天下足球网

标题: [赛后讨论]杰拉德失误送大礼,利物浦主场0-2不敌切尔西(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-4-27 23:04
标题: [赛后讨论]杰拉德失误送大礼,利物浦主场0-2不敌切尔西(附视频集锦)
[赛后讨论]杰拉德失误送大礼,利物浦主场0-2不敌切尔西(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间4月27日晚21:05,英超第36轮迎来一场重头戏。利物浦主场0-2不敌切尔西。上半时补时阶段登巴巴利用杰拉德失误为客队拔得头筹,下半时补时阶段威廉再入一球锁定胜局。此役过后利物浦领先切尔西2分,领先少赛2场的曼城6分,冠军悬念又起。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v179891.html
焦点镜头:
10"苏亚雷斯传中,库蒂尼奥无人盯防下推射偏出
38"萨拉赫打门,弗拉纳甘禁区内手球未被吹罚
48"杰拉德失误送大礼,登巴巴单刀破门
93"切尔西双人反击,托雷斯助攻威廉破网
两队历史上共交锋167次,利物浦74胜35平58负占据上风。切尔西为备战欧冠在阵容方面有
所保留。第10分钟,利物浦错失良机,苏亚雷斯禁区右侧传中,后点无人盯防的库蒂尼奥推射打偏了。4分钟后,利物浦角球机会,二次进攻中苏亚雷斯右路传
中,后点萨科打门高出。第38分钟,萨拉赫禁区*河蟹*门被弗拉纳甘用手臂挡出。上半时补时阶段,切尔西打破僵局!杰拉德后场停球失误滑倒,登巴巴获得单刀机会面对出击的米尼奥莱冷静施射命中,0-1!半场比分0-1。

边再战,利物浦大举反击。第52分钟,斯特林右路下底传中被挡,弧顶处杰拉德撩射偏出。第64分钟,切尔西反击,威廉斜传,登巴巴禁区左侧晃动后打门被后
卫挡出。此后利物浦在切尔西收缩防守下进攻办法始终不多,乔-阿伦和杰拉德连续多次尝试远射无果。第92分钟,利物浦角球机会,苏亚雷斯禁区内右脚抽射被
施瓦泽神勇扑出。第94分钟,切尔西再入一球!切尔西后场断球,威廉和托雷斯合作轻松打穿了利物浦压上过前的防线,最终托雷斯面对米尼奥莱分球,威廉轻松打空门破网,0-2!全场比分0-2。
热点新闻:
穆帅:切尔西不是冠军,但双杀了冠军
兰帕德为杰拉德辩护:谁都可能会失误
罗杰斯:不怪杰拉德,利物浦走到现在全靠他
高价残阵!蓝军首发身价高出红军1000万
罗杰斯:利物浦一心想赢,穆里尼奥就爱死守
技术统计:

利物浦超过70%控球率和26脚射门难奈切尔西。
球员评分:

全场高接低挡化解利物浦多次射门的施瓦泽最佳。杰拉德虽犯下致命失误但在进攻中的表现仍然可圈可点。
利物浦出场阵容(4-3-3):22-米尼奥莱;2-格伦-约翰逊,37-斯科特尔,17-萨科,38-弗拉纳甘(81",9-阿斯帕斯);8-杰拉德,21-卢卡斯(58",15-斯图里奇),24-乔-阿伦;31-斯特林,7-苏亚雷斯,10-库蒂尼奥
切尔西出场阵容(4-2-3-1):23-施瓦泽;28-阿斯皮利奎塔,2-伊万诺维奇,33-卡拉斯,3-阿什利-科尔;12-米克尔,21-马蒂奇;15-萨拉赫(60",22-威廉),8-兰帕德,14-许尔勒
(77",24-卡希尔);19-登巴巴(84",9-托雷斯)

作者: a359265669    时间: 2014-4-27 23:04
谁谁谁水水水水
作者: Wo是外星人    时间: 2014-4-27 23:04
如果时光能够倒流,我们仍要为了三分而拼搏!
因为我们是红军!
因为这里是安菲尔德!
这种精神就是我为之钟爱一生的原因!

