天下足球网

标题: 官方:利物浦队长杰拉德将在赛季末离队 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-1-2 17:15
标题: 官方:利物浦队长杰拉德将在赛季末离队
[流言板]官方:利物浦队长杰拉德将在赛季末离队  由 TheBerserker 发表

北京时间1月2日下午,利物浦官方宣布队长杰拉德将会在赛季结束后离开球队,但并未透露他下一站的目的地。
红军队长闪耀的安菲尔德生涯即将落下帷幕。8岁进入俱乐部青训营,18岁迎来一线队首秀,最近这17年来,他已代表球队出场695次,打入180个进球,赢得10座奖杯。
杰拉德不会在2014-15赛季结束后退役。他尚未就加入哪支新球会作出决定,但他不会在英国继续自己的职业生涯,也不会加盟将可能与利物浦正面交锋的球队。
这名34岁的球员承认,离开利物浦是个沉重的决定,他将此形容为“人生中最艰难的抉择”,但他选择在此刻对他的未来作出澄清。
出生于1980年的杰拉德全部职业生涯都在安菲尔德度过,1998年11月29日,这位英格兰中场首次代表利物浦一线出场,2003年,杰拉德接替了海皮亚成为红军队长。在效力红军的16年间,他逐渐成为不可替代的灵魂人物,在利物浦球迷的一项调查中,他被选为利物浦队史最伟大球员第二名,仅次于肯尼-达格利什。
杰拉德职业生涯总计为利物浦出场686次,其中替补59次,排在利物浦队史出场次数排行榜第三位,他总共为利物浦打进177球,排在俱乐部历史射手榜第6位。
在16年的红色生涯中,杰拉德为利物浦带来了1次欧冠冠军、2次足总杯冠军、3次联赛杯冠军、1次联盟杯冠军和1次欧洲超级杯冠军。

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻
作者: shudu1987    时间: 2015-1-2 17:20
不管怎么样 杰队我们永远爱你

作者: heo121    时间: 2015-1-2 17:24
You deserve better,祝福杰队!
作者: cnof771    时间: 2015-1-2 17:29
不管怎么样 杰队我们永远爱你
发自虎扑iPhone客户端
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 飏飖    时间: 2015-1-2 17:31
永远忘不了你数年的坚守,看着G8、C23、五阿哥、小光的离去。不知道新来的人能代替他们多少?

作者: 占卜龟甲    时间: 2015-1-2 17:33
YNWA

作者: YeeWii    时间: 2015-1-2 17:35
G8终于也走了~这赛季结束~我该拿什么继续爱你~YNWA~是不是到了和我军说再见的时间

作者: lyobunshi    时间: 2015-1-2 17:37
新年开头,官网你能不添堵么,操
作者: Liverpoolrock    时间: 2015-1-2 17:38
最好的选择 对他自己也是对球队

作者: Darrin    时间: 2015-1-2 17:39
You will never walk alone!杰队,我们永远爱你。你离开后,安菲尔德球场上再也不会有这样进球后双手攥拳,激情滑跪庆祝的男人了。

[ 此帖被Darrin在2015-01-02 17:50修改 ]
作者: czizzy    时间: 2015-1-2 17:39
You will never walk alone

作者: 稀粑粑.    时间: 2015-1-2 17:40
我觉得罗杰斯要早走,包子肯定还会留一年
作者: YondaimeHokage    时间: 2015-1-2 17:41
一切顺利以后

作者: 麦凯克伦    时间: 2015-1-2 17:43
其实更希望能像卡拉格那样慢慢退居二线然后体面的挂靴
作者: JohnHong-AH-KG    时间: 2015-1-2 17:44
拉德,安菲尔德会想念你的。
作者: lcegjy    时间: 2015-1-2 17:45
祝福杰拉德。忠诚的楷模,球员的典范。
作者: netpicfs    时间: 2015-1-2 17:48
祝福队长,走好,退役后再回来喔,YNWA!!
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2015-1-2 17:51
下一任队长是谁?一路走好!

