
引用2楼 @libo6512158 发表的:

啥来头呢?随便买的?我对我军现在青训看不下去了

等啥时候打上预备队再看吧~着急啥~罗斯特和ojo还能看 你真心喜欢看的话~可以看看他
作者: deepred    时间: 2015-1-12 02:49
葡萄牙籍,16岁,有FM可以查下是什么俱乐部,Correia Gomes Toni
作者: 鹰直击长空    时间: 2015-1-12 21:47
有速度的在弗伦茨杯小组赛第一轮有进球对恒大的表现还不错无论是突破还是射门
作者: YondaimeHokage    时间: 2015-1-12 22:17
Ibe………

作者: 宁举人    时间: 2015-1-13 02:54
楼主乃是很少关注过我军青训吧-。-
要说下一个青训产品,这货绝对是排在
乔丹艾比,乔丹罗西特,哈利威尔逊,杰克邓恩之后的~

小和尚罗西特大家应该都知道,处子秀就进了个球,那个射门不错
我看好哈利威尔逊,满满溢出来的灵气~ 内锋(或是边前腰)选手,无球强,射术精湛我是看好他比斯特林强的。。
艾比上赛季上过场,可以看到他的速度非常非常快射术不太好上限我看不清,如果他的未来应该是在中路,前途不可限量,如果在边路,以他的天赋,如果不大修的话最差也是列侬。。
杰克队长球风像杰拉德(当然青训梯队大概有十几个像杰拉德),但是身体条件没有杰队那么棒在我看来已经是一个可以打一线队轮换的水平,再养一两年就废了-。-
但是上述选手有个共同特点,感觉对抗偏弱,不过对抗这个东西大概真的是可以后天练出来的
字母罗和加雷斯猴以前都挺弱
包括这赛季斯特林的对抗都感觉强多了。
我军引进了拉拉纳和更致命的马尔科维奇,对上述几个新秀是致命压力但是上述的球员潜力足,可塑性强,脚法都细腻,如果能在竞争中胜出潜力不一定比斯特林差。其实看青训是很虐心的事情,很多青训选手成长起来只是没机会,没位置出来只能眼睁睁看他们离去。

[ 此帖被宁举人在2015-01-13 03:06修改 ]
作者: libo6512158    时间: 2015-1-13 08:37
引用10楼 @宁举人 发表的:
楼主乃是很少关注过我军青训吧-。-
要说下一个青训产品,这货绝对是排在
乔丹艾比,乔丹罗西特,哈利威尔逊,杰克邓恩之后的~

小和尚罗西特大家应该都知道,处子秀就进了个球,那个射门不错
我看好哈利威尔逊,满满溢出来的灵气~ 内锋(或是边前腰)选手,无球强,射术精湛我是看好他比斯特林强的。。
艾比上赛季上过场,可以看到他的速度非常非常快射术不太好上限我看不清,如果他的未来应该是在中路,前途不可限量,如果在边路,以他的天赋,如果不大修的话最差也是列侬。。
杰克队长球风像杰拉德(当然青训梯队大概有十几个像杰拉德),但是身体条件没有杰队那么棒在我看来已经是一个可以打一线队轮换的水平,再养一两年就废了-。-
但是上述选手有个共同特点,感觉对抗偏弱,不过对抗这个东西大概真的是可以后天练出来的
字母罗和加雷斯猴以前都挺弱
包括这赛季斯特林的对抗都感觉强多了。
我军引进了拉拉纳和更致命的马尔科维奇,对上述几个新秀是致命压力但是上述的球员潜力足,可塑性强,脚法都细腻,如果能在竞争中胜出潜力不一定比斯特林差。其实看青训是很虐心的事情,很多青训选手成长起来只是没机会,没位置出来只能眼睁睁看他们离去。

我平时偶尔关注,不太了解情况
乔丹伊比,能不能打出来要看下赛季能不能进入一线队轮换了,已经租借很多次了,现在英冠主力是没问题了
哈里威尔逊下个赛季估计要被租借出去了,到了要出去踢踢比赛的年龄了
杰克邓恩我觉得前途不大吧,离杰队差太远,我也没怎么关注他
罗塞特还是比较英式的中场,不是特别现代,看起来跟其他小球员没有太大区别
最近貌似ojo老是进入比赛大名单,我感觉他身体素质和结合球的能力还是很不错的
作者: siriuz    时间: 2015-1-13 10:52
@libo6512158 ojo,ibe,斯特林,新克莱尔要是都打出来就太美好了,前场黑色四重奏。话说最近辛克莱尔怎么样,有关注的吗?

