天下足球网

标题: 镜报:贝拉希诺拒绝续约,渴望转投利物浦 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-11 07:33
标题: 镜报:贝拉希诺拒绝续约,渴望转投利物浦
[流言板]镜报:贝拉希诺拒绝续约,渴望转投利物浦  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,西布朗前锋贝拉希诺与俱乐部的续约谈判已陷入停滞,因为这名前锋正在等待利物浦为他开出一份报价。
凭借本赛季24场13球的表现,这名英格兰U21国脚也吸引到了热刺的关注。但贝拉希诺却更想转会利物浦,因此他拒绝了西布朗开出的一份可以让他成为俱乐部历史上收入最高球员的续约合同。
报道称,西布朗为他开出了一份周薪6.5万英镑的新合同,这个数字几乎是贝拉希诺目前周薪的3倍。续约谈判在圣诞节前就已经开始,但这名21岁前锋却渴望转投一支豪门球队。
而利物浦正在转会市场寻找一名新前锋,但球队老板却不愿意在冬窗砸下巨资买人。因此如果他们没有为贝拉希诺开出一份报价,那么那无疑给热刺留下了机会。但如果热刺也按兵不动,那么贝拉希诺将不得不在继续等待与立即续约之间做出抉择。此前西布朗新帅普利斯表示,只要价格合适,他们愿意出售这名前锋。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: liverping    时间: 2015-1-11 09:03
你还是续约吧
我村何德何能,还能吸引人拒绝续约,再接下来吸引罢训?
来自 Zen For Android
作者: chen9ha0zhy    时间: 2015-1-11 09:05
这,好久没听到这种消息了。。

作者: 武大陈    时间: 2015-1-11 09:40
西布朗 你放心 这表交易包赚不赔,2000玩 我军买来了 过年800在卖给你
作者: alasasagun    时间: 2015-1-11 09:47
英超9球, 跟伯尼一样多, 21岁, 比最近风头很盛的热刺的小凯恩还多一球, 技术特点也挺适合现在罗杰斯的343或者361的单前锋位置.
昨晚博里尼和巴神的表现有目共睹, 斯图的玻璃属性大家也知道.

用得着清一色的鄙视他么?
我没有说我觉得这笔买卖很高明2000W赚死了...我也觉得贵啊, 但是大家有点讨论的氛围不可以么? 传了这么久, 一个介绍技术特点的帖子或者回帖都没有?

[ 此帖被alasasagun在2015-01-12 11:49修改 ]
作者: ShrimpBeer    时间: 2015-1-11 10:17
拒绝户口本
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-11 10:45
引用5楼 @alasasagun 发表的:
英超9球, 跟伯尼一样多, 21岁, 比最近风头很盛的热刺的小凯恩还多一球, 技术特点也挺适合现在罗杰斯的343或者361的单前锋位置.
昨晚博里尼和巴神的表现有目共睹, 斯图的玻璃属性大家也知道.

凯恩射术确实很有天分。不过热刺肯定拿来当宝

作者: houernama    时间: 2015-1-11 11:31
高于1000w就算了吧。。。

作者: pmxxmp    时间: 2015-1-11 11:58
引用7楼 @螃蟹归来 发表的:

看第二年吧!这类新秀太多了,突然爆发,第二年可能都不知去那了!
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-11 12:11

主要是户口本溢价太高

作者: 卡提諾    时间: 2015-1-11 13:02

有當初大英神鋒卡落爾強嗎?
作者: 两仪织    时间: 2015-1-11 13:08
贝拉希诺类似迪福,速度抢点型,个人能力一般,他的战术作用很低,比博尼里好用一点而已。
博尼这种前锋,去了曼城就会大杀四方,这两人根本不是一个能量级的。起码差三个档次。

作者: ToddL2R    时间: 2015-1-11 13:31
奥里吉夏天召回怎么办  四小黑天鹅?
作者: redarmyking    时间: 2015-1-11 13:35
我觉得不如要纽卡的卡贝拉,昨天发挥挺好,有速度有技术,射术稍差可以练练嘛

作者: siriuz    时间: 2015-1-11 14:11

主要是我村上一次大价钱引进的那个火了半个赛季的前锋弄的我现在有心理阴影。
作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-11 15:39
一个都不会来的。
作者: zhr365    时间: 2015-1-11 16:27
引用15楼 @siriuz 发表的:

主要是我村上一次大价钱引进的那个火了半个赛季的前锋弄的我现在有心理阴影。

说的是卡罗尔么。。。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-1-11 16:28
请自套腰包过来,否则我们不要
作者: hujienavy    时间: 2015-1-11 16:33
引用7楼 @螃蟹归来 发表的:

凯恩在英格兰U21是贝拉西诺替补。贝拉西诺被霍太公搞到国家队了,凯恩成u21主力了。我个人认为,贝拉西诺速来!和司徒很像,有速度有射术有脚下,身材也差不多很强壮,无缝连接罗屌丝XJBT战术。
作者: zhengyi499    时间: 2015-1-11 16:45
来吧 他挺适合现在的战术
作者: MiG    时间: 2015-1-11 16:45
大英的天才们…最近半季是贝拉西诺和凯恩火爆,可别忘了当年在英格兰各梯队中维克汉姆和马尔文索德尔比他俩更风骚…
作者: GAMERis    时间: 2015-1-11 16:47
又要开始熟悉的被热刺抢人的剧情
作者: abs7042    时间: 2015-1-12 01:07
我覺得還是羅吊的老東家的前鋒戈米斯不錯,以前在法甲里爾那位,身體又黑又硬,在法甲時數據也好。

作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-12 08:09
引用1楼 @liverping 发表的:
你还是续约吧

我村何德何能,还能吸引人拒绝续约,再接下来吸引罢训?

你说的可是11年冬季的苏亚雷斯吗?
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-12 11:23

其中3个点球。。。
其实最大问题就是,制服组八成妥妥的溢价买。如果是500W买,那也就算了,但估计制服组会溢价到1500W的级别
再说了,真的能保证他比奥利吉好?
作者: anothered    时间: 2015-1-12 13:24
本赛季是贝拉希诺成名的第二赛季。如果把巴神和博里尼送走,补充贝拉希诺倒也是好买卖。
作者: 北长街    时间: 2015-1-12 13:40
贝拉希诺其实还行啊 有一定的上限期待
并且基于现有的技术特点 下限也不会太低
关键是比较适合现在利物浦的快速冲击型打法
起码当个强化版博里尼没问题——博里尼当年都是1050W买的
作者: chivasdemon    时间: 2015-1-12 13:53
在贝拉希诺眼中我军是豪门,我能为你点赞么?
作者: 泡面头    时间: 2015-1-12 14:13
上个赛季贝拉西诺就已经火了吧
西布朗打的几场硬仗贝拉西诺都很高光,不过也有塞球王吸引防守
打反击很不错,也能拿住球
1500w比较合适,如果能用波利尼当代金卷就可以考虑
作者: 宁举人    时间: 2015-1-12 14:17

我没有说我觉得这笔买卖很高明2000W赚死了...我也觉得贵啊, 但是大家有点讨论的氛围不可以么? 传了这么久, 一个介绍技术特点的帖子或者回帖都没有?

就这么说,半个赛季8个运动战进球。就是典型的英伦反击型前锋,对于我军现在这种球在脚下打传控的,他的无球能力达不到标准,更何况外面还租着个奥里吉,你买贝拉西诺,那就可以预见像买拉拉纳的结果,放弃苏索…这浪费钱啊

作者: Thoors    时间: 2015-1-12 14:56
引用14楼 @redarmyking 发表的:
  我觉得不如要纽卡的卡贝拉,昨天发挥挺好,有速度有技术,射术稍差可以练练嘛

买米妮的时候,觉得反应和门线技术不错,接高空球和开大脚可以练嘛。
买乔艾伦的时候,觉得中场调度还不错,拦截和身体可以练嘛。
买洛夫伦的时候,觉得意识和上抢很不错,配合和转身可以练嘛。
买巴洛特利的时候,觉得有名气、天赋和任意球不错,懒惰可以改嘛。
可以依此类推。
作者: 一筒浆糊    时间: 2015-1-12 15:22
引用1楼 @alasasagun 发表的:

