天下足球网

标题: 好吧,伯尼去了曼城。去年夏季撸过来多好,现在强力前锋本来就不多 [打印本页]

作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-12 22:34
标题: 好吧,伯尼去了曼城。去年夏季撸过来多好,现在强力前锋本来就不多
好吧,伯尼去了曼城。去年夏季撸过来多好,现在强力前锋本来就不多  由 螃蟹归来 发表
  2800W去了土豪蓝月亮。我军只能祈求司徒大腿健康!

作者: adongshawn    时间: 2015-1-12 22:39
敢不敢意淫一下本特克,泊尼升级版啊!3500~4000W镑应该够了吧…

作者: icewanderer    时间: 2015-1-12 22:41
这十二连发是几个意思……
作者: 利村民工    时间: 2015-1-12 22:42
楼上怎么了,一条消息发这么多次

作者: lonlif    时间: 2015-1-12 22:42
楼上的兄弟太凶残了
作者: 争四    时间: 2015-1-12 22:49
十二连发笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: supermh    时间: 2015-1-12 22:53
本特克现在也就值个1500万

作者: swatshotyou    时间: 2015-1-12 22:56
去年一堆人嫌他不够格来咧~
作者: 争四    时间: 2015-1-12 22:58
引用18楼 @swatshotyou 发表的:
去年一堆人嫌他不够格来咧~

去年还是手握7000万有欧冠打的英超亚军啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 永世红军人    时间: 2015-1-12 23:04
本特克可以试一下,没大伤之前很火,大伤之后发挥也还可以,虽说风头现在不是很猛了,但如果1500万以下入手,依然看好他成为像司徒这样的优秀投资

作者: shine-cts    时间: 2015-1-12 23:07
本特克被低估
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-12 23:09
本特克可以的,现在身价刚好是低位,灵活版的卡罗尔,就是运动能力稍微差了点
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-12 23:29
好吧,其实觉得本特克的威胁在禁区内,来了就是加强版的plan B。
作者: 星昂流    时间: 2015-1-12 23:39
本特克比巴神运动能力强不了太多吧  都一个类型?谁解读下
我觉得还是等大腿这个月回来再看巴神怎样

作者: liverping    时间: 2015-1-12 23:41
本特克都快废了 还加强版博尼 十二连发也不行啊
作者: Martian714    时间: 2015-1-13 00:27
如果土豪能赏赐个哲科就好了…

作者: abs7042    时间: 2015-1-13 01:40
引用4楼 @adongshawn 发表的:
  敢不敢意淫一下本特克,泊尼升级版啊!3500~4000W镑应该够了吧…

本特克这价那管理层绝对......

作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-13 10:11
夏天不撸,被大曼城撸走,制服组这操作实在是
作者: alasasagun    时间: 2015-1-13 10:28
伯尼自带罗杰斯不会用的体系...纠结这个啥?
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-13 10:29
引用25楼 @星昂流 发表的:
  本特克比巴神运动能力强不了太多吧  都一个类型?谁解读下
我觉得还是等大腿这个月回来再看巴神怎样

我觉得巴神就别想回到主力阵容了。司徒大腿回来,斯特灵回到边路,司徒突前,阵容还是361

作者: 泡面头    时间: 2015-1-13 10:35
伤后的本特克看得不多
伤前本特克背身都比现在的巴神要好,速度也比巴神要快,摆脱射门的动作速率很高
小技术可能差八神一点,但是比波利尼之流要强不少,在英糙绝对够用了
维拉打你池就一个战术,后场长传找本特克,你池也真是没辙
作者: onecon    时间: 2015-1-13 10:36
一看楼主ID还以为是进了wow论坛呢
作者: thenexttime1    时间: 2015-1-13 11:06
大石油坐拥kun,博尼,哲科,约维蒂奇四大神锋,用的过来吗,随便漏给我军一个吧
作者: 贾盒子    时间: 2015-1-13 12:27
我就像说一句,为什么有时候有些回复的格式会这么奇怪,某一层楼后就全是淡黑色的小字体。大家看到的也是那个样子吗???
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-13 12:33
哎呀,没能赶上撸主的12连发很遗憾啊
作者: libo6512158    时间: 2015-1-13 12:52
没必要这么想,如果伯尼去了表现不好,或者来了表现不好,你也会怎么想呢,没有发生的买卖都是最美的
作者: Akhito    时间: 2015-1-13 13:59
引用24楼 @贾盒子 发表的:
我就像说一句,为什么有时候有些回复的格式会这么奇怪,某一层楼后就全是淡黑色的小字体。大家看到的也是那个样子吗???

