天下足球网

标题: 亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-22 09:37
标题: 亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突
[流言板]亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突  由 L.Cattermole 发表

据《每日电讯报》报道,在利物浦与切尔西的联赛杯半决赛首回合较量结束后,红军中场亨德森与蓝军前锋迭戈-科斯塔在球员通道发生了冲突。
两人在接近更衣室时爆发了冲突,一名利物浦的工作人员不得不介入其中,将二人分开。但据目击者证实,他们二人的冲突只限于口头,并有一些相互的推搡。但双方没有拔拳相向。
亨德森与迭戈-科斯塔在比赛下半场就有一些口角,红军副队长怒斥这名西班牙射手在禁区内假摔。而蓝军前锋则愤怒地为自己辩护。两人的矛盾显然并未解决,并延续到了比赛后的球员通道内。
《每日电讯报》称,迭戈-科斯塔在球场上情绪化的表现令对手愤怒并不让人意外。但亨德森在球场上一贯温文尔雅,如今他显然已准备肩负起利物浦领袖的职责,以强硬态度对待对手。红军队长杰拉德已确定将在本赛季离开,而亨德森被一致看好将接替杰队成为利物浦下一任队长。

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻
作者: slashbing    时间: 2015-1-22 09:41
队长神功附体,哼哼也是聪明,赛后算账不会惹事
作者: DougChristie    时间: 2015-1-22 09:43
亨队好样的,这个虾子就是欠收拾
作者: nitw033    时间: 2015-1-22 09:53
亨队好样的,这个虾子就是欠收拾
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 木头草1987    时间: 2015-1-22 09:53
亨少在努力履行一个队长的职责了,铁打的营盘流水的兵,一代新人换旧人。
过几年我有了儿子,会带他一起看球,从他嘴里说出来的,应该是“亨队”了吧?
作者: siriuz    时间: 2015-1-22 09:54
亨豆好样的
作者: 亨队    时间: 2015-1-22 09:56
大家好我的id怎么样

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-22 10:30
哼队果然有队长风范,当年还敢跟少年时的偶像吉格斯顶牛。
作者: 永世红军人    时间: 2015-1-22 10:35
亨少加油

作者: 斯图里奇s15    时间: 2015-1-22 10:37
哼哼温文尔雅= =?
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 10:40
这两个如果单挑,我看好DC
作者: 松风赤兔    时间: 2015-1-22 11:01
引用1楼 @slashbing 发表的:
队长神功附体,哼哼也是聪明,赛后算账不会惹事

小弟看球少,求科普杰队做过什么类似的事吗

作者: lovepopgo848    时间: 2015-1-22 11:06
连我的车子球迷朋友聊天都不太说科斯塔,这货确实不太招人待见,纯的球风有问题,脏都不足以形容,不过确实能进球,个人浅见,和德罗巴差N个档次,首先人缘上肯定是差个十万八千里。
作者: missreddy14    时间: 2015-1-22 11:11
亨少干得漂亮!
作者: Gioria    时间: 2015-1-22 11:11
引用11楼 @上海王厂长 发表的:

身材差不多的情况下 巴西怂炮对上英格兰西北汉 结果已经不用多说了
作者: liverping    时间: 2015-1-22 11:29
拿出去年拉德怒斥配西的气势来
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-22 11:41

呵呵,哼德森技术不咋滴,一把子力气还是有的。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-1-22 11:47
好吧,这就埋下了伏笔,咱们下星期蓝桥脚下见真章哦!

作者: 最终的序曲    时间: 2015-1-22 11:56
引用12楼 @松风赤兔 发表的:

杰拉德当年可是给阿隆索出头在场上直接动手干仗的,跟希勒都动手了,起因是纽卡斯尔的鲍耶攻击了阿隆索。亨少还是差一点。
作者: Danny.Sturridge    时间: 2015-1-22 11:58
DC的脏只限于球场内
跟当初的的苏亚雷斯没甚么差别吧
更别说他比苏亚雷斯更收敛
一切都只是为了竞技目的
他本人肯定不是这种人
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-22 12:00

在厂区用久了也想在我军区永久吗?
作者: 奶黄包子    时间: 2015-1-22 12:02
DC还是注意点比较好,作为外国人,英国人会用放大镜看你的一举一动,裁判多多少少会受到影响...
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-22 12:02
引用21楼 @Danny.Sturridge 发表的:
DC的脏只限于球场内
一切都只是为了竞技目的
他本人肯定不是这种人