作者: 贾盒子    时间: 2015-1-13 12:39
要是有一个青年队和预备队以及外租球员的大楼就好了。。。
作者: libo6512158    时间: 2015-1-13 12:49
引用12楼 @siriuz 发表的:
  @libo6512158 ojo,ibe,斯特林,新克莱尔要是都打出来就太美好了,前场黑色四重奏。话说最近辛克莱尔怎么样,有关注的吗?

我关注过一段时间,感觉辛克莱尔特点不是特别明显,U21里面进球还是比较多的,但是就是没有斯特林当年那种暴走的感觉,估计只是英冠前锋的水平了吧
ojo我比较看好,但是他的位置好奇怪的,中场,攻击性中场,前锋好像都踢过
ibe在德比郡好像也不是绝对主力,半个赛季4进球3助攻,整体来说还是不错的,但是现在让他回来也没他的位置
后防现在没有一个看起来有希望的,哎,之前的劳埃德琼斯也比较一般了
作者: libo6512158    时间: 2015-1-13 12:50
引用13楼 @贾盒子 发表的:
要是有一个青年队和预备队以及外租球员的大楼就好了。。。

我一直想建一个,但是没有那么多一手的信息,都是转载,看看有没有大神跟踪一下额
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-13 13:13
已经很久不关注我军的青训了....
撸主,你用心了。
作者: 占美列納    时间: 2015-1-13 13:14
引用7楼 @deepred 发表的:
葡萄牙籍,16岁,有FM可以查下是什么俱乐部,Correia Gomes Toni

fm2015找不到啊...求大神
作者: siriuz    时间: 2015-1-13 13:39
引用14楼 @libo6512158 发表的:

我关注过一段时间,感觉辛克莱尔特点不是特别明显,U21里面进球还是比较多的,但是就是没有斯特林当年那种暴走的感觉,估计只是英冠前锋的水平了吧
ojo我比较看好,但是他的位置好奇怪的,中场,攻击性中场,前锋好像都踢过
ibe在德比郡好像也不是绝对主力,半个赛季4进球3助攻,整体来说还是不错的,但是现在让他回来也没他的位置
后防现在没有一个看起来有希望的,哎,之前的劳埃德琼斯也比较一般了

ojo俱乐部应该挺重视的,看罗杰斯总把他叫到一线队训练去。这个辛克莱尔我没关注,但估计也是发展的不好,很少看到他的新闻。也没看到在他一线队训练。
作者: 夭夭子    时间: 2015-1-13 13:47
听这名字就觉得有前途,
托尼和戈麦斯的合体啊,
名字取得这么霸气不当一个神锋都对不起爹妈。
(说实话,看这爷们的名字我第一个联想的人是埃弗顿·里贝罗)
作者: 夭夭子    时间: 2015-1-13 13:54
引用14楼 @libo6512158 发表的:

辛克莱尔目前没展现出特别明显的特点倾向,未来发展还有待于观察,

傲娇其实现在发展不算好,俱乐部一直没找到他的定位,他也没展现出某一方面格外过人的潜质。老实说我是不看好他能在利物浦踢上一线队的,未来很可能又是去英冠球队,当然能变成优质代金券是最好的。

艾比现在的球风是越来越粗线条了,但反而越粗在英冠越管用,他有点练歪的趋势,其实他的身体天赋在斯特林之上,关键在于看他脑子什么时候开窍,现在看来去英冠不是一个好的选择,并没有锻炼出他的技术和大局观(技术反而越用越简粗了,这对他未来没啥好处)明年还是送到西甲或者意甲的保级队打磨一下技术和意识比较好~
作者: deepred    时间: 2015-1-13 14:44

找到了,来自葡萄牙里斯本地区的Athletic Union Povoense,成立于1942年(右边)

作者: deepred    时间: 2015-1-13 20:07

作者: deepred    时间: 2015-1-13 20:10
引用17楼 @占美列納 发表的:
fm2015找不到啊...求大神

已经找到,往上看
作者: deepred    时间: 2015-1-13 20:11

大神都去跳跳大神了U18视频集锦汇总14-15赛季
U21视频集锦汇总14-15赛季
作者: libo6512158    时间: 2015-1-13 20:47
引用23楼 @deepred 发表的:
已经找到,往上看

大神评价一下威尔逊,ojo,辛克莱尔,卡诺斯,齐里维拉啊
作者: deepred    时间: 2015-1-13 23:19
引用25楼 @libo6512158 发表的:
大神评价一下威尔逊,ojo,辛克莱尔,卡诺斯,齐里维拉啊

