天下足球网

标题: 【问卷调查】本赛季后杰队将离队…… [打印本页]

作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-2 11:55
标题: 【问卷调查】本赛季后杰队将离队……
【问卷调查】本赛季后杰队将离队……  由 军魂红8号 发表
          中文资讯发出的消息,应该是已经确定了。在2015年的第二天一大早就听到这样的消息,太让人心碎……

由于多种原因,杰队终于没有变成托蒂,而是走上了劳尔的道路。我们是局外人,不知道在这件事情上,球队、主教练、杰拉德三者之间经历了怎样艰难的博弈,又是如何做出这样无奈的抉择。只能在命运的钟声敲响之际,坐在网络的另一端默默哀伤,凭吊逝去的时光……

事已至此,多说亦是无用,做份问卷调查吧,然后静静的看完杰队在红军最后的半年……
(PS.不会搞多项投票,只好一一如下列出了。)
1、杰队走后,利物浦还会是你的主队吗?A、是B、不是
2、你还会尽力争取看利物浦的每一场比赛吗?A、会B、不会
3、你理解杰队的选择吗?A、理解B、不理解
4、你理解球队的选择吗?A、理解,这是理智的选择B、不理解,太没人情味
5、你认为杰队应该离队吗?A、应该,对球队和自身都好B、不应该,球队还需要他,他也爱着球队
6、你认为杰队离队的原因是什么?A、物质原因,薪水之类的B、精神原因,心理疲惫之类的C、其他原因,老资格球员和主教练有冲突之类的D、以上都有
7、去年错失冠军,你认为是杰队的责任吗?A、是的,他滑倒了B、不是,没有杰队就没有11连胜,更别说争冠的机会
8、你认为本赛季后罗杰斯会和杰队一样离队吗?A、会B、不会
9、谁能接班杰队,成为利物浦的新旗帜?A、亨德森B、斯特林C、斯图里奇D、其他E、没有
10、杰队要走了,你心里什么感觉?A、悲伤。队魂不能终老,现实太残酷B、高兴。毒瘤要走了,亨德森们有机会了C、有些遗憾,但可以接受。毕竟球队要高于球员
        好了,就这些吧,祝愿杰队以后能继续开心地享受着自己的足球生涯,不用再背负复兴球队这样沉重的责任,不用再背负着各种各样的期望和骂名……

作者: 武大陈    时间: 2015-1-2 12:01
o10 走了 还有 G8,T9走了还有G8,S7走了还有G8,G8走了,利物浦还有谁?精神都不剩了
作者: liverping    时间: 2015-1-2 12:04
拉德走了,就好像被抽走了灵魂,只剩下一具空壳了
试想以后利物浦的大旗由谁来抗?亨德森?他还差的远啊
一艘船没有了剁手,如何去远航?只求更衣室不能乱啊
那些喷骂拉德的极品,不是真球迷。对于一名老臣,尤其是拉德这样的传奇,忍心去喊滚粗?他十几年的贡献都被抹杀了?真是为了钱,早就走了!前几年都是一个人拖着利物浦前进啊!
相信无论拉德去哪,你的心都是爱着安菲尔德的,我们尊重你的决定!ynwl!
只是没有了拉德的利物浦还是利物浦吗?一直习惯了拉德就是利物浦,利物浦就是杰拉德。凭现在的阵容,配置还有成绩,还能吸引新球迷吗???
来自 Zen For Android
作者: 立花兄弟    时间: 2015-1-2 12:09
引用2楼 @liverping 发表的:
拉德走了,就好像被抽走了灵魂,只剩下一具空壳了
试想以后利物浦的大旗由谁来抗?亨德森?他还差的远啊
一艘船没有了剁手,如何去远航?只求更衣室不能乱啊
那些喷骂拉德的极品,不是真球迷。对于一名老臣,尤其是拉德这样的传奇,忍心去喊滚粗?他十几年的贡献都被抹杀了?真是为了钱,早就走了!前几年都是一个人拖着利物浦前进啊!
相信无论拉德去哪,你的心都是爱着安菲尔德的,我们尊重你的决定!ynwl!
只是没有了拉德的利物浦还是利物浦吗?一直习惯了拉德就是利物浦,利物浦就是杰拉德。凭现在的阵容,配置还有成绩,还能吸引新球迷吗???
来自 Zen For Android

