天下足球网

标题: 英媒:利物浦欲今夏求购布鲁日22岁门将 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-1-15 07:09
标题: 英媒:利物浦欲今夏求购布鲁日22岁门将
[流言板]英媒:利物浦欲今夏求购布鲁日22岁门将  由 L.Cattermole 发表

据《卫报》《镜报》《每日电讯报》等英国媒体报道,利物浦已经瞄准了目前效力于布鲁日队的澳大利亚国门马修-莱恩(MathewRyan),但红军准备等到今年夏天再采取行动。
这名22岁门将被利物浦认为是一个可以收购的目标,利物浦主帅罗杰斯希望能在今夏收购两名新门将。他此前曾表达过对于球队主力1号米尼奥莱状态的担忧,而球队替补门将布拉德-琼斯的合同也只剩下最后半年。
马修-莱恩在去年夏天代表澳大利亚参加了巴西世界杯,他从18岁起就成为澳大利亚国内球队中央海岸水手主力,并曾荣获澳超最佳新人以及最佳门将奖。他在2013年转投了比利时球队布鲁日,并依然表现不俗。目前这名门将正跟随澳大利亚征战亚洲杯,他将成为利物浦今夏引援的目标之一。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻
作者: fernando.lopez    时间: 2015-1-15 07:30
多去比利时淘金,不少好门将
作者: 岳退洋64    时间: 2015-1-15 07:37
要不要我中国队帮我军验验货?
作者: Liverpool.FC    时间: 2015-1-15 08:19
我军米尼奥莱年纪也没多大吧?
作者: michael_007    时间: 2015-1-15 09:09
这就是2013年被恒大两场进五球的门将(虽然我这样说很偏颇,而且最后恒大是冠军,但数据的确是如此)。
作者: 大黑牛哥    时间: 2015-1-16 02:01
这是准备顶琼斯?………………

作者: 大黑牛哥    时间: 2015-1-16 02:01

作者: leaderwang1993    时间: 2015-1-16 02:15
这人不行阿
还不如大雷
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-1-16 17:26
能不能撸一个有经验的门将
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-16 18:02
不能放弃澳大利亚市场

作者: pancev    时间: 2015-1-16 18:46
好NB的名字啊
作者: lucasxu83    时间: 2015-1-16 22:04
引用8楼 @leaderwang1993 发表的:这人不行阿还不如大雷
大雷的技术动作有点像雷纳,除了头发

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4