我也是。
作者: xf20062006    时间: 2015-1-13 14:49
引用24楼 @贾盒子 发表的:

昨天是这样,今天又正常了。
作者: 24h    时间: 2015-1-13 14:56
伯尼真是溢价了,而且黑又硬基本只要钱, 去土豪比较合适
作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-1-13 15:41
伯尼来不来其实影响不大。罗杰斯喜欢跑动能力强的前锋,这点伯尼和本泰克都不擅长。如楼上某位同学所说的,真来了也不过就是能力强一点的PLAN B。花这钱还不如升级一下PLAN A的阵容。
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-13 15:58
引用25楼 @Liverpool.FC 发表的:
哎呀,没能赶上撸主的12连发很遗憾啊

撸主申明,12连发的兄弟不是我

作者: chivasdemon    时间: 2015-1-13 16:08
此君来了也没用,感觉BR用他不会比巴神好到哪里去!
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-13 17:52
本特克比伯尼差远了。除了接高球比伯尼强以外剩下的属性全部不如伯尼。
作者: 星昂流    时间: 2015-1-13 18:04
我记得前个赛季完 詹俊还一直推荐我军引援本特克,结果上赛季本特克直接报销

作者: 两仪织    时间: 2015-1-13 18:28
本特克属于二流前锋,而伯尼属于超一流前锋,和德罗巴同档。根本不用比,差得老远。

作者: cheasona    时间: 2015-1-13 18:47
怎么看制服组现在专盯户口本。
作者: kop炫    时间: 2015-1-13 18:50
引用18楼 @swatshotyou 发表的:去年一堆人嫌他不够格来咧~
现在也没觉得他有3000胖子的水平

作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-1-13 19:53
我军太money了,连ball都没了
来自 Zen For Android
作者: kop炫    时间: 2015-1-13 20:17
引用34楼 @两仪织 发表的:  本特克属于二流前锋,而伯尼属于超一流前锋,和德罗巴同档。根本不用比,差得老远。
你有认真看过本特克的比赛吗?还二流。本特克运动能力,支点能力,做球能力,那个比伯尼差?
就伯尼那慢速运动能力倒是和德罗巴挺像的,不过他对中卫的压迫能力比起德罗巴差远了。
真不知道本特克二流是怎么出来的。。。呵呵

作者: 两仪织    时间: 2015-1-13 21:04
@kop炫
我就说一下,利物浦错失博尼可以说错过一次重新崛起的机会,不亚于苏亚雷斯,过一两个赛季再看,你会懂。
卖掉苏亚雷斯之后,利物浦最傻逼的事莫过于错过博尼,甚至是未来几个赛季利物浦成绩的转折点。博尼这种前锋是可遇不可求,不是单单用钱可以买到的,这是天赐良机。

作者: ylp003128    时间: 2015-1-13 23:13
引用34楼 @两仪织 发表的:
本特克属于二流前锋,而伯尼属于超一流前锋,和德罗巴同档。根本不用比,差得老远。

伯尼去曼城有强大的中场为依靠,来利物浦,一个中场比中下游球队稍微好一点的球队,一样打不出来,他又不是苏亚雷斯这样的超级前锋,来了不是和巴洛特利一样!
作者: 两仪织    时间: 2015-1-14 00:39
@ylp003128
博尼的个人能力不强?开什么玩笑,在某种意义来说他的战术作用比苏亚雷斯更明显,因为他的力量和身体可以站桩,又有技术可以在前场拿稳球,做球一流,利物浦有了他几乎可以忽略中场找他就可以了。他对于利物浦这支中场孱弱的球队意义非凡,博尼不亚于巅峰德罗巴在切尔西的支点做球作用。

作者: 两仪织    时间: 2015-1-14 00:41
可以这样说,曼城有了博尼重新超越切尔西坐稳英超第一强队宝座,下赛季都可以对欧冠冠军发起冲击了,博尼让曼城实力上升一档,阿奎罗加博尼简直不能再美了。

作者: xf20062006    时间: 2015-1-14 01:18
引用42楼 @两仪织 发表的:
  可以这样说,曼城有了博尼重新超越切尔西坐稳英超第一强队宝座,下赛季都可以对欧冠冠军发起冲击了,博尼让曼城实力上升一档,阿奎罗加博尼简直不能再美了。

和我的想法一样,曼城博尼阿奎罗组合我非常看好。
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-14 08:48
引用30楼 @螃蟹归来 发表的:
撸主申明,12连发的兄弟不是我

