天下足球网

标题: [赛后讨论]杰拉德点球梅开纽金特施鲁普3分钟2球,利物浦主场2-2憾平莱斯特城 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-2 00:57
标题: [赛后讨论]杰拉德点球梅开纽金特施鲁普3分钟2球,利物浦主场2-2憾平莱斯特城
[赛后讨论]杰拉德点球梅开纽金特施鲁普3分钟2球,利物浦主场2-2憾平莱斯特城  由 战报团 发表

北京时间1月1日23:00,英超联赛第20轮,利物浦坐镇主场迎来莱斯特城的挑战,上半场斯特林为利物浦赢得点球,杰拉德罚中打破僵局。随后库蒂尼奥再造点球,杰拉德主罚梅开二度。易边再战,场上风雨突变,莱斯特城在短短2分钟内依靠纽金特和斯鲁普的两脚远射扳平了比分。最终全场战罢,利物浦大好形势下遭遇滑铁卢,主场2-2憾平莱斯特城。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469075.html杰拉德个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v469083.html
焦点镜头:
16’利物浦获得争议点球
21’卢卡斯犯规染黄
40’杰拉德点球梅开二度
58’纽金特凌空抽射破门
60’斯鲁普远射建功
开场第2分钟,莱斯特城险些打破场上僵局,马赫雷斯右路任意球突施冷箭,米尼奥莱准备不及,好在皮球打在立柱上弹出。第12分钟,施鲁普下底传中,马赫雷斯点球点推射打高。第16分钟,斯特林反越位后低平球传中被摩根阻挡,裁判鸣哨判罚摩根手球,利物浦获得点球。慢镜头显示皮球打到的似乎是摩根的头,判罚结果有待商榷。杰拉德主罚点球一蹴而就,1-0!利物浦取得领先!第21分钟,马赫雷斯突破造成卢卡斯犯规,后者吃到黄牌。第31分钟,莫雷诺左路传中,拉拉纳大禁区外横拨一步后打门,皮球稍稍偏出右侧立柱。第37分钟,斯特林接后场直塞,晃开角度一脚低射偏出近角。第39分钟,利物浦再获点球。库蒂尼奥左路连续盘带后传中,皮球打到辛普森手臂上,主裁判再次判罚点球。杰拉德操刀主罚,皮球打左下角入网,2-0!补时第2分钟,杰拉德开出角球,亨德森迎球凌空抽射稍稍高出。半场战罢,利物浦凭借杰拉德的两粒点球暂时以2-0领先。
易边再战,莫雷诺开场后便尝试一脚射门,可惜皮球稍稍高出。第55分钟,拉拉纳受伤无法坚持被博里尼换下。第58分钟,莱斯特前场打出精妙配合,瓦尔迪胸部回做,纽金特凌空抽射破门,2-1!丢球后的利物浦显然没有回过神。2分钟后,斯鲁普大禁区前得球远射,皮球穿过埃姆雷-詹的腿间飞入球门右下角,2-2!蓝狐奇迹般地扳平比分。第66分钟,卢卡斯外围远射正中门将下怀。第67分钟,马赫雷斯禁区外落叶球攻门稍稍偏出。不甘心平局的利物浦此后做出人员调整,马尔科维奇替下卢卡斯加强进攻。第74分钟,斯特林左路倒三角回传,博里尼禁区内半转身射门打高。第77分钟,亨德森边路低平球传中,博里尼禁区内劲射却打在了队友马尔科维奇的身上弹回。第79分钟,库蒂尼奥左侧闪开角度打门,皮球被哈默稳稳得到。第84分钟,马赫雷斯角球旋向球门,米尼奥莱打了一下,瓦西莱夫斯基再射被封堵。第86分钟,萨科直传亨德森,后者的挑射被哈默封出底线。第89分钟,斯特林左路挑传,马尔科维奇无人防守的情况下头球攻门偏出。第90分钟,纽金特左侧小角度打门被米尼奥莱封出。随着杰拉德最后一脚射门高出,利物浦最终没能改写比分,两球领先的他们在下半场短时间内连丢两球,丢掉了到手的三分。