最近区里确实是各种树倒猢狲散,墙倒众人推啊。
说实话,我觉得贝拉西诺可以作为球队的长期目标,或者夏天求购。现在求购的话,夏天处理ASPAS和BORINI的时候又麻烦了。
作者: 233666    时间: 2015-1-12 16:43

加上上一轮凯恩各项赛事19球,英超10球了

这两个比起来我更看好凯恩
作者: thenexttime1    时间: 2015-1-12 17:12
引用33楼 @233666 发表的:

加上上一轮凯恩各项赛事19球,英超10球了

这两个比起来我更看好凯恩

问题是凯恩很难买到啊,真买到了估计也是挨宰
作者: M.Owen    时间: 2015-1-12 20:16
其实贝拉希诺能力不俗,西布朗的进攻现在也基本都是围绕着他打的,有一定的控球技巧和做球能力,很适合罗杰斯的快速且直接的进攻战术。
作者: M.Owen    时间: 2015-1-12 20:17
引用21楼 @MiG 发表的:
大英的天才们…最近半季是贝拉西诺和凯恩火爆,可别忘了当年在英格兰各梯队中维克汉姆和马尔文索德尔比他俩更风骚…

维克汉姆和索德尔从来没在英超证明过自己吧,英冠和英超差距还是很大的,贝拉希诺和凯恩的水分并不大。
作者: wei880609    时间: 2015-1-12 22:35
咋都是大英的…没人提拉卡泽特?

作者: 233666    时间: 2015-1-14 09:29
引用34楼 @thenexttime1 发表的:

问题是凯恩很难买到啊,真买到了估计也是挨宰

热刺的球员没有谁是很难买到的吧?卖第一球星都不是一次两次了

更何况现在凯恩虽然炙手可热但还算不上热刺第一人,价格合不合适而已

至于挨宰就得看眼光和谈判手段了

不知道他续约没有?如果还没续约的话还是有可能在合理价格拿下的
作者: thenexttime1    时间: 2015-1-14 10:50
引用38楼 @233666 发表的:

热刺的球员没有谁是很难买到的吧?卖第一球星都不是一次两次了

更何况现在凯恩虽然炙手可热但还算不上热刺第一人,价格合不合适而已

至于挨宰就得看眼光和谈判手段了

不知道他续约没有?如果还没续约的话还是有可能在合理价格拿下的

热刺这几年真正上档次能卖出价钱的球星好像就魔笛和大圣了,也都卖的不便宜,而且不太可能卖给我军这种直接竞争对手
再看看谈判手段,我军。。。这是最深的伤疤
作者: vincentchankop    时间: 2015-1-14 15:25
又是户口本 估计没2KW拿不下来吧
作者: 北长街    时间: 2015-1-14 16:08
引用30楼 @宁举人 发表的:
就这么说,半个赛季8个运动战进球。就是典型的英伦反击型前锋,对于我军现在这种球在脚下打传控的,他的无球能力达不到标准,更何况外面还租着个奥里吉,你买贝拉西诺,那就可以预见像买拉拉纳的结果,放弃苏索…这浪费钱啊

利物浦现在都没有8个运动战进球的人不是
苏索就别提了 根本不适合英超
别说半个赛季 俩赛季未必能进8个运动战进球。。。
作者: 233666    时间: 2015-1-14 16:50
引用39楼 @thenexttime1 发表的:

热刺这几年真正上档次能卖出价钱的球星好像就魔笛和大圣了,也都卖的不便宜,而且不太可能卖给我军这种直接竞争对手
再看看谈判手段,我军。。。这是最深的伤疤

再往前些看吧

两大射手分别卖给了我军和曼联

热刺追求的就是好看和赚钱

所以只要价钱合适他不在乎卖给对手
作者: 宁举人    时间: 2015-1-15 02:38
引用41楼 @北长街 发表的:

利物浦现在都没有8个运动战进球的人不是
苏索就别提了 根本不适合英超
别说半个赛季 俩赛季未必能进8个运动战进球。。。

那倒也是-。- 但是伤愈的斯图里奇呢。。。主要还是看我军要打几个前锋,杰队走了后不一定要打5中场了,如果打双前锋,那我军现在4个前锋配置随意进补,如果还是单前锋乃至无锋的话,还是得先处理两个才好买

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4