那么问题来了,素雅是名族英雄,你觉得他是哪族的?
作者: liverping    时间: 2015-1-22 12:18
引用12楼 @松风赤兔 发表的:

去年比较直接的一次 直接fuck配西
作者: roachesyan    时间: 2015-1-22 12:21
DC这个人,估计就连车队的队友都不是很喜欢他
作者: 天生怪力    时间: 2015-1-22 12:27
别以为哼哼球风老实就不是队长了,哈哈。以我的人生经验,这种体格强壮的老实人打架的时候是最顶得住的——没污点,气场足,有是非观,一旦出手那就涨己方士气,灭对手威风。
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-22 12:27
队长就要够硬,能指挥队友。这点上看好比杰队强。
作者: liverping    时间: 2015-1-22 12:33
引用30楼 @战斗吧红军 发表的:
队长就要够硬,能指挥队友。这点上看好比杰队强。

拉德向来也不软啊 只是表象上一直都是老好人一样 碰上真事 一样上
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 12:47
引用22楼 @阿苏的牙 发表的:

那就要看你们区是不是和厂区一样了
作者: speedballa    时间: 2015-1-22 12:49
说的好像你们的越狱哥不脏一样

作者: 拉风的悟能    时间: 2015-1-22 12:51
引用22楼 @阿苏的牙 发表的:

别人就是每天例行公事,巡了逻而已

作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-22 12:56
引用33楼 @上海王厂长 发表的:
那就要看你们区是不是和厂区一样了

那也要看你在军区和厂区的表现一不一样了
顺便说一下
查身高不要百度,特别是足球运动员
毕竟男人的身高变的很快,也请回帖的时候好好看图。
@alyli
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-1-22 12:57
又能嘲讽更关键的是又能进球,这样的对手前锋很能招恨。

作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 12:57
引用36楼 @阿苏的牙 发表的:
那也要看你在军区和厂区的表现一不一样了
顺便说一下
查身高不要百度,特别是足球运动员
毕竟男人的身高变的很快,也请回帖的时候好好看图。
@alyli

不需要百度,也能得出科斯塔相比亨德森更身高体重,请用大脑理性思考下
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-22 12:58
在网络上说抬举别人,那这个人在现实里是得有多“屌”
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 13:01
引用39楼 @阿苏的牙 发表的:
在网络上说抬举别人,那这个人在现实里是得有多“屌”

摸摸,肯定没你吊,满足了吧
作者: lucasxu83    时间: 2015-1-22 13:03
配图的意思是赛后球场外单挑的意思?
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-22 13:03

引用38楼 @上海王厂长 发表的:

不需要百度,也能得出科斯塔相比亨德森更身高体重,请用大脑理性思考下

跟你说话真是累,科斯塔不可能有亨德森高,为什么?
你听不懂人话吗?要你看图你就自己去看嘛。。。
你刚刚说的一个188,和一个182,你理性的看不到差距吗?

作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 13:08
引用42楼 @阿苏的牙 发表的:

跟你说话真是累,科斯塔不可能有亨德森高,为什么?
你听不懂人话吗?要你看图你就自己去看嘛。。。
你刚刚说的一个188,和一个182,你理性的看不到差距吗?

笑笑,乖,真乖,再去找点来
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-22 13:09
引用43楼 @上海王厂长 发表的:
笑笑,乖,真乖,再去找点来

恩,你说的有道理。
作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2015-1-22 13:14
DC这怂炮也就嘴上厉害,真动起手来,分分钟被亨德森这样的英式硬汉揍成CD。
作者: 我爱豆沙包    时间: 2015-1-22 13:24
看见DC那死出就恶心 ~真是什么样的人 去什么队···
作者: jw的一万光年    时间: 2015-1-22 13:31
不过是场上的冲突,作为球迷何必这么玻璃心?不管是DC球风脏,还是亨德森仗义执言,难道球场暴力在我们利迷的眼里就是男爷们才做的事?看打架的话,那不叫足球,叫WWE。
作者: JonnyM    时间: 2015-1-22 13:31
如果说有人看到dc恶心是一回事,不如说有人看到你就恶心也是一回事
换个区苏牙拉法估计也是一样
虽然我知道你很有乐趣,不过还是消停点吧
作者: zsxyz    时间: 2015-1-22 13:32
引用38楼 @上海王厂长 发表的:

笑尿了 八百年前的数据都拿出来用 还大脑理性思考 看过最近比赛的都知道亨德森最近有多高
求你不要出现在利区了 QQ群里瞎BB就够了 这智商真是感人

作者: zsxyz    时间: 2015-1-22 13:33
引用50楼 @我爱豆沙包 发表的:

那么多兵器 为啥要练贱那?