技术统计:

利物浦控球率上占优,两队射门数相当,但莱斯特城两脚精彩的远射帮助他们带走一分
球员评分:

库蒂尼奥制造点球获得全场最佳,两度被洞穿球门的米尼奥莱获得全队最低评分

出场阵容:
利物浦(3-4-3):22-米尼奥莱/17-萨科,4-科洛-图雷,23-埃姆雷-詹/18-莫雷诺(85’9-兰伯特),21-卢卡斯(72’ 50-马尔科维奇),8-杰拉德,14-亨德森/20-拉拉纳(55’29-博里尼),31-斯特林,10-库蒂尼奥
莱斯特城(4-2-3-1):12-哈默/2-德拉特,5-摩根,27-瓦西莱夫斯基,17-辛普森/7-哈蒙德(67’19-坎比亚索),8-马修-詹姆斯/15-施鲁普,4-德林沃特(37’35-纽金特),26-马赫雷斯/9-瓦尔迪(75’23-乌略亚)

话题推荐:
脑袋挡球被吹点,因为摩根脸黑吗?
遭遇闪电两连击,两脚远射打几分?
板凳不缺射手,为何逼斯特林突前?
战斗力堪忧,红军冬窗买谁最实惠?
踢球风格机械化,斯特林前景堪忧?
师徒三代,为何唯穆帅不用三后卫?

作者: plu_bestgx    时间: 2015-1-2 00:57
~~~~~~呼~~莱斯特城就是干你中路后腰位置~~特别是后腰与中后卫的结合部分~~还能说啥呢~~满马路都知道我军最大的软肋在哪~~我军跟上一场最大的变化就是后腰组合变了~~~~~~
作者: Wo是外星人    时间: 2015-1-2 00:57
买了两个冰激凌吃着吃着都吃到了翔...

两个点球把人品都败光了

作者: loverpoo1    时间: 2015-1-2 00:57
元旦节去游乐场人多没坐成过山车,真没想到,利物浦让我做了一次,真开心

作者: 此花露西娅    时间: 2015-1-2 00:57
罗杰斯 巴傻 玻璃尼 滚 滚 滚 滚 滚 滚 滚
作者: 归于沉默    时间: 2015-1-2 00:57
罗杰斯我真的服了你了,不说那稀烂的防守,打狐狸城进攻打成这鬼样,敢情平时训练都在过家家啊!这个教练有个鸟用,换人越换越烂!
作者: a359265669    时间: 2015-1-2 00:57
第一次看球,以前老听朋友说英超有个蓝军切尔西很厉害,今天这场穿蓝色球衣的估计是切尔西吧?
作者: fanscc    时间: 2015-1-2 00:57
裁判尽力了,利物浦CBA
作者: dickmo110    时间: 2015-1-2 00:57
两个失球,卢卡斯都在干嘛??
换博里尼就是自断一臂吧。。
作者: over9999    时间: 2015-1-2 00:57
大元旦的这比赛能让我看不出一丝正能量……罗迪奥你真TM是个天才!
作者: G8S7    时间: 2015-1-2 00:57
简直无语了,这么好的迫近前四的机会,要是赢了离阿森纳就两分了,离曼联也就6分,没把握住真遗憾啊!!!
唉,总感觉不管是对方进球还是我们进球之后两分钟,总是我们最危险的时候。。。
哼哼上场比赛展现出来在中路的推进能力不应该放在边路浪费啊!!!!