杰队望着登巴巴,满眼都是德罗巴的影子。

[color=]魔力鸟的防反确实是我军的克星。而切尔西队员实力确实在我军之上。

今天全队状态非常不好!虽然很拼,但失球后明显心态失衡,连胜的压力终于显现。
希望下场能摆脱心理阴影好好踢!
虽然争冠的主动权不在自己手里了。不到最后一刻,还是不能放弃希望!
毕竟我们为之已经等了
[color=]24年
!!!

[color=]Make Us Dream!

比赛结束的时候,有没有KOP跟我一样如释重负的感觉? 无论结果如何,这赛季都是成功的!

[color=]罗杰斯:师傅,我已经学得您的精髓了!

[color=]魔力鸟:还差一点点

亨亨,你若在会不一样....

[ 此帖被Wo是外星人在2014-04-28 00:00修改 ]
作者: rtx456    时间: 2014-4-27 23:04
说白了,还是咱们实力不济。没必要怪谁。
下赛季有欧冠打我个人已经很满足了,当然现在也不能说曼城就一定能夺冠,咱们还有机会。
别黑队长了,今晚他应该是最难过的人。

看到镜头给到国王,卡副,罗杰斯,心里真的有点难过。
PS:托雷斯我今天不黑你了,给你点个赞。我相信你真的爱利物浦。
各位,晚安。
YNWA

[ 此帖被rtx456在2014-04-27 23:12修改 ]
作者: yanweijie    时间: 2014-4-27 23:04
利物浦对阵两次切尔西都是战术完败,智商被压制,心服口服
作者: 我二我快乐    时间: 2014-4-27 23:04
主场输给车子替补阵容
输的无话可说

作者: 炸鱼土豆条    时间: 2014-4-27 23:04
看到T9单刀的时候我仿佛看到了12半决赛的巴塞罗那
作者: over9999    时间: 2014-4-27 23:04
包子啊包子……
真怪不得别人额……
作者: 黑心煤球王    时间: 2014-4-27 23:04
但使足球天才在,No zuo no die WHY YOU TRY?

9-0-1玩了大半场,还不过瘾换拖宝打10-0-0,魔力鸟是几个意思???

作者: hellsin    时间: 2014-4-27 23:04
阿斯帕斯,pass
作者: Oluf    时间: 2014-4-27 23:04
我不该说赢了就鲍照的……

果然还是天妒红颜……
好吧,其实是被鸟击败了……把控球让出来了,而控球又不是我们的强项,进入了不擅长的节奏……罗迪奥比起鸟来还是嫩了点~

[ 此帖被Oluf在2014-04-27 23:10修改 ]
作者: N!ce    时间: 2014-4-27 23:04
杰拉德只手葬送的比赛啊,穆里尼奥对这场比赛唯一的念头就是1分,他虽然不想输,但是压根没想赢
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-4-27 23:04
我觉得他车真心够意思了,从头到尾就没想进球。

大家骂鸟骂车不太地道啊。
冠军之争还没结束。如果能从这场失利中走出来,我军的冠军成色只会更高。
PS:今年冲四任务已经超额完成,大家不妨把心态放得超然一点。

[ 此帖被莱斯特山人在2014-04-27 23:23修改 ]
作者: Wo是外星人    时间: 2014-4-27 23:04

[color=]表姐,看你了!

作者: 诺斯    时间: 2014-4-27 23:04
杰队啊!一手毁了...............
一生的梦想就在眼前,一秒钟的打滑就给打没了。

作者: 10水6月    时间: 2014-4-27 23:05
本赛季最无力的两场比赛都是对车子。客场被技术性击倒,主场破不掉大巴被活活气死。
不知道是不是真的没有这个命。
还有两场比赛,好好踢吧。把自己能做的做好。