其实我觉得拉拉纳挺适合接任的,只是现在资历不够。理由:1 帅 2 大英国脚 3 原来就是圣徒队长,有领袖气质 4 能力也还不错

作者: 凤凰不死9    时间: 2015-1-2 12:09
没了杰拉德,利物浦还有什么?心会空了,每周等待陪伴的偶像走了,只剩下心酸。

作者: cheasona    时间: 2015-1-2 12:13
退役了卡队,走了雷纳,走了五阿哥,现在又轮到了杰队离队的时刻。一直觉得皇马切尔西没有人情味,看看劳尔的落寞和兰帕德如今反戈。那TM我们现在算啥,多给一年大合同能咋样,能穷死你,花了那么多冤枉钱在废柴身上你不心疼如今在乎这几个工资?即便多是替补上场杰队还能踢几年?不知道该骂谁,但是芬威和罗杰斯在这件事情上都逃脱不了干系。我敢说如果不是杰队如今背负太多也不至于发挥那么紧,看看兰帕德照样能进球能发挥作用只因他不用再背负起整个球队前行。
作者: 红军拉拉纳    时间: 2015-1-2 12:14
不清楚背后的故事是怎样的。但作为一个差不多20年的利迷,看着杰拉德从青涩的少年慢慢成长为世界级巨星,最后老去的人迷。听到这个消息,我一点也不伤心,遗憾倒有一点点,毕竟如果能待到退役那是理想的。但想想马尔蒂尼到40岁才退役才恐怖,我相信杰拉德对你村是真爱,也清楚随着年龄的增长,已经不适合长期霸占主力位置。合同到期将年满35,去大联盟养老是最好的选择。ps:千万别去纽约,到时候再租借到曼城就狗血了。

作者: lesserpanda    时间: 2015-1-2 12:14
同感,走了杰拉德,红军之所以为红军的一大因素就失去了。感觉到了这时候,从教练到球员,真的没有人可以完全地接过杰拉德的队魂旗帜,真的是给人一种青黄不接的感觉。
当然,彻底与过去相断,或许能让现在的红军焕发新的生机,呈现不一样的面貌,希望一切都会变得更好。
作者: nz9180    时间: 2015-1-2 12:14
只要是G8觉得对的,他哪怕是曼联我都会支持,因为他不欠利物浦,他已经把最好的时光都贡献给俱乐部,我觉得他走其实也是为俱乐部好,不想为他的上场位置而为难。希望有一天他会回来做教练或者官员。我在G8退役之前去Andfielfs看G8看来是不能实现了

作者: 卡提諾    时间: 2015-1-2 12:20
CP值算得太精.....芬威會後悔 足球跟棒球不同啊
作者: cheasona    时间: 2015-1-2 12:20
忠诚这么高贵的品质在如今利物浦的管理层眼中原来已经不值那每周几万镑的薪水,真是寒心,而这恰恰是以前红军球迷能津津乐道的地方,杰队都不能留又何苦再感伤五阿哥。
作者: Liverpoolfan    时间: 2015-1-2 12:26
不清楚队内的新人得知这消息后作何感想。还有没有归属感?感觉芬威做得过分了。得不偿失。
作者: houernama    时间: 2015-1-2 12:29
引用3楼 @立花兄弟 发表的:
   其实我觉得拉拉纳挺适合接任的,只是现在资历不够。理由:1 帅 2 大英国脚 3 原来就是圣徒队长,有领袖气质 4 能力也还不错

我也认为,就目前这帮人来说,只有拉拉纳有队长气质。但资历真是不够。。。

作者: losca    时间: 2015-1-2 12:30
......杰队一走让我彻彻底底相信职业体育无人情是生意   以后当我喜欢的韦德离开热火
邓肯离开马刺我想我都能坦然接受了   其实想想 前有劳尔皮耶罗亨利  为什么现在还是难以接受  因为我的真爱是利物浦和杰队
作者: crazy7641    时间: 2015-1-2 12:31
队长一走,就是彻头彻尾的保级屌丝阵容啊