作者: 柴飒库罗    时间: 2015-1-2 00:57
全场都在花式自杀啊。。。。。
作者: 虐菜狂魔    时间: 2015-1-2 00:57
杰拉德和博里尼都可以开始考虑下家了,罗杰斯要是离开时,杰拉德也不在了,对于下一任教练的改革阻力也少不少。但我还是认为杰拉德不适应控球的打法,有他在,利物浦永远只能打快节奏的足球。
作者: SWAMP辰THING    时间: 2015-1-2 00:57
为什么这场给我米尼奥莱没有193cm的感觉,就tm一矮子罗吊换上来两个就是填堵的
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-1-2 00:57
新年没有新气象。
没什么想说的,该说的都说了半个赛季了。以罗杰斯的水平这种表现很正常。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-2 00:57
这场比赛跟上一场比赛相比说明了球员卧底比裁判卧底更管用
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-2 00:57

作者: 天下唱劍    时间: 2015-1-2 00:57
。。。。。。。。。。。。。。
已经无力吐槽...
作者: Best_SG    时间: 2015-1-2 00:57
罗吊带上你买的那帮人赶紧滚!
作者: 王小路斯坦    时间: 2015-1-2 00:58
博里尼真是和红军八字不合啊。。。。。
很好奇对内训练练射门的时候大家都在射什么

作者: San-Francisco    时间: 2015-1-2 00:58
博里尼真是个灾星啊,自己进不了球,还要阻止队友进球!

作者: emozart    时间: 2015-1-2 00:58
萨科和斯特林真的算是尽力了。。。
博里尼赶紧走吧 对谁都好
作者: xiujay    时间: 2015-1-2 00:58
博里尼上场后最大的亮点就是奋不顾身的飞身挡出库蒂尼奥的射门
作者: hnwa    时间: 2015-1-2 00:58
新年快乐。。。。。。
作者: 渣渣酱    时间: 2015-1-2 00:58
鉴于杰队进了两点球
卢卡斯你这锅完全扔不了。
作者: 秃子的逆袭    时间: 2015-1-2 00:58
其实也没办法,对方那两个球其实挺神的……
作者: sicksnow    时间: 2015-1-2 00:58
想念鱼总。。。。
作者: Kopite0929    时间: 2015-1-2 00:58
中场的软肋2分钟连丢俩体现得淋漓尽致。
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-1-2 00:58
防守松的像伊布奶奶的棉裤腰。。。
作者: Oluf    时间: 2015-1-2 00:58
我想阿格…………Am IAlone?
作者: Kaskas    时间: 2015-1-2 00:58
到2:2为止双方各射正2次,平局不能再公平......
作者: sunkejay    时间: 2015-1-2 00:58
杰队自己要求替补吧,真心的,第一个球看的我无语。
作者: Gen-One    时间: 2015-1-2 00:58
罗杰斯换下拉拉纳换上博里尼真是败笔,导致中场失势,传球被断,后腰又失位,瞬间被灌两球
作者: icebroad    时间: 2015-1-2 00:59
杰拉德感觉在60分钟后体力基本就空了呀= =
作者: 浪游之歌    时间: 2015-1-2 00:59
裁判尽力了,一刀CBA。。。
罗指导真是不作不死
作者: L月无风    时间: 2015-1-2 00:59
罗杰斯还是那尿性,逼平以后一通乱踢。虽说换343以后有些起色但他就是反应慢,这个还是后几名球队,俩点球都不及两分钟手忙脚乱。
作者: techcarman    时间: 2015-1-2 00:59
主场艰难逼平莱斯特城,罗迪奥尽力了,大家不要再黑他了
作者: 美味的风蛇    时间: 2015-1-2 00:59
拉拉纳下场应该换曼基略。。亨德森打拉拉纳的位置加强防守。。杰拉德也要下。。在后腰位置上没有保护也没有调度。。后面体力不支吃了一张黄牌。!
作者: fox立reb    时间: 2015-1-2 00:59

太全能的球员电玩可能不受待见。。。但现实中小帐篷应该是这体系中最不可或缺的一只了。。。希望别无大碍!!晚上去把帐篷掀开就木事了。。。
作者: Mero711    时间: 2015-1-2 00:59
在2比0的时候我仍然认为这么缺乏头绪的踢法没有前途。
个人继续希望罗杰斯走人。在我看来讨论他的继任者倒不那么重要——重要的是先请他另谋高就。
作者: 安菲路之魂    时间: 2015-1-2 01:00
罗吊也就这实力,上回侥幸赢了两只弱队,罗密们都飞上天,这场估计又要说赛程密集,体力问题!

