天下足球网

标题: [赛后讨论]联赛杯:斯特林奔袭建功,利物浦1-1平切尔西 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-21 05:36
标题: [赛后讨论]联赛杯:斯特林奔袭建功,利物浦1-1平切尔西
[赛后讨论]联赛杯:斯特林奔袭建功,利物浦1-1平切尔西  由 战报团 发表

北京时间1月21日凌晨3:45,英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在安菲尔德球场打响。利物浦主场1-1战平切尔西。上半时阿扎尔点球命中为切尔西取得领先,此后利物浦持续攻势占优并由斯特林在下半时扳平比分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v470993.html
焦点镜头:
18"阿扎尔突破造点,亲自主罚命中
59"斯特林个人突袭扳平比分
本场两队阵容调整不大,利物浦方面杰拉德伤愈复出首发登场。切尔西方面库尔图瓦、米克尔首发登场。比赛在小雪中进行。上半时开场后两队相互试探,一段时间内都没能形成射门机会。直到第16分钟,库蒂尼奥突破分球,杰拉德一脚势大力沉的远射被库尔图瓦封出。第18分钟,切尔西取得领先!阿扎尔禁区内突破时在埃姆雷-詹防守下倒地,主裁判给切尔西点球,阿扎尔亲自操刀主罚命中,0-1!
后的利物浦加强进攻。第26分钟,杰拉德开出角球,斯科特尔头球攻门偏出。第31分钟,利物浦前场左侧任意球机会,杰拉德斜传禁区受阻,外围亨德森射门被
防守球员挡出,斯特林再射也没能打穿切尔西防线。之后库蒂尼奥还有远射机会,卢卡斯和菲利佩先后染黄。半场比分0-1。
易边再战,利物浦依旧攻势占优。第54分钟,库蒂尼奥直塞,斯特林禁区内闪开角度一脚低射被跟防的卡希尔挡出。第59分钟,利物浦扳平比分!斯特林前场背身拿球后转身加速突进,多人防守下一路长驱直入进入禁区,左脚低射将球送入球门右下角,1-1!
平比分后利物浦攻势不减,而切尔西很难组织起有效的进攻。第67分钟,库蒂尼奥左侧下底回敲,杰拉德禁区边缘迎球推射击中立柱。第80分钟,莫雷诺左路长
传送入禁区,拉拉纳接斯特林做球迎球怒射,库尔图瓦神勇的侧扑化解了威胁。剩余时间内两队机会寥寥,菲利佩和斯特林的远射也威胁不大。最终1-1的比分保
持到终场。
技术统计:

切尔西全场仅2次射门控球率也处于绝对下风。
球员评分:

斯特林获评全场最佳,切尔西前场普遍低迷。
出场阵容:
利物浦:22-米尼奥莱;23-埃姆雷-詹,37-斯科特尔,17-萨科;14-亨德森,8-杰拉德(70",20-拉拉纳),21-卢卡斯,18-莫雷诺;50-马尔科维奇,31-斯特林,10-库迪尼奥
切尔西:13-库尔图瓦;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,3-菲利佩;12-米克尔,21-马蒂奇;22-威廉(89",28-阿斯皮利奎塔),4-法布雷加斯,10-阿扎尔;19-迭戈-科斯塔
话题推荐:
平局而论,蓝军红军谁晋级机会大?
爆点之争,斯特林比得过阿扎尔吗?
积极主动,343之后红军要崛起了?
防守露馅,其实詹不适合打右中卫?
门将禁区外手球不判,客场哨明显?

