天下足球网

标题: 关于被冠以“罗蜜”的一些看法 [打印本页]

作者: romawolf116    时间: 2015-1-14 16:59
标题: 关于被冠以“罗蜜”的一些看法
关于被冠以“罗蜜”的一些看法  由 romawolf116 发表
          罗杰斯上任已有2个半赛季,从初期上任的小试牛刀,到上赛季的一飞冲天,再到本赛季的差强人意,我相信大家都是看着罗杰斯一路走过来的。
         伊斯坦布尔的辉煌给我军带来了大量的球迷,上赛季华丽的进攻给我军带来无数簇拥。然而赛季开始前头号球星的出走,新援的缓慢融入,杰拉德的出走使大家群情激奋。可是请大家冷静下来思考一下,在一个头号球星出走,无力吸引其他顶级球星,并购入一批青年才俊,持续一周双赛无法像上赛季那样让球员充分理解战术的情况下,要求一个教练保持上赛季的战斗力是否公平。
       确实,罗杰斯这赛季有很多的不足让我抓狂,定位球防守,后腰保护,进攻最后一传等等,但是我有良心,我有耐心,我不会在去年此时说罗杰斯情商高,也不会在这赛季说罗杰斯只会放嘴炮。球队成绩不好,确实引来很多批评,但是我是一个有自己主见的人,知道哪些应该批评,哪些是谩骂,不像有些人,骂霍利尔的是他们,赶走贝尼特斯的是他们,嘘国王的也是他们。上赛季末骂苏亚雷斯让他走的也是他们,赛季前喷苏亚雷斯是叛徒的也是他们。
     每个人都有自己的看球评球方式,可能我老了,我只知道,看球就是看球,评论也要到看完比赛之后。不知道一边看球还能一边刷论坛,刷贴吧,刷弹幕,也不知道会因为一些评论会被冠以“某蜜”,“某黑”。我喜欢看战术评论,也喜欢转会期刷引援推特,但是我不喜欢看到一个新闻帖子下有些人也能“联想”到罗杰斯的情商,博里尼的无赖,俱乐部的阴谋。有些朋友说的好,不能要求别人的想法都和自己一致,但是每次看到这些评论我都忍不住要骂一句,是不是下午没有课。

我曾经以为罗杰斯三连败就会下课,也以为再输了曼联也会下课,但是都没有,这让我对美国老板有了新的看法,知道他们确实有自己的经营方法而不是只是把球队当初盈利的工具。罗杰斯还有半个赛季的时间,斯图里奇即将复出,圣诞赛程也已然过去,希望利物浦能够晋级欧冠或者拿下一项冠军吧。

作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-14 17:08
哟,立flag啊。

作者: houernama    时间: 2015-1-14 17:14
真的很看不惯有些人在提到罗杰斯的新闻里千篇一律的罗杰斯下课。。。罗杰斯放个屁都能扯出罗杰斯坑害球队。。。也是醉了

作者: xf20062006    时间: 2015-1-14 17:19
论坛里面无脑黑罗杰斯也真的该消停了,输球黑、赢球黑、罗杰斯说话黑、罗杰斯不说话也要黑。。
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-1-14 17:37
主要最近球队有起色了,罗黑们坐不住了~ps:我不是罗蜜,只是一直不希望球队动荡,之前黑老贝,老贝下课后怀念老贝。指望大哥来拯救,最后也是成天黑。看利物浦球的,二十年没有联赛冠军,中间起起伏伏那么多次,到底什么原因。为何到现在还有这么多心浮气躁的。

作者: romawolf116    时间: 2015-1-14 17:45
引用4楼 @杰拉雷斯 发表的:
  主要最近球队有起色了,罗黑们坐不住了~ps:我不是罗蜜,只是一直不希望球队动荡,之前黑老贝,老贝下课后怀念老贝。指望大哥来拯救,最后也是成天黑。看利物浦球的,二十年没有联赛冠军,中间起起伏伏那么多次,到底什么原因。为何到现在还有这么多心浮气躁的。

我觉得是去年太华丽,来了很多赢球密,上赛季末还有很多人帖子里吵着赶素雅走呢,真忍不住骂人。

作者: alasasagun    时间: 2015-1-14 17:48
前段时间我也是这个感觉, 突然一堆都没怎么见过的id每个帖子都在轮罗杰斯...
其实心态放好就好了...利区技术贴大神不少, 也算是个欣慰的地方.
作者: Ivanic    时间: 2015-1-14 17:53
他有两点不能忍:作为红军主帅不注意私生活;对皇马赛前抛出未来有意执教西甲球队