那么多种剑他不练 为啥非要练银剑呢?

作者: Brendan.Rodgers    时间: 2015-1-22 13:38
hendo快190了吧,体格应该不会吃亏
作者: ZEROSPS    时间: 2015-1-22 13:38
这也不是啥好事情。。。怎么都这么鸡冻不淡定啊。。。
作者: 随便飘一飘    时间: 2015-1-22 13:39
引用54楼 @zsxyz 发表的:
那么多种剑他不练 为啥非要练银剑呢?

人家明明已经人剑合一了嘛……
作者: 德米凱利斯    时间: 2015-1-22 13:42
引用40楼 @上海王厂长 发表的:
摸摸,肯定没你吊,满足了吧

酸咸菜的,你不光是丢车迷的脸,简直丢所有看球球迷的脸
作者: 德米凱利斯    时间: 2015-1-22 13:54
引用63楼 @上海王厂长 发表的:
这理论是这贴里的红军球迷提出来的,请睁大眼睛看下

我睁大眼睛看到的就是你上来一句恶心的话而已
另外亨德森现在的身高体重你看的不多不要乱讲
你出现在军区全是各种恶心的话不是一次两次了
你这句话发到车区,说DC能暴揍亨德森,估计也没神经正常的kop犯贱去跨区喷你
但是你挂着车行之星的球迷标志跑到军区来说亨德森弱,那么请滚粗
不要这么跳
作者: Agony_sun    时间: 2015-1-22 13:59
我是过来看热闹的! @上海王厂长 威武
作者: Agony_sun    时间: 2015-1-22 14:01
各种奇葩! 看醉了 !
作者: panlor    时间: 2015-1-22 14:01
有点瞎,其实不懂那句单挑看好谁哪里酸了,我区球迷不要激动。。。
作者: liverpool64    时间: 2015-1-22 14:12
我在外面开会,等我回家永久他

作者: 博士买坐骑    时间: 2015-1-22 14:17
某球迷阴阳怪气的跨区指导也不是一天两天了,奇怪怎么军区还没永久他
http://bbs.hupu.com/10915420.html
http://bbs.hupu.com/11496332.html
http://bbs.hupu.com/9661567.html
看看帖子里英超其他队球迷的评价,不能忍
作者: 北长街    时间: 2015-1-22 14:19

如果大家知道DC还提供赛后单挑服务的话
场场会有起码三个对方球员赛后找DC排号
作者: 昂塔克    时间: 2015-1-22 14:24
引用1楼 @Danny.Sturridge 发表的:
DC的脏只限于球场内
一切都只是为了竞技目的
他本人肯定不是这种人

球品如人品,矿工队有个前锋阿德里亚诺有过一次截手抛球进球,此人即被打上无体育道德的标签也许整个职业生涯都是这个样子,这和他场外的事情毫无关系,实际上,这里面有个前后顺序,只有在场内做个像样的有球德的球员,然后场外慈善事业再有个好口碑,大家才会认为你德艺双馨,而不是场内造成的坏印象靠场外花钱补,完全补不回来。
作者: Akhito    时间: 2015-1-22 14:28
现在的北半球还是冬天,怎么楼上几位大哥火气那么大呢?厂长只是说出自己的看法,我相信他没有恶意。来,消消气,别生气!谁强谁弱咱们球场上见真章,场下单干赢了又不会为球队加分,对不?
作者: Zoomlion    时间: 2015-1-22 14:46
引用79楼 @Akhito 发表的:
现在的北半球还是冬天,怎么楼上几位大哥火气那么大呢?厂长只是说出自己的看法,我相信他没有恶意。来,消消气,别生气!谁强谁弱咱们球场上见真章,场下单干赢了又不会为球队加分,对不?