作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-21 05:36
~~呼~~踢得不错~~我军打出了该有的东西~~也反映出了我军确实缺少一个能打后卫脸能踩后卫脚摔倒要犯规能厚着脸皮摊手抱怨裁判的干脏活的神锋~~
~~~话说~~鸟是不是又要开启客场1:1主场0:0的成名绝技了~~~
作者: wjm47196    时间: 2015-1-21 05:36
斯特林那球让我依稀见到巅峰托妞的身影
作者: Joe_Allen    时间: 2015-1-21 05:37
阿特金森,q币已到帐,请查收,cnm
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-1-21 05:37
本赛季发挥最好的比赛。库尔图瓦他车全场最佳,科斯塔只能刷犯规的数据。这两点说明了一切。
能哥不愧是能哥,能断能扛能带能传能冲。斯特林冲起来就是枚穿甲弹的弹芯,坦克都能破,何况大巴。防守端各种补位协防造越位,简直不像罗杰斯的球队,
我觉得没拿下是吃了阵容不整的亏。斯特林虽然亮瞎,但还是在用前腰的踢法打前锋,门前嗅觉差了点,期待司徒回归吧。

[ 此帖被莱斯特山人在2015-01-21 05:55修改 ]
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-21 05:37
我只能说,一个好门将真的顶半只球队。

作者: 破厂兽医    时间: 2015-1-21 05:37
今晚利物浦踢得太好了!从此第二主队。唯独遗憾没铲断一条脏车的腿。/
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-21 05:38
罗屌丝不胜切尔西的记录继续延续,不过比赛踢的不错,裤袜神扑很多。
作者: 秃子的逆袭    时间: 2015-1-21 05:38
我就想说一句…踢得真他妈好

作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-1-21 05:38
能把车仔打的这么狼狈 真是值了
作者: coraline    时间: 2015-1-21 05:38
这场比赛太精彩了,最关键还是詹俊和张路说的,指明了利物浦的方向
作者: Real_心跳    时间: 2015-1-21 05:38
有一点我比较奇怪,虽然人员上比上赛季略充足些,可为什么没出现上赛季最后三十分钟无力的情况,反而越踢越来劲
作者: 木头草1987    时间: 2015-1-21 05:38
比分体现不出本场比赛的节奏和技术含量。
我军本赛季踢得最漂亮的一场比赛,全场比赛大部分时间压制切尔西,放在赛季初敢都不敢想的画面。
居然开始期待我军的后半个赛季了
作者: houernama    时间: 2015-1-21 05:39
踢得太爽了!!!客场送他们回家!!!
全队的表现都无懈可击!!!
作者: runforrestrun    时间: 2015-1-21 05:39
恭喜恭喜!真的很棒! Keep it up!
作者: xf20062006    时间: 2015-1-21 05:39
今天全队都踢出了精气神,太开心了,看的到球队进步,这点最开心~
作者: 神之天平    时间: 2015-1-21 05:39
这场踢得真努力,早这么玩,直接进前四了。
作者: 利村民工    时间: 2015-1-21 05:39
不错不错,熬夜看球值了

作者: 渣渣酱    时间: 2015-1-21 05:39
我擦 想不到罗屌你这浓眉大眼的家伙也敢70分钟换杰队了啊

作者: houernama    时间: 2015-1-21 05:40
引用11楼 @Real_心跳 发表的:
有一点我比较奇怪,虽然人员上比上赛季略充足些,可为什么没出现上赛季最后三十分钟无力的情况,反而越踢越来劲

打法问题,上赛季菱形442的中场突击和控制不如现在361.现在的中场除了卢卡斯亨德森都是突破带球好手,可惜没有终结者
作者: fzlkbm    时间: 2015-1-21 05:40
什么时候我们也能有个库尔图瓦、德赫亚一样水平的门将

作者: 破厂兽医    时间: 2015-1-21 05:40
下一场车子要准备打曼城,利物浦有机会拿分!!希望顺便捎两条f4的断腿回来。
作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-21 05:40
引用6楼 @破厂兽医 发表的:
今晚利物浦踢得太好了!从此第二主队。唯独遗憾没铲断一条脏车的腿。/

~~~~~~呼~~这个急毛~~时候未到~到时一切都有报应~~~~~
作者: houernama    时间: 2015-1-21 05:41
引用18楼 @渣渣酱 发表的:
  我擦 想不到罗屌你这浓眉大眼的家伙也敢70分钟换杰队了啊

希望下一次继续这么做,杰队下半场60分钟后体力就不行了,拉拉纳一上攻势延续的很好
作者: onecon    时间: 2015-1-21 05:41
利物浦习惯打下半赛季么

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-21 05:43
裤袜渣球王满分~米克尔卡希尔低分~第二球卡希尔就该上去顶斯特林,后面有特里啊,那球防的太业余。。总的来说,,,下半场,,看了利物浦得攻击训练课,我车的防守训练课。。。

裤袜;妈的我一出场就坑我,。这场比科斯塔还累渣球王:点球在手,跟我走米呆:又让人家上场了,,又失望了吧,马蒂奇:论我的猪后腰,,卡希尔:奶奶的,又背锅了科斯塔;今天挨了一肘正捂脸呢特妈又来一大屁股,,我真是专注联赛20场,,杯赛欧冠踢成翔