作者: yu蛋    时间: 2015-1-14 17:54
罗杰斯把利物浦当斯旺西带,罗密看着第八的位置也就满足了,这才是真球迷不是什么赢球密

作者: JonasP    时间: 2015-1-14 17:55
其实吧,这么些年不论是教练、战绩还是管理层槽点都蛮多的。受了这么多乱七八糟奇奇怪怪的折磨以后这只球队的球迷还有什么不能忍的?只要每周末看看球,打的好鼓掌,打的差骂两句,多给球队点支持,咱作为球迷能做的只有这么多了,还要啥自行车?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 情雨轩轩    时间: 2015-1-14 17:58
只不过去年运气好,先进球的比赛多,先失球的比赛赢过几场。只看进攻不看防守,大家继续蜜。随便一只英冠球队都能踢我们1-2个,叫有进步。我们今年杯赛哪场不失球?有什么好蜜的不行就是不行,行就是行,只要别人适应和研究你了,你哪来那么多运气~~~防守不改变,必须下课
作者: ppqscream    时间: 2015-1-14 18:30
去年培养出来司徒,裤鸟,斯特灵,弗拉纳甘。同样去年阿赛迪进球,博里尼狙击车子,裤鸟绝杀曼城。夏天转会打90分。我想说,必要的耐性,还有希望。

作者: DallaValle    时间: 2015-1-14 19:25
引用10楼 @情雨轩轩 发表的:
只不过去年运气好,先进球的比赛多,先失球的比赛赢过几场。只看进攻不看防守,大家继续蜜。随便一只英冠球队都能踢我们1-2个,叫有进步。我们今年杯赛哪场不失球?有什么好蜜的不行就是不行,行就是行,只要别人适应和研究你了,你哪来那么多运气~~~防守不改变,必须下课

你要说罗指导不会教防守我认了。可是呢进球多你又说抱大腿又说运气好的 也真是够可爱的 我也不知道哪家的球队能运气好到能运气一整赛季到第二 或者能够靠运气打出赛季百球的数据。
然后呢先进球的比赛和先失球逆转的比赛你都说算运气 那我问一下是不是只准对方先进球我军还不能进球才不叫运气啊??
作者: Mero711    时间: 2015-1-14 19:43
1.就区区在下自己而言,霍利尔最后半年的心态是不舍&惋惜&“他还是走了的好”,因为他老先生最后一年多确实打的不好看且低效,况且因为年龄和身体原因,还是干点顾问之类的轻活去吧。对拉法是毫无保留的支持。对霍奇森是同情,他是个好教练,但不适合大球队,趟到当时的浑水里相当不走运。如果由我做主,肯尼想干多久就干多久。
2.罗杰斯“本赛季”的问题——何止是本赛季?在下上赛季一直在说四大问题:节奏控制、定位球防守、禁区前保护,破密防,连胜时我也认为这只是支善战的勇士之队,离欧冠级不战而屈人之兵的强队差的远——本赛季后方仍然吃紧,但前方不紧吃了。
理解阁下的心态,无意劝服阁下去反对罗杰斯,鄙人亦盼望利物浦本赛季能够有所起色,罗杰斯带队也是一样。
顺便私人建议阁下收敛一下这种“有没有课”的言论,对这方面过于敏感容易让人认为您是开补习班的——不是每个和您意见不同的人您都能给他上的动课的。

作者: romawolf116    时间: 2015-1-14 19:45
引用13楼 @Mero711 发表的:
  1.就区区在下自己而言,霍利尔最后半年的心态是不舍&惋惜&“他还是走了的好”,因为他老先生最后一年多确实打的不好看且低效,况且因为年龄和身体原因,还是干点顾问之类的轻活去吧。对拉法是毫无保留的支持。对霍奇森是同情,他是个好教练,但不适合大球队,趟到当时的浑水里相当不走运。如果由我做主,肯尼想干多久就干多久。
2.罗杰斯“本赛季”的问题——何止是本赛季?在下上赛季一直在说四大问题:节奏控制、定位球防守、禁区前保护,破密防,连胜时我也认为这只是支善战的勇士之队,离欧冠级不战而屈人之兵的强队差的远——本赛季后方仍然吃紧,但前方不紧吃了。
理解阁下的心态,无意劝服阁下去反对罗杰斯,鄙人亦盼望利物浦本赛季能够有所起色,罗杰斯带队也是一样。
顺便私人建议阁下收敛一下这种“有没有课”的言论,对这方面过于敏感容易让人认为您是开补习班的——不是每个和您意见不同的人您都能给他上的动课的。