作者: 稀粑粑.    时间: 2015-1-2 01:00
罗指导的换人跟我踢fifa的时候完全一样嘛
作者: fanscc    时间: 2015-1-2 01:00
博里尼赶紧走吧,你拼的精神我很欣赏,但是你真的和利物浦八字不合。
你博里尼的特点就是抢点,结果出机会了基本都打高,仅有的几次机会抓不住,你还有什么机会立足利物浦?
PS 冬天必须买前锋,射术好的那种。
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-1-2 01:00
防守真是渣
作者: K.Nolan    时间: 2015-1-2 01:00
500兆流量看吃翔,我也是蛋疼。一刀还是回意大利吧。萨科也可以回法国了。

作者: 利物浦04    时间: 2015-1-2 01:01
我看的比赛都tm赢不了

作者: 永远的靠谱    时间: 2015-1-2 01:01
为什么巴神大名单都不进???
最佳萨科,最差米尼奥莱,有疑问?
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-2 01:01
我从不黑红军球员,不管是以前的水货还是现在的玻璃尼。但这场球看完玻璃尼真不适合现在红军体系,一顶到前锋位置对方后防直接无压力了。罗杰斯,该醒醒了!!!

作者: 黄鞋带    时间: 2015-1-2 01:01
虽然那两球都跟门将没关系,但是!我也请求换门将!
发自legendlee的HupuChrome
作者: xf20062006    时间: 2015-1-2 01:01
醉了醉了,裁判真的尽力了,下半场我们踢的啥玩意,还有罗杰斯这该死的换人,下半场踢得一团糟,对前四死心了,心好累。
作者: 哀哉利物浦    时间: 2015-1-2 01:02
一有新闻说老板支持罗屌丝就踢成这副鸟样,感情球员都只负责给罗屌丝续命,又或者是球员真心想罗屌丝走,反正罗屌丝不会承认是自毁长城就是了
作者: siyuyijie    时间: 2015-1-2 01:02
要不是裁判帮忙,这场就1:2输了
作者: 永世红军人    时间: 2015-1-2 01:02
我们的球队太缺乏稳定性。不永讨论任何技术细节,但从主场被莱斯特这种队逼平,而且是半场2:0领先情况下被逼平,这都太不应该了。主教练和球员都应该批评。

作者: 魔都杰拉德    时间: 2015-1-2 01:02
整个英超,
还有谁不知道罗杰斯的弱点,
你看看罗杰斯带队不管打哪个队,
都被人围着揍,
短板决定上限,
罗杰斯做管理还不错,
如果他肯老老实实找个防守教练,
他还能继续干下去,
不然的话,走人就是时间问题,
人品总会用尽的。
作者: yanson1501    时间: 2015-1-2 01:02
跪求换罗杰斯,看看现在积分榜,我话放这了,我军今年拿不到前四。什么玩意,人家娜娜打的再差,今天输了,还比我们多好几分。更何况现在赛程,运气都已经好到不行,这种送来的分数都抓不住,还打个毛,洗洗睡吧。
作者: 彭辉伟    时间: 2015-1-2 01:02
上半场裁判和莱斯特城对我军都太客气了
作者: xf20062006    时间: 2015-1-2 01:03
引用44楼 @K.Nolan 发表的:
  500兆流量看吃翔,我也是蛋疼。一刀还是回意大利吧。萨科也可以回法国了。

今天萨科还有得黑?你真的看球了吗?