作者: xf20062006    时间: 2015-1-21 05:43
~~呼~~踢得不错~~我军打出了该有的东西~~也反映出了我军确实缺少一个能打后卫脸能踩后卫脚摔倒要犯规能厚着脸皮摊手抱怨裁判的干脏活的神锋~~
~~~话说~~鸟是不是又要开启客场1:1主场0:0的成名绝技了~~~
曾经有,现在没了

作者: Kaskas    时间: 2015-1-21 05:43
裤袜渣球王满分~米克尔卡希尔低分~第二球卡希尔就该上去顶斯特林,后面有特里啊,那球防的太业余。。总的来说,,,下半场,,看了利物浦得攻击训练课,我车的防守训练课。。。

裤袜;妈的我一出场就坑我,。这场比科斯塔还累渣球王:点球在手,跟我走米呆:又让人家上场了,,又失望了吧,马蒂奇:论我的猪后腰,,卡希尔:奶奶的,又背锅了科斯塔;今天挨了一肘正捂脸呢特妈又来一大屁股,,我真是专注联赛20场,,杯赛欧冠踢成翔

作者: 青曦    时间: 2015-1-21 05:44
引用23楼 @houernama 发表的:
希望下一次继续这么做,杰队下半场60分钟后体力就不行了,拉拉纳一上攻势延续的很好

是这个理,拉拉那上去后保持了前场的火力,杰队到后面确实有点跑不动了。
作者: 二炎    时间: 2015-1-21 05:44
踢得很漂亮,反抢配合相当亮,队长那球没进可惜了

作者: coraline    时间: 2015-1-21 05:45
是不是王大雷在利物浦今天就赢了,哈哈哈,太过瘾了

作者: sjh2143    时间: 2015-1-21 05:47
罗杰斯还是有货的嘛

作者: alasasagun    时间: 2015-1-21 05:47
引用28楼 @xf20062006 发表的:
是这个理,拉拉那上去后保持了前场的火力,杰队到后面确实有点跑不动了。

不过队长在出场的时间里对进攻的梳理简直碉堡到不行!还有两次差点破门
真心且行且珍惜
作者: iquit4ever    时间: 2015-1-21 05:47
看来巴洛特利的确是毒瘤
作者: 黯淡星    时间: 2015-1-21 05:48
拉拉纳上去也是双刃,他的传接失误还是很多的
作者: ko吊在树上    时间: 2015-1-21 05:48
没想到这次小裤子底线扣回来居然没直接射门  杰拉德那脚射门就是看脸 门柱不给面子也没办法
我军本赛季打得最好的一场比赛 比压制阿森纳还开心
默默的问一句 联赛杯的淘汰赛有客场进球这一说么??
作者: houernama    时间: 2015-1-21 05:48
引用30楼 @青曦 发表的:
是不是王大雷在利物浦今天就赢了,哈哈哈,太过瘾了

关键是少个参天机的球童。。。
作者: alasasagun    时间: 2015-1-21 05:49
多久没看到这么好看的比赛了。。。
作者: xf20062006    时间: 2015-1-21 05:49
引用35楼 @iquit4ever 发表的:
没想到这次小裤子底线扣回来居然没直接射门  杰拉德那脚射门就是看脸 门柱不给面子也没办法

没有,下一场拼命了
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-21 05:50

联赛杯记得90分钟不算客场进球的,加时完了再算
作者: pigrogatto    时间: 2015-1-21 05:51
引用32楼 @coraline 发表的:
不过队长在出场的时间里对进攻的梳理简直碉堡到不行!还有两次差点破门
真心且行且珍惜

对,杰队在场的时候对进攻端的梳理越来越大师了,张路今天在演播室都不止一次夸赞杰拉德处理球各种合理,可惜岁月不能慢点走。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-21 05:55
引用40楼 @xf20062006 发表的:对,杰队在场的时候对进攻端的梳理越来越大师了,张路今天在演播室都不止一次夸赞杰拉德处理球各种合理,可惜岁月不能慢点走。
杰拉德真的是越来越妖,传递,梳理,包括射门,绝对大师级啊!

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-21 05:56
"delighted with the performance, disappointed with the result"
作者: houernama    时间: 2015-1-21 05:56
引用1楼 @Joe_Allen 发表的:阿特金森,q币已到帐,请查收,cnm
这球跟曼城打破厂那个蒙雷亚尔的点球很像,可判可不判,判了你军有啥说的?又不是假摔。

作者: 短传渗透    时间: 2015-1-21 05:56
引用34楼 @alasasagun 发表的:拉拉纳上去也是双刃,他的传接失误还是很多的
是啊,伤愈复出就打这种场面这种水准的比赛,也是够难的。

作者: YondaimeHokage    时间: 2015-1-21 05:58
引用34楼 @alasasagun 发表的:
拉拉纳上去也是双刃,他的传接失误还是很多的

伤愈复出可以理解,接球机会不多,但那一次射门非常漂亮
作者: lfcjetaime    时间: 2015-1-21 06:00
引用1楼 @plu_bestgx 发表的:

给哥们儿的抢沙发能力跪了,~~呼~~

作者: 莱斯特山人    时间: 2015-1-21 06:02
踢得好好,细节差d

作者: lyobunshi    时间: 2015-1-21 06:03
引用43楼 @hlwxhn12345 发表的:
  这球跟曼城打破厂那个蒙雷亚尔的点球很像,可判可不判,判了你军有啥说的?又不是假摔。

这个点球不说,车子球员两个手球都没判
作者: cliff608    时间: 2015-1-21 06:08
引用11楼 @Real_心跳 发表的:

感觉70分钟后我军明显控制了下节奏。最后几分钟又攻出来向切尔西施压。
另外拉拉纳换队长也是个原因。