作者: c_shura    时间: 2015-1-2 12:34
有些事情说说还好 真的发生 如同五雷轰顶
即使对总黑队长的人 也是人之将走 其言也善吧
更别说是我们
能常回家看看就好
记忆中的队长永远是伊斯坦布尔挥舞着双臂的样子
是千禧拍着后背的样子
才道莫伤神,青衫湿一痕
作者: missreddy14    时间: 2015-1-2 12:35
祝福队长,也会继续支持球队。既然事情已经发生,赶紧订票去看比赛才是正经事……
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-2 12:46
引用17楼 @missreddy14 发表的:
祝福队长,也会继续支持球队。既然事情已经发生,赶紧订票去看比赛才是正经事……
发自虎扑WindowsPhone客户端

没钱……
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-2 12:46
引用16楼 @c_shura 发表的:
有些事情说说还好 真的发生 如同五雷轰顶
即使对总黑队长的人 也是人之将走 其言也善吧
更别说是我们
能常回家看看就好
记忆中的队长永远是伊斯坦布尔挥舞着双臂的样子
是千禧拍着后背的样子
才道莫伤神,青衫湿一痕

人生充满了无奈
作者: 一代球王克罗斯    时间: 2015-1-2 12:47
走吧,正如你们现在开始怀念雷纳,阿格一样,明年这个时候你们会开始怀念杰拉德的,利物浦的症结从来都不是杰拉德,但是正如卡拉格与管理层交恶一样,杰拉德退役后与管理层关系也不会好到哪去,罗杰斯,就是从里到外摧毁利物浦传统的祸首,庆父不死鲁难未已。
作者: lrr1226    时间: 2015-1-2 12:49
继续支持红军、永远支持红军!这是毫无疑问的。
非常遗憾的面对杰拉德将要离队的消息,绝对痛恨美国老板的吝啬!
作者: 杰拉雷斯    时间: 2015-1-2 12:53
以后再也不会整个赛季每场追红军了,以后要关注美国大联盟了

作者: lty0509    时间: 2015-1-2 12:58
引用20楼 @一代球王克罗斯 发表的:
走吧,正如你们现在开始怀念雷纳,阿格一样,明年这个时候你们会开始怀念杰拉德的,利物浦的症结从来都不是杰拉德,但是正如卡拉格与管理层交恶一样,杰拉德退役后与管理层关系也不会好到哪去,罗杰斯,就是从里到外摧毁利物浦传统的祸首,庆父不死鲁难未已。

卡副现在和管理层有矛盾吗?反正这个年纪了,享受足球才是正道,留下来也是背锅的命干嘛费力不讨好
作者: lty0509    时间: 2015-1-2 12:59
我草 ,包子走了的话05夺冠的阵容就一个都没有了吧
作者: 大家阿Q    时间: 2015-1-2 13:10
这样的利物浦没有什么让人喜欢的地方,就这样吧

作者: lostd    时间: 2015-1-2 13:13
B B A B A D B B E A \

对我个人而言杰拉德走后利物浦的从此再无红色血液。
球队从巅峰掉入谷底,是谁扛着球队在走?
说到要走,之前不知道有多少好机会可以选择离开?
为什么非要拖到职业生涯末期?
从青训到现在,一个球队的灵魂,就这么说走就走了?
芬威要改变利物浦也不该以这种方式先从G8下手。
作者: 一代球王克罗斯    时间: 2015-1-2 13:21
引用23楼 @lty0509 发表的:
卡副现在和管理层有矛盾吗?反正这个年纪了,享受足球才是正道,留下来也是背锅的命干嘛费力不讨好

