天下足球网

标题: 斯图里奇:对重回赛场已经迫不及待 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-30 06:51
标题: 斯图里奇:对重回赛场已经迫不及待
[流言板]斯图里奇:对重回赛场已经迫不及待  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋斯图里奇已接近重回赛场,这名因伤休战5个月的射手强调,自己对复出已迫不及待。
斯图里奇有望在本周末的联赛中重回赛场,如果如愿,那将是他时隔5个月首次为利物浦参赛。他说:“我只是专注于努力训练,无论何时,只要教练觉得是我回归的正确时机,那么我就会上。我只是期待回归——那对我是最关键的。我感觉很棒,我迫不及待想要重新上场了。”
“受伤令人沮丧,但这是一个学习的过程——这些经验将帮助你学到新东西。这对我比赛的意志方面是很好的培养,我在这方面已经有了提高。”
而利物浦主帅罗杰斯则说:“斯图里奇在训练中看起来很棒,但我们会再看看他的情况。我会与他谈谈,回顾一下这个礼拜以及事情的进展。但我可以告诉你们,他很开心,感觉自己的身体很强壮。此时此刻,他的状况是顶级的。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-30 06:54
摸哥,我要看到你第88888个帖。别阻止我!!!

作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-30 06:54
摸哥,我要看到你第88888个帖。别阻止我!!!

作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-30 06:55
摸哥,我要看到你对红军发的第88888个帖。别阻止我!!!

作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-30 06:55

作者: choylove    时间: 2015-1-30 07:03
我们同样也迫不及待。。

作者: lyobunshi    时间: 2015-1-30 07:32
这五个月薪水,英足总赔多少?
作者: 石家庄铁道学院    时间: 2015-1-30 07:57
渴盼复出的心态好,不过不能急于建功,保持好心态啊!
作者: liverping    时间: 2015-1-30 08:54
你这个伤可得彻底养好啊 饥渴难耐的大斧
作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-30 09:02
引用4楼 @名宿杰拉德 发表的:

这是要在虎扑干到退休的节奏
作者: 菲尼斯    时间: 2015-1-30 09:06
此刻霍奇森嘴角微微露出了一点笑容。
作者: N!ce    时间: 2015-1-30 11:20
妹的,配图用这套球衣是个什么不好的寓意啊
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-30 11:39
5个月过得真快
作者: 二炎    时间: 2015-1-30 12:02
不知不觉都快半年了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4