作者: _Mourinho_    时间: 2015-1-21 06:10
下场吊打他们!
作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-21 06:11

13.5 In the Semi-Final ties, if the aggregate score is level at the end of the second game an extra half-hour shall be played. If the aggregate scores are still level at the end of extra time the tie shall be decided by goals scored away from home counting twice. If the teams remain equal after this procedure the tie shall be determined by the taking of kicks from the penalty mark in accordance with the Laws of Association Football.
作者: iquit4ever    时间: 2015-1-21 06:13
引用6楼 @破厂兽医 发表的:

动不动就拿球员的腿说事的人不配看球,真的。你还是安心回去看好你厂的医务室比较好,多了我就不说了。
ps:没想到在这被亮这么高,感谢红军和其它球迷。这场你军踢得不错,我车无论从状态到排兵都完败,1:1有种逃出生天的感觉。继续努力,保持下去前四没问题的。至于说脏什么的,DC啥样大家也早就知道,有来有往什么的也是在那里的。希望下一场破车能打出水准,你军也拿出本事,真刀真枪谁赢了都是汉子。至于上面那位说多了没意思,看球的踢球的都知道断腿意味着什么,听着就心疼。这个人不是第一次这么说了,谢谢各位jrs。

[ 此帖被_Mourinho_在2015-01-21 15:11修改 ]
作者: TrueStory    时间: 2015-1-21 06:15
引用46楼 @短传渗透 发表的:
   给哥们儿的抢沙发能力跪了,~~呼~~

~~呼~~熬夜看球只能靠到点去上班~~无聊呗~~
作者: sjh2143    时间: 2015-1-21 06:16
引用51楼 @cliff608 发表的:
13.5 In the Semi-Final ties, if the aggregate score is level at the end of the second game an extra half-hour shall be played. If the aggregate scores are still level at the end of extra time the tie shall be decided by goals scored away from home counting twice. If the teams remain equal after this procedure the tie shall be determined by the taking of kicks from the penalty mark in accordance with the Laws of Association Football.

默默的懂了 加时结束平 客场进球*2
算完再平 踢点球
thx mate!
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-21 06:20
感觉门将站位还是太靠后了 有几个球应该是米尼的 他都缩回去了
Lucas的上抢成功率还是不行 体现的挺明显的
感觉和车子相比传球细节处理方面还是差一点
这场压制主要在心态和拼劲上面 感觉车子一直没有紧张起来
没有正牌前锋的话射门得分比率一直上不去 这赛季感觉都是这个问题
裁判基本问题不大 只不过科斯塔的假摔和库尔图瓦的禁区外手球没判 应该是离得太远了
点球和没判的点球 其实也不能说什么
总结就是过程很好结果不行 其实倒是可以试试最后十分钟换上一个前锋看看 感觉最后车子跑反击的心态都没有了
作者: pmxxmp    时间: 2015-1-21 06:26
引用41楼 @在利村搬砖 发表的:
  杰拉德真的是越来越妖,传递,梳理,包括射门,绝对大师级啊!

杰拉德现在一场好,一场坏。
状态没有办法一直保持在很高的水准
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-21 06:37
引用56楼 @sjh2143 发表的:杰拉德现在一场好,一场坏。状态没有办法一直保持在很高的水准
这赛季他的角球定位球下降了也不知道咋回事。

作者: romawolf116    时间: 2015-1-21 06:53
引用43楼 @hlwxhn12345 发表的:

别说可判可不判!禁区内手球是否可判可不判?别拿不是故意说事,说来说去还是裁判问题,尺度要统一吧了!
作者: romawolf116    时间: 2015-1-21 07:36
感谢贵军不杀之恩

作者: romawolf116    时间: 2015-1-21 07:48

有,加时赛时候开始算

作者: 东北还往东    时间: 2015-1-21 07:49
引用53楼 @plu_bestgx 发表的:

~~呼~~熬夜看球只能靠到点去上班~~无聊呗~~

我还睡了一个多小时,赶着去上班了

作者: romawolf116    时间: 2015-1-21 07:52
看了热线,原来切尔西也有很多穆黑。

作者: hunhun37    时间: 2015-1-21 07:54
引用61楼 @romawolf116 发表的:
   我还睡了一个多小时,赶着去上班了