我印象中卡拉格说过他不会再回到利物浦工作,对一个曾经说过想退役后相当利物浦教练的人来说,这前后的反差之大我没理由不怀疑他和管理层的矛盾,我一直有种感觉:就是卡拉格没想那么快退役,想像吉格斯一样慢慢从球员兼教练做起,没想到管理层包括罗杰斯用种种舆论把他逼退了,有怨念也不奇怪了,反正现在的利物浦就是个滑稽剧,各种搞笑元素层出不穷。
作者: bmwxxy    时间: 2015-1-2 13:22
引用1楼 @武大陈 发表的:
o10 走了 还有 G8,T9走了还有G8,S7走了还有G8,G8走了,利物浦还有谁?精神都不剩了

放心吧,杰拉德走了还有罗杰斯给大伙指引着前进的方向
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-2 13:22
引用26楼 @lostd 发表的:
B B A B A D B B E A  

对我个人而言杰拉德走后利物浦的从此再无红色血液。
球队从巅峰掉入谷底,是谁扛着球队在走?
说到要走,之前不知道有多少好机会可以选择离开?
为什么非要拖到职业生涯末期?
从青训到现在,一个球队的灵魂,就这么说走就走了?
芬威要改变利物浦也不该以这种方式先从G8下手。

宁愿刮彩票,也不愿让队魂养老,唉……
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-2 13:23
引用25楼 @大家阿Q 发表的:
  这样的利物浦没有什么让人喜欢的地方,就这样吧

真的想不到,会走到今天的局面……
作者: 纯天然土人    时间: 2015-1-2 13:26
无论如何不能接受这样的结果, 没有杰拉德的红军还是红军吗?
作者: lostd    时间: 2015-1-2 13:30
引用29楼 @军魂红8号 发表的:
宁愿刮彩票,也不愿让队魂养老,唉……

杰拉德就算在场上做不出太大贡献,在训练场和更衣室都是最特别的存在啊。
作者: L月无风    时间: 2015-1-2 13:49
近期除了比赛没盯新闻,说实话真没心理准备,我还天真地以为杰拉德会在我军退役。没想到罗杰斯还呆着杰拉德要走了,以后的比赛还是会看的,但是不知道会是怎样的利物浦。
杰拉德真的到了要腾位置腾薪水的地步了吗。。。。
作者: KOP-Elan    时间: 2015-1-2 13:51
不管支不支持,下赛季球赛应该不会怎么看了。看了13年,不管谁走不管哪次觉得俱乐部太无情总觉得有杰队和卡帮主还是能感受到一丝安慰,罗吊来后逼退卡拉格,赶走雷纳和阿格,虽然觉得让人气愤,特别是赶走阿格,但是就像你们说的那样,还有杰拉德。但是现在呢?什么也没有了,杰拉德之前说过很难想象会为其他球队效力,当球队稳定了会谈续约,但是现在呢?俱乐部显然并没有想续约的诚意,想要重演逼退卡拉格的好戏?从小到大一直支持的球队,一直效力的球队,当觉得自己还能踢得时候转会,除了心灰意冷,俱乐部已经容不下,我觉得没有其他理由。
作者: lonlif    时间: 2015-1-2 14:04
队长是没有每场都打满全场的体力,也有很多场次60分钟以后就散步,可是球员的体能分配也是教练团队该处理好的。
从此就只有一个狼王托蒂了。
作者: laverbird    时间: 2015-1-2 16:41
抱歉,你的问题我么有心情回答。让我倚老卖老一次:我在内地出生,义务教育基本没体育课…高中前不知足球何物,大学才有条件看球。第一次就看某文和包子,从此情定利物浦。现在这事,击毁了我心中对利物浦的崇敬,因为当初曾因为红军给功勋球员家属免费球票,而曼联方面却坚持收费而觉得骄傲不已。我因为信念,行事作风等构成的俱乐部文化而坚持追随利物浦。现在,利物浦的做法变了……我可能不再看利物浦,再看不知道会是什么感觉…如果还看球,再关注的,只会是家乡球队武汉卓尔了。