作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-2 18:01
非利物浦球迷看到杰拉德这样离开也很遗憾, 英超又少了一个传奇! 希望站好最后一班岗, 让利物浦下个赛季继续出现在欧冠赛场.
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-1-2 18:09
一个小时过去了 才这么一点回复 杰包子实在是晚景凄凉
作者: subaru710    时间: 2015-1-2 18:11
为什么就不能在红军退役呢。。。
作者: 断季逆流    时间: 2015-1-2 18:47
太遗憾了,没能在你军退役...
作者: JonasP    时间: 2015-1-2 19:36
妈蛋下赛季hendo就是队长了?和包子比比,利物浦下任队长居然是这样的家伙。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: losca    时间: 2015-1-2 19:39
该来的还是来的  希望能像亨利一样  休赛期多回家看看
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-1-2 19:40
真心遗憾啊
作者: wdss008x    时间: 2015-1-2 19:45
杰拉德居然也要走了啊,唏嘘不已,我是真的老了
作者: shiguangyu2    时间: 2015-1-2 19:48
呵呵,这管理层跟巴萨有的一拼了
作者: 美味的风蛇    时间: 2015-1-2 19:54
唉…回复咋这么少呢…好歹也是和马尔蒂尼、萨内帝、普约尔一样是旗帜性的人物阿!

作者: 姆依酱    时间: 2015-1-2 20:11

杰队…仁迷,但真心尊敬杰队,因为这个消息难过了一天了。希望杰队未来一切顺利。

作者: RedCony    时间: 2015-1-2 20:16
队长还是斯科特接吧…
好好培养拉拉纳吧

作者: chivasdemon    时间: 2015-1-2 20:19
队魂走了,下一个谁来撑起我军大旗?
作者: bmwxxy    时间: 2015-1-2 20:19
难怪杰拉德昨天进了球也还是一副苦瓜脸
作者: 佳皓降临    时间: 2015-1-2 20:21
杰队走好,在美国过得开心,利记最后一个大牌了,:-(唉!

作者: lanyue0383    时间: 2015-1-2 20:23
去曼城吧,拿个冠军再去养老
作者: cakicr    时间: 2015-1-2 20:27
罗杰斯和整个管理层的压力更大了,要是这赛季不能取得个好结果,估计要被安菲尔德的kop喷死

作者: cakicr    时间: 2015-1-2 20:28
希望能拿下联赛杯为杰队送行吧,这赛季最有可能拿到的奖杯了

作者: Best_SG    时间: 2015-1-2 20:49
难过啊。不知道说啥好。
作者: Kopite0929    时间: 2015-1-2 21:46
引用19楼 @雾都枪声GH 发表的:

你不明白,很多人是无语凝噎。
作者: 永远de红军    时间: 2015-1-2 21:51
引用37楼 @Kopite0929 发表的:

你不明白,很多人是无语凝噎。

感同身受,无语凝噎。
作者: 人迷无敌    时间: 2015-1-2 22:03

说什么呢?什么话都说不出来。
作者: Joshuawang    时间: 2015-1-2 22:42
向你致敬,你永不独行。
作者: 子陵仲少    时间: 2015-1-2 22:54
作为一个死敌曼联球迷,黑杰拉德我是冲在第一线的。但是在他红军生涯的末尾,还是要尊敬一次,一个可敬的敌人,一个可敬的队长。
作者: beyondsyb    时间: 2015-1-2 22:58
大爷啊

作者: 湖中剑    时间: 2015-1-2 23:16
睡前被吓到了!!
作者: 狂歌啸天狼    时间: 2015-1-2 23:18

想让大家说什么呢。。。哎。。。假期还没过完。。。已经受不了了
作者: ojie520    时间: 2015-1-2 23:27
从05年欧冠爱上你,人生能有几个十年?谢谢你陪着我走过的这些年,你永远是我心中最伟大的队长!