我支持你这个说法,有些球迷也太敏感啦

作者: 军中神厨    时间: 2015-1-22 14:47
引用74楼 @liverpool64 发表的:

封吧,我一直很佩服跨区和人掰扯者的智商。。。。。

作者: Zoomlion    时间: 2015-1-22 14:48
引用74楼 @liverpool64 发表的:

牛逼,威武,有希望啦

作者: 穆梓    时间: 2015-1-22 14:49
土豪家球迷上个网也自带优越感看醉了
哼哼不怂好样哒

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-1-22 14:51
厂长已经在厂区被永久了,支持在军区被封。
p.s.厂长就这尿性,跨区各种找存在感,不骂脏也不说禁词,但是就是大摇大摆,把别家专区当自己家。当初我厂输了比赛之后,厂长一副苦口婆心的样子,劝导我们枪迷不要对自家球队抱这么大的希望,说什么只要你没报那么大希望,你就不会感觉到输球难受了。
是的,他说话是没违反版规,这个帖子一开始,他也没说啥过激的话。但很多人讨厌他就是因为其他事情点点滴滴积累起来的。关于此,他从来不反思,每次装无辜,我又没有违反版规,干撒子封我?你都引起专区内大部分球迷反感了,还装出一副我对你们球队你们球迷都很友好的样子,真是看够了……

[ 此帖被冬季转会窗在2015-01-22 18:37修改 ]
作者: benben9119    时间: 2015-1-22 14:54
科斯塔能力不错,但是太嚣张了,总是一副鄙视别人的样子,欠揣
作者: kafuluk    时间: 2015-1-22 15:04
引用1楼 @上海王厂长 发表的:
我哪阴阳怪气了,我都不知道这酸什么
亨德森,身高182,体重67
科斯塔,身高188,体重85
这两个如果打架,我看好科斯塔,有什么问题?莫名其妙
你说要是杰拉德和阿扎尔两个单挑打架,那我肯定看好杰拉德
都不明白你们怎么了,玻璃心到这个程度,总觉得我说撒都是讽刺你一样,你不觉得你太抬举自己了嘛

亨德森还182?你看看图中两人的身高,亨少会比DC矮6cm?别靠百度上的数据吧
作者: spidertuzi    时间: 2015-1-22 15:08
引用1楼 @liverpool64 发表的:

got u back 。 city fan 。
作者: Zoomlion    时间: 2015-1-22 15:15
哇,我的玻璃心都快碎啦,我咬人啦,大家一起来吧

作者: YZW825651869    时间: 2015-1-22 15:15
哼队,。。

作者: Zoomlion    时间: 2015-1-22 15:22
引用94楼 @Agony_sun 发表的:

上来就骂人 这素质! 玻璃心 地图炮这些词以前不知道现在全懂了 ! 人家就说一句DC赢,这家伙上来这么多人围殴一个,连版主都出来不分青红皂白就要永久人家。

那货31及了,红区这管理我也是醉了。。

作者: Zoomlion    时间: 2015-1-22 15:25
引用97楼 @上海王厂长 发表的:
疯了吧

我是路见不平拔枪相助啊

,看你360度无死角被轮,我也是醉啦

作者: 魔都美小年    时间: 2015-1-22 15:26
引用98楼 @Zoomlion 发表的:
那货31及了,红区这管理我也是醉了。。

别吹了,军区版主至少还放话回家永久了,你来我们城区看看才是真的醉人,都快变成厂长后花园了
作者: kafuluk    时间: 2015-1-22 15:28
引用96楼 @上海王厂长 发表的:
恩,你实地质量过了是吧,你赢了,亨德森比DC没矮多少,也完全能打得过DC,好了吧,真服了你们这帮人了,就这么一句,都能伤到自尊,这得多自卑

谁能打谁不能打,这都是猜测.但是说到身高这个,你之前说的确实有误.我说的也就是这些,请别把自己的想法比如伤到自尊这些附加到我身上,说真的我就事论事而已,没有任何附带感情在里面
作者: chenqiwei    时间: 2015-1-22 15:28
引用75楼 @over9999 发表的:
真替我大魔都伤感
怎么就出了个逗比玩意儿……

你要是见过他在话题区的发言,就会发现这点不算什么了
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 15:28
引用101楼 @魔都美小年 发表的:

别吹了,军区版主至少还放话回家永久了,你来我们城区看看才是真的醉人,都快变成厂长后花园了

恩,天天去城区,城区人少,估计流量有很多是我贡献的
作者: 路边的野猫    时间: 2015-1-22 15:29
军迷的素质确实有高有低,拉低了中国平均素质水平,实在是羞于见人

车迷元老的素质那可以高于全球水平的

作者: liverping    时间: 2015-1-22 15:30
引用78楼 @昂塔克 发表的:

球品如人品,矿工队有个前锋阿德里亚诺有过一次截手抛球进球,此人即被打上无体育道德的标签也许整个职业生涯都是这个样子,这和他场外的事情毫无关系,实际上,这里面有个前后顺序,只有在场内做个像样的有球德的球员,然后场外慈善事业再有个好口碑,大家才会认为你德艺双馨,而不是场内造成的坏印象靠场外花钱补,完全补不回来。

引用1楼 @Danny.Sturridge 发表的:
DC的脏只限于球场内
一切都只是为了竞技目的
他本人肯定不是这种人

看这帖子够乱的,就事论事,抛开那些球队信仰,这个球品如人品真不敢苟同
举个例子,苏牙被冠以各种恶名,但球场外绝对是个好男人啊,居家好男人,爱老婆爱孩子,不乱搞,没有恶习,乐于慈善,性格随和,平易近人啊
DC就不清楚什么情况了
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 15:31
引用102楼 @kafuluk 发表的:

谁能打谁不能打,这都是猜测.但是说到身高这个,你之前说的确实有误.我说的也就是这些,请别把自己的想法比如伤到自尊这些附加到我身上,说真的我就事论事而已,没有任何附带感情在里面

身高这个,你也只是猜测,从照片来看,当然可以作为参考,但也只是参考,因为视觉不同,并不能代表实际参数
我也只是就事论事,我觉得亨德森和DC两人打架,我看好DC多一些,事实上这也没打起来,只是一说,根本没有贬低亨德森的意思,球员是不是牛逼只有看球场表现,和会不会打架没任何关系
作者: guanyunchun    时间: 2015-1-22 15:35
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 魔都美小年    时间: 2015-1-22 15:35
引用104楼 @上海王厂长 发表的:

恩,天天去城区,城区人少,估计流量有很多是我贡献的

有时间去城区玩还不如好好跟你小孩学学怎么刷牙啊,连稚子都比不上,一张嘴这臭味三公里外都闻得到了,你看看除了你们车区还有谁家待见你啊,啧啧
作者: 每水一牛    时间: 2015-1-22 15:35
看配图有一种:有种到教室外面单挑 的感觉
作者: romawolf116    时间: 2015-1-22 15:43
引用112楼 @上海王厂长 发表的:

这不我一张嘴,你就要闻,我咋办呢?难道为了你就不张嘴了?

上个论坛不就是找点乐子嘛,这么在乎别人怎么看累不,别说你看不惯我,就是车迷也有不少看不惯我,这又有撒,我又不是为了你们上论坛的

哟喂,原来你那么活跃。

你喜欢上这个论坛找乐子?你蛮像王旭,还有那个喜欢抢沙发的LBJ
作者: kafuluk    时间: 2015-1-22 15:43
引用107楼 @上海王厂长 发表的:
身高这个,你也只是猜测,从照片来看,当然可以作为参考,但也只是参考,因为视觉不同,并不能代表实际参数
我也只是就事论事,我觉得亨德森和DC两人打架,我看好DC多一些,事实上这也没打起来,只是一说,根本没有贬低亨德森的意思,球员是不是牛逼只有看球场表现,和会不会打架没任何关系

这张比较直观吧,两家伙身高差不多.我是老军迷了,也不是猜测了,看亨德森来这几年也长高了不少,这个感觉是很明显的.

至于DC能不能打,脏不脏,我认为这是球员个人风格,就和苏牙一样,主队球迷和客队球迷看法不同,也是很正常的,各人有自己观点

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-22 15:45
王厂长说个哼哼干不过DC 不至于这样吧,是不是有积怨?

作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 15:46
引用113楼 @romawolf116 发表的:

哟喂,原来你那么活跃。

你喜欢上这个论坛找乐子?你蛮像王旭,还有那个喜欢抢沙发的LBJ

恩,上论坛不就是找乐子吗
你难道当事业了?
我跟王旭不同,王旭喜欢骂脏话,我倒不喜欢,我觉得人身攻击那是最小儿科的做法,几乎就是认输的同义词
作者: romawolf116    时间: 2015-1-22 15:48
引用116楼 @上海王厂长 发表的:

恩,上论坛不就是找乐子吗

你难道当事业了?