作者: icebroad    时间: 2015-1-2 17:07
那就可以说与上次靴室传统被摧毁一样严重的风波了= =美国佬还真不适合来搞足球,回去玩自己的篮球吧
作者: loaferspore    时间: 2015-1-2 17:50
更衣室已经一片大乱 一定的
作者: Liverpoolrock    时间: 2015-1-2 18:52
不再看利物浦的就滚。少说话了,受不了了。我也一样难受,只是无论如何我都会祝福杰拉德一切都好,也希望利物浦一切都好
不看球就别来说话了,爱看不看

作者: llenqwe123    时间: 2015-1-2 22:22
引用1楼 @武大陈 发表的:

兄弟,说的好。
作者: tonymontana    时间: 2015-1-2 22:29
球队永远大于球员 跟着球员走 和篮球迷何异?
作者: phos    时间: 2015-1-2 22:46
我想知道拉德走了…我们的队长和副队谁来当?

作者: gameraven    时间: 2015-1-2 23:15
1A 2B 3B 4B 5 B 6B 7B 8A 9拉拉那 10A
都说喜欢球队,但我喜欢的球队是由我喜欢的人组成的啊。
热情的KOP。铁血 努力不放弃的队员们。。福勒 海皮亚 LG 小巴 裤子 八宝。。。到现在小光 阿格 包子 囧森,只剩下越狱了。
请问现在阵容中谁还能带给我感动?你们又有几个能继承老红军的精神?如果不能的话,你又凭什么要求我们喜欢与支持?球迷已经被伤害了一次又一次啊
作者: 谢天谢地谢尔维    时间: 2015-1-2 23:23
来看看投不会的都是谁
喜欢杰拉德不喜欢利物浦的是精分么?喜欢杰拉德不支持他最爱的球队?
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-2 23:40
会关注,但我不会再做kop了。
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-1-2 23:40
会关注,但我不会再做kop了。
作者: Mero711    时间: 2015-1-2 23:41
1.当然。
2.当然(不过像近两个月的状态也确实有点提不起兴致)。
3.他就是这么个人,就像九年半前一样,他需要感受到自己是被真正需要和重视的。
4.不理解且不怎么跟有无人情味有关。杰拉德不是六年前那个杰拉德,但他仍是一名足够强的球员,他有能力为利物浦做贡献。
5.见4。
6.见3。
7.连胜有他的功劳,就像滑倒是他的责任一样。个人认为功劳大于责任,但那个失误的时点实在太不巧。
8.个人认为踢完曼联罗杰斯就该走人。现在我时时刻刻盼着罗杰斯滚蛋。
9.随缘。不过这几位应该很难完成这个任务。
10.期待九年半前那个七月初的峰回路转。学学莫里斯、帕里和拉法,芬威该拿出点诚意!
至于对本赛季的利物浦——没什么好说的。踢成这样,不配赢下昨天那一场,不可能进前四/夺得任何一个杯赛冠军。足球归根结底是靠实力说话,本赛季至今表现出的实力无可称道之处——除非下半赛季有神奇的突飞猛进,但这种可能性目前看很渺茫。

作者: Anfield路人    时间: 2015-1-2 23:48
我爱利物浦,我爱杰拉德……
只是没能看到杰拉德在利物浦退役,好像有一部分自己被杀掉的感觉
他的离开,对我来说,不仅仅是一个遗憾,不仅仅是一个灾难……
我依然会看球,依然会思考,依然会对球队痛心疾首,依然会对球队兴奋不已。只是每看到球服一次,每看到队徽一次,每看到看台一次,每看到草坪一次……我都会想,要是杰队还留在这里该多好啊
作者: fanscc    时间: 2015-1-2 23:49
走了。。。真走了。。。。我操他妈的威芬
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-3 00:30
引用43楼 @gameraven 发表的:
1A 2B 3B 4B 5 B 6B 7B 8A 9拉拉那 10A
都说喜欢球队,但我喜欢的球队是由我喜欢的人组成的啊。
热情的KOP。铁血 努力不放弃的队员们。。福勒 海皮亚 LG 小巴 裤子 八宝。。。到现在小光 阿格 包子 囧森,只剩下越狱了。
请问现在阵容中谁还能带给我感动?你们又有几个能继承老红军的精神?如果不能的话,你又凭什么要求我们喜欢与支持?球迷已经被伤害了一次又一次啊