作者: 大黑牛哥    时间: 2015-1-2 23:41
去破车吧,穆鸟调整完该发威了,跟着拿个冠军圆个梦。

作者: JRS呵呵    时间: 2015-1-2 23:44
祝福杰拉德

作者: 右脚将罗霍    时间: 2015-1-2 23:46
双德是传奇
作者: 蓬笙柴配客    时间: 2015-1-2 23:47
永远的杰拉德 永远的队长

作者: adams_w    时间: 2015-1-3 00:14
作为一个阿森纳球迷,我都觉得好凄凉,多年前伊斯坦布尔的逆转依然历历在目,难道不能好像曼联的老吉一样么
作者: diy98    时间: 2015-1-3 00:20
G8是我唯一喜欢的利物浦球员!话说你走了,利物浦还有谁能站出来坐队魂?
作者: ageiagei    时间: 2015-1-3 01:06
出场才排到第三啊  前面是哪俩上古大神啊
作者: 狂暴哈士奇    时间: 2015-1-3 01:40
下赛季租借加盟曼城,双德终于兼容,横扫英糙。。。
作者: waynesxs    时间: 2015-1-3 08:06
人家阿布让切尔西改头换面带来的是无数的冠军,利物浦作死式的变革带来了什么?
作者: rukawakiang    时间: 2015-1-3 09:47
想起来早年间一场阿森纳对阵利物浦的足总杯比赛。打左后卫的小将杰拉德被赛后大加夸奖,说是肯定能融入球队打上主力

作者: gl502    时间: 2015-1-3 10:15
没有英超冠军就离开,总是有些遗憾啊
作者: 547839yy    时间: 2015-1-3 10:20
爱你。。。。。。。。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-1-3 10:54
引用48楼 @右脚将罗霍 发表的:
双德是传奇

拜托别把那个搞曲线救城阴谋的伪君子和杰拉德并提!不相信你现在去车区问问,有多少人还把他还看成是传奇的
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-1-3 10:58
引用56楼 @gl502 发表的:
没有英超冠军就离开,总是有些遗憾啊

那是命,有时候你不得不承认这一点,比如上赛季那次关键的滑倒,你无法用其他来解释!对杰拉德来说,混个英超冠军没任何意义,他要的是作为红军队长拿到英超冠军,但现在来看,不可能了…………
作者: boysetsfire    时间: 2015-1-3 16:43
祝福杰拉德 没能在安菲尔德退役 总感觉好遗憾
作者: Asuka酱    时间: 2015-1-3 19:09
不知道该说什么。。。
下赛季不会真让哼哼来当队长吧
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-1-3 20:32
都罗杰斯干的好事,让一个快35的人整天干后腰干脏活,一出事就背锅,看看皮尔诺,龙哥,身边有专职干脏活的保护他们,只有杰队一个人在34,5的年龄既要干脏活又要当组织者.哪怕是24,5岁的杰拉德也勉强做好这份工作,杰拉德完全有能力在英超再踢两三年,完全可以像兰帕德这样踢球方式,重点参与进攻,罗杰斯还场场让他踢满全场能有好的发挥才怪。还有很多恶心球迷为亨利开脱,说亨利投了很多钱,算算吧亨利三年花了2亿,卖一个拖雷斯,苏牙共获得5000+7500万英镑,亨利这三年总共才花费1亿。两个美*河蟹*血双雄呢,看起来夏季卖人再买人净投入才2000万左右,但别人冬季买了人啊,一个基恩就1800万,亨利夏季投入4000多万,除了第一个冬天司徒和裤子一共两千万,去年冬季没买,今年够戗。更重要的是狗血双雄买来的人工资比亨利买来的彩票工资高多了。其实拿这三年和狗血双雄那三年比,在转会投入和工资投入总合狗血双雄说不定比亨利投入还多,亨利唯一就是没有狗血双雄那样明目张胆倾吞俱乐部财产,去旅游还要走俱乐部报销。
我不是鼓吹狗血双雄,亨利是要比狗血双雄高一档次,但如果不改变建队策略也不足以带领利物浦复兴,亨利不走,利物浦永远起不来。

[ 此帖被缺夜梧桐在2015-01-04 02:28修改 ]
作者: 鲁伊-科斯塔    时间: 2015-1-3 21:37
请杰拉德莅临米兰扶贫!

作者: Sakho-kop    时间: 2015-1-3 22:02
You will never walk alone

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4