天下足球网

标题: 官方:苏索转会AC米兰,签下4年半合约 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-1-17 17:31
标题: 官方:苏索转会AC米兰,签下4年半合约
[流言板]官方:苏索转会AC米兰,签下4年半合约  由 筱柏柏丽雪 发表

利物浦俱乐部在球队的官方网站上宣布,球队中场苏索在今天正式转会至意大利AC米兰俱乐部。
这名21岁的西班牙中场在2009年从西班牙卡迪斯俱乐部转会利物浦,他已经与AC米兰签下了一份为期4年半的合约。苏索在2012年9月完成了自己在利物浦的首秀,他总共为红军在各项赛事出场21次。
利物浦俱乐部的所有人士对于苏索为球队所做出的贡献表示感激,并希望他的职业生涯能够拥有美好的未来。

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻
作者: 拆西墙    时间: 2015-1-17 17:33
SUSO FM 妖人啊,米兰是会做生意啊。
作者: hnwa    时间: 2015-1-17 17:35
转会?下半赛季也见不到了吗

作者: kopsx    时间: 2015-1-17 17:35
终于失去了你

作者: sicksnow    时间: 2015-1-17 17:37
请允许我做一个悲伤的表情

作者: 木头草1987    时间: 2015-1-17 17:44
总是记得你十八岁时的模样,可是,也只能记得你十八岁时的模样
作者: GAMERis    时间: 2015-1-17 17:51
亨利 该吃药了
作者: wujiang960305    时间: 2015-1-17 17:58
有转会费吗?
作者: slashbing    时间: 2015-1-17 18:01
引用7楼 @wujiang960305 发表的:
有转会费吗?

同好奇,
作者: 司马长卿    时间: 2015-1-17 18:05
如此这般买什么阿尔贝托
作者: 流氓鱼    时间: 2015-1-17 18:25
买个阿尔伯托自己青训不要了 更何况苏索还比阿尔伯托更优秀 转会操作真是跟翔一样

作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-17 18:31
有转会费吗?

应该有吧,又不是合同到期走人

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-17 18:36
祝好运。。。
作者: yxhhh2    时间: 2015-1-17 19:05
有转会费吗?

我觉得我们应该会倒贴,毕竟米兰帮我们省了半年工资...
作者: fanscc    时间: 2015-1-17 19:13
可惜了,利物浦没有他需要的时间,希望在AC米兰证明自己吧。
作者: 菲尼斯    时间: 2015-1-17 19:17
当年在联赛首次同时首发的斯特林,威斯当,苏索三人正代表着利物浦青训球员的三种情况
1:天赋无限,如大腿般火箭速度成为头牌
2:天赋很高,却又未能击败现任主力而得不到自我感觉合理的上场时间而离开
3:天赋不高,却由于队中同位置球员太多而自身实力无法立足而外租他队,直到母队召唤或者等待被卖出。

PS:最后一种就是弗拉纳甘这种最奇特的情况,反正就是很奇特。

最后祝所有离开利物浦的年轻球员在未来的日子发挥出自己本该有的潜力。
作者: 木头草1987    时间: 2015-1-17 19:21
引用15楼 @菲尼斯 发表的:
当年在联赛首次同时首发的斯特林,威斯当,苏索三人正代表着利物浦青训球员的三种情况
2:天赋很高,却又未能击败现任主力而得不到自我感觉合理的上场时间而离开
3:天赋不高,却由于队中同位置球员太多而自身实力无法立足而外租他队,直到母队召唤或者等待被卖出。

PS:最后一种就是弗拉纳甘这种最奇特的情况,反正就是很奇特。

最后祝所有离开利物浦的年轻球员在未来的日子发挥出自己本该有的潜力。

富二代代表着利物浦的传统,本地人,青训出身,精神属性爆表,球风硬朗,可惜天赋不足,上限不高。
作者: 角落的kop    时间: 2015-1-17 19:23
感觉很可惜

作者: 禁言派掌门    时间: 2015-1-17 19:27
还不如阿伦?21岁就放走,可惜
作者: shine-cts    时间: 2015-1-17 19:59
引用5楼 @GAMERis 发表的:亨利 该吃药了
这怪不到老板吧

作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-17 20:00
引用13楼 @yxhhh2 发表的:
我觉得我们应该会倒贴,毕竟米兰帮我们省了半年工资...

兄台所言极是,加秃正是这么想的
作者: L月无风    时间: 2015-1-17 20:35
在队里没有机会,不知道还能不能踢出来
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2015-1-17 20:54
引用2楼 @hnwa 发表的:
  转会?下半赛季也见不到了吗

嘴炮罗都不喜欢用他不转会也没什么机会见到了
作者: zoozkop    时间: 2015-1-17 21:14
只见旧人去,未见新人来
作者: liverpool64    时间: 2015-1-17 21:58
我终于又能鼓起勇气看米兰的直播啦
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-17 22:06
引用24楼 @liverpool64 发表的:
我终于又能鼓起勇气看米兰的直播啦

我感觉,你会失望的。。。
要不还是他能上场了我们来通知你。。。
作者: liverpool64    时间: 2015-1-17 22:23
引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我感觉,你会失望的。。。
要不还是他能上场了我们来通知你。。。

好呀,要是以后米兰比赛他有进入比赛名单,烦请@我啊。一定一定,很高兴能够有你帮忙,哈哈。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-17 22:34
引用26楼 @liverpool64 发表的:

好呀,要是以后米兰比赛他有进入比赛名单,烦请@我啊。一定一定,很高兴能够有你帮忙,哈哈。

一定一定,我们热切希望他能打出来,不过他毛跟西班牙人不对付有传统,低调祝福。。。
作者: 菲尔特    时间: 2015-1-17 22:37
才21岁 ,就到了去AC米兰的年纪
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-1-17 22:41

那个意甲的比赛现在不是18人大名单了 基本上没受伤的都能坐上去 所以大名单和上场还差好远....
作者: mitsui120    时间: 2015-1-17 22:44
期待协议有利于利物浦的东西吧
作者: 荷影舞动    时间: 2015-1-17 22:50

知道你之前很欣赏这个小孩,你不是专门给他建个楼吗?怎么在利物浦打不上主力,去了米兰?
作者: 魔力奥hp    时间: 2015-1-17 23:43
引用10楼 @流氓鱼 发表的:
买个阿尔伯托自己青训不要了 更何况苏索还比阿尔伯托更优秀 转会操作真是跟翔一样

这事我想起来就想笑。
1213赛季阿尔贝托是租借到巴萨B队,附加买断条款是300多万欧。一般来讲,西甲球队租小妖给皇马巴萨加的买断条款代表的是卖家美好的愿望,也就是期望价格。13年租借期满,巴萨没有行使这个300万的条款,退货了。没过几天,就传出消息,利物浦800万欧引进阿尔贝托。当时就惊呆了,业界良心。
作者: iquit4ever    时间: 2015-1-18 01:07
引用16楼 @木头草1987 发表的:
富二代代表着利物浦的传统,本地人,青训出身,精神属性爆表,球风硬朗,可惜天赋不足,上限不高。

二代是VIP玩家 跟那几个根本不是一个level
作者: liverpool64    时间: 2015-1-18 08:39
引用31楼 @荷影舞动 发表的:

知道你之前很欣赏这个小孩,你不是专门给他建个楼吗?怎么在利物浦打不上主力,去了米兰?

看去米兰怎么样吧,这半赛季还是合同纠纷导致不能出场。他在夏天已经跟米兰谈妥了。
我对苏索的未来发展还是比较有信心的。
作者: laverbird    时间: 2015-1-18 08:48
引用15楼 @菲尼斯 发表的:

第三个多了个缺字T_T额额

作者: liverpool64    时间: 2015-1-18 08:49
引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

一定一定,我们热切希望他能打出来,不过他毛跟西班牙人不对付有传统,低调祝福。。。

希望苏索是第一个成功的西班牙人。我对他跟博纳文图拉竞争还是有点信心。不过有梅内在,苏索先发估计也不可能,节奏上不搭。先混几年轮换吧。苏索这类型也是要慢慢熬的。
作者: laverbird    时间: 2015-1-18 08:52

引用15楼 @http://my.hupu.com/Leiva\" target="_blank">
[color=]菲尼斯
发表的:当年在联赛首次同时首发的斯特林,威斯当,苏索三人正...展开
第三个多了个却字T_T额额

作者: liverpool64    时间: 2015-1-18 08:53
引用29楼 @灰影罗兰 发表的:

那个意甲的比赛现在不是18人大名单了 基本上没受伤的都能坐上去 所以大名单和上场还差好远....

是伐,至少能进名单就是好事,回头能不能找到10分钟的垃圾时间试试感觉。争取慢慢证明自己吧。
作者: laverbird    时间: 2015-1-18 08:54
言归正传,祝福他。如果提高稳定性会有机会的。

作者: 雨楼    时间: 2015-1-18 08:58
到了毛还是要看毛的调教。其实西班牙的球员在意大利我都不怎么看好滴,就像T9,觉得好难融入意大利的更衣室中!!!所以不怎么看好苏索的发展。。。不过还是祝福他吧!!
作者: 木头草1987    时间: 2015-1-18 10:12
引用33楼 @iquit4ever 发表的:

二代是VIP玩家 跟那几个根本不是一个level

这个梗用的有点老了
作者: WiGoy    时间: 2015-1-18 14:41
我认为问题的关键是库鸟。这两个赛季的库鸟,虽然有很多缺点,但能很明显的看出不断的进步。
他比suso大一岁半,两个人的定位都是前场核心,以目前库鸟的发挥,如果没有重大伤病,再过两年是可期的,这种情况下suso留着的定位和出场时间都很尴尬了。
有人提到阿尔伯托,我觉得也是类似的原因。去年买阿尔伯托的时候,库鸟还一度是轮换,一度被冷藏,同样随着库鸟的成熟,阿尔伯托离开也是迟早的事情。
再说句题外话,经过一段时间的冷藏,萨科和Can在中卫上愈发稳健了。考虑到两人的年龄,如果能继续发展下去,又是一件利好。
作者: busybon3    时间: 2015-1-18 18:15
@wujiang960305 米蘭會掏錢嗎?

作者: 雨楼    时间: 2015-1-18 21:45
引用43楼 @busybon3 发表的:
  @wujiang960305 米蘭會掏錢嗎?

好像没。。。
作者: 巴神经病    时间: 2015-1-19 00:12
彩票刮到一半让风吹垃圾佬手里了
作者: KopWilliam    时间: 2015-1-19 00:52
还是提前走了………

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4