天下足球网

标题: 曼奇尼警告巴神:别走上阿德里亚诺的老路 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-15 07:49
标题: 曼奇尼警告巴神:别走上阿德里亚诺的老路
[流言板]曼奇尼警告巴神:别走上阿德里亚诺的老路  由 L.Cattermole 发表

国米主帅曼奇尼在接受采访时警告利物浦前锋巴洛特利,他正在挥霍自己的职业生涯,并可能走上前国米球员阿德里亚诺的老路。
本赛季在加盟利物浦后,巴洛特利只为新东家取得过2粒进球。而曾在国米以及曼城两次执教过他的曼奇尼希望这名24岁前锋能重回正轨,不要像前国米前锋阿德里亚诺那样挥霍自己的职业生涯,令自己的足球才华迅速凋零。
曼奇尼说:“当我们一同在国米共事时,巴洛特利就是个孩子。他会做任何我要求他去做的事,在曼城也循规蹈矩。但在他离开曼城后,一切就开走下坡路了。”
“我本以为他会在AC米兰表现很好,但这却并没有发生。巴洛特利正面临着走阿德里亚诺老路的危险。我希望有一天早上,他会幡然醒悟,然后意识到自己正在浪费一切。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 住在墨西赛德    时间: 2015-1-15 07:56
真爱啊

作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-15 08:18
干爹是真爱啊。
作者: 殒落的蝴蝶    时间: 2015-1-15 08:32
父爱如山
不调戏,曼奇尼对巴神真是爱之深责之切
作者: N!ce    时间: 2015-1-15 09:34
感觉他和阿德的情况还是有本质区别,阿德那更像是堕落了,巴神我觉得说露馅了更合适- -
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-1-15 09:35
他的心态和状态  基本决定已过最高限!
作者: 菲尼斯    时间: 2015-1-15 09:42
巴神:其实我是在等跟我同一级别的球员出现.
作者: 海鲜火锅    时间: 2015-1-15 09:56
扯淡,阿德堕落前的实力比国米曼城时的巴神不知道高到哪里去
作者: ethan897    时间: 2015-1-15 10:11
巴神自从离开 米兰     最后的机会就失去了。。。想翻身?  估计没戏
话说从米兰走出来的  无论低价  高价   状态都会下滑?
作者: ethan897    时间: 2015-1-15 10:12
引用8楼 @海鲜火锅 发表的:
扯淡,阿德堕落前的实力比国米曼城时的巴神不知道高到哪里去

确实  阿德 的实力 确实是超级巨星那种
作者: 挖地雷    时间: 2015-1-15 10:31
钱也赚够了,还要啥自行车
作者: 淡然微笑    时间: 2015-1-15 10:55
父爱如山

作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-15 11:28
阿德巅峰比巴神巅峰强多了
不对 巴神有过巅峰么
作者: 噼哩啪啦一顿打    时间: 2015-1-15 11:42

巴洛特利有些细节看出来确实天赋异禀  
              可惜没有信仰.
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-15 12:37
巴神:我已经在路上了。
作者: GAMERis    时间: 2015-1-17 18:02
阿德里亚诺 唏嘘啊
作者: Joe.Ten    时间: 2015-1-17 20:26
阿德里亚诺至少实实在在的牛逼过啊
作者: sjh2143    时间: 2015-1-18 01:07
阿德里亚诺靠实力红极一时。巴洛特利从来就没有真正靠实力爆红。
场上的表现一直都是潜力新星,直到现在被判定为不是
作者: LIV    时间: 2015-1-18 14:22
引用9楼 @ethan897 发表的:
巴神自从离开 米兰     最后的机会就失去了。。。想翻身?  估计没戏
话说从米兰走出来的  无论低价  高价   状态都会下滑?

托雷斯说呵呵。。。
作者: KopWilliam    时间: 2015-1-19 00:56
无得救噶啦

作者: Danny.Sturridge    时间: 2015-1-21 21:52
巴神從沒到過阿德的顛峰
談何跟阿德一樣的墮落?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4