天下足球网

标题: 利物浦俱乐部确认杰拉德赛季末离队 [打印本页]

作者: LiverpoolFC    时间: 2015-1-2 17:14
标题: 利物浦俱乐部确认杰拉德赛季末离队
利物浦俱乐部确认杰拉德赛季末离队  由 LiverpoolFC 发表
  利物浦足球俱乐部确认,史蒂芬-杰拉德将在2014-15赛季结束后离开球队。
红军队长闪耀的安菲尔德生涯即将落下帷幕。8岁进入俱乐部青训营,18岁迎来一线队首秀,最近这17年来,他已代表球队出场695次,打入180个进球,赢得10座奖杯。
杰拉德不会在2014-15赛季结束后退役。他尚未就加入哪支新球会作出决定,但他不会在英国继续自己的职业生涯,也不会加盟将可能与利物浦正面交锋的球队。
这名34岁的球员承认,离开利物浦是个沉重的决定,他将此形容为“人生中最艰难的抉择”,但他选择在此刻对他的未来作出澄清。
他承诺自己会继续帮助罗杰斯的球队在国内和欧洲赛场中取得成功。
杰拉德解释这个决定时表示:“这是我一生中最困难的抉择。我和我的家人都因此长久苦苦思索。”
“我现在宣布这个决定,是因为这样能让球队和主教练安心备战,而不被关于我未来的留言所干扰。”
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-2 17:15
黑过你,但一直都爱着你,祝你未来一切都好
作者: 利物浦04    时间: 2015-1-2 17:16
杰拉德不管你去哪我永远爱你
作者: missreddy14    时间: 2015-1-2 17:16
唯有祝福。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Papercut    时间: 2015-1-2 17:16
能骂脏话吗?!!!!!!!!
作者: 吃牛鞭补肾    时间: 2015-1-2 17:16
队长永不独行听了这么久,回头一看,一直是孤身前行,现在他又要一个人独行,整个俱乐部都没有老人了,我们又该陪伴谁?
作者: KOP-Smilence    时间: 2015-1-2 17:17
唯有叹息。
作者: sharkw1982    时间: 2015-1-2 17:17
谢谢你  杰队
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-1-2 17:18

祝福杰队 罗屌丝草泥马

作者: 利村民工    时间: 2015-1-2 17:18
希望以后能回到俱乐部任职

作者: K.Incredible    时间: 2015-1-2 17:18
声明里面黑了英国另外一位名宿啊。。。
作者: jackb1228    时间: 2015-1-2 17:19
YNWA!!!!!!!!!!!
作者: XXXXX夫斯基    时间: 2015-1-2 17:19
别去米国了。去进修2年回来做教练吧。。
作者: 只野仁    时间: 2015-1-2 17:19
亨利该骂该骂该骂
作者: houernama    时间: 2015-1-2 17:20
真的确认了...下赛季看谁
作者: 矿化应邓    时间: 2015-1-2 17:20
希望能去一支好的球队终老祝你好运

[ 此帖被矿化应邓在2015-01-02 17:29修改 ]
作者: xf20062006    时间: 2015-1-2 17:20
爱过你、喷过你、骂过你、黑过你,现在你走了,我很难过,我很难受

作者: 浪游之歌    时间: 2015-1-2 17:20
一直爱你,唯有你!
一直祝福,唯有祝福!
作者: 利物浦是冠军    时间: 2015-1-2 17:22
真的很难想象杰队穿着别队球衣的样子。。。
PS:还是
直接退役上教练席替掉那个屌丝吧
作者: jewelfish    时间: 2015-1-2 17:22
罗屌你下课吧。。。
还有标题别用红字好么。。
作者: mcsmlt    时间: 2015-1-2 17:23
不能走啊 还欠我们一次回传外加一次滑倒

作者: 是个发    时间: 2015-1-2 17:24
祝福杰队!
作者: 基情G8    时间: 2015-1-2 17:27
今天杰队离队,我也今天和妹子分手。因为杰队爱上红军,却和杰队一样伤别离。无语凝咽。
作者: zsxyz    时间: 2015-1-2 17:28
………………

作者: Ivanic    时间: 2015-1-2 17:30
祝福传奇!

