天下足球网

标题: 阿赛迪:我在利物浦从未得到公平的机会 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-20 06:48
标题: 阿赛迪:我在利物浦从未得到公平的机会
[流言板]阿赛迪:我在利物浦从未得到公平的机会  由 L.Cattermole 发表

前利物浦边锋阿赛迪在接受采访时怒斥老东家红军,他表示自己在安菲尔德从未得到公平的机会。
这名边锋是在2012年以240万英镑价格从海伦芬转投利物浦的,但他只为红军效力过1个赛季,出战了12场比赛。其中英超出场只有4次替补。随后的1个半赛季他都是租借在斯托克城度过的。在冬季阿赛迪转会去了阿联酋,但他对于自己在利物浦的经历依然愤愤不平。
他说:“老实说,我在利物浦从未得到公平的机会,如果你看看我踢的比赛,我不认为自己踢得很差。利物浦是一支试图不断购买、购买、购买球员的大俱乐部,但他们总是不买正确的球员。他们把目光投向那些知名的球员,但名气有时并不管用,有时名气小一点的球员反而表现更好。”
“但利物浦用大价钱购买大牌球员,然后他们就不得不让这些球员上场。整个欧洲都是这样的,你必须有一点运气。我来自一家荷兰的小俱乐部,我迈出了巨大一步加盟利物浦。因为他们说我是一名优秀球员,我会得到机会,但最后却没有。”
“在离开海伦芬后,我曾希望加盟阿贾克斯,或许在那之后再去利物浦会更好,但我做出了错误的决定,太早加盟了利物浦。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻
作者: 菲尼斯    时间: 2015-1-20 06:53
当初唐宁,亨德森,恩里克,卢卡斯,博里尼也不见得好你很多,其实阿塞蒂就是硬实力不够而已。
作者: 星昂流    时间: 2015-1-20 07:05
在斯托克城也没表现的多好啊 不然夏季人家会只报那么点钱?

作者: M.Owen    时间: 2015-1-20 07:48
还是实力说话,阿赛迪还是水平差了些
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-20 08:32
当初看他带球和队友的默契程度有所欠缺。
别的不太清楚..。
作者: 黑又胖    时间: 2015-1-20 08:41
但他们总是不买正确的球员……

作者: liverping    时间: 2015-1-20 08:49
上一个是阿斯帕斯 接下来是苏索 现在是阿塞蒂
作者: sipekeat    时间: 2015-1-20 09:19
这些球员都是上场的机会太少了,离开未必是结束,而是一个从生的机会
作者: laymond    时间: 2015-1-20 09:21
无语,一个接着一个抱怨,利物浦不是错在没有让你们上场,而是错在买了你们,顺便说一句,我在女神面前我其实也从未得到过公平的机会……

作者: 宁举人    时间: 2015-1-20 09:27
引用9楼 @laymond 发表的:
  无语,一个接着一个抱怨,利物浦不是错在没有让你们上场,而是错在买了你们,顺便说一句,我在女神面前我其实也从未得到过公平的机会……

楼上节哀啊,

作者: kscui    时间: 2015-1-20 10:00
fifa里无比好用,小快灵的典型,堪称穷人版梅西
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-20 10:37
罗屌丝辜负了阿塞蒂上赛季绝杀了切尔西
作者: liverping    时间: 2015-1-20 10:39
引用11楼 @kscui 发表的:
fifa里无比好用,小快灵的典型,堪称穷人版梅西

fifa里没用过 反正最早见他是实况10里,最后终极状态是boss级别,巨大框框啊,前场位置通吃
作者: 夭夭子    时间: 2015-1-20 10:44
利物浦:一直在买人,从来没买对……

其实浪费在阿萨帝、乔阿伦、阿斯帕斯、阿尔贝托、一萝莉和刀郎身上的钱好好利用的话,

足够签两个大牌了,

制服组从来不是没钱,

但是只会在不靠谱的money ball指引下瞎JB买~
作者: 柚八戒    时间: 2015-1-20 10:59
楼上比较幽默,逻辑类似于要是我妈每只股票都买对了,我家就移民加拿大了。

作者: 柚八戒    时间: 2015-1-20 11:00
楼上比较幽默,逻辑类似于要是我妈每只股票都买对了,我家就移民加拿大了。

作者: crazypooh    时间: 2015-1-20 11:12
对这个人的印象只有那脚让切赫无语的远射……
作者: 木头草1987    时间: 2015-1-20 12:33
引用14楼 @夭夭子 发表的:
利物浦:一直在买人,从来没买对……

其实浪费在阿萨帝、乔阿伦、阿斯帕斯、阿尔贝托、一萝莉和刀郎身上的钱好好利用的话,

足够签两个大牌了,

制服组从来不是没钱,

但是只会在不靠谱的money ball指引下瞎JB买~

我都忘了我们还有一萝莉这个球员了
作者: dillemar    时间: 2015-1-20 13:12
唐宁现在喷我军还有点脸疼,斯托克城也没留你,你还是好好踢球吧

作者: ttfish0000    时间: 2015-1-20 13:38
引用13楼 @liverping 发表的:

fifa里没用过 反正最早见他是实况10里,最后终极状态是boss级别,巨大框框啊,前场位置通吃

估计是看错人了  那个貌似是psv那个  我也告别实况好久了  有点记不清了  应该不是这个阿赛迪

作者: 夭夭子    时间: 2015-1-20 13:41
引用15楼 @柚八戒 发表的:

不指望你每只股票都买对,
但你把钱全拿去买中石油中铝业,
这个被套死了纯粹是自己作死的。
作者: liverping    时间: 2015-1-20 14:52
引用20楼 @ttfish0000 发表的:
   估计是看错人了  那个貌似是psv那个  我也告别实况好久了  有点记不清了  应该不是这个阿赛迪

是这个人的,我那个版本里叫阿塞蒂,看发型和头型就错不了
作者: Anfield路人    时间: 2015-1-21 13:36
引用1楼 @laymond 发表的:

baby you hurt me so bad ~~~~~~~~~~~~

作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-1-21 18:06
游戏里面成长性很高的球员,感觉确实机会少了...
作者: laverbird    时间: 2015-1-21 18:09
盘带还是很有水准的  最后一下不太灵光  来利物浦确实对他跨度大了点 他没说错 晚一点没准就成了
来早了 硬实力差点 机会就得不到 太少机会了 基本没涨球 可能还下滑了。谁知道呢
很多大牌来利物浦都经过低迷磨合 凭什么 就因寥寥可数的出场时间的表现来一棍子打死阿赛迪呢?
作者: sjh2143    时间: 2015-1-21 20:55
引用2楼 @星昂流 发表的:
  在斯托克城也没表现的多好啊 不然夏季人家会只报那么点钱?

报了多少?
作者: 星昂流    时间: 2015-1-21 21:14
引用26楼 @sjh2143 发表的:
报了多少?

不记得了 貌似也就300多400多吧 他自己不去 貌似嫌弃待遇差

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4