这种低技术水平的比赛又不是中国队,有必要熬夜看吗?要是皇马巴萨拜仁什么的都是还可以,哪怕马德里竞技呢也比这两个队技术含量好啊。
作者: 泡椒牛蛙    时间: 2015-1-21 08:00
引用63楼 @东北还往东 发表的:
这种低技术水平的比赛又不是中国队,有必要熬夜看吗?要是皇马巴萨拜仁什么的都是还可以,哪怕马德里竞技呢也比这两个队技术含量好啊。

道不同不相为谋,我还看国足呢。

作者: 天堂之門    时间: 2015-1-21 08:06
莉莉,主场见。

作者: liverping    时间: 2015-1-21 08:17
打个联赛杯还上主力啊?????

作者: jwmianzu    时间: 2015-1-21 08:19
利物浦变化成绩转好的实质是终于去掉杰拉德亨德森的中场蹲坑体系。杰拉德还是推上去或者干脆不上。前场进攻节奏加快。发挥压迫下的乱打优势。

作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-21 08:29
还是谨慎点 切尔西收着了
作者: N!ce    时间: 2015-1-21 08:36
这都是哪队球迷?动不动就让我军断别人腿,我军既尊重自己又尊重对手,都是靠身体吃饭何必破人饭碗

作者: subaru710    时间: 2015-1-21 08:37
通过这场以及对曼联的比赛能证明一个好门将对球队有多大的帮助,不是黑米尼,关键他的状态太不稳定。个人觉得亨德森的位置让给詹更合适。因为詹的带球向前的能力。。。

作者: FanTasyRoN    时间: 2015-1-21 09:07
一觉天亮党为球队和熬夜党点个赞
作者: 狮子田1987    时间: 2015-1-21 09:24
看集锦理解了平局吊打的意思

作者: 代名词lfc    时间: 2015-1-21 09:27

我囸,波浪帝不老老实实在PLU抢沙发跑来虎扑了!
作者: quanliaoya    时间: 2015-1-21 09:35
我真的很反感某些球迷动不动就是“不想赢的比赛就没输过”!
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-21 09:37
引用74楼 @狮子田1987 发表的:
我真的很反感某些球迷动不动就是“不想赢的比赛就没输过”!

不就龟迷么

作者: 内斯里汉    时间: 2015-1-21 09:37
引用1楼 @破厂兽医 发表的:

我军不需要你这么脏的球迷
作者: 内斯里汉    时间: 2015-1-21 09:41
利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-21 09:43
引用70楼 @名宿杰拉德 发表的:
  通过这场以及对曼联的比赛能证明一个好门将对球队有多大的帮助,不是黑米尼,关键他的状态太不稳定。个人觉得亨德森的位置让给詹更合适。因为詹的带球向前的能力。。。

大哥,你这样前场球权不够分的啊。。。
亨德森本来就是攻防转换的重要枢纽,他不需要持球能力多么突出
作者: uusbj    时间: 2015-1-21 09:44
引用77楼 @某辉系Gooner 发表的:
利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗

前场快攻流。。。。
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-1-21 09:46
引用52楼 @_Mourinho_ 发表的:
动不动就拿球员的腿说事的人不配看球,真的。你还是安心回去看好你厂的医务室比较好,多了我就不说了。

车迷莫生气,每个球队总有一些球迷戾气比较重

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-21 09:51
引用1楼 @_Mourinho_ 发表的:

呵呵,我厂年年有大腿还不行说了?
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-21 09:51
利物浦:我疯起来我自己都怕!

作者: Issiah    时间: 2015-1-21 10:18
引用63楼 @东北还往东 发表的:这种低技术水平的比赛又不是中国队,有必要熬夜看吗?要是皇马巴萨拜仁什么的都是还可以,哪怕马德里竞技呢也比这两个队技术含量好啊。
东北往东,回曹县好么。

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-21 10:24
引用77楼 @某辉系Gooner 发表的:利物浦真强,斯图里奇复出的话,你军就有终结者了。话说有没有复盘?真想了解下你军是怎么样打穿他车的。是靠中场的天赋和出色的个人能力吗
看新浪的录像,听张路老师给你讲战术。

作者: stevenchin94051    时间: 2015-1-21 10:36
引用77楼 @某辉系Gooner 发表的:

和上赛季主场打阿森纳那场类似,高位防守,前场钻营,差的就是终结能力
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-21 10:39
引用83楼 @在利村搬砖 发表的:
东北往东,回曹县好么。

他那贵族气质真令人作呕

作者: 高密侯    时间: 2015-1-21 10:42
裁判的水准好像屎将。。==
作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-21 10:42
引用52楼 @_Mourinho_ 发表的:

不是厂迷啊,在我厂热线叫我厂阿伤纳。。

作者: 永远de红军    时间: 2015-1-21 11:51

刚被科普,现在转科普
据说联赛杯半决赛不算客场进球的,加时后才算
作者: siriuz    时间: 2015-1-21 12:10
引用73楼 @FanTasyRoN 发表的:

我囸,波浪帝不老老实实在PLU抢沙发跑来虎扑了!

