天下足球网

标题: 斯特林:学习如何踢中锋让我非常享受 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-22 08:51
标题: 斯特林:学习如何踢中锋让我非常享受
[流言板]斯特林:学习如何踢中锋让我非常享受  由 L.Cattermole 发表

利物浦年轻新星斯特林在接受采访时表示,他很享受眼下学习并适应担任球队中锋的过程。
由于本赛季利物浦锋线表现不佳,红军主帅罗杰斯对阵型进行了调整。在他全新的3-4-2-1阵型中,他将原本踢边锋的斯特林推上了中锋位置。而这名小将也不负众望,接连获得进球,他在上一场与切尔西的联赛杯半决赛中又攻入一球,帮助利物浦战平了蓝军。
而斯特林自己对于全新的位置似乎也非常享受,他说:“我正在学习并逐步适应如何踢中锋,但如果你想成为一名优秀球员,那么那是你必须做的,你必须习惯并担任许多不同的位置。我希望学习尽可能多的东西,此时此刻我非常享受,这对我很有好处。”
“我希望能尽可能多地争取球权,只要不是太高的空中球,那么我会奋力争夺,努力创造出机会来。很高兴能与拉拉纳以及库蒂尼奥一同上场,他们也很喜欢控球,并为你创造出机会。在他们的支援下,我很享受在前场得到他们的传球,并设法将他们创造出的机会把握住。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: liverping    时间: 2015-1-22 09:34
要学习亨利大帝的成长曲线么
可惜你的身高和力量
作者: 最终的序曲    时间: 2015-1-22 11:50
要学习亨利大帝的成长曲线么
可惜你的身高和力量 .
作者: liverping    时间: 2015-1-22 12:14
为什么有这么多跟帖机器人?
作者: 天生怪力    时间: 2015-1-22 12:20
虽然身材确有不足,但力量真是上来了。这个年龄练练中锋确实有好处的,只是,别受伤!
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-22 13:19
引用4楼 @liverping 发表的:
为什么有这么多跟帖机器人?

他们是为了经验还是混个脸熟。
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-22 14:02
他踢中锋只能是权宜之计,不能真的改型去当中锋
作者: thenexttime1    时间: 2015-1-22 17:50
还是学欧文吧,能学到犹大那射术和嗅觉我军锋线就不愁了
但是千万别学他的人品
作者: 呵呵1笑    时间: 2015-1-22 20:26
学好了别跑了就行

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4