作者: 肥羊只吃肉    时间: 2014-4-27 23:05
不忍直视的大巴,真憋屈!
作者: 布懂球砖家    时间: 2014-4-27 23:05
非黑,如果我军最终还能夺冠,这恐怕是史上最水的英超冠军了。当然我想得有点远了,最后很可能拿不到
作者: hellsin    时间: 2014-4-27 23:05
阿斯帕斯,pass。。。
作者: 空老和你吹    时间: 2014-4-27 23:05
看天吧~!。
主场打的不好~!
作者: a359265669    时间: 2014-4-27 23:05

昨晚和女神的聊天记录。人品这种东西你可以不相信它,但不要去挑战它。
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2014-4-27 23:05
埃弗顿加油!!!诺维奇加油!!!
作者: Brendan.Rodgers    时间: 2014-4-27 23:05
我是不明白车子摆大巴为什么要喷,战术而已。利物浦还有很多问题一直没有解决啊,苏亚的状态真是捉急,切尔西就算不想赢也耐不住送礼啊
作者: fanscc    时间: 2014-4-27 23:05
这也许是杰拉德遗憾终身的一次滑到。
作者: 渣渣酱    时间: 2014-4-27 23:05
当你穿过一场风暴
请高昂你的头
不要害怕黑暗
在那风暴尽头,是片金色天空
和百灵那甜美的歌声
穿过风,穿过雨,
你的梦想或许会破灭
但带着你心中的希望前进
你永远不会独行
作者: Masschar    时间: 2014-4-27 23:05
we are still the leader! YNWA!!
作者: 飒克买迪克    时间: 2014-4-27 23:05
听到最后的YNWA,两行热泪

发自虎扑瘟逗死疯行动电话
作者: cardozo    时间: 2014-4-27 23:05
一声叹息啊 切尔西吧还真有个说中了
作者: mv_jason    时间: 2014-4-27 23:05
哎,杰队,momo
作者: 夏目脩言    时间: 2014-4-27 23:05
我心痛啊。。。。。。。。
作者: 神硅虽瘦    时间: 2014-4-27 23:05
切尔西摆的不是大巴,是航母。。。
防守确实牛逼啊,就像猫咪咬乌龟,都没地方下口。。。
作者: billsunowen    时间: 2014-4-27 23:05
不作死就不会死,今天这种进攻,被人偷一个完全是活该。
作者: 阿苏的牙    时间: 2014-4-27 23:05
怨不得切尔西,的确是我军踢得不好要怪就怪杰拉德吧,他的确是个好球员,是个优秀的球员利物浦球员球迷,为他呐喊为他鼓气,他自己却这样,可笑

[ 此帖被阿苏的牙在2014-04-27 23:10修改 ]
作者: 吃个苹果吧    时间: 2014-4-27 23:05
牺牲控球率,将高铁进行到底,全部收缩,不让利物浦轻松边路传中。
进攻的时候,能打反击就打反击,落入阵地。不着急推进,稳固控球,消耗时间。
杰队赎罪心切,频繁远射。

---------破车的节奏
作者: Brendan.Rodgers    时间: 2014-4-27 23:05
什么人品,都是虚的,还是实力说话,有些东西也许真的咫尺天涯

[ 此帖被Brendan.Rodgers在2014-04-27 23:13修改 ]
作者: 威廉姆胖    时间: 2014-4-27 23:05
输的无话可说  也不说破车摆大巴了  半个替补阵容只能说自己距离真正的冠军队伍还差口气
还有两场   尽人事听天命   不要放弃
YNWA!
作者: 飏飖    时间: 2014-4-27 23:05
加油!!!几年低谷都过去了!!怕个级别啊!!!!利物浦去战斗!!!
作者: 四万十    时间: 2014-4-27 23:05
杰队一失足成千古恨
红军一夜回到解放前
作者: 狼君    时间: 2014-4-27 23:05
好窝火,呵呵~~
作者: 我二我快乐    时间: 2014-4-27 23:05
自己战术完全打不出
被替补阵容战术性击倒
输的服气