很难现在就可以下结论,几年后谁发展的肯定的比谁要好,影响其成长的因素很多,天赋,后天努力,环境,机遇等,个人认为威尔逊风格有点像(罗本),齐里维拉有点像布茨克斯+阿隆索,辛克莱尔这几年进步不大(不是说没有进步),但是奥乔很有后来者居上的气势,而且后者更全面,罗杰斯喜欢多面手,这5人中可能奥乔在罗杰斯时期最有可能完成成年队处子秀;卡诺斯和齐里维拉如果保持这样的成长态势,4-5年后出现在一线队主力毫无悬念
作者: libo6512158    时间: 2015-1-13 23:41
引用26楼 @deepred 发表的:

很难现在就可以下结论,几年后谁发展的肯定的比谁要好,影响其成长的因素很多,天赋,后天努力,环境,机遇等,个人认为威尔逊风格有点像(罗本),齐里维拉有点像布茨克斯+阿隆索,辛克莱尔这几年进步不大(不是说没有进步),但是奥乔很有后来者居上的气势,而且后者更全面,罗杰斯喜欢多面手,这5人中可能奥乔在罗杰斯时期最有可能完成成年队处子秀;卡诺斯和齐里维拉如果保持这样的成长态势,4-5年后出现在一线队主力毫无悬念

我军91~92年出生这一代就没出一个好苗子,看这样得看95~97一代了
ojo我估计这赛季会上场几次的,下个赛季租出去的节奏
我倒是不太看好威尔逊,身体条件有限比较单薄,比较以来速度
卡诺斯和七里维拉一起来的吧?基本看过比赛,只要大局观和技术好应该就能发展的还可以
辛克莱尔估计也就这样了吧
洛塞特到底是什么样的水平,看起来身体一般,技术一般,就是精神属性强大的样子
作者: siriuz    时间: 2015-1-14 03:07

辛克莱尔不是2-3年前就在罗杰斯手下完成处子秀了吗,那次上场他还打破了之前的最年轻球员上场记录
作者: libo6512158    时间: 2015-1-14 18:26
引用28楼 @siriuz 发表的:
辛克莱尔不是2-3年前就在罗杰斯手下完成处子秀了吗,那次上场他还打破了之前的最年轻球员上场记录

现在感觉没有太大幅度的进步
作者: deepred    时间: 2015-1-14 19:05
引用28楼 @siriuz 发表的:

对,他刷新了萝卜的记录(联赛杯对西布朗),辛克莱尔在一周前对国米的比赛里发挥不错(next gen),而且当时罗杰斯也派上了一批青训球员应付多线作战(他刚好年纪最小),个人以为罗杰斯上任伊始对青训球员了解不多,他希望通过比赛来快速了解这些孩子,也是向外界传递着一个信号即重视青训,仔细回顾这两年罗杰斯对青训还是很上心的,有自己的想法,不管大事小事都会过问亲自参与,越来越多的小将随成年队在梅尔伍德训练,对小球员也越来越了解,能叫出每名小球员的名字(以上几点来自青训主管英格索普近期采访,非yy),只要近期表现好甚至有机会进成年队替补席,但是近两年真的要派他们出场正式比赛,个人感觉罗杰斯还是很谨慎的,罗塞特和威廉姆斯出场应该是对他们的一种肯定,所以和当时辛克莱尔出场还是略有区别
作者: libo6512158    时间: 2015-1-14 19:52
引用30楼 @deepred 发表的:
对,他刷新了萝卜的记录(联赛杯对西布朗),辛克莱尔在一周前对国米的比赛里发挥不错(next gen),而且当时罗杰斯也派上了一批青训球员应付多线作战(他刚好年纪最小),个人以为罗杰斯上任伊始对青训球员了解不多,他希望通过比赛来快速了解这些孩子,也是向外界传递着一个信号即重视青训,仔细回顾这两年罗杰斯对青训还是很上心的,有自己的想法,不管大事小事都会过问亲自参与,越来越多的小将随成年队在梅尔伍德训练,对小球员也越来越了解,能叫出每名小球员的名字(以上几点来自青训主管英格索普近期采访,非yy),只要近期表现好甚至有机会进成年队替补席,但是近两年真的要派他们出场正式比赛,个人感觉罗杰斯还是很谨慎的,罗塞特和威廉姆斯出场应该是对他们的一种肯定,所以和当时辛克莱尔出场还是略有区别

亚当菲利普斯还没出场过吧?进过替补席而已
作者: Y.N.W.A    时间: 2015-1-14 23:13
引用5楼 @人迷无敌 发表的:
听起来?听起来就非常不妙啊,都是要被送走的高中锋

叫路易斯斯图里奇 或者丹尼尔苏亚雷斯 估计还凑合。

叫富勒托雷斯也行

我大国足的孙亚雷斯比之如何?
作者: slashbing    时间: 2015-1-15 00:03
Lss等大侠继续,好久没人聊青训了
作者: 魔都杰拉德    时间: 2015-1-15 00:19
有个叫亚当菲利普斯的小孩,
个人最看好这个跟威尔逊。
作者: deepred    时间: 2015-1-16 01:20
引用31楼 @libo6512158 发表的:
亚当菲利普斯还没出场过吧?进过替补席而已