作者: San-Francisco    时间: 2015-1-2 01:03

萨科全场最佳不为过吧?!这球看的。。。

作者: 哈姆西克17    时间: 2015-1-2 01:03
队内训练不练防守就算了,还不练射门
作者: haizeiwang200    时间: 2015-1-2 01:03
什么时候开始,英超传统强队纷纷就算2:0领先还不保险,彩票党哭瞎的节奏

作者: alexsxy    时间: 2015-1-2 01:03
博里尼要是行的话,上赛季为什么还租去桑德兰,几个赛季都证明了他不行,还TM一再给机会,拉拉纳下的时候为什么不直接上马尔科维奇,博里尼有拿球能力吗。。一个乔阿伦、一个博里尼,只要他们别上,我军赢球面就增大,罗杰斯你是脑残么,俩干儿子给你塞了多少钱,艹
作者: 北长街    时间: 2015-1-2 01:03
事实证明
1 不会防守的球队是不可能成功的 长期坚持互爆式打法的后果
就是现在连简单的防守反击都不会了
2 凭借非主流阵型出奇制胜在杯赛里可以 在联赛里没戏 343?搞笑
3 除非拿到下赛季欧冠外卡 罗杰斯走人几乎板上钉钉了
毫无疑问 他让利物浦上了一个台阶 但他没法让利物浦继续前进了
罗指导 再见
作者: YNWLkop    时间: 2015-1-2 01:04
罗杰斯有这么招人恨吗?平一场都骂的这么狠,去年亚军都把我们惯坏了?淡定一点,我相信司徒大腿回来后我军会踢的好很多的
作者: sunkejay    时间: 2015-1-2 01:04

萨科怎么了?这无比蛋疼的中场,全场要没萨科的出球,被人摁着打的节奏。
作者: KrystalLizzy    时间: 2015-1-2 01:05
中场时我说对方可能没了心气是彻底的错了,但是对方了解我们的弱点倒是说中了,可惜了刚刚有专家洗地的战术天才的343一下子就被打爆了。
我本来不喜欢批评球员,但是我倒是真的很奇怪,一个有球能力基本为零又各种无脑处理的亨德森到底比被喷成狗的阿伦强在哪里?
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-2 01:05
引用8楼 @dickmo110 发表的:
两个失球,卢卡斯都在干嘛??
换博里尼就是自断一臂吧。。

卢卡斯贴过去结果被过了,不贴过去就会被人说怎么不贴身硬度不够啊,问题是得有人保护啊。莫雷诺还要继续交学费啊。

作者: 黯淡星    时间: 2015-1-2 01:05
引用56楼 @xf20062006 发表的:

今天萨科还有得黑?你真的看球了吗?

光吃翔了,看啥球。。。
作者: L月无风    时间: 2015-1-2 01:05
引用45楼 @利物浦04 发表的:
  我看的比赛都tm赢不了

这赛季来说,我也是。。。
作者: 图槽    时间: 2015-1-2 01:05
裁判已经帮忙把三分送到门口了,罗杰斯又退了两分。
作者: K.Nolan    时间: 2015-1-2 01:05
引用57楼 @San-Francisco 发表的:
   萨科全场最佳不为过吧?!这球看的。。。

一帮大爷,我智商低,看球费电,不认同就不认同,我看我的,上来就喷看没看球。那么多瞎犯规都不存在?

作者: 留铭亦昀    时间: 2015-1-2 01:05
裁判第一个点球败了我军的人品,当时我觉得今晚有点悬,又一个点球,本以为赢定了,
结果对面两世界波,而后自己队两次射门被自己人阻挡。
人品,你可以不相信它,但你不可以挑战它
作者: yu蛋    时间: 2015-1-2 01:06
高层平时都不看球的吧,这踢的什么鬼还让罗杰斯呆着,进攻没套路,防守看运气,换教练会动荡?那就这样平稳的呆在中下游吧
作者: 狮子田1987    时间: 2015-1-2 01:06
场场343真当其他教练都是傻子啊!