我觉得随着这一批球员的离去,跟随他们一起成长的我们也老了,时代已经不属于杰队,也不属于我们了……
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-3 00:37
引用47楼 @Mero711 发表的:
  1.当然。
2.当然(不过像近两个月的状态也确实有点提不起兴致)。
3.他就是这么个人,就像九年半前一样,他需要感受到自己是被真正需要和重视的。
4.不理解且不怎么跟有无人情味有关。杰拉德不是六年前那个杰拉德,但他仍是一名足够强的球员,他有能力为利物浦做贡献。
5.见4。
6.见3。
7.连胜有他的功劳,就像滑倒是他的责任一样。个人认为功劳大于责任,但那个失误的时点实在太不巧。
8.个人认为踢完曼联罗杰斯就该走人。现在我时时刻刻盼着罗杰斯滚蛋。
9.随缘。不过这几位应该很难完成这个任务。
10.期待九年半前那个七月初的峰回路转。学学莫里斯、帕里和拉法,芬威该拿出点诚意!
至于对本赛季的利物浦——没什么好说的。踢成这样,不配赢下昨天那一场,不可能进前四/夺得任何一个杯赛冠军。足球归根结底是靠实力说话,本赛季至今表现出的实力无可称道之处——除非下半赛季有神奇的突飞猛进,但这种可能性目前看很渺茫。

这件事情真的好像人生那样现实,那样无奈,就好像彼此相爱却最终无法在一起的两个人。或许杰队走了之后,利物浦重建之后会更强大,但,毕竟跟杰队无关了,他也只能是一个看客的角色……
作者: ziegfeld    时间: 2015-1-3 00:38
1、杰队走后,利物浦还会是你的主队吗?
A、是
2、你还会尽力争取看利物浦的每一场比赛吗?
A、会
3、你理解杰队的选择吗?
A、理解
4、你理解球队的选择吗?
A、理解,这是理智的选择
5、你认为杰队应该离队吗?
B、不应该,球队还需要他,他也爱着球队
6、你认为杰队离队的原因是什么?
D、以上都有
7、去年错失冠军,你认为是杰队的责任吗?
B、不是,没有杰队就没有11连胜,更别说争冠的机会
8、你认为本赛季后罗杰斯会和杰队一样离队吗?
B、不会
9、谁能接班杰队,成为利物浦的新旗帜?
A、亨德森
10、杰队要走了,你心里什么感觉?
C、有些遗憾,但可以接受。毕竟球队要高于球员
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-3 00:38
引用48楼 @Anfield路人 发表的:
我爱利物浦,我爱杰拉德……
只是没能看到杰拉德在利物浦退役,好像有一部分自己被杀掉的感觉
他的离开,对我来说,不仅仅是一个遗憾,不仅仅是一个灾难……
我依然会看球,依然会思考,依然会对球队痛心疾首,依然会对球队兴奋不已。只是每看到球服一次,每看到队徽一次,每看到看台一次,每看到草坪一次……我都会想,要是杰队还留在这里该多好啊

坦白说,我理解这件事情,但真的不能释怀。或许我们都是完美主义者,都希望能看到最完美的结局,但和残酷的现实对比起来,太伤心……
作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-3 00:43
引用52楼 @ziegfeld 发表的:
1、杰队走后,利物浦还会是你的主队吗?
A、是
2、你还会尽力争取看利物浦的每一场比赛吗?
A、会
3、你理解杰队的选择吗?
A、理解
4、你理解球队的选择吗?
A、理解,这是理智的选择
5、你认为杰队应该离队吗?
B、不应该,球队还需要他,他也爱着球队
6、你认为杰队离队的原因是什么?
D、以上都有
7、去年错失冠军,你认为是杰队的责任吗?
B、不是,没有杰队就没有11连胜,更别说争冠的机会
8、你认为本赛季后罗杰斯会和杰队一样离队吗?
B、不会
9、谁能接班杰队,成为利物浦的新旗帜?
A、亨德森
10、杰队要走了,你心里什么感觉?
C、有些遗憾,但可以接受。毕竟球队要高于球员

