天下足球网

标题: 经纪人告诫巴神:成功,或者死在利物浦 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-29 22:47
标题: 经纪人告诫巴神:成功,或者死在利物浦
[流言板]经纪人告诫巴神:成功,或者死在利物浦  由 L.Cattermole 发表

巴洛特利的经纪人拉伊奥拉告诫这名利物浦前锋,他必须努力在红军取得成功。
他说:“利物浦不同于其他俱乐部。那里(由于罗杰斯的战术理念),他们不允许自己有10名球员在跑动,而1名超级球星(不跑)。巴洛特利是一名用2次或者3次就能为你改变比赛的球员,所以利物浦必须适应他,而他也必须要去适应利物浦。”
“周一我见到了巴洛特利,我告诉他:‘你有一份4年的合同,我不会把你带走的。要么你以6000万-7000万欧元(约合4500万-5200万英镑)的价格离开利物浦,而我赢得赌注,要么你就死在那儿。’”
“这是我第一次对一名球员进行这样的说教。我看到巴洛特利很安静,他改变了,比起在AC米兰时,他已经是完全不同的球员了。他对自己也很失望。”
“巴洛特利将走出这段他从未经历过的困难时刻。过去,人们都希望他表现良好,他有空间。而在利物浦,没有:要么按照我们说的做,要么就退出首发阵容。后来他又因伤缺阵了8周,失去了比赛节奏。”
拉伊奥拉还透露,巴洛特利在利物浦的表现受到了一些个人问题的影响,特别是无法常常如愿见到自己的女儿皮娅。他说:“最后还是关于巴洛特利女儿的事。皮娅改变了他,但巴洛特利遇到了一个女人(女儿生母),她不让他清净。如果巴洛特利想在今天,在这里见见女儿,就像上好的闹钟一样,一个医生会来告诉他,说小家伙发烧了。巴洛特利为此感到十分痛苦。”
“真正的巴洛特利有能力成为世界上最优秀的球员,但他的性格还不行。在利物浦的这个阶段,是对巴洛特利最重要的一课。他拥有出众的身体素质,罗纳尔多也是如此,但他一直坚持饮用矿泉水。巴洛特利吃意大利面,炸肉排,喝冰茶。现在他已经很自律了,他的私生活更简单。询问利物浦是否是正确的地方没有意义:这是他唯一能来的地方。”
“代理过那么多冠军级球员,我从未遇到一个像巴洛特利那样遭遇如此多不公平的球员。人们不了解他,事实上巴洛特利是一个特别没有安全感的孩子,有时在这种没有安全感的情况下,他就会去做傻事。我一直希望确保自己球员的安全。对其他球员,我会坚持自己的意见,但对他不行。”
“‘我需要我的妈妈,我的朋友,意大利,’巴洛特利这样说。而我则像个父亲,要让他开心,所以我将他从曼城带回了意大利。这是我经纪人生涯中所犯的最大错误之一。”
“我本应该对他说:你不会回意大利的。曼城是一家很棒的俱乐部,他们从不让你失望。这里的足球被称为(世界上最好的联赛之一),而你却希望离开。我相信自己错的另一个理由是:AC米兰需要一个领袖。把球交给巴洛特利,他得分,所有人都开心。但他不是领袖,要求他去承担领导责任是错的。有些优秀的球员就是当不了领袖,而有些并不太出色的球员却可以领导球队。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻
作者: killob    时间: 2015-1-29 22:47
To be or not to be  

作者: 刺狄血刃    时间: 2015-1-29 23:06
如果拉伊奥拉真的是这么跟巴神说的话  我觉得不管对巴神本人还是利物浦来说  都是幸事啊
作者: lvper    时间: 2015-1-29 23:06
“利物浦是否是正确的地方没有意义:这是他唯一能来的地方"
"所以利物浦必须适应他,而他也必须要去适应利物浦"
感觉是"好姑娘"下嫁了,利物浦成了接盘侠。
其实对利物浦来说,也希望赌一把:这个时尚又任性的姑娘是个”好媳妇“。
结婚一看,媳妇嫌男方没钱没权。男方嫌女方不勤快,不干家务。
不行,就好说好散吧。
作者: laymond    时间: 2015-1-29 23:10
巴神天份和实力我从不怀疑,如果罗指导没有用活他,或者他适应不了利物浦,我觉得是双输,但没有人错,错在不匹配而已