正式比赛没出场过,美国季前赛踢罗马飞铲吃黄牌应该有印象吧!
这孩子很有运动天赋,他4岁起就开始参加自行车凯林赛,曾经三次拿到过不同年龄段的全国冠军,多项纪录在他所属的自行车俱乐部里至今无人能破!为了季前赛,他退出了这项运动,专心足球!他也担任过英格兰U16的国家队队长,在U16年龄组被称为中场进球机器,13-14赛季提拔到U18!
说到像杰拉德,罗塞特的确有几分神似,但是菲利普斯的比赛风格更像巅峰时期的队长
作者: libo6512158    时间: 2015-1-16 12:38
引用35楼 @deepred 发表的:
这孩子很有运动天赋,他4岁起就开始参加自行车凯林赛,曾经三次拿到过不同年龄段的全国冠军,多项纪录在他所属的自行车俱乐部里至今无人能破!为了季前赛,他退出了这项运动,专心足球!他也担任过英格兰U16的国家队队长,在U16年龄组被称为中场进球机器,13-14赛季提拔到U18!
说到像杰拉德,罗塞特的确有几分神似,但是菲利普斯的比赛风格更像巅峰时期的队长

亚当菲利普斯如果身体素质这么劲爆,只要球商不低,应该能踢得出来的;下个赛季直接U21搞起,哈哈,我觉得罗塞特的身体素质一般,不太符合比较现代中场的踢法
作者: 鹰直击长空    时间: 2015-1-16 21:31
在弗伦茨杯里3号卡尼奥斯能力表现得相当强
作者: sunkejay    时间: 2015-1-16 22:27
引用35楼 @deepred 发表的:

出场过的吧,联赛杯替补的罗赛特出场,感觉身体素质不错,其他就没印象了。
作者: ToddL2R    时间: 2015-1-17 04:54
利物浦目前的青训,不要期望太大。目前青训产品能在英超中下立足的都凤毛麟角。
作者: libo6512158    时间: 2015-1-17 08:01
引用39楼 @ToddL2R 发表的:
利物浦目前的青训,不要期望太大。目前青训产品能在英超中下立足的都凤毛麟角。

哎,失去传统了
作者: slashbing    时间: 2015-1-21 19:33
那个挪威天才貌似要去皇马了
作者: libo6512158    时间: 2015-1-21 21:51
去皇马是最差选择
作者: 把妹之手    时间: 2015-1-23 10:20

我德的耶希尔还在利物浦不?还能不能打出来啊!
作者: siriuz    时间: 2015-1-23 10:41
引用43楼 @把妹之手 发表的:

在,很难打出来了,那么小的年纪,连续2次十字韧带撕裂
作者: 占美列納    时间: 2015-1-23 16:57
引用44楼 @siriuz 发表的:

在,很难打出来了,那么小的年纪,连续2次十字韧带撕裂

而且是傷病不斷,連預備隊的比賽都很少上 才上了一場
作者: siriuz    时间: 2015-1-24 04:06
引用45楼 @占美列納 发表的:
而且是傷病不斷,連預備隊的比賽都很少上 才上了一場

真可惜,当时在德国U21和詹齐名的,詹打的越来越好,耶希尔却连续重伤
作者: deepred    时间: 2015-1-24 19:28
引用43楼 @把妹之手 发表的:

耶西尔的合同到明年夏天,之前土耳其球会一直在传绯闻,俱乐部也没有放人,还是对他抱有期望,再看看吧
作者: 把妹之手    时间: 2015-1-24 21:40
引用47楼 @deepred 发表的:

耶西尔的合同到明年夏天,之前土耳其球会一直在传绯闻,俱乐部也没有放人,还是对他抱有期望,再看看吧

应该复出了吧?
作者: slashbing    时间: 2015-1-24 23:35
耶希尔太玻璃了,不然就不需要奥里奇,拉卡泽特了,纯调戏
作者: deepred    时间: 2015-1-27 13:18
引用48楼 @把妹之手 发表的:
应该复出了吧?

昨晚对曼联的比赛没有进名单,上周随一队训练证明没有受伤,那只能说明身体和状态达不到比赛要求
作者: 占美列納    时间: 2015-1-27 14:20
引用50楼 @deepred 发表的:

昨晚对曼联的比赛没有进名单,上周随一队训练证明没有受伤,那只能说明身体和状态达不到比赛要求

我也算是真服了 當年妖人啊 最近兩年傷病不斷 這賽季簡直就沒有見過影

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4