~~~~呼~~我又没有挤高手技能点~~只能跑这里了~~~~~~
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-1-21 12:10

90分钟内0:0是要打加时的,联赛杯和欧冠不一样
作者: kscui    时间: 2015-1-21 12:16
引用26楼 @hlwxhn12345 发表的:
曾经有,现在没了

看起来很有必要把查理亚当再买回来了
作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-21 13:56
库蒂尼奥发挥的还行,就是体能差点,后来已经呼哧带喘了。
作者: _Mourinho_    时间: 2015-1-21 14:23

斯科特尔肘击科斯塔没看到?
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-21 14:43
引用94楼 @kscui 发表的:

~~~以暴制暴~~以脏对脏~~合情合理~~那货臭名声在外~~不是我一个人喊的也不是这一场脏的~~先别选择性无视了~~苏亚在我军时我也喷他咬人假摔~~不像你~~一看就是小人嘴脸自家的装看不见然后拿着别人也怎样怎样比烂~~呵呵~~~
作者: kscui    时间: 2015-1-21 15:15
引用88楼 @姚麦-费根 发表的:
   不是厂迷啊,在我厂热线叫我厂阿伤纳。。

哎,这个id没办法,我真心觉得这种诅咒球员断腿的都是人渣。我回复的比较凶,如果误伤别介意。
作者: evenjust    时间: 2015-1-21 16:43
引用78楼 @内斯里汉 发表的:
大哥,你这样前场球权不够分的啊。。。
亨德森本来就是攻防转换的重要枢纽,他不需要持球能力多么突出

亨德森最后一传还可以,攻防转换的能力还没看出来。在打强队前场被掐断的情况下,亨德森在后场的传球更多是横传或者回传。个人认为他只是个战术素养强不惜体力的工兵。而算不上转换驱纽

作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-21 17:08
引用95楼 @plu_bestgx 发表的:

~~~以暴制暴~~以脏对脏~~合情合理~~那货臭名声在外~~不是我一个人喊的也不是这一场脏的~~先别选择性无视了~~苏亚在我军时我也喷他咬人假摔~~不像你~~一看就是小人嘴脸自家的装看不见然后拿着别人也怎样怎样比烂~~呵呵~~~

我没看见车迷到处在赛后帖喊谁脏,因为大家彼此彼此,只看见某人见贴就说别人怎么怎么脏,然后对自家球员的暴力行径视而不见,还美其名曰以暴制暴
作者: Asuka酱    时间: 2015-1-21 17:09
引用94楼 @kscui 发表的:

看到了——活该呀。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4