有一点你理解错了,有没有下课的意思是是不是小学生,只有小学生才会没思考,没理由的攻击
作者: 渣渣酱    时间: 2015-1-14 19:46
引用3楼 @xf20062006 发表的:
论坛里面无脑黑罗杰斯也真的该消停了,输球黑、赢球黑、罗杰斯说话黑、罗杰斯不说话也要黑。。

队医家庭原因走人也是他。。。

作者: 木头草1987    时间: 2015-1-14 19:46
罗屌是个需要练级的教练,而我军没有时间给他练级。
作者: ziegfeld    时间: 2015-1-14 20:09
LZ我力挺你
作者: Mero711    时间: 2015-1-14 20:10
引用14楼 @romawolf116 发表的:

有一点你理解错了,有没有下课的意思是是不是小学生,只有小学生才会没思考,没理由的攻击

在下认为即便您是在质疑旁人是不是小学生,也很容易引申出您认为旁人应该被上一课受教育之意来——小学生的特征本来就是这个。当然这一点的解释权在您手里,您说您的本意究竟是什么样的,在下都无意质疑。

作者: xf20062006    时间: 2015-1-14 20:25
引用15楼 @渣渣酱 发表的:
   队医家庭原因走人也是他。。。

罗杰斯已经变成部分军迷发泄情绪的垃圾桶了2333
作者: 卡提諾    时间: 2015-1-14 20:42
然而赛季开始前头号球星的出走.......?
何止
2號得分手也跟出走差不多了
作者: 虐菜狂魔    时间: 2015-1-14 20:55
现在很多所谓的红军球迷,就是来拆台的,明显这边形式好转,视而不见,还在那里喊下课,一年到头么,也没见这几位写出过什么牛X的战术文,就知道喷。一帮子只会喷的loser
作者: 撒尿背着手    时间: 2015-1-14 21:07
什么“防守再不改,必须下课”之类的看着真让人恶心
什么叫特么的必须下课,你一个利物浦球迷,踏踏实实讨论就好,踢得好喝彩,踢得不好讨论讨论就好了
一口一个“滚蛋”  “走人”之类的
热线里骂教练,骂球员的
有些人真是把自己当上帝了,喷喷喷个没完

作者: ak8383    时间: 2015-1-14 21:08
本赛季军区已经成了发泄的地方,评论大部分都很负面

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-14 21:10
顶楼主。支持俱乐部目前的策略。受够了一些无脑黑。

作者: skullMan    时间: 2015-1-14 21:22
引用16楼 @木头草1987 发表的:
罗屌是个需要练级的教练,而我军没有时间给他练级。

什么叫没时间练级,你当芬威是一掷千金的酋长?换谁来也不可能一步登天
作者: 乌鸦泡酒    时间: 2015-1-14 21:52
好支持威武有希望了
作者: 一脚踢过去    时间: 2015-1-14 21:52
我还以为要谈C罗呢
作者: domoto    时间: 2015-1-14 21:53
喊下课都是前段时间吧?现在很少了吧。前段实在是受不了了,我想论坛里也有很多和我一样的考研狗或者高三党,实在忍不住看了比赛,就特么给我看这个?要进攻没进攻,要防守没防守,要体系没体系,要进球没进球,别的说多了也不懂。跟上个赛季的反差实在太他妈大了,完全没法忍啊。
作者: 贾盒子    时间: 2015-1-14 21:53
其实只要讲道理,无论是黑还是蜜都无所谓,我都很愿意一起讨论,分享观点。
没有道理的,生编硬造的,无论是黑还是蜜都让人讨厌。。。
PS 希望我军如同土豪球队一样经营或者希望土豪收购我们球队的球迷,我觉得现在可以暂时不做我军球迷,等有土豪收购了再回来,这样会皆大欢喜的。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-1-14 21:56
我大心里不喜欢罗杰斯,他的缺点太明显,加上人脉不行。
来自 Zen For Android
作者: 只关注纱布    时间: 2015-1-14 22:12
本赛季应该进不了欧冠了。不如好好练练彩票, 过个三五年卷土重来