作者: jeijeijei    时间: 2014-4-27 23:05
成也萧何败也萧何?徒弟没出师?。。。联赛还没结束
作者: shanekop    时间: 2014-4-27 23:05
心服口服啊
下半场全队都在给杰队喂球
有时候不得不说这就是命
作者: 查理亚当    时间: 2014-4-27 23:05

作者: ILoveMiMi    时间: 2014-4-27 23:05
人人都想拿冠军我们想,球员想,大家都想输球,心情不好,别喷别家吧
红军全场球员没放弃,赞一个蓝军大巴车的磪摆得好,赞一个干儿子打得愈来愈好,赞一个后防天团今天没失误,赞一个
利记全队今季的磪很努力,值得一个冠军可是大家应该明白,付出跟收入并不一定是正比得之,故然开心。失之,故然伤心,只不过大家都应该减少漫驾,多点支持最苦逼的数年都捱过了,小小得失球落后还怕甚么,YNWA
真正利迷看见杰队失误,应该只有一个感觉。唉....心痛杰队亲手断送自已的梦呀.....只不过看不开还要看开吧
还有两场,做好自己吧

[ 此帖被ILoveMiMi在2014-04-27 23:17修改 ]
作者: 西班牙员外    时间: 2014-4-27 23:05
鸟没什么进攻的想法,杰队怎么了这是。。。
作者: Fabio.Aurelio    时间: 2014-4-27 23:05
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown.
作者: Nicolas_Bentner    时间: 2014-4-27 23:06
没办法,这帮人的平均能力就那样了,别喷球员了
作者: 1204579620    时间: 2014-4-27 23:06
KOP现在应该没有心情刻意求亮了吧!
作者: nishuihan05    时间: 2014-4-27 23:06
唉!一声叹息啊。

作者: Siri.    时间: 2014-4-27 23:06
这一场一声长叹
还有两场 不要放弃希望
既已将主动权拱手让人
后两场就应该更努力
作者: lonlif    时间: 2014-4-27 23:06
输了就输了吧,反正成绩已经超预期了!

作者: 暗沉之夜    时间: 2014-4-27 23:06
输球没啥心情跟挑衅嘚瑟的车迷战了。后面两场比赛踢好还是有机会的。
作者: dallas1217    时间: 2014-4-27 23:06
冷静点吧,全区都充斥着浮躁的气氛,我们还有2场比赛要打呢
这场输了也正好给机会我们反省,这赛季没有欧洲比赛打,我们表现不错,但是下赛季面对更高级别的比赛,会面对更多这样的情况,我们应该怎么办
作者: 淡然微笑    时间: 2014-4-27 23:06
真是心痛的比赛,替拉德不值。自己拼出来的机会,自己葬送,这样的剧本太悲情

这比赛切尔西防而不反,只能怪自己了。对比之前的比赛,我军攻防转换的快速优势发挥不出来,缺乏有效的进攻手段。外加一个意外的失球,只能说天命了。
我想不要在黑谁了,无论最后2场比赛什么结果,这赛季已经是飞跃式的成功。天命如此
我只想说,此时此刻没有人比杰拉德自己更难受!!!

[ 此帖被淡然微笑在2014-04-27 23:12修改 ]
作者: 彼岸独行    时间: 2014-4-27 23:06
托尼.普利斯可以给力吗
作者: 西风死    时间: 2014-4-27 23:06
杰包子,或许这是离英超冠军最近的一次。
作者: zhengyi320    时间: 2014-4-27 23:06
无所谓啦  看看赛前的各种欢快的言论,这场.......
作者: 飒克买迪克    时间: 2014-4-27 23:06
最后全场想起YNWA,两行热泪
发自虎扑瘟逗死疯行动电话
作者: 中国好关系    时间: 2014-4-27 23:06
利物浦还有机会的
作者: 怒摘一篮板    时间: 2014-4-27 23:06
包子啊包子……
真怪不得别人额……
作者: 茉崔蒂    时间: 2014-4-27 23:06
总算切身体会到车子大巴水平、、、服
作者: pezh    时间: 2014-4-27 23:06
输人一个还可以骂骂大巴,输两个就只能怪自己了吧。大巴打不破控球还控不住赖谁?
作者: realmaker24    时间: 2014-4-27 23:06
赛前是在是太热了,评论一边倒,我就感觉要出事,偷偷买了个1比2- -
作者: 再见至尊宝    时间: 2014-4-27 23:06
切尔西不想赢的比赛从来没输过。。。。
t9最后还是不想进利物浦的球啊。。
作者: 阿呆与秃子    时间: 2014-4-27 23:07
我tm真是无语了。哎技不如人,后面争取全胜吧,看曼城丢分了。
作者: ericjang    时间: 2014-4-27 23:07
包子的心态,全队的心态