从今年下半年开始,安菲尔德就看不到那个战神一样的身影,那承载着忠诚和责任的旗帜。无论对于人蜜还是别的球迷,这都是永远的遗憾……
作者: Mero711    时间: 2015-1-3 00:51
引用51楼 @军魂红8号 发表的:
这件事情真的好像人生那样现实,那样无奈,就好像彼此相爱却最终无法在一起的两个人。或许杰队走了之后,利物浦重建之后会更强大,但,毕竟跟杰队无关了,他也只能是一个看客的角色……

杰拉德走不走和利物浦重建没啥联系(当然我不是指您把这两件事联系起来了)。
作为一个凯尔特人球迷,12年把KG和保罗交易到篮网,在理智上我是认同的——球队短期内很难在季后赛中有所作为,且能换来新筹码。这两点跟利物浦都无关——既没人会拿选秀权或者像九年半前足够买两个阿隆索的转会费来,现实又要求利物浦必须有至少去保持竞争英超前四。
说穿了杰拉德现在是个还有些即战力的球员,就算不讨论领导能力只论场上实力,在这支利物浦虽然当不了王牌,也不至于拖后腿,而且放走毫无好处可言——要是有人3000万买他我双手赞成卖了他——以上算是我从比较现实的角度的一些个人观点。

作者: 军魂红8号    时间: 2015-1-3 02:38
引用55楼 @Mero711 发表的:
   杰拉德走不走和利物浦重建没啥联系(当然我不是指您把这两件事联系起来了)。
作为一个凯尔特人球迷,12年把KG和保罗交易到篮网,在理智上我是认同的——球队短期内很难在季后赛中有所作为,且能换来新筹码。这两点跟利物浦都无关——既没人会拿选秀权或者像九年半前足够买两个阿隆索的转会费来,现实又要求利物浦必须有至少去保持竞争英超前四。
说穿了杰拉德现在是个还有些即战力的球员,就算不讨论领导能力只论场上实力,在这支利物浦虽然当不了王牌,也不至于拖后腿,而且放走毫无好处可言——要是有人3000万买他我双手赞成卖了他——以上算是我从比较现实的角度的一些个人观点。

嗯,是我没有说明白。杰队在如今的利物浦,就好比劳尔在穆里尼奥时期的皇马,卓著的威望和能力,使得主教练在用人的时候显得很尴尬,甚至在更衣室里都未必拥有绝对权威。只有离开了,球队才能走出他的时代,这也是球队不愿高薪续约的原因。坦白说,我理解球队的选择,但仅仅是理解而已,我绝不赞同这样做,甚至很鄙视这种行为。这就像现实的人生,让人纠结到骂娘,最后也只能接受。利物浦以后可能很快就能崛起,也可能继续沉沦下去,总之,跟看客身份的杰队关系不大了,甚至,跟很多我这样的人蜜关系也不大了……
作者: Mero711    时间: 2015-1-3 07:23
引用56楼 @军魂红8号 发表的:
嗯,是我没有说明白。杰队在如今的利物浦,就好比劳尔在穆里尼奥时期的皇马,卓著的威望和能力,使得主教练在用人的时候显得很尴尬,甚至在更衣室里都未必拥有绝对权威。只有离开了,球队才能走出他的时代,这也是球队不愿高薪续约的原因。坦白说,我理解球队的选择,但仅仅是理解而已,我绝不赞同这样做,甚至很鄙视这种行为。这就像现实的人生,让人纠结到骂娘,最后也只能接受。利物浦以后可能很快就能崛起,也可能继续沉沦下去,总之,跟看客身份的杰队关系不大了,甚至,跟很多我这样的人蜜关系也不大了……

我知道您提到的这个问题,但应该和您想的一致的是:我也不认为这是个可担忧的问题。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4