作者: scomwy    时间: 2015-1-29 23:22
巴神还是自己不争气呀,真的可惜了。
作者: ak8383    时间: 2015-1-29 23:24
改变性格,谈何容易,从这个角度巴神也挺苦的

作者: thenexttime1    时间: 2015-1-29 23:33
巴神的绝对实力先不提,但就以这半年在我军展现出来的水平,不及格。可以跟洛夫伦竞争年度最差引援了
作者: Mero711    时间: 2015-1-29 23:33
引用2楼 @刺狄血刃 发表的:
如果拉伊奥拉真的是这么跟巴神说的话  我觉得不管对巴神本人还是利物浦来说  都是幸事啊

幸事——如果此人踢不好的话就彻底砸手里了,真乃万幸。
顺便,我愿意赌一把巴洛特利离开利物浦时的转会费会低于1600万英镑。

作者: choylove    时间: 2015-1-30 00:01
希望说的是真的。。。

作者: wjm47196    时间: 2015-1-30 00:11
引用8楼 @thenexttime1 发表的:
巴神的绝对实力先不提,但就以这半年在我军展现出来的水平,不及格。可以跟洛夫伦竞争年度最差引援了

没有专门为他设计战术,只能让巴神来适应球队
事实上巴神也改变很多了,在米兰那滥射的,现在起码拿球先找队友
还是看看司徒回来跟他搭档吧,第一点还是很稳的
再不济当个赫斯基2代也行
作者: 一个疙瘩    时间: 2015-1-30 00:21
反正我是觉得吧,就我看过的比赛,巴神虽然飘着踢,至少可以很好的给队友做球,也愿意给队友做球,有打快速反击的能力,就差一个同样或者高于他这个级别的中锋来配合或者分压,很多人认为他懒,但是我觉得他已经做到以他的身高而言的最好了,罗杰斯能把不良少年3s都调教的有模有样,我觉得应该多给他点时间让他去好好调教巴神吧,斯特林在司徒加盟以后不也是踢了一年多的板凳么,下赛季3线作战,比赛有的是,尝试和改变也有的是,就看巴神和罗杰斯怎么样去共事了

作者: 黑夜mavs    时间: 2015-1-30 00:24
次日,巴神陨落梅尔伍德
作者: singway    时间: 2015-1-30 00:26
不稳定性太高了。。
作者: gregyu1985    时间: 2015-1-30 00:58
我只说一件事,斯图来利物浦的时候,罗杰斯作为曾经切尔西青训时的导师说过一句话:这是斯图里奇成为伟大前锋的  最后一个机会 。后面的故事大家都记得。
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-1-30 02:00
巴神要是有这觉悟。。
作者: crimsonlu    时间: 2015-1-30 02:07
哦,看来欧元还要贬值到6~7欧元兑1英镑的水平。。。
作者: NBfA    时间: 2015-1-30 03:20
巴神你可千万别想不开啊……
作者: Ericli2011    时间: 2015-1-30 05:20
Think about Di Natale! You could succeed no matter in which club. Just simply work harder!
作者: GAMERis    时间: 2015-1-30 05:29
别的不说 就一点 以前稳定的远射能力 为什么昨天关键时刻那么离谱
作者: YZW825651869    时间: 2015-1-30 07:03
门将也要跑。。