作者: onecon    时间: 2014-4-27 23:07
又不是输不起,输就输了
要不是曼城和切尔西阴沟翻船,本来就没有我军什么事
再说,现在还没有到最后呢
一切皆有可能
作者: techcarman    时间: 2014-4-27 23:07
杰拉德是多么的不稀罕这个冠军啊 真是不作死就不会死
作者: cakicr    时间: 2014-4-27 23:07
就怕这口气下去了,下场去客场打水晶宫还要跪
水晶宫的大巴也不是吹的
作者: uneverwalkalone    时间: 2014-4-27 23:07
哼少啊!!我们想念你
作者: Sir_Bernard    时间: 2014-4-27 23:07
技不如人,没得讲
作者: jackb1228    时间: 2014-4-27 23:07
米妮又被坑。。。。
作者: aaacaocao    时间: 2014-4-27 23:07
以后不黑托雷斯了
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-4-27 23:07
引用13楼 @Wo是外星人 发表的:

[color=]表姐,看你了!

抱歉,刚才回错了。不过这回真要‘利物浦最红,埃弗顿最亲’了,,,,,,
作者: phos    时间: 2014-4-27 23:07
还有两场!继续加油就行!

作者: 五个欧冠    时间: 2014-4-27 23:07
加油战斗到最后一刻11111111
作者: Chylomicron    时间: 2014-4-27 23:08
唉。。。。只能将希望寄托给表姐了
作者: 大猫特雷西    时间: 2014-4-27 23:08
这赛季还没结束呢 大家加油!

作者: 美味的风蛇    时间: 2014-4-27 23:08
不要说人家大巴了,,人家不是全主力,我军这场心态有问题,,状态很差,就没几脚像样的配合,,,确实要服气。;
作者: ronnyS7    时间: 2014-4-27 23:08
引用2楼 @Wo是外星人 发表的:
杰队望着登巴巴,满眼都是德罗巴的影子。

魔力鸟的防反确实是我军的克星。而切尔西队员实力确实在我军之上。
今天全队状态非常不好!虽然很拼,但失球后明显心态失衡,连胜的压力终于显现。
希望下场能摆脱心理阴影好好踢!
虽然争冠的主动权不在自己手里了。不到最后一刻,还是不能放弃希望!
毕竟我们为之已经等了24年!!!
Make Us Dream!

PS:T9就是不愿意进我军球么...

爱哭丁  是某膜球迷   他利物浦球迷的经纪人带他去安菲尔德看球,说是看利物浦进攻难看,成了曼联球迷,你放这货干啥        丁俊晖爱哪哪去,利物浦球迷不需要他
作者: Gakulll    时间: 2014-4-27 23:08
!!!!!!!!!!!