作者: qingze217    时间: 2015-1-14 22:23
不像有些人,骂霍利尔的是他们,赶走贝尼特斯的是他们,嘘国王的也是他们。上赛季末骂苏亚雷斯让他走的也是他们,赛季前喷苏亚雷斯是叛徒的也是他们。

呵呵,这顶帽子太大,我带不下。
每个人都有他喜欢或者不喜欢的理由,就我个人来说,现在的罗杰斯真的配不上利物浦

作者: 纯情仔    时间: 2015-1-14 22:27
不站在他们这边,就是罗密,这就是他们的强盗逻辑

作者: 二炎    时间: 2015-1-14 23:19
赢了蜜,输了黑。这不奇怪。但最近球队状态回升。被称为大水货的马儿也有所表现。司徒复出在即,前四尚有希望。看不出现在喊罗杰斯下课的是什么心态。

作者: 军中神厨    时间: 2015-1-15 00:03
讲道理,别动气,实在说不通。。。。就不说了。。。
作者: Mero711    时间: 2015-1-15 01:10
引用34楼 @二炎 发表的:
  赢了蜜,输了黑。这不奇怪。但最近球队状态回升。被称为大水货的马儿也有所表现。司徒复出在即,前四尚有希望。看不出现在喊罗杰斯下课的是什么心态。

1比0桑德兰,2比1温布尔登,2比2莱斯特,1比0伯恩利,4比1斯旺西——成绩和场面确实回升,但这等回升也就是从不及格到及格吧。
给您解释一下在下喊罗杰斯下课时是什么心态——我认为以他12月前的联赛表现,冠军杯出线任务要是也完成不了就该下课。但恰好紧接着对曼联,所以我的耐心对他保持到那个周末。从那时到现在在下希望罗杰斯下课算是出于惯性——因为利物浦始终没拿出让我改变我的观感的表现,小胜桑德兰伯恩利这种球队时的场面不足以让我改变我的看法。我依旧认为:以目前这支球队的比赛质量,无法两回合淘汰切尔西,也很难在二月的联赛结束后依旧保持对前四“尚有希望”。
在下对利物浦的赛季预期相当悲观,因此认为罗杰斯总是该下课的,既然如此则事不宜迟。各人观点不同,无意让旁人赞成在下的意见。衷心希望我的悲观预期是错的——但若是只从现在的第八升到第五,错失冠军杯资格,我很难去认为下半赛季是成功的。重复一遍:以上纯系个人观点。

作者: TswD_Joe    时间: 2015-1-15 01:29
引用8楼 @yu蛋 发表的:
  罗杰斯把利物浦当斯旺西带,罗密看着第八的位置也就满足了,这才是真球迷不是什么赢球密

无脑黑就是说的这种了
作者: 奶黄包子    时间: 2015-1-15 09:01
一直就吐槽他的防守和换人,无论输赢,替补席人多人少,这两个问题都一直没有改善,如果不是有意为之,就是能力问题了。加上包子出走这件事,你说罗迪奥硬要挽留我还真没看出来,算上裤子、小光和五阿哥,可能就是他把对待老婆的价值观放到足球上来吧,纯个人鄙视...
作者: 天堂之門    时间: 2015-1-15 10:45
这问题可以看看曼联范加尔,罗杰斯纯花的是几千万。范加尔坐拥好阵容又纯花了一亿多现在踢得还不如利物浦有章法。
凡事都需要时间吧。利物浦问题积压的太多,又暂时没有强大资金外力翻盘,只能等机遇

作者: yu蛋    时间: 2015-1-15 19:56
引用37楼 @TswD_Joe 发表的:
无脑黑就是说的这种了

脑残密就是说的这种了
作者: over9999    时间: 2015-1-15 21:24
引用33楼 @纯情仔 发表的:
  不站在他们这边,就是罗密,这就是他们的强盗逻辑