作者: mcnasty    时间: 2015-1-30 07:38
拉伊奥拉这是正式启动竞选FIFA主席的节奏...
作者: 石家庄铁道学院    时间: 2015-1-30 07:59
赶紧雄起啊,巴神!
作者: liverping    时间: 2015-1-30 08:26
激将法对他不好使吧
作者: 藍色戰車    时间: 2015-1-30 08:35
巴神要是雄起了,确实是个大威胁
作者: Whippersnapper    时间: 2015-1-30 08:56
引用13楼 @一个疙瘩 发表的:
  反正我是觉得吧,就我看过的比赛,巴神虽然飘着踢,至少可以很好的给队友做球,也愿意给队友做球,有打快速反击的能力,就差一个同样或者高于他这个级别的中锋来配合或者分压,很多人认为他懒,但是我觉得他已经做到以他的身高而言的最好了,罗杰斯能把不良少年3s都调教的有模有样,我觉得应该多给他点时间让他去好好调教巴神吧,斯特林在司徒加盟以后不也是踢了一年多的板凳么,下赛季3线作战,比赛有的是,尝试和改变也有的是,就看巴神和罗杰斯怎么样去共事了

同意。除了有一场打哪个我记不得了疯狂烂射,其他表现不至于说背锅第一人的表现。
整体表现都烂没必要就让巴神背锅,更何况那时候我军中场是防也防不住攻也攻不上。
作者: MiG    时间: 2015-1-30 08:59
要闹出人命的节奏……
作者: 菲尼斯    时间: 2015-1-30 09:00
前锋嘛,进球之后讨论的方向就会变成其他的了。
作者: posthoc    时间: 2015-1-30 09:05
引用21楼 @GAMERis 发表的:
别的不说 就一点 以前稳定的远射能力 为什么昨天关键时刻那么离谱

打一次飞机就是远射不行那世界上就没有远射好的人了。所谓的稳定是在大数定律基础上的,抓住小样本说事除了出气泄愤没有任何意义。
作者: underredsky    时间: 2015-1-30 09:21
说得很实在啊,不是清汤寡水的套话
作者: jonasryang    时间: 2015-1-30 10:39
巴神完全可以用下面两句流行语来诠释:
Too young too naive
很傻很天真
作者: N!ce    时间: 2015-1-30 11:01
我只想说,可不可以死在别处
作者: diaodiao_1986    时间: 2015-1-30 11:07
首秀那两个机会如果能抓住可能结果会完全不一样了。。。
作者: laverbird    时间: 2015-1-30 11:55
就文章所述  经纪人还是有把刷子的  巴洛特利加油啊  真为你捉急。
作者: siriuz    时间: 2015-1-30 13:07
听完这句话,八神就死在了利物浦。。。
作者: Van_Ginkel    时间: 2015-1-30 13:56
总觉得这个标题起得怪怪的,有点歧义,好像是在说,你要么死在利物浦,要么赶紧离开,去别的地方才能成功
可能还是“在利物浦不能成功就去死吧”更加不容易有歧义吧
作者: houernama    时间: 2015-1-30 13:59
引用27楼 @Whippersnapper 发表的:
同意。除了有一场打哪个我记不得了疯狂烂射,其他表现不至于说背锅第一人的表现。
整体表现都烂没必要就让巴神背锅,更何况那时候我军中场是防也防不住攻也攻不上。

表现不功不过吧,让我想黑的就是倒地后第一时间是示意裁判而不是把球弄进去,踢老虎城那一场我实在想打他。。。对于他的身高来说跑动确实足够多了,但目前打法确实不可能去适应他

作者: 两仪织    时间: 2015-1-31 19:11
跑动能力的确不符合罗杰斯理想战术中的球员。

作者: wjhrj    时间: 2015-1-31 19:36
引用16楼 @gregyu1985 发表的:
我只说一件事,斯图来利物浦的时候,罗杰斯作为曾经切尔西青训时的导师说过一句话:这是斯图里奇成为伟大前锋的  最后一个机会 。后面的故事大家都记得。

斯图里奇是曼城的青训球员吧。

作者: Mero711    时间: 2015-1-31 20:41
引用38楼 @houernama 发表的:
   表现不功不过吧,让我想黑的就是倒地后第一时间是示意裁判而不是把球弄进去,踢老虎城那一场我实在想打他。。。对于他的身高来说跑动确实足够多了,但目前打法确实不可能去适应他

一个前锋踢了764分钟联赛射47次门0进球0助攻的表现不功不过——我猜以您的标准一个前锋一赛季下来乌龙球得比进球多出起码三个才算的上有过吧。

作者: K0BEJAME5    时间: 2015-1-31 21:34
引用13楼 @一个疙瘩 发表的:

我觉得看他处理球的一些细节,明显感觉天赋比其他不少队友搞一截,但前锋老是不进球,外界给的压力会很大,球员自己心态也会变的。我算是巴神人蜜,希望他能在我军打出来。

作者: houernama    时间: 2015-1-31 22:41
引用41楼 @Mero711 发表的:
   一个前锋踢了764分钟联赛射47次门0进球0助攻的表现不功不过——我猜以您的标准一个前锋一赛季下来乌龙球得比进球多出起码三个才算的上有过吧。

你要这么想也可以,如果你觉得那三个月的混乱是他一个人的锅的话

作者: Mero711    时间: 2015-1-31 22:56
引用43楼 @houernama 发表的:
   你要这么想也可以,如果你觉得那三个月的混乱是他一个人的锅的话

足球是11个人的运动,在下当然不会无知到去认为一支球队踢得差是一名球员的责任。当然,在下也同样不会无知到去认为由于球队整体发挥不佳,某个球员个体持续的表现糟糕就情有可原——具体到巴洛特利就更是如此,说他在那三个月里每场球都是球队最差当然是胡说,但说他大部分比赛都是球队发挥较差的几个人之一在下认为没什么问题——在我看来除了对热刺卢多戈雷茨斯旺西西布朗这几场,他在那三个月里的其他比赛都居利物浦表现倒数三四名之列。

作者: Mero711    时间: 2015-1-31 23:13
引用43楼 @houernama 发表的:

正好看到卡罗尔,在下有些感触——卡罗尔来的时候我对他的身价很不满意,对比的就是巴洛特利和本泽马这两个年龄和位置相近的球员的身价。但在我看来,巴洛特利相比卡罗尔在利物浦那一年多里的场上态度和表现还要差的远——卡罗尔的运动能力差的多,但跑的要多的多。

作者: houernama    时间: 2015-1-31 23:24
引用45楼 @Mero711 发表的:
   正好看到卡罗尔,在下有些感触——卡罗尔来的时候我对他的身价很不满意,对比的就是巴洛特利和本泽马这两个年龄和位置相近的球员的身价。但在我看来,巴洛特利相比卡罗尔在利物浦那一年多里的场上态度和表现还要差的远——卡罗尔的运动能力差的多,但跑的要多的多。

不进球对他的影响太大了,但单论态度还是胜于上赛季在米兰。。。如果对埃弗顿和热刺的几次机会把握住的话现在就不一样了

作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-2-1 13:45
引用46楼 @houernama 发表的:
   不进球对他的影响太大了,但单论态度还是胜于上赛季在米兰。。。如果对埃弗顿和热刺的几次机会把握住的话现在就不一样了

很多人谈到态度,态度难道不是一个职业球员应该有的吗,到这反而成加分题了?前锋不进球用来做什么,组织?赛季过半了2000万左右的前锋一球未尽怎么都说不过去,看看英超其他球队有没有2000万的前锋还没进一个球的。
作者: oohay2877    时间: 2015-2-1 13:52
我觉得巴神已经死了,这是我浦最失败的引援。就算不买他,场场让兰伯特或者博里尼首发,成绩也不会比现在差,还省下一大笔钱!
作者: siriuz    时间: 2015-2-1 15:28
引用42楼 @K0BEJAME5 发表的:
   我觉得看他处理球的一些细节,明显感觉天赋比其他不少队友搞一截,但前锋老是不进球,外界给的压力会很大,球员自己心态也会变的。我算是巴神人蜜,希望他能在我军打出来。

天赋再高,不努力有什么用。每次上场,其他队友都在跑,他在散步,根本不是一个频道的,我感觉他是在利物浦没未来了,连大名单都进不去,现在他在罗杰斯眼里还不如博里尼那
作者: N!ce    时间: 2015-2-1 17:19
引用46楼 @houernama 发表的:

巴神不和他自己比的话他的态度真心算不上加分点,同是边缘前锋的博里尼比他态度好一块。关键是巴神出场的比赛表现都没说服力,他得到的机会可真心不少了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4