作者: 滑翔没有机    时间: 2015-1-2 01:06
对手后卫太多!!!唉,不对呀,怎么是红色球衣。。。。。。。。。
作者: Red_troop    时间: 2015-1-2 01:06
杰拉德这场踢得太差了。。。散步防守,站着看。。。
作者: 叶胡扯    时间: 2015-1-2 01:07
罗杰斯不走,我就不看利物浦球了,立帖为证
作者: Gen-One    时间: 2015-1-2 01:07
引用69楼 @K.Nolan 发表的:
一帮大爷,我智商低,看球费电,不认同就不认同,我看我的,上来就喷看没看球。那么多瞎犯规都不存在?

中场卢卡斯跟杰拉德挖的坑太大了呀,萨克不牺牲自己扛不住呀
作者: lfc_nemo    时间: 2015-1-2 01:08
我们的腰在哪里?争第二点有赢过么?看得心塞,憋屈!

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-2 01:08
引用10楼 @G8S7 发表的:
简直无语了,这么好的迫近前四的机会,要是赢了离阿森纳就两分了,离曼联也就6分,没把握住真遗憾啊!!!
唉,总感觉不管是对方进球还是我们进球之后两分钟,总是我们最危险的时候。。。
哼哼上场比赛展现出来在中路的推进能力不应该放在边路浪费啊!!!!

杰拉德首发,身边必须是防守型后腰卢卡斯,亨德森即使和杰拉德打双后腰,也不敢像上一场一样经常往前跑,杰拉德身边必须得有人保护,否则一抹就过了,形同虚设。

作者: npkillbady    时间: 2015-1-2 01:08
我尿个尿回来就2:2了....
作者: K.Nolan    时间: 2015-1-2 01:08
引用66楼 @黯淡星 发表的:

光吃翔了,看啥球。。。

跟你同吃一碗哦。。。。

作者: love_cjj    时间: 2015-1-2 01:09
引用63楼 @sunkejay 发表的:

萨科怎么了?这无比蛋疼的中场,全场要没萨科的出球,被人摁着打的节奏。

萨科今年的出球比去年真是好了不少了。最近两场发挥也还是不错的。相比其他几位。。。已经满不容易了。希望膝盖没啥事。。。
作者: yanson1501    时间: 2015-1-2 01:09
引用62楼 @YNWLkop 发表的:
罗杰斯有这么招人恨吗?平一场都骂的这么狠,去年亚军都把我们惯坏了?淡定一点,我相信司徒大腿回来后我军会踢的好很多的

司徒大腿回来能解决后防问题吗?能解决中场后腰问题吗?别对罗存幻想了,上赛季的防守都已经无力吐槽。还有罗作为教练的策略,上赛季打切尔西要是冷静保平,结果会那么惨吗。还有这么多场让人摸不到头脑的换人,他的临场指挥真的是不及木鸟的千百分之一,这样的教练只能做助理,作为球队主心骨,不合格
作者: 叶胡扯    时间: 2015-1-2 01:10
引用69楼 @K.Nolan 发表的:

但如果没萨科,估计妥妥输了
作者: sunkejay    时间: 2015-1-2 01:10
引用64楼 @KrystalLizzy 发表的:
中场时我说对方可能没了心气是彻底的错了,但是对方了解我们的弱点倒是说中了,可惜了刚刚有专家洗地的战术天才的343一下子就被打爆了。

我本来不喜欢批评球员,但是我倒是真的很奇怪,一个有球能力基本为零又各种无脑处理的亨德森到底比被喷成狗的阿伦强在哪里?

一大爷占着中路散步,亨德森在边路缺点被无限放大,看看上一场亨德森的表现。
作者: lonlif    时间: 2015-1-2 01:10
其实可以请个防守教练的,罗杰斯的防守打造真的是无语!要不再请回克拉克老爷子。
作者: xf20062006    时间: 2015-1-2 01:10
引用78楼 @战斗吧红军 发表的:
   杰拉德首发,身边必须是防守型后腰卢卡斯,亨德森即使和杰拉德打双后腰,也不敢像上一场一样经常往前跑,杰拉德身边必须得有人保护,否则一抹就过了,形同虚设。

杰拉德真的是对面一抹就过,真的该替补了,冯唐易老、李广难封!!!