作者: Alvincoco    时间: 2014-4-27 23:08
就算拿了冠军,都被这一场给弄得连庆祝的心情都没有了,没有说服力,真是no zuo no die why you try!
作者: MC方便面    时间: 2014-4-27 23:08
这场不怪切尔西,不怪穆里尼奥!
真心是我们自己压力太大,技不如人。T9单刀不是无私,在职业和对红军的爱之间,他选择了传球。
希望水晶宫和纽卡我们能重新振作!加油!
作者: 默西小塞德    时间: 2014-4-27 23:08
心态千万别再失衡了 我军加油
作者: T9RRES    时间: 2014-4-27 23:08
说句酸话,世界足球倒退了2个世纪。
作者: Iago-Aspas    时间: 2014-4-27 23:08
没必要揪着大巴不放,人家就想磨完90分钟完事,谁想到队长自己作死。
你让我军打大巴,未必能打出这种效果。
另外,我有错,我认罪,我给大家跪了。
利物浦加油,YNWA!!!!==============照着话题区达人的行事方法,被点亮了多说几句。有人说我们今年就算夺冠也是最水的冠军,深不以为然。为什么我们最水?我们的11连胜,100上下的进球都是自己拼来的,怎么就水了?就因为我们被切尔西双杀?因为我们单线作战?更可笑的说我们受裁判照顾。。。曼城不水么,以他们的阵容不也就拿个联赛杯,欧冠早早淘汰。曼城的越位线各种弯曲的故事就不用细说了,花着整个职业体育界最高的工资,最后还是靠着切尔西帮忙才能掌握争冠主动权,这样的球队夺冠水不水?冠军就是冠军,没有水不水,要说水,也只能是没拿到冠军又觉得自己受到各种迫害,对手受到各种照顾的球队才最水。

[ 此帖被Iago-Aspas在2014-04-27 23:55修改 ]
作者: mliczty1    时间: 2014-4-27 23:08
这场真是没办法,对面就这么放下姿态跟你摆大巴,球权不要就等着蒙一个。全队都太紧绷,结果杰队失误,下半场不管是裤子,壮神还是司徒,都不是很在状态,aspas就不说了。都是眼泪。
作者: 彼岸独行    时间: 2014-4-27 23:09
托尼.普利斯可以给力吗
作者: 美味的风蛇    时间: 2014-4-27 23:09
为什么我军不摆大巴!!!!!!!!!!!一分可以接受啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: tj_yelun    时间: 2014-4-27 23:09
我车确实从来没有想过进球,不过就是对你们2次都进了2个!!!
作者: yya1qadeting    时间: 2014-4-27 23:09
上帝这幕戏导演得太残忍,不过没关系没到结局谁能知道这也许是他跟杰队开的一个玩笑,坚持住!!!

作者: cathy24hugh    时间: 2014-4-27 23:09
结果直接体现罗指导和鸟叔的差距
[color=]

么么包子 利记加油

[color=]still believe ~~~  

[color=]Y.N.W.A

作者: cakicr    时间: 2014-4-27 23:09
曼城那边亚亚图雷也复出了~~
都是不利的消息啊
作者: vanpeteroo    时间: 2014-4-27 23:09
此役充分说明了红军本赛季的成功之处在于斯特林的意外爆发,但是真正的短板其实在库蒂尼奥。无论今年夺冠与否,明年如果还是这么踢,估计利物浦又是会打回原形。
作者: redarmyking    时间: 2014-4-27 23:10
虽心痛,没办法,输了就输了,咱不骂人,哎

作者: JonnyM    时间: 2014-4-27 23:10
为了点亮发的gif是你村球迷?????????
特么的我都不用看你后面说了什么
有点节操?
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-4-27 23:10
我想说,利物浦到最后还在坚持地面没有砸传中,挺尊敬的
作者: Iago-Aspas    时间: 2014-4-27 23:10
引用81楼 @Alvincoco 发表的:
就算拿了冠军,都被这一场给弄得连庆祝的心情都没有了,没有说服力,真是no zuo no die why you try!

你这有点庸人自扰了,为什么没有说服力?我们的11连胜,100左右的进球都没有水啊!
作者: billsunowen    时间: 2014-4-27 23:10
防守本来就是足球技术中一种,人家就是做的比你好,而且切尔西至少四个主力没上。自己作死。
作者: 云上初感    时间: 2014-4-27 23:10
比赛既然已经踢完了,这一周利区和切尔西区的恩恩怨怨就都散了吧
这场比赛欠缺一些运气,没什么好说的
剩下的最后两场比赛见
希望大家记得比赛结束后安菲尔德响起的那震天的歌声
这时候讨论谁的失误没有任何意义

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4