天下足球网

标题: 阿森纳小将续约成疑,利物浦有意挖角 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-28 02:36
标题: 阿森纳小将续约成疑,利物浦有意挖角
[流言板]阿森纳小将续约成疑,利物浦有意挖角  由 juvenian 发表

《每日镜报》报道,利物浦已经加入到争夺阿森纳小将楚巴-阿克蓬的行列中来。
这名枪手前锋年仅19岁,他与阿森纳的合约今夏就将到期,温格非常看重阿克蓬的潜力,已经为其开出了一份3年的合约,但阿克蓬希望在签约之前看看是否能够在一线队获得更多的比赛机会。
23岁的中场科奎林面临同样的境况,在是否续约之前,他也要对自己在枪手一线队的前景好好考虑一番。
自新年之后,温格的计划中更加重视小将阿克蓬,本月已经让他担任替补3次。
利物浦现在也在密切关注着阿克蓬的情况,此外英超的曼城、热刺和埃弗顿也在虎视眈眈。多特蒙德、萨尔茨堡红牛、费耶诺德和特温特同样向阿克蓬开出了一份邀约。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 短传渗透    时间: 2015-1-28 04:15
算了吧,以我fm的经验,也就英冠水准,年龄也不算小

作者: amazie    时间: 2015-1-28 09:12
算了吧,以我fm的经验,也就英冠水准,年龄也不算小
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-28 10:13
挖来不能做即战力。。。
作者: integrityyy    时间: 2015-1-28 10:19
現在我軍的引援思路和我fm玩到後面找樂子的時候差不多。免簽,低薪。

作者: 石家庄铁道学院    时间: 2015-1-28 11:15
能不能打出来吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4