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-2 01:11
引用12楼 @虐菜狂魔 发表的:
杰拉德和博里尼都可以开始考虑下家了,罗杰斯要是离开时,杰拉德也不在了,对于下一任教练的改革阻力也少不少。但我还是认为杰拉德不适应控球的打法,有他在,利物浦永远只能打快节奏的足球。

杰拉德一直改不了急躁的毛病,平局或落后时总想一击致命。这是他和大师的差距吧。

作者: lonlif    时间: 2015-1-2 01:12
我们现在的防守就是拼个人能力,完全没有整体感
作者: cheasona    时间: 2015-1-2 01:12
罗杰斯再次证明让能力有限,无法让球队再上一个台阶了。特别是极度依赖某种组合或者说某个球员,也就是说他没那个能力建立一种体系然后让球员适应这种体系,根本稳定不下来,人越多球员类型越多他越不会用。这就是为啥踢的乌七八糟,为啥巴神和马儿踢的怎么都不顺,为啥好多人坐在板凳上得不到征用,因为根本就无所适从。阵型和战术打法都可以变,但灵魂或者说核心体系不能变,谁看出来罗杰斯的核心是什么?
作者: Akhito    时间: 2015-1-2 01:13
老天还是公平的,不是你应得的就算裁判硬送到嘴里也得吐出来。这场不被绝杀已经不错了,前后场都乱哄哄。唉!
作者: alexsxy    时间: 2015-1-2 01:14
其实这场比赛大部分球员们都已经够给力了,萨科没啥问题,堵抢眼、出球都还不错了,杰队岁数大了,这场也是百分百付出了,你们都说不用他,问题是不用他用谁啊!我倒是觉得表现不好的只有罗杰斯、博里尼、图雷,图雷像个惊弓之鸟,博里尼滚回你意大利乡下去吧,罗杰斯你别再上你那俩干儿子了(还有乔阿伦)!
作者: 达伦史密斯    时间: 2015-1-2 01:14
没赢就好 喜闻乐见
作者: xf20062006    时间: 2015-1-2 01:14
引用87楼 @战斗吧红军 发表的:
   杰拉德一直改不了急躁的毛病,平局或落后时总想一击致命。这是他和大师的差距吧。

这么多年看下来,杰拉德依然改不了他的致命的毛病,节奏的变化和掌控,这也是他的阿喀琉斯之踵。
作者: 美凌格7号    时间: 2015-1-2 01:15
汗一个,看到杰队梅开二度本来还比较兴奋,点进来一看发现是点球梅开二度。让我想起了皮耶罗年龄大了之后在老妇人经常进的都是点球,还被戏称为点皮。(纯属玩笑,两位队长都是我比较尊敬的人)!
作者: alexsxy    时间: 2015-1-2 01:15
博里尼滚回你的意大利乡下去吧!!!!!!!!求你了,赶紧滚!!!!!!!!!
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-1-2 01:15
现在升班马流行在豪门主场先丢2球然后扳平么
作者: 战斗吧红军    时间: 2015-1-2 01:16
引用46楼 @永远的靠谱 发表的:
为什么巴神大名单都不进???
最佳萨科,最差米尼奥莱,有疑问?

赖不了米妮,那俩球门将根本没办法。

作者: 黯淡星    时间: 2015-1-2 01:16
引用80楼 @K.Nolan 发表的:
跟你同吃一碗哦。。。。

cheers!
作者: yanson1501    时间: 2015-1-2 01:17
杰队,哎,英雄暮年。虽然你仍然有一颗红色的心脏。但是还是为了我军着想,主动要求替补或者减少出场时间吧。我军是时候需要改革了。也许推到重来是唯一的选择,希望能吸取现在的教训。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4