作者: 狮子田1987    时间: 2015-1-2 17:30
祝福,希望未来还能回来!
作者: 黄鞋带    时间: 2015-1-2 17:30
想哭,感觉队长一走,利物浦就不是从前的利物浦了

作者: lostd    时间: 2015-1-2 17:33
这一天终于还是来了。
利物浦再也不是利物浦了。
作者: 沙田柚    时间: 2015-1-2 17:34
虽然能理解,但真难过啊……总觉得没有杰队的红军就少了点什么。

作者: dannyc1985    时间: 2015-1-2 17:34
一声叹息!惟有泪千行
作者: KOP-Elan    时间: 2015-1-2 17:38
没有冠军,没有终老,罗吊亨利草泥马就不能满足一个么非要让遗憾伴随终身
作者: Supermasssive    时间: 2015-1-2 17:40
看到这个消息有一种从未有过的解脱和释然,看到那些骂了你现在反过来说舍不得的人,我更理解你为什么做这个决定,终于不用相看两厌了。如果去了大联盟离你更近了呢,会一直陪你,祝利物浦好运吧。
作者: 冬季转会窗    时间: 2015-1-2 17:40
也许是有预感吧,一下午都在利区转悠,还是看到这个消息了。
再见。
作者: YondaimeHokage    时间: 2015-1-2 17:41
真希望一切唔系事实

作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-2 17:43
看来我的ID终成现实。杰队,谢谢!!

作者: 情雨轩轩    时间: 2015-1-2 17:44
不管多少人黑你,我一直挺你,大家且看且珍惜吧。祝福你
作者: maccachen    时间: 2015-1-2 17:50
拉德之后,再无拉德!

作者: ManHeartC    时间: 2015-1-2 17:53
那啥,我抬其实也缺一个中前卫不是,不用打后腰擦屁股,就中前卫,你看成不?虽然可能性基本为零,但你可以考虑下,真的,喂,别鄙视我呀,听我说呀喂……
说真的,别因为敌人的敌人就是朋友而去曼城啊……英格兰双德齐聚蓝月亮,画美不看……
作者: libo6512158    时间: 2015-1-2 17:55
引用27楼 @黄鞋带 发表的:
  想哭,感觉队长一走,利物浦就不是从前的利物浦了

别悲观,杰队的离开是一个时代的终结,每个人都很悲伤,但是历史的轮回,也许是利物浦新的开始,一如弗格森离开曼联,利物浦还会是利物浦还是红色的利物浦
作者: SSSuarez    时间: 2015-1-2 17:57
之前苏牙走,虽然伤心可并不是不能接受。今天队长决定离开,作为一个KOP真的有点迷失。很多人说所谓球迷,迷的是足球和球队,人蜜被看的很低。但是关于我军、关于足球的回忆里每一章都是红色8号的脚注,还有解说喊出他名字时候的音韵。杰队没能在安菲尔德终老,有些东西在我心里彻底死掉了。
作者: 烧茄子拌饭    时间: 2015-1-2 18:02
我无法接受亨德森成为队长。。
作者: Kaskas    时间: 2015-1-2 18:06
不知道说什么才好,我看球以来还没看过一支没有杰拉德的利物浦......
作者: 红军潜艇    时间: 2015-1-2 18:10
对于从90年代末新世纪初开始看球的80后球迷来说,杰队的离去,不仅是一个时代的终结,更是我们青春的落幕。。
杰队,祝你未来一切顺利 YNWA
作者: onecon    时间: 2015-1-2 18:17
Y.N.W.A,队长!
作者: wujiang960305    时间: 2015-1-2 18:19
队长希望将来某一天你能站在教练的岗位上
作者: zoozkop    时间: 2015-1-2 18:22
忠诚已死了吗?多年来的不离不弃,换来如此的结果。无法接受。借用话题区的一张图片

作者: 安菲尔德天    时间: 2015-1-2 18:26
真正的看一场少一场了,一切安好。。。我好想骂人啊!

作者: laverbird    时间: 2015-1-2 18:33
我也确认看最后一个赛季。我会在心中一直支持利物浦。

作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-1-2 18:37
草泥马,罗屌丝

作者: 帅猫0903    时间: 2015-1-2 18:39
真的不知道现在是什么样的心情。或许我们这一代球迷都已经习惯了有杰队的利物浦,当年欧文走了,杰队扛着利物浦前进,托雷斯走了,还是看杰队,苏牙走了,现在依然还是杰队扛着俱乐部前进。终于也到了杰队开始说再见的时候了么?这些年来,球员来来往往,但是只要杰队在,我们就有主心骨,利物浦精神就依然在。杰队要走了,现在这只利物浦谁还有这种精神?谁还能带领我们前进?我们一直以有人情味自居,但是这特么算怎么回事?写的很乱,真的不知道该写些什么来表达此时的感受。只能默默的祝福杰队。

作者: 西贝山今    时间: 2015-1-2 18:44
OCaptain!MyCaptain!