次啊,误会,误会。
作者: 8089i    时间: 2015-1-14 08:57
意淫 黑山梅西 中 约维迪奇
作者: amazie    时间: 2015-1-14 11:23
引用42楼 @两仪织 发表的:

博尼是个独逼,个人能力确实是有。不太看好他在曼城能像斯旺西一样踢。
作者: adongshawn    时间: 2015-1-14 11:46
引用1楼 @icewanderer 发表的:
这十二连发是几个意思……

UC浏览器不好使!点了回复页面老加载不出来,以为没发出去,就反复点。。。。
作者: brondal    时间: 2015-1-14 16:10
过去我说过博尼在英超最适合的两支队就是利物浦和曼城。博尼的小技术和身体结合作为支点的能力让他能代偿部分亚亚图雷在前场的功能,适合强锋球队双前锋之一在中圈和30米区之间的空间充当一个柱式轴心。当然博尼有自身的软肋跟德罗巴一个档次什么的就吹过了。博尼在维迪斯的时候切尔西球探一个赛季不下20次现场考察他,除了斯旺西以外再也没有别的英超球队对博尼的了解能比切尔西更深了,当时切尔西犹豫了一阵最终没买下博尼而是让给了斯旺西,也不是没有理由的。
作者: liverping    时间: 2015-1-14 18:22
科特迪瓦官推宣布博尼加盟曼城 邮报:2500万镑
作者: cheasona    时间: 2015-1-15 08:13
博尼是很不错的前锋,有冲击力且能拿得住球,擅长头球,我军边锋那么多传中现在愣是没有抢点的人,兰伯特只是第二选择。而且他并不像巴神喜欢呆在外面游弋,所以巴神并不能当单前锋来使用,感觉司徒回来肯定能激活他,当然得他本身没有抗拒的因素。博尼的问题上制服组有些太傻逼,坐等看本特克也被别人撸走。
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-15 11:30
哎 人家去大曼城。我军还在20M传一个贝拉希诺。。。
作者: Asuka酱    时间: 2015-1-15 13:27
本特克都大修过了还拿伤前的事说什么
作者: 外星人球迷    时间: 2015-1-15 13:37
不买挺好,留着钱买南美人。

作者: 神锋斯科特    时间: 2015-1-15 14:35
夏天的时候,1900w的伯尼,1600w的拉卡泽特,都没买
结果买了1600w的八神
痛哭啊
曼城的约维蒂奇估计要走了,不过我们还是买不到
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-15 14:36
引用54楼 @神锋斯科特 发表的:
痛哭啊

就是,前面两个随便撸过来一个都好

作者: Appletalk    时间: 2015-1-15 14:52
哟喂第七估计回意呆利的概率大,大曼城不会放给英超的队伍的。
纳斯塔西奇就宁可放给大矿了。
作者: sunkejay    时间: 2015-1-15 15:50
瞧把博尼给吹的。。
作者: 北长街    时间: 2015-1-15 17:15
引用54楼 @神锋斯科特 发表的:
痛哭啊

夏天拉卡泽特怎么可能1600W买到
他也不是这个赛季才火的 里昂不会便宜放的
伯尼1900W或许可以违约金买断
但是工资绝对便宜不了
像曼城这样10+2我们根本负担不了的
作者: 夜色惹人醉    时间: 2015-1-15 19:32
就是一个二流前锋给吹得快要突破天际了..有时场上作用还不如同队的戈米...
作者: freetodecide    时间: 2015-1-15 19:42
本特克现在估计15M就能撸到
作者: hbhldl    时间: 2015-1-15 20:25
博尼的转会费2500万,工资就10万,没啥给不起的。

而且罗迪奥点名要博尼,结果制服组不肯买,最后买来了巴神,估计还是认为巴神便宜900万而且年轻2岁,典型的芬威式彩票心理作祟

当初赌巴神还不如去赌本特克
作者: cheasona    时间: 2015-1-15 21:50
瞧吧有些人给得瑟的,曼城都瞧得上我军又何德何能,还半拉眼瞧不上人家,对博尼还不算顶级前锋,但对得起1900w,同理本特克也值1500w。顶级前锋能来我军吗现在?估计就是想来芬威也不会同意出那么高工资吧。
作者: N!ce    时间: 2015-1-15 22:21
博尼真的挺不错,但是这有些回帖已经吹到恶心的程度了吧
他的球大伙又不是看不到
作者: cheasona    时间: 2015-1-15 23:42
所以说怎么总有人要走极端呢,要不就密的要死要不就黑的要死,这个东西本来就是见仁见智的东西。还有一些人总是看见别人有不同的看法就强行按上一顶大帽子,神经过敏了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4