我跟王旭不同,王旭喜欢骂脏话,我倒不喜欢,我觉得人身攻击那是最小儿科的做法,几乎就是认输的同义词

我当无聊时候的消遣,那LBJ呢?怎么刻意回避了他?是不是觉得你还是蛮像他的?
作者: 松风赤兔    时间: 2015-1-22 15:52
引用20楼 @最终的序曲 发表的:
杰拉德当年可是给阿隆索出头在场上直接动手干仗的,跟希勒都动手了,起因是纽卡斯尔的鲍耶攻击了阿隆索。亨少还是差一点。

谢谢哥们了

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-22 15:52
跨区讨论很正常,自己家球迷毕竟屁股决定脑袋。偏听则暗,兼听则明。我觉得王厂长的发言还是比较中立的,作为其他队球迷做到这点很不容易了。
如果我经常去曼联专区,可能有几个账号被封几个,之前封了一个了。这个账号很少很少去。

作者: 松风赤兔    时间: 2015-1-22 15:53
引用27楼 @liverping 发表的:

去年比较直接的一次 直接fuck配西

去年那场我看了,范佩西先挑衅斯科特尔

作者: Agony_sun    时间: 2015-1-22 15:56
引用119楼 @战斗吧红军 发表的:
跨区讨论很正常,自己家球迷毕竟屁股决定脑袋。偏听则暗,兼听则明。我觉得王厂长的发言还是比较中立的,作为其他队球迷做到这点很不容易了。
如果我经常去曼联专区,可能有几个账号被封几个,之前封了一个了。这个账号很少很少去。

为你点赞!
作者: 迪锐奇    时间: 2015-1-22 15:57
看了两行就确定是假新闻,科斯塔的英语不可能达到和人口角还“为自己辩护”的水平。
作者: Zoomlion    时间: 2015-1-22 15:58

终于见到一个明事理的军迷啦,支持你做专区版主

作者: 脑残犼    时间: 2015-1-22 16:00
引用105楼 @路边的野猫 发表的:
军迷的素质确实有高有低,拉低了中国平均素质水平,实在是羞于见人

哈哈,泡总真心情!~说句实话,泡总脾气大,来劲了自厂长以下没有不被骂的,不奇怪~

作者: ape_force    时间: 2015-1-22 16:01

刻板印象吧。可能很多人下意识就觉得“这家伙跨区了,他肯定是在酸”。就我个人感觉而言,厂长算是说话比较像样的球迷了。不过也没办法,都是屁股决定脑袋嘛,人之常情,现在但凡不是自己家球迷都防着。。
作者: zsxyz    时间: 2015-1-22 16:03
引用32楼 @上海王厂长 发表的:

我哪阴阳怪气了,我都不知道这酸什么

亨德森,身高182,体重67

科斯塔,身高188,体重85

这两个如果打架,我看好科斯塔,有什么问题?莫名其妙

你说要是杰拉德和阿扎尔两个单挑打架,那我肯定看好杰拉德

都不明白你们怎么了,玻璃心到这个程度,总觉得我说撒都是讽刺你一样,你不觉得你太抬举自己了嘛

百度数据帝都能亮这么多?我车球迷点亮大军威武啊主楼那么明显的俩人一样高看不出来别人给你上图了还是看不出来没事多看看球 少扯淡 182?67? 看过亨德森比赛的都知道是什么身材

作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 16:03
引用117楼 @romawolf116 发表的:

我当无聊时候的消遣,那LBJ呢?怎么刻意回避了他?是不是觉得你还是蛮像他的?

LBJ是谁?我真的不知道,王旭我知道,就是复制黏贴骂人话的那个,LBJ撒事迹?
作者: romawolf116    时间: 2015-1-22 16:06
引用128楼 @上海王厂长 发表的:

LBJ是谁?我真的不知道,王旭我知道,就是复制黏贴骂人话的那个,LBJ撒事迹?

也是在论坛找乐子,他喜欢以抢沙发为乐,不知道现在为什么消失了,应该也是被封了。
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 16:07
引用129楼 @romawolf116 发表的:

也是在论坛找乐子,他喜欢以抢沙发为乐,不知道现在为什么消失了,应该也是被封了。

那抢沙发又不违规,为什么要封?
作者: 真昼之月    时间: 2015-1-22 16:08
引用1楼 @路边的野猫 发表的:

配合此贴使用效果更佳

作者: romawolf116    时间: 2015-1-22 16:11
引用130楼 @上海王厂长 发表的:
那抢沙发又不违规,为什么要封?

那为什么64要回来封你号?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4