作者: 云上初感    时间: 2015-1-2 18:49
中超球队呢,你们还在等什么?
不管怎么说,剩下的半年里希望还能发生奇迹
作者: Liverpoolrock    时间: 2015-1-2 18:55
希望还会有人带领我们前进,也有信心

作者: KRC亨克    时间: 2015-1-2 18:57
我不能接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求鲁能免签G8.
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-2 18:59
时间过得好快,转眼连杰拉德都要离开了,祝福杰队!!
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-2 19:01
我想去死。

作者: overgod的    时间: 2015-1-2 19:01
这得看具体原因吧      是杰拉德想给年轻人让位 自己去养老淘金  还是俱乐部决定不让他终老
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-1-2 19:15
我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许就再也见不到你
明夜我要离开
熟悉的地方的你
要分离 我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中
永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
不回头 不回头的走下去
——————
Y.W.N.A

作者: zhangweizheng66    时间: 2015-1-2 19:43
引用46楼 @zoozkop 发表的:
忠诚已死了吗?多年来的不离不弃,换来如此的结果。无法接受。借用话题区的一张图片

看着好难受
作者: 红军之魂SG    时间: 2015-1-2 20:00
引用1楼 @SSSuarez 发表的:
之前苏牙走,虽然伤心可并不是不能接受。今天队长决定离开,作为一个KOP真的有点迷失。很多人说所谓球迷,迷的是足球和球队,人蜜被看的很低。但是关于我军、关于足球的回忆里每一章都是红色8号的脚注,还有解说喊出他名字时候的音韵。杰队没能在安菲尔德终老,有些东西在我心里彻底死掉了。

看球10年 杰拉德=利物浦 这个概念已经深深印在脑海里了 没有杰拉德 过去几年的利物浦根本不敢称为豪门 二流强队而已
作者: 燕窝粥    时间: 2015-1-2 20:03
喜欢利物浦的第十年,杰拉德走了。。。

作者: 红军之魂SG    时间: 2015-1-2 20:03
引用41楼 @烧茄子拌饭 发表的:
我无法接受亨德森成为队长。。

好歹还有人能当队长 没有哼哼 越狱哥当队长?卢卡斯当队长?斯特林当队长??
作者: hellsin    时间: 2015-1-2 20:05
无语凝噎,英雄落幕
作者: Ling_the_Ling    时间: 2015-1-2 20:08
要不你来小破仁和龙哥一起养养老?
作者: 大家阿Q    时间: 2015-1-2 20:18
最后还想着不想球队为自己的转会分心,做到这份上已经无话可说了,

作者: cakicr    时间: 2015-1-2 20:21
包子,好好找个大联盟的球队,至少职业生涯能拿一个联赛冠军吧

作者: cakicr    时间: 2015-1-2 20:24
引用63楼 @红军之魂SG 发表的:
好歹还有人能当队长 没有哼哼 越狱哥当队长?卢卡斯当队长?斯特林当队长??

其实越狱卢卡斯哪个都比亨亨合适,现在把亨德森放在这个位置上确实有把他强行架到火上烤的感觉

作者: 永世红军人    时间: 2015-1-2 20:27
当有一天你再次回到安菲尔德,KOP看台的掌声依然会为你响起,这里永远有你的位置。 Thanks Steven,you"ll never walk alone!

作者: 大虾米Marvin    时间: 2015-1-2 20:28
不管去哪里,永远是我最爱的球员,没有之一~~~
作者: DerkKuyt    时间: 2015-1-2 20:32
引用55楼 @KRC亨克 发表的:我不能接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求鲁能免签G8.
队长,快来我鲁吧。

作者: scomwy    时间: 2015-1-2 20:41
说啥呢,啥都不说了。
作者: losca    时间: 2015-1-2 20:48
永远不会独行却让灵魂人物独行  哎。。。
作者: 名宿杰拉德    时间: 2015-1-2 21:15
嘿,请叫我名宿。因为我当之无愧!!!

作者: 八月廿壹    时间: 2015-1-2 21:40
我不能接受,除非杰队表明不愿意接受替补才离开的,剩下的一切理由我都不能接受
作者: 魔性卡灵顿    时间: 2015-1-2 21:56
虽然是死敌的队长,但我一直以来都很尊重杰拉德。想到以后在英超的赛场再也看不见你的身影了,还是有着伤感。最后也叫你一声杰队吧,你配得上这个称呼、
作者: 183Easy    时间: 2015-1-2 22:04
今天我过大礼,本是高高兴兴的一晚,宴客完毕,拖着疲倦的身体回家打开网页看到这突如其来的消息,心里凉了一大截。仿佛失去了一最重要的,若即若离的人。今年刚好是成为利物浦球迷的第十年,十年里经历太多大起大落,有过05伊斯坦布尔的神奇,也有过往后的落魄浮沉。走过太多的人,也曾无比伤心,欧文,阿隆索,托雷斯,苏亚雷斯,数次经历已经麻木了---与其说是麻木,不如说是看淡了,但心底里依然有信念坚守着,多少次物是人非,人来人往,那8号背影始终守护着利物浦,再落魄的利物浦,只要有杰拉德坚守着,我就不会放弃。

心里很难受,从没有想过杰拉德离开,这段时间的流言真让人不安,害怕哪天打开手机看见杰拉德宣布离开,而偏偏今晚这噩耗悄悄地来了。34的老将,本应该好好享受足球发挥余热,而利物浦却一次又一次让你背起负担,队长,我知道你累了。坚守的东西崩溃了,也许今天起我不再那么热爱利物浦了。

杰拉德,YNWA!