不站在你们这边 就是罗黑 这就是你们的强盗逻辑!
作者: over9999    时间: 2015-1-15 21:27
我也是奇了怪了
本身论坛就是个兼容并蓄的地方
有人无脑黑无脑蜜都很正常
看不惯可以回帖可以讨论大不了右上
现在立个flag然后踩上一万只脚和尼玛的WG有个什么区别?
作者: 西单足球场    时间: 2015-1-15 21:35
看了利物浦大概30多,比这群里绝大绝大部分球迷幸运得多,我赶上了利物浦的黄金时期,见证一批传奇为利物浦踢球,从国王一直到后来的拉什、巴恩斯等等,大部分这个群里所谓的老球迷大概也只是看过贝秃那次神奇的逆转米兰,而我看到的是一只统治英格兰,纵横欧洲的利物浦。

当然不幸也在此,见过了高峰,对于低谷的失望尤其巨大,而这一低就是几十年,好在年龄大了,看球平和了,现在看球基本是为了娱乐。

很多人怀念的利物浦是所谓的铁血利物浦,什么蓝领精神的利物浦,当然代表人物就是老杰,而对于我而言,我怀念的是80年代那个踢法华丽,技战术领先全英格兰的不败之师,英格兰大陆踢法的杰出先行者和代表,本土联赛技术球星的聚集之地,从基恩到国王再到巴恩斯,比尔兹利,不是靠偶尔的鸡血和铁血,靠的是堂堂正正的实力,如果说吴清源鼎盛时期的棋艺让天下一先,同样利物浦,80年代的利物浦,在英格兰,以其华丽流畅的踢法,让英格兰本土其他球队一先,我想也是不夸张的,大概,利物浦的风格一直延续到埃文斯执教的那一带,小雷、麦克马纳曼、福勒那是我最后一支熟悉的利物浦。

从霍利尔开始,利物浦完成了风格的转变,向粗糙反击流发展,一个法兰西教练带领利物浦完成了从大陆打法到英格兰本土长传冲吊流的转变,即使这只利物浦成绩再好,也不是我心目中那只以技战术笑傲英超的球队,就像吴清源变成了小林光一,才华降格,取代的是功利性的增加。但实际上,成绩也谈不上多么令人满意,到了贝胖,其实贝秃是留着西班牙血液的典型意大利式教练,以精于算计和防守而著称,进攻一直飘飘渺渺如六脉神剑。

罗杰斯上赛季的足球仿佛让我回到了80年代,那只流畅华丽,精于进攻的利物浦,十分感谢上赛季的他,给了我视觉享受,任何教练都有缺陷,比如贝阿尔做特、卡佩罗】贝秃这类型的教练从来在进攻体系上乏善可陈一样,曾经的桑塔纳、克鲁伊夫、范加尔也从来不善于组织防守(如今的范加尔风格蜕变),任何教练一定有他的局限性。何况年轻后生罗杰斯。

再谈谈如今的利物浦,这么多年一直积重难返,又没有土豪石油天天供着人参,只能靠着小米党参吊元气,所谓病来如山倒,病去如抽丝,还是多点耐心吧,当年戚务生大帅曾经靠着深挖洞、广积粮、缓称王带出过白云山下的青年军,如今的利物浦就是支青年军,锐气的球队一定要配锐意进取的青壮年教头,就像创业公司和守业公司的区别一样。

罗杰斯本赛季的不如意表现自身和外在原因都有,好在,利物浦最近状态回升,希望于他而言,就算是年轻的修炼,成长的代价吧,有些球迷说等不起,豪门落魄已经30年,在多点耐心又何妨??
作者: YNWLkop    时间: 2015-1-15 21:52
顶楼主,虽然每个人都有在论坛里发表意见的权利,但是最近利区有很多评论完全是一股脑的宣泄情绪。给人感觉戾气太重,素质也不是很好。论坛是个很多人都要逛的地方,希望不要变成某些人任意宣泄的地方。希望大家维护良好的论坛氛围,这也是一种公德。
作者: GAMERis    时间: 2015-1-17 18:01
楼主 我们同时身为 BVB和利物浦 球迷 我是想问你怎么坚持下来的 太煎熬了 上班已经负能量 看球继续负能量
作者: 暴跳如雷纳    时间: 2015-1-18 01:51
罗杰斯肯定不是完美的,缺陷也多,可这离下课还远着呢。
天天喊罗杰斯下课的人,在谈替代品时,从克洛普到范加尔再到马丁内斯,结果哪个最后没被打过脸?都是过一阵子就不好意思提了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4