送上一首《那些花儿》给各位和杰拉德坚守这么多年的朋友,最放心的依靠将要离去,但人生还是要走下去的,加油!
http://"http://b1.hoopchina.com.cn/swf/player.swf
作者: over9999    时间: 2015-1-2 22:16
还有四个多月……
还能有机会去一次安菲尔德看你么……
作者: 针叶樱桃    时间: 2015-1-2 22:45
老臣一个个出走,罗杰斯脱不了干系
作者: GAMERis    时间: 2015-1-2 22:50
俱乐部的管理层全部TM像小丑一样个个 杰队也走了 我就看你们出洋相 呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-1-2 22:52
谢谢你,杰队。不想说煽情的话,只希望你能加盟一支冠军球队,拿一次联赛冠军~

作者: 贾盒子    时间: 2015-1-2 23:00
引用1楼 @SSSuarez 发表的:

呵呵,小姑凉,太年轻了。犹大走的时候我就已经经历过了,今天也不会像以前一样的感觉了。
这个情况既是出乎预料也是情理之中而已了。
作者: billsunowen    时间: 2015-1-2 23:52
对于队长感情特象某前女友,以为自己没那么喜欢她,真分开了,真的很爱很爱你
作者: anothered    时间: 2015-1-2 23:59
真要走了?还有点不真实感。感觉杰队不会离开欧洲,不会离开我们的视线。和卢队一起加盟意甲吧。
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-1-3 01:38
把我吸引到利物浦的欧文走了,让我成为利物浦球迷的杰拉德也要走了,,,,,,
队长,YOU WILL NEVER WALK ALONE。
作者: zhgaom    时间: 2015-1-3 02:16
散了,SG的红军生涯就像八零后的青春一样落幕了
作者: 习惯利物浦    时间: 2015-1-3 02:31

我草,12点过看着利物浦的比赛录像睡着了,现在突然被老外解说那声音吵醒,起来关电脑睡觉的,  突然没有睡意了,心里总觉得很失落,没有杰拉德的利物浦还是利物浦吗,下个赛季我该用什么心情来看你的比赛
作者: 习惯利物浦    时间: 2015-1-3 02:36
还是忍不住想骂人 实在没有睡意 靠你妹的芬威
作者: HarNarT    时间: 2015-1-3 02:36
確定要紅字嗎...........
作者: 习惯利物浦    时间: 2015-1-3 02:43
引用85楼 @莱斯特山人 发表的:
把我吸引到利物浦的欧文走了,让我成为利物浦球迷的杰拉德也要走了,,,,,,
队长,YOU WILL NEVER WALK ALONE。

跟你一样的感觉啊 不知道以后会是什么心情了
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-1-3 03:07
引用90楼 @习惯利物浦 发表的:

跟你一样的感觉啊 不知道以后会是什么心情了

杰拉德早早和老队长海皮亚完成交接,可是目前我军还没有人能接得起队长袖标。

感觉某条线突然断了,,,,,,
作者: ziyomo    时间: 2015-1-3 06:40
希望G8能终老利物浦的,现实总归是现实,唉
作者: mtloutback    时间: 2015-1-3 06:53
他们赶走卡拉格时,你们觉得他老了;他们赶走雷纳时,你们觉得他变心了;他们赶走阿格时,你们觉得他病的太久;现在,他们赶走杰拉德了,于我,利物浦已死,有事烧纸。
作者: 雨楼    时间: 2015-1-3 08:38
杰拉德。。。不管你去哪祝福你!!!
作者: MiG    时间: 2015-1-3 09:21
………………………………………………
作者: 朔夷004    时间: 2015-1-3 09:36
you will never walk alone……
作者: Ken布洛克    时间: 2015-1-3 09:40
你永远不会独行
作者: 深红0715    时间: 2015-1-3 09:43

作者: 考拉爱桉树    时间: 2015-1-3 12:08
此时此刻,唯有祝福
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-1-3 12:34
好感人,我这话说了或许红军球迷不太爱听:劳尔不能终老皇马、兰8没有终老蓝军、皮耶罗没有斑马退役…很大的原因是年老拖了俱乐部后腿,可是你利记完全不存在这个问题有木有!在我这屌丝枪迷眼中你大红军也不存在缺钱的窘境有木有!为什么留不下QAQ

作者: Sir_Bernard    时间: 2015-1-3 22:08
该怎么评论?这二十多年我还没怎么碰到让我感觉无奈道如此地